新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

旅游  

15 我顶

走四方

...

29 我顶

文湖揽胜境,汾阳新文庙

西靠文峰,东临文湖,为汾阳新文庙所在。青山碧水塔庙相依,构成壮观文湖胜境。 汾阳文庙自古有矣,据县志记载:‘汾州儒学,北宋乾德四年初建,..

6 我顶

沾水记(七)四次元的金希澈

因为语言关系,没有和金希澈认真的聊天,虽然自认为自己是一个聊天能手。因此,看到的金希澈只是那些点点滴滴。在拍摄现场,一般没有我们出境的时间内也..

6 我顶

行摄山西:大同随拍(组图)

大同市位于山西省最北端,是中国九大古都之一。北以外长城为界,与内蒙古自治区乌兰察布市的兴和县、丰镇市、凉城县毗邻,西、南与本省朔州市的右玉县、怀..

6 我顶

图集:广州白云国际机场第二航站随拍

广州白云国际机场第二航站楼于2018年4月26日正式启用,广州机场迈入“双子楼”运营新时代。这座目前国内最大的单体航站楼,建筑面积达65.87万平米,充满着..

8 我顶

湖北行·标志明代武当山至尊地位的嘉靖御书“治世玄岳..

2018年7月3日,离开武当山之前,冒雨驾车赶到曾为武当山第一道门户玄岳门,瞻仰标志明代武当山至尊地位嘉靖御书“治世玄岳”牌坊。去过武当山的人中,很多..

6 我顶

2018,自由行一年走过18座城市,花费6988元,游览景..

回顾过去的2018年,我和老伴在自由行的路上收获还是蛮多的。一年里我们旅行18座城市,花费6988元、游览463个景点。假如按照我们跟旅行团游览,这些花费也..

5 我顶

徐州转机怀古

2019.1.8云锁徐州古战场,乡关衣锦叹刘邦。分羹不必问谁父,共饮终须尊我王。韩信坛前说冷暖,范增帐外感炎凉。成败转机曾何处,人尽其才用命常。

7 我顶

江南古镇——震泽

震泽古镇位于江苏省苏州市吴江区西南部,与浙江省毗邻,古称“吴头越尾”,是吴江的“西大门”。318国道和沪湖高速公路穿越震泽古镇北,处于大运河支流-塘..

6 我顶

首都之行:马来西亚首都—吉隆坡印象(图集)

吉隆坡是马来西亚首都,位于马来半岛的心脏地带。吉隆坡是一座新兴国际化大都市。吉隆坡摩天大楼林立,著名地标是坐落于吉隆坡市中心的国油双峰塔,这座世..

6 我顶

泰国“水上主题公园”-丹嫩沙多水上市场随拍(组图)

说到泰国,你会想到什么?海岛?美食?宗教?风景?除去这些你能想到的之外,我将为大家介绍泰国的又一大特色—泰国水上市场。它是集中了吃喝玩乐的最具泰..

7 我顶

我和我的祖国

...

17 我顶

颐和园的桥―宛转桥

万字河北端有座朱红栏杆石桥,桥面上铺有木板,桥面七折,桥名“宛转桥”,俗称“九曲桥”。12

15 我顶

光顾上海新天地

第一次去新天地,草草逛了逛,印象不深。再来这里,还费了点功夫才找到。新天地已经在眼前了,还一个劲向行人询问,人家问我找新天地哪里,一下子还真把我..

17 我顶

水道

...

7 我顶

湖北行·武当山八大宫观规模最大的紫霄宫

2018年7月2日下午,从逍遥谷和龙泉观来到附近的武当山八大道教宫观中规模最大,保存最完整的紫霄宫。

7 我顶

行摄安徽:九华山印象(组图)

九华山(Jiuhua Mountain),古称陵阳山、九子山,为“中国佛教四大名山”之一,位于安徽省池州市青阳县境内,素有“东南第一山”之称。传说因唐朝李白《..

31 我顶

年终岁尾游湘桂02 第一站 湖南省株洲市2-2

33 我顶

邂逅汾阳文峰塔

多年前去宁夏时,返程发现青银高速服务区尚无法加油,被迫在汾阳杏花村出口下高速寻觅加油之所,得以参观了附近的汾酒集团。这次的陕北之行,原计划也..

13 我顶

走西口

...

00