新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

大杂烩  

11 我顶

诗意梨乡四月天

诗意梨乡四月天 “人间最美四月天,你是否期待一场最美的遇见?”这是好友静雅向朋友们发出的“共赴诗意梨乡”的邀请函..

4 我顶

天气逐渐炎热的一周伙食

这个星期是五一假期结束后的第一周,天气相比往年而言,要炎热很多。除了晚上睡觉还需要盖着被子,基本上和盛夏没什么区别了。炎热的天气,食欲自然也..

5 我顶

生活就是这么一回事

生活就是这么一回事家庭:无爱就是牢笼;有爱就是港湾。

2 我顶

再去虎的领地

虎的领地再现虎迹,这次是一大一小,只在山上转,不再来屋边。 在这山披绿装野花争艳的季节,虎豹野猪等大型动物主要是在夜间觅食,对于人在白天的野外活..

5 我顶

远处是风景 近处是人生

远处是风景 近处是人生 花儿羡慕大树的茂盛与沧桑,却忘了自己有自己的娇艳和美丽;大山羡慕大海的广阔和汹涌,却忘了自己有自己的险峻和崇高。人的欲望是..

5 我顶

人间总会有好时节

人间总会有好时节拉开人生舞台的帷幕,听流年如歌,或悲或喜,从指尖滑落。成功的起点...

1 我顶

5219.风入松?安国贵妃桥记事

5219.风入松?安国贵妃桥记事 一江碧水向东流,曾记晚回舟。 当年美景成回忆,纵填词、难解祁忧。 方志搜寻诗赋,企图再写春秋。 磁河灌溉报丰收..

0 我顶

严肃纠正下古代男女大防的认识问题

我们现在古代男女授受不亲的印象,大家印象都是明清特意推广的烈女典型,比如史列女传就记录了271位烈女,要真是很普及,谁还特意记录这两百多位?

1 我顶

立夏吃咸鸭蛋

今天之前,几乎所有评论家都叨叨,春季攻势继续,牛市一路向上。我不怎么踏实,XH说茅台已经每股上千了,而且看样子没有最高只有更高。悬河,果然,期待的..

3 我顶

我们要活命 四川贡井白庙镇上千民众在呐喊

我们要活命 四川贡井白庙镇上千民众在呐喊 (文章来源《华夏反腐网》 《和平统一网》等媒体) 尊敬的中共自贡市新任市委书记李刚,尊敬..

8 我顶

唯读书可改变气质

唯读书可改变气质

0 我顶

5211.渔歌子

5211.渔歌子得月并非近水楼,学无止境岂甘休?无贵贱,有刚柔,诗词唱和也千秋。2019年5月2日于北京海淀寓所

1 我顶

2019年劳动节这周的伙食

这个星期是劳动节假期,社会上前前后后总共有四天假期,不过这些假期长短对我来说没什么概念,反正我是不按套路出牌的人。本周伙食比较丰盛,尤其五一..

4 我顶

青年节,老年人也来学雷锋

...

3 我顶

家庭自制炸糕过程

炸糕是京津地区非常常见的一道小吃,也可以当做早点。天津著名的耳朵眼炸糕与桂发祥的麻花和狗不理的包子并称“津门三绝”。而北京地区的炸糕也叫江米..

3 我顶

与虎共影

...

1 我顶

5208.江城子?匿题

5208.江城子?匿题 忍闻劳燕作分飞。雾遮阳,露斜辉。纵遇寒霜,艳菊正芳菲。 荒冢一丘生野草,哭故友,泪衰微。 恋无结果爱成碑。这情思,死方归..

6 我顶

人们常有的几种通病

人们常有的几种通病静则思,思生悟。赋闲后的我,因为独处的时间多了,静思的机会也就多了。下面是我归纳静思中的几点感悟,愿与大家分享。

0 我顶

瑞达期货:现货价交割价回调,09合约承压不宜追高

瑞达期货:现货价交割价回调,09合约承压不宜追高 盘面情况:4月30日,鸡蛋1909合约日内放量增仓收涨,最高报4305元/500千克,最低报4207元/500千克,收盘..

21 我顶

啊,初夏

啊,初 夏 ...

00