新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

健康  

9 我顶

填词技法

年纪一来,记忆力大不如以前,所以打算看看宋词,做做健脑操。花了三天,初步整理了120个词牌。一边整理,一边学着欣赏。一些好词,眼见了了,但人家的意..

9 我顶

手背偏头点、头顶点、前头点穴

手部反射区鲜有详细介绍的文字,我们尝试介绍一些反射区位置和按摩方法。手背偏头点、头顶点、前头点穴。

8 我顶

手背二明、后头点、肛点穴

手部反射区鲜有详细介绍的文字,我们尝试介绍一些反射区位置和按摩方法。手背二明、后头点、肛点穴

7 我顶

(天天群分享22)传播旋肩,福泽大众【原创】

今天早上在群里回答一些健康问题后,又聊到与旋肩传播等相关的话题,读来非常有益,聊天记录有点杂乱,稍加取舍整理分享给大家,也许对我们传播旋肩、传播..

23 我顶

迷途知返

宁爱家乡一捻土 莫爱他乡万两金 俗语说“人一天有三昏、六迷、九糊涂、十二癔症”,可见人时时都可能犯错误,因为光怪陆离的人世充满了诱惑。至于孔圣..

6 我顶

手掌三焦区、胸腔区、足腿区

手部反射区鲜有详细介绍的文字,我们尝试介绍一些反射区位置和按摩方法。手掌三焦区、胸腔区、足腿区。

6 我顶

难产保大还是保小?电视剧看多了吧!

安徽莽莽教育科技有限公司-- 夏群英

3 我顶

秋红毛番薯种植效益高!秋红毛番薯上市季节好,价格高..

老刀注:红毛番薯又名马铃薯,生育期短,上市季节好,耐储运,价格高,又是一种很好的救灾补损晚秋作物。  秋红毛番薯生育期短,上市季节好,耐储运,价..

4 我顶

红毛番薯生汁疗法---治好疾病的人越来越多(转载)

该疗法最初由日本禅宗僧侣~富泽知芳师提供,由冀公孙建永搜集整理。  有些人喝...

6 我顶

词谱·六州歌头

我年轻的时候喜欢诗词。工作以后便无暇阅读了。老来发现记忆力不好了,才觉得应该重新捡起来,用它锻炼记忆力。作健身的工具。老有所学。

4 我顶

白露时节话养生

白露时节话养生 白露是农历二十四节气中的第十五个节气,当太阳到达黄经165度时为白露。《月令七十二候集解》中说:..

5 我顶

对榆林一院产妇跳楼责任归属的问题讨论

图:榆林第一人民医院

8 我顶

手掌手心穴、多汗点、胃肠点

手部反射区鲜有详细介绍的文字,我们尝试介绍一些反射区位置和按摩方法。手掌手心穴、多汗点、胃肠点。

2 我顶

我的生娃经历,从顺产到剖腹产再到难产

安徽莽莽教育科技有限公司-- 夏群英

2 我顶

我的生娃经历,从顺产到剖腹产再到难产

安徽莽莽教育科技有限公司-- 夏群英

2 我顶

我的生娃经历,从顺产到剖腹产再到难产

安徽莽莽教育科技有限公司-- 夏群英

3 我顶

(工作室案7)刺络拔罐,血出腰痛即好【原创】

腰痛很多人有,但要想用手法治好,得一定得弄清病因。有位腰痛患者,在我没工作室时找我调理过,当时他说不出得病的原因,我用常规手法给他处理后,他感觉..

4 我顶

手掌手掌区、咳喘点、心悸点、生殖区

手部反射区鲜有详细介绍的文字,我们尝试介绍一些反射区位置和按摩方法。手掌手掌区、咳喘点、心悸点、生殖区。

3 我顶

手掌肩颈反射区、眼穴、耳咽反射区

手部反射区鲜有详细介绍的文字,我们尝试介绍一些反射区位置和按摩方法。手掌肩颈反射区、眼穴、耳咽反射区。

9 我顶

什么叫活出自己

我们经常讲要活出自己。但什么叫做活出自己?我认为,就是你要知道自己在做什么,知道自己为什么在这样做,知道这是出于自己的本意吗。

00