新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

我与和讯  

3 我顶

段雄伟:美国GDP增速3% 黄金续跌三日

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:在经历了本周初美国飓风灾害和朝鲜导弹危机再起的“水深火热”双重打击之后,金融市场信心正在持续全面回暖。周三(8月..

4 我顶

王权理财:ADP数据外强中干,收官黄金能否完美落幕!

文/王权理财 微信wq563727482每个人的人生都有两条路,一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实。心走得太慢,现实会苍白;脚走得太慢,梦不会高飞。..

3 我顶

段雄伟:朝鲜再度发射导弹 黄金多空轮番来袭

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:全球金融市场在8月29日经历了戏剧性的日内反转行情,没有后继发酵的影响的地缘局势风险事件只有一过性影响。许多分析机..

2 我顶

王权理财:小非农携美国GDP重磅来临,金价1300美元面..

文/王权理财 微信wq563727482春来花自青,秋至叶飘零。生存于市场之中,行情必须看得懂,抓的住,才能得到利润。不随着市场短线的起伏而心绪波动,也不随..

2 我顶

段雄伟:美元日线三连阴 黄金日线三连阳

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:今年开年以来美国持续疲软的走势,是年前大部分市场预测人士都未曾想到的,与之对应的,就是年初时曾被市场观察人士极..

3 我顶

王权理财:朝鲜挑起地缘局势升温,黄金1312美元成为重..

文/王权理财 微信wq563727482顺境时,切记收敛;得意时,切记看谈;逆境时,切记忍耐;失意时,切记随缘;不拒绝平淡,不恐惧风雨,正是在平淡中感悟人生..

3 我顶

段雄伟:英镑跳空高开 黄金探底回升

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:周一(8月28日),美元指数仍承压于近15个月低位,欧元兑美元一度跳空高开升至两年半高位,之前欧洲央行行长德拉基没有..

3 我顶

王权理财:年会给市场吃下定心丸,1295美元得与失定乾..

文/王权理财 微信wq563727482每个人的人生都有两条路,一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实。心走得太慢,现实会苍白;脚走得太慢,梦不会高飞。..

3 我顶

王权理财:耶伦德拉基演讲鸽声四起,黄金价格巨震后回..

文/王权理财 微信wq563727482自己的情绪统治自己的选择,自己的选择决定自己的命运。每天在市场奔波忙碌,让我们缺少一颗澄明而宁静的心。学会劳逸结合,..

3 我顶

段雄伟:脱欧谈判华丽来袭 黄金掀起腥风血雨

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析: 本周,金融市场经济数据清淡,但是周五(8月25日)耶伦以及德拉基讲话使得金融市场在“动荡”中收尾。本周将迎来更..

3 我顶

段雄伟:解析爆仓原因及防范爆仓方法

文/段雄伟/微信号dxw26281、仓位太重。这是爆仓的主要原因,用大比例的杠杆重仓下手,抗风险能力很差。段雄伟觉得很多投资朋友心理的魔障就是急功近利,一..

2 我顶

段雄伟:耶伦重拾鹰派基调 黄金持续强势震荡

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:在会议开幕之前,各主要交易品种在周四欧美时段大致维持横盘整理,波动区间明显收窄。在经历了此言因为风险情绪的持续..

2 我顶

段雄伟:黄金涨势如虹 聚集欧洲央行

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:周四(8月24日)美元指数小涨,扳回之前的部分失地,现货黄金和日元等非美资产因此小幅承压。分析师段雄伟认为美国总统..

00