新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

健康  

3 我顶

又升汉方注意事项和调整反应

又升汉方不治病,只是调理症状,只是调理亚健康,治病请去医院找医生。

1 我顶

脐带边缘性入口是什么意思?有危险吗?

安徽莽莽教育科技有限公司-- 夏群英

0 我顶

宝宝生病期间,饮食该如何安排?

​ 宝宝生病后,妈妈们往往心焦气躁、顾此失彼。有的妈妈虽...

5 我顶

又升汉方应用

我们提倡平民医学。平民医学是中国的传统。人人都可以给自己治病。

1 我顶

(案例189)罩法罩胸,夜不惊梦【原创】

罩法介绍给旋友后,我写过有关罩法调理健康的案例文章很少,原因是大多旋友没有单用罩法来调理某一个具体的健康问题,这个案例是去年年底调理的,由于当时..

4 我顶

又升汉方

又升汉方用又升清肤膏,排体内风湿寒毒,体外给药,体内补充营养素,不伤脾胃肝胆肾。又升汉方是传承于《黄帝内经》,是中国民族的文化瑰宝,方便简单,人..

6 我顶

今天是我参加工作的日子

今天是我参加工作的日子

7 我顶

核桃对心血管的作用

核桃油是更多、更好的抗氧化剂。

1 我顶

宝宝有过敏性咽炎,饮食安排应注意什么?

安徽莽莽教育科技有限公司-- 夏群英 宝宝有过敏性咽炎,饮食上该注意些什么?

1 我顶

(案例188)旋肩调理产后高血压【原创】

前两天在汉版/和我一起旋里群聊时,有一旋友约另一旋友去买三七粉帮助调理高血压,产后高血压患者冰霜发言了:“我血压最高时是220/180,用三七多年,对血..

4 我顶

(案例187)动作对了,旋肩体验到排寒邪啦!【原创】

江苏旋友一杯清茶曾有过怕冷、脑供血不足、头晕、脾胃不好、血压低。她是2013年4月进Q群的老友,因为动作不对,效果不明显,所以她就没太坚持旋肩,因此很..

5 我顶

(案例186)灸百会,肛门会阴下坠全后退【原创】

昨晚河北旋友人鱼向我求助:“老师,我发觉输完液,肠炎犯了,一天拉三回。不光肚子因为附件炎胀,肛门啊会阴啊,都有下坠感。咋办呀,老师?”

4 我顶

(案例185)旋肩+手法,水桶身材变成小蛮腰【原创】

昨天双11,部分旋友们没去凑网购的热闹,却在群里凑健康的热闹。有吉林的新旋友知足常乐在群里向老旋友请教旋肩后的收获,山东梨雪柳烟回答她:“调动自身..

12 我顶

药补不如食补

我们每天都要吃饭,只要做到合理用膳,平衡饮食,同样具有调证治病作用

5 我顶

(答疑84)解答反射区调理高血压中的反复现象【原创】

刚发一篇《颈椎型高血压,一穴降服》的文章,无独有偶,北京旋友凌晨也遇上了这事,也取同样方法瞬间让血压恢复到正常。所不同是她在用这个方法时有几次反..

8 我顶

尿酸高是继高血压,高血脂,高血糖后的第四高

高血压、高血脂、高血糖是我们熟悉的“三高”,也是健康的三大杀手。现在,第四高已悄然袭来。它就是高尿酸。

5 我顶

(案例184)颈椎型高血压,一穴降服【原创】

昨天一患者来工作室调理调理,说是她这几天血压比较高,去医院,医生要给她上...

4 我顶

立冬时节话养生

立冬时节话养生 立冬是农历二十四节气之一,也是中国传统节日之一;时间点在公历每年11月7-8日之间,即太阳位于黄经..

6 我顶

医学发展的瓶颈

我之所以说医学发展的瓶颈,是因为现在医生和患者,大家都不说医院的好话

5 我顶

德国人的中药竟然出口到我们国家了!!

蛋说中医药今天看到儿童医院给孩子开的一种感冒药,竟然是德国的进口药,好奇看了下一看吓一跳!德国的药,但是 但是 成分竟然都是天然植物的,(侧柏叶菊..

00