新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

健康  

2 我顶

我理解的调查研究

我上的大学是国际关系学院,学的是调查研究。

3 我顶

重症肌无力患者痊愈后家属写来的感谢信及锦旗

感谢信大家好,我老爸许某于2015年初突发眼疾,表现为视物重影,双眼看物体一上一下不平衡,右上眼皮下垂。开始以为只是眼睛复视,斜视,近视,在周边各..

6 我顶

五运六气·戊己岁

五运六气·戊己岁 和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把五运六气的博客重新上传。

6 我顶

老子与玄

老子与玄   和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把这些的博客重新上传。

3 我顶

《周易参同契》——华夏文化的一朵奇葩

《周易参同契》——华夏文化的一朵奇葩   和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把这些博客重新上传。

2 我顶

重庆老来乐居家养老服务股份有限公司简 介

公司简介重庆老来乐居家养老服务股份有限公司,成立于2012年,是一家专为老年人提供专业居家养老综合性服务的公司。公司以社区居家养老服务中心(站)实体..

4 我顶

五运六气·丁卯岁

五运六气·丁卯岁 和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把五运六气的博客重新上传。

7 我顶

我的乳癌第六次复查纪实

我的乳癌第六次复查纪实 今年的5月7日,是我患乳癌手术整三年的日子。遵医嘱半年复查一次,这次复查是第六次。 乳癌复查,不仅是我最关心的事,...

5 我顶

整条经络都有痛点

手反射点,能够反射这一条有效点经络上的各点的问题。头、颈、肩、上臂、肘、前臂、腕的问题,都能反射到手指背的关节上。

4 我顶

我的QQ群中的治病讨论

【冒泡】Rousseau(3223894313) 2018/5/13 星期日 11:19:25 大家好,有没有资深一些的中医? 【吐槽】怀念青春(1661008766) 2018/5/13 星期日 15:50:36..

4 我顶

(案例203)刮手背反射区,秒杀颈椎痛【原创】

昨天我准备登电梯回工作室,物业保安老李拦住我,一脸痛苦地对我说,他这几天颈椎病犯了,痛得在床上躺了好几天都没好转。他说每次颈椎病犯时,颈椎的..

7 我顶

五运六气·丙寅岁

和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把五运六气的博客重新上传。

8 我顶

五运六气·乙丑岁

和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把五运六气的博客重新上传。

5 我顶

(视频调理16)通络排毒散筋结,轻拍一级棒【原创】

河北旋友蓝天白云因气血虚弱,寒湿邪重,又遇更年期4年,身体各种症状叠出,苦不堪言,于是她要求一对一视频调理。调理时其中有一种症状她是这样描述的:..

7 我顶

五运六气目录

和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把五运六气的博客重新上传。 此目录的各年运气还没有全部上传完成,重新上传一个,我会修改一个它的链接..

4 我顶

(视频调理15)打嗝干呕久不愈,旋肩一月就改善【原创..

上海旋友天使前两年因旋肩没效果曾来武汉找过我,我看她动作没做到位,当时帮她纠正了几分钟,再让她旋肩时马上就有感觉了。这次她在春节前后身体又有状况..

7 我顶

五运六气·甲子岁

和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把五运六气的博客重新上传。

8 我顶

淫羊藿

淫羊藿味辛甘性温,走肝肾二经。为补命门、益精气、强筋骨、补肾壮阳之要药

5 我顶

(答疑90)勾脚蹬足咋只做两组就没劲了?【原创】

昨天有两位来做经络调理的旋友,在调理中有些症状需要做勾脚蹬足来调理,所以问她们在做勾脚蹬足没有?有一位说每天在做,另一位说只是偶尔做做。她们又向..

3 我顶

【共享美容院】市场在变,模式在变,你的思想变了吗?

【共享美容院】市场在变,模式在变,你的思想变了吗?【...

00