新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

读书  

1 我顶

读书赏景两相宜

读书赏景两相宜 曾嗜书如命的我至今还清晰记得:那年(1969年)暮春季节,在北大荒“屯垦戍边”,连队派我班去大兴安岭打柴禾。哥们都在小木屋里喝酒划拳..

1 我顶

【乌江读书】 读《蒙田随笔》笔记之(十四)(原创)

读《蒙田随笔》笔记之(十四)(原创)书犹药也,善读之可以医愚。(刘向)———题记◎文/编 乌江读罢《蒙田随笔》,原本想好生地写点感想和体会。哪知愚..

1 我顶

朝鲜天然纪念物第9号:德洞枣树(组图)

德洞枣树种植于约1670年。德洞枣树生长在离平壤市寺洞区德洞里约1.5公里处,属于“德洞枣树”品种。树高8.5米、根围2.6米、树围2.5米、树冠7.2米。果子大..

1 我顶

朝鲜国家非物质文化遗产:《古塔建筑艺术》(组图)

朝鲜古塔建筑艺术已被列入国家非物质文化遗产目录。朝鲜驰名的古塔有金刚寺塔、黄龙寺九层塔、多宝塔、释迦塔和普贤寺八角十三层塔。木造的金刚寺塔建立在..

1 我顶

【乌江读书】 读《蒙田随笔》笔记之(十三)(原创)

读《蒙田随笔》笔记之(十三)(原创)书犹药也,善读之可以医愚。(刘向)———题记◎文/编 乌江读罢《蒙田随笔》,原本想好生地写点感想和体会。哪知愚..

1 我顶

朝鲜天然纪念物第11号:大城山木兰(组图)

中央植物园位于平壤市大城区大城洞,这里有很多树木青翠茂盛,其中就有大城山木兰。木兰花是朝鲜的国花。树木上开花,故此而得名。花朵大而美丽,香气浓郁..

1 我顶

意大利庆典:威尼斯双年展印象(组图)

威尼斯双年展(La Biennale di Venezia)是一个拥有上百年历史的艺术节,是欧洲最重要的艺术活动之一,被人喻为艺术界的嘉年华盛会。威尼斯双年展一般分为..

2 我顶

朝鲜天然纪念物第203号:安边榉树(组图)

朝鲜东海岸的江原道安边郡安边邑有一棵作为自然保护物加以保护并管理的安边榉树。它有很大的观赏价值和学术意义, 1980年1月被指定为自然保护物第203号。..

2 我顶

组图:契诃夫戏剧节图片展在莫斯科彩色林荫道开幕

据俄媒报道,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中俄建交70周年。为此,戏剧节举办特别活动"中国戏剧--契诃夫戏剧节贵宾",并在彩色林荫道举办展示中国..

1 我顶

行摄韩国:“三星美术馆Leeum”印象(组图)

韩国“三星美术馆Leeum”虽然不是国家直接运营的美术馆,但其规模却丝毫不输于国家级美术馆。美术馆于2004年10月正式开馆,腹地面积达3,967㎡,总面积可..

2 我顶

韩国9处书院有望列入世界文化遗产名录(组图)

韩国文化财厅14日表示,世界遗产委员会的专业咨询机构——国际古迹遗址理事会对韩国申请世界遗产的韩国书院(9处)提出建议列入的评估结果。

1 我顶

日本庆典:神田祭印象(组图)

神田祭是日本三大节庆活动之一,也是东京最有名的一大节日。神田祭每年举行一次,但是在阳历奇数年的5月15日那周的周末举行的是主要的大祭会,而在阳历偶..

1 我顶

【乌江读书】 读《蒙田随笔》笔记之(十一)(原创)

读《蒙田随笔》笔记之(十一)(原创)书犹药也,善读之可以医愚。(刘向)———题记◎文/编 乌江读罢《蒙田随笔》,原本想好生地写点感想和体会。哪知愚..

2 我顶

【乌江读书】 读《蒙田随笔》笔记之(十)(原创)

读《蒙田随笔》笔记之(十)(原创)书犹药也,善读之可以医愚。(刘向)———题记◎文/编 乌江读罢《蒙田随笔》,原本想好生地写点感想和体会。哪知愚人..

0 我顶

【乌江读书】 读《蒙田随笔》笔记之(九)(原创)

读《蒙田随笔》笔记之(九)(原创)书犹药也,善读之可以医愚。(刘向)———题记◎文/编 乌江读罢《蒙田随笔》,原本想好生地写点感想和体会。哪知愚人..

0 我顶

【乌江读书】 读《蒙田随笔》笔记之(八)(原创)

读《蒙田随笔》笔记之(八)(原创)书犹药也,善读之可以医愚。(刘向)———题记◎文/编 乌江读罢《蒙田随笔》,原本想好生地写点感想和体会。哪知愚人..

1 我顶

【乌江读书】 读《蒙田随笔》笔记之(七)(原创)

读《蒙田随笔》笔记之(七)(原创)书犹药也,善读之可以医愚。(刘向)———题记◎文/编 乌江读罢《蒙田随笔》,原本想好生地写点感想和体会。哪知愚人..

0 我顶

【乌江读书】 读《蒙田随笔》笔记之(六)(原创)

读《蒙田随笔》笔记之(六)(原创)书犹药也,善读之可以医愚。(刘向)———题记◎文/编 乌江读罢《蒙田随笔》,原本想好生地写点感想和体会。哪知愚人..

0 我顶

【乌江读书】 读《蒙田随笔》笔记教育篇之(五)(原..

读《蒙田随笔》笔记教育篇之(五)(原创)书犹药也,善读之可以医愚。(刘向)———题记◎文/编 乌江读罢《蒙田随笔》,原本想好生地写点感想和体会。哪..

1 我顶

【乌江读书】 读《蒙田随笔》笔记教育篇(之四)(原..

读《蒙田随笔》笔记教育篇(之四)(原创)书犹药也,善读之可以医愚。(刘向)———题记◎文/编 乌江读罢《蒙田随笔》,原本想好生地写点感想和体会。哪..

00