新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

旅游  

37 我顶

曲阜之行酒店环境美

做为孔子圣诞地,原来祭孔建筑主要就在尼山一处,如今随着旅游开发的兴起,尼山周边也得到不断扩展,桃花谷、尼山水库、鲁源村等相继成为景区,尼山书..

26 我顶

【新疆自驾游】独库公路09 库车红山石林(二)

请继续欣赏红山石林风光。在这里我们遇到了另一辆京牌车,也是到新疆自驾游的,现在相遇在距离北京数千公里的新疆独库公路上,这位北京人发现我一位女..

25 我顶

【新疆自驾游】独库公路08 库车红山石林(一)

沿独库公路向北过了迪力克村几分钟就看到了“红山石林”的牌子,在独库公路上就可以欣赏红山美景,请朋友们分享。

25 我顶

齐鲁旅痕(16) 第十六站:潍坊市

齐鲁旅痕(16) 第十六站:潍坊市 游览时间:2017年5月14日 城市名片:山东省辖地级市 中国优秀旅游城市 国家卫生城..

21 我顶

初夏的玉东公园

玉东公园东临皇家园林颐和园,西望玉泉山,北接北玉沟河,南临金河,规划总面积88公顷,2007年开始建设,绿化覆盖率91.2%。玉东公园始建于2007年,目..

19 我顶

齐鲁旅痕(17) 第十七站:青岛市

齐鲁旅痕(17) 第十七站:青岛市 游览时间:2017年5月14-16日 城市名片:山东省副省级市 中国优秀旅游城市 国家卫生..

16 我顶

法国凡尔赛宫令人惊艳

法国凡尔赛宫令人惊艳 第二天早上我们离开了梅斯,旅行车驶向巴黎,今天天气有些阴沉沉的。大约走了5个来小时我们就进入了巴黎,这时已经接近中午一点了,..

14 我顶

【原创】夜来香《花卉集锦》

夜来香枝条细长,夏秋开花,黄绿色花朵夜间开放,飘出阵阵扑鼻浓香,在南方多用来布置庭院、窗前、塘边和亭畔。同时又是以新鲜的花和花蕾供食用的一种..

14 我顶

【17063】霍州天主堂掘金

这是首次走来到霍州。在汾河大桥头下了汽车,环顾四周,第一眼看见的是夕阳下的汾河,以及汾河对岸不远处高耸入云的红顶城堡和哥特式教堂。 ..

14 我顶

坐着火车去烟台--烟台街景

去烟台的时候,正好赶上下雨....... 所以,蓝蓝的天只有在要离开烟台的时候赶上了..... 住的地方距离火车站不远,绝对是成熟社区,所以周边..

13 我顶

宁可冬天

...

13 我顶

Kiss the rain

熬过了几天的暑湿热,今天终于凉快了些许。 这样的天气出去走走,让烦躁多天的心情沉淀下来,应该是最佳选择。 虽然天上还飘着小雨,却阻挡不了出去的想法..

12 我顶

扬州六日游——崔致远史料陈列馆

扬州是崔致远第二故乡和中国历史文化名城,一直致力于留存崔氏遗迹、研究崔氏文化、促进中韩友好,唐城遗址博物馆开辟了“崔致远史料陈列馆”,集中展..

11 我顶

【17064】前往隰县去淘宝

之所以去隰县,我在微信里写了一句话‘不等小暑知了欢,我驭东风上西天。’ 挚友问我,你想干啥? 我说,上西天呀! 她愤愤的说,作吧,你..

11 我顶

扬州六日游——双峰云栈

“双峰云栈”为扬州瘦西湖二十四景之一,清朝乾隆年间《瘦西湖园林名胜图》、李斗的《扬州画舫录》均有记载。复建开放的“双峰云栈”景区占地面积3.57..

11 我顶

与张家界黄山齐名,隐藏在太行山的世界地质公园

11 我顶

扬州六日游——市民中心和科技馆

市民中心(科技馆)有两大亮点创扬州建筑之最。一是全部使用钢结构屋顶,是扬州目前为止最大的钢结构屋顶,总面积3万多平方米;二是为了体现整栋楼中..

10 我顶

扬州六日游——万福大桥

万福大桥位于扬州市区地理中心、江淮生态大走廊中心,定位为“江淮心”、“扬州眼”,是新万福路的重要组成部分。新万福路也是继文昌路之后,构...

10 我顶

扬州六日游——生态科技新城展示馆

扬州生态科技新城展示馆,吸引人的是在公园的西部,两幢废旧仓库经过重新包装打造一组崭新的建筑呈现在广场上,有着透明的玻璃碑,上面中英文对照..

10 我顶

点赞

...

00