新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

我与和讯  

2 我顶

王权理财:美指短期上涨需求,黄金反抽1277依旧空!

【消息面解读】今日凌晨2:00的美联储决议再对金价构成了压力。该行决定维持利率上限在1.25%不变,同时,该行认为美国经济正稳健复苏;就业增长稳固,失业..

2 我顶

段雄伟:FOMC决议按兵不动 黄金上演深V诱惑

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:万众瞩目的美联储最新政策决议已在北京时间周四(11月2日)凌晨发布。段雄伟觉得在决议发布之前,在美联储政策决议、美..

2 我顶

王权理财:一大波重磅数据来临,黄金反抽1281美元定风..

【消息面解读】美元指数在周二(10月31日)欧美时段的表现波澜不惊,整个10月份则录得1.6%的累计升幅,录得月线两连阳。而在11月份拉开帷幕之际,美国方面..

3 我顶

段雄伟:地缘局势峰回路转 黄金日图筑底飙升

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:欧美时段的表现波澜不惊,整个10月份则录得1.6%的累计升幅,录得月线两连阳。段雄伟觉得11月份拉开帷幕之际,美国方面..

5 我顶

第八回 |和讯博客有作为 海起调侃有温度

2 我顶

段雄伟:美元回吐迎来税改 黄金恐慌情绪飙升

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:在鸽派“体制内”官员、美联储现任理事鲍威尔出任美联储新主席成为大概率的状况下,美元指数回吐部分涨幅。段雄伟觉得..

2 我顶

王权理财:亚盘下跌是关键,欧盘1277定强弱!

【消息面解读】金价周二亚市盘初持稳,高位平盘附近窄幅震荡。现货金目前徘徊于1275关口附近,周一收盘小升,“通俄门”再起波澜、鸽派人士更可能接棒美联..

3 我顶

段雄伟:欧央行鸽派力挺美元 短长期黄金听之任之

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:在持续一个月的闹剧之后,加泰罗尼亚局势终于在之前的周末走到最终摊牌的这一步:先是加泰罗尼亚当地议会在上周五(10..

3 我顶

段雄伟:加泰独立避险推升 黄金止跌破釜沉舟

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:刚刚过去的一周,美国经济数据表现乐观,特朗普税改计划进一步减少障碍,欧洲央行利率决议偏向鸽派,美元指数大涨约1%..

4 我顶

段雄伟:德拉基鸽声依旧 黄金危机大逃亡

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:欧洲央行10月26日终于推出了QE退出计划,其力度水准却令投资者大失所望,此后欧洲央行行长德拉基在新闻发布会讲话中留..

4 我顶

王权理财:GDP数据晚间重磅来袭,金价反抽1270加仓空..

【消息面解读】国际现货黄金周五亚洲时段盘初进一步跌至1264.60美元/盎司的三周低位,此前欧洲央行称将延长购债计划后打压欧元,且美国众议院通过预算案为..

3 我顶

段雄伟:美元稍作喘息 黄金危机四伏

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:周四(10月26日),全球金融市场将迎来备受瞩目的大事件——欧银决议,这也可能成为决定欧元命运的大日子。段雄伟预计..

2 我顶

王权理财:利率决议晚间先行军,黄金反抽1281继续空!

【消息面解读】近日受美联储新任主席人选消息的影响,国际黄金价格承压下滑。但随着美国股市大幅下挫,市场避险情绪有所回升,黄金价格止跌反弹。周四(10..

3 我顶

段雄伟:税改遭遇阻碍 黄金箱体震荡

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:在美联储主席人选仍旧“难产”的同时,此前一路高歌猛进的特朗普“税改”计划似乎也遭遇阻碍,美国国会参院部分顽固派..

2 我顶

段雄伟:欧洲央行缓慢加息 黄金誓死追随欧元

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:美指周二(10月24日)亚欧时段震荡盘整,交投于93.67-93.93区间,市场聚焦特朗普的下一届美联储主席提名;欧元震荡小升..

3 我顶

王权理财:16亿期货黄金玩花样,短线回撤先多后空!

【消息面解读】金价周二(10月24日)亚盘持稳小涨,目前现货金持稳于1282美元上方并一度升破1283美元,因美国总统川普称已经非常接近做出美联储人选决定。..

2 我顶

段雄伟:安倍连任日元涨 黄金续跌莫追空

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:美指周一(10月23日)亚欧时段震荡上行至逾两周高点93.95,特朗普称将提名一鹰一鸽两人担任美联储高官,及安倍大选大胜..

2 我顶

王权理财:川普税改持续发酵,黄金破1270指日可待!

【消息面解读】亚盘延续上个交易日跌势,现货金跌破1275关口,因美国税改希望持续发酵,此外,地缘政治风险减弱。金价上周五收跌,为六周以来第五周录得跌..

2 我顶

段雄伟:黄金回吐连日涨幅 欧银决议即将来袭

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:10月22日(周日),日本第48届众议院议员选举即将开始。这是日本自安倍晋三出任首相近5年来第二次提前大选。段雄伟觉得..

3 我顶

段雄伟:在黄金市场如何做到少操心多赚钱!

文/段雄伟/微信号dxw2628第一、学习阶段——成功只需多看一眼。 对于刚进入黄金市场的投资者来说,想赚钱的欲望很强,而黄金投资知识相对缺乏,段雄伟建..

00