新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

旅游  

28 我顶

山野壮美秋光里(12)

秋之旅(12) 山野壮美秋光里

24 我顶

古镇甪直之保圣寺、叶圣陶纪念馆

悠悠江南古镇,甪直不仅拥有秀美的水乡风韵,同时也传承着厚重的历史人文。说到这方面,就要从位于香花弄北端的保圣寺开始。从保圣寺古文物,到西院白..

18 我顶

【18102】合阳坤道院玄真观

参观了文庙后,继续西行千余米至合阳县城西关,这里有合阳道教协会坤道院,也是道教观宇玄真观。 叫做坤道院,想必道观的道长和主要成员是由出家..

18 我顶

初冬的颐和园

16 我顶

夕阳下,珍惜属于自己的分分秒秒时光

生活平静的像一碗水,清澈而明亮,每天看着日出又伴着日落。看着窗外大道上川流不息的车辆,心里总有种急促的感觉,攥在手里的时间,过一天就少一天。每当..

16 我顶

古镇甪直之沈宅萧宅、王韬纪念馆

甪直名人多,近代亦如此。除前面说过的教育家叶圣陶,还有沈柏寒、王韬、萧芳芳等等。留在古镇的旧宅故居,被加以保护修葺,或作为深宅大院、或作展厅..

15 我顶

【18103】合阳印光讲寺

印光讲寺也在合阳城西关,东侧与玄真观仅隔一条不宽的街,只不过它尚在建设中,走过时并未引起过多注意。总以为,印光讲寺是一个有着几十年建造时间..

14 我顶

古镇甪直之万盛米行

江南文化园位于古镇东部,占据了大半游览区域,是一个集休闲、娱乐、观光于一体具有江南水乡特色的古典式园林。园内亭台楼阁临水而建,‘甪直水乡妇女..

13 我顶

外滩上的渡口

重拾外滩记忆,感受岁月沧桑。32年的时间在挥手之间,沿着长长的外滩一路走下去,想找回失去的记忆,追访32年前的往事,感觉心里丢了些什么,记忆里的影像..

13 我顶

崂山的雪

...

13 我顶

沈阳四日游——大帅府

张氏帅府又称“大帅府”或“少帅府”,位于沈阳市,是张作霖及其长子张学良的官邸和私宅。 张氏帅府始建于民国三年(1914年),总占地3.6万平方米,总建..

12 我顶

【18104】合阳烈士陵园天合园和千金塔

天合园位于合阳县城东凤凰南北路交汇处的一个三角地带,距黄河中路的紫荆商务宾馆并不远,走过去不过十几分钟的路程。它既是合阳县烈士陵园,又是县..

12 我顶

在上海外滩的记忆

外滩是上海的标志,来上海的人喜欢到这里走一走,看一看,我也不例外。但我对它又多了些感情的牵挂。记得最早一次来这里还是1979年。从那时起外滩就深深留..

12 我顶

雪后的湘江公园

雪后的湘江公园 冰城哈尔滨已经有四十多天没下雪了,前天晚上下了一场小雪,稍稍满足了一下我的“期盼心”。上午,我..

11 我顶

北方丹霞波浪谷

波浪谷这个地方已经来过多次了,原因就是人家不要门票嘛! 波浪谷这种奇怪岩石的形成,有关记载是这么说的:波浪谷展示的是由数百万年的风、水和时间..

10 我顶

好消息!泗阳人“高铁梦”新投资1.8亿

高铁是泗阳人民共同的期待,它的每一步进展都牵动着泗阳人的心。近日,省交通运输厅关于徐宿淮盐铁路泗阳站综合客运枢纽可行性研究报告的审查意见,同意新..

10 我顶

杭州2018年第一场雪

...

10 我顶

外滩上的游船

初升的太阳放射出耀眼的光芒,江面上映出鱼鳞般的光泽……迎着朝阳游览外滩心情格外舒畅,外滩之所以让人难忘,有着其它城市没有的景色,它是独一无二的外..

9 我顶

外滩的风光

江风吹在脸上,阳光洒在外滩上。游人一拨拨在外滩上接踵而至,脸上洋溢着快乐和兴奋。外滩的历史见证着上海的变化和发展,也见证着中国的变化和发展。虽然..

7 我顶

组图:辽阳广佑寺雪景随拍

广佑寺位于辽宁省辽阳市,西临白塔,东与古城护城河相融,占地面积6万平方米,南北中轴线依次为牌楼、山门、天王殿、大雄宝殿、万佛堂、藏经楼、僧舍,东..

00