新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

旅游  

6 我顶

【原创】晚霞里的扬州古城(组图)

7月19日傍晚,七月流火里的古城扬州出现了火红的晚霞。浓烈的火烧云给火热的古城平添了一份亮色,飞霞流丹的美景令古城更加美丽动人。 下面..

4 我顶

吃货:分分钟,自制海绵蛋糕

3 我顶

韩国游客出境游对中国最不满

近年来,韩国人到海外旅行的次数增加。调查显示,相对于其他国家,韩国游客对中国旅行的不满程度比较高。韩国亚洲经济新闻网报道,随着韩国人海外旅行次数..

37 我顶

曲阜之行酒店环境美

做为孔子圣诞地,原来祭孔建筑主要就在尼山一处,如今随着旅游开发的兴起,尼山周边也得到不断扩展,桃花谷、尼山水库、鲁源村等相继成为景区,尼山书..

11 我顶

与张家界黄山齐名,隐藏在太行山的世界地质公园

11 我顶

扬州六日游——市民中心和科技馆

市民中心(科技馆)有两大亮点创扬州建筑之最。一是全部使用钢结构屋顶,是扬州目前为止最大的钢结构屋顶,总面积3万多平方米;二是为了体现整栋楼中..

7 我顶

扬州六日游——廖家沟中央公园

廖家沟城市中央公园南北长7.5公里,总面积约10.7平方公里(含水域5.8公里),总投资16亿元。中央公园以国内外生态保护及公园规划的先进理念为指导,综..

25 我顶

【新疆自驾游】独库公路08 库车红山石林(一)

沿独库公路向北过了迪力克村几分钟就看到了“红山石林”的牌子,在独库公路上就可以欣赏红山美景,请朋友们分享。

3 我顶

休闲广场

?这是一个好去处,美丽有加好休闲。万象就是我的家,自由自在我飞翔。吉方

6 我顶

西藏行·造访藏民心中神圣庙宇大昭寺

2016年7月27日,从布达拉宫出来,很快来到藏民心中神圣庙宇大昭寺。

10 我顶

扬州六日游——生态科技新城展示馆

扬州生态科技新城展示馆,吸引人的是在公园的西部,两幢废旧仓库经过重新包装打造一组崭新的建筑呈现在广场上,有着透明的玻璃碑,上面中英文对照..

25 我顶

齐鲁旅痕(16) 第十六站:潍坊市

齐鲁旅痕(16) 第十六站:潍坊市 游览时间:2017年5月14日 城市名片:山东省辖地级市 中国优秀旅游城市 国家卫生城..

10 我顶

扬州六日游——万福大桥

万福大桥位于扬州市区地理中心、江淮生态大走廊中心,定位为“江淮心”、“扬州眼”,是新万福路的重要组成部分。新万福路也是继文昌路之后,构...

5 我顶

【原创】北京影像志——漫游随拍南锣鼓巷(组图)

在北京,南锣鼓巷很火,火得像香港——人来多了,超负荷了,限制访客人数,送钱也不要了!有报道称南锣鼓巷停止了接待旅游团队,甚至主动取消了3A景..

9 我顶

这个夏天

...

3 我顶

万象

?火箭顶上一颗星,万象美丽在南亚。旅游摄影在老挝,不能忘记亚洲人。吉方

4 我顶

为什么你拍的彩虹没有人家的清楚

为什么你拍的彩虹没有人家的清晰?是你的相机不行,还是镜头不好?其实,都不是。你缺少的只是一片CPL偏振镜。

5 我顶

西藏行·敬畏中感受布达拉宫的王者气势

2016年7月27日,这是离开西藏的前一天。在结束其他所有行程之后,把西藏之行的最后压轴大戏——游览布达拉宫,放在了最后一天。

8 我顶

扬州六日游——城市书房

夜幕降临,华灯初上,万家灯火。看到路边一个字幕闪动《城市书房》几个大字格外醒目,吸引我走了进去。 这里是维扬路24小时“城市书房”是扬州市图..

18 我顶

【17062】过一把霍州知府的瘾

从鼓楼沿街东行约2、300米,在路北侧,便看到了霍州衙署高大的牌楼和坚固高耸的谯楼,着实给人一种震撼感。 有史学家给霍州衙署的历史、文化定位,..

00