新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

旅游  

5 我顶

春来蝴蝶早妖娆

...

9 我顶

【19006】不是皇帝的帝陵唐让帝惠陵

从桥陵出口问管理员,去唐惠陵怎么走? 得到的回答是,去唐惠陵呀,那有看头儿,开放了地宫,还有惠陵文物博物馆。在服务中心下面的路口左转,向东大..

3 我顶

行摄湖南:张家界天门山鬼谷栈道随拍(组图)

天门山,古称云梦山、嵩梁山,是张家界永定区海拔最高的山,北距城区8公里,因自然奇观天门洞而得名,最早被记入史册的名山。主峰1518.6米,1992年7月被批..

5 我顶

行摄山东:旅游之都-青岛随拍(图集)

青岛,简称“青”,地处胶东半岛东部,濒临黄海,隔海与朝鲜半岛相望,东北与烟台毗邻,西与潍坊相连,西南与日照接壤;总面积11282平方公里,辖7个区,代..

5 我顶

行摄台湾:台北市随拍(图集)

台北(Taipei),简称“北”,又称北市,是台湾岛仅次于新北市的第二大城市。台北位于台湾岛北部的台北盆地,被新北市环绕,西界淡水河及其支流新店溪,东..

11 我顶

江南古镇——西塘

西塘古镇属浙江省嘉兴市嘉善县,地处江浙沪三省市交界处,地理位置优越。西塘被国家文物局列入中国世界文化遗产预备名单,亦是中国首批历史文化名镇,国家..

12 我顶

理念

...

6 我顶

航拍甘肃:祁连山国家公园风光(组图)

祁连山,又名张掖南山,位于甘肃和青海境内,是两省的界山,东起乌鞘岭,西止当金山口与阿尔金山相接,东西长约1000公里,南北宽约300公里。祁连山并不是..

18 我顶

年终岁尾游湘桂05 第三站 湖南省娄底市2-1

年终岁尾游湘桂05

6 我顶

行摄四川:四姑娘山风光(图集)

四姑娘山风景名胜区,位于四川省阿坝藏族羌族自治州小金县四姑娘山镇境内,属青藏高原邛崃山脉,距成都220公里。四姑娘山与卧龙国家级自然保护区毗连。四..

4 我顶

行摄甘肃:嘉峪关悬壁长城随拍(组图)

嘉峪关,位于甘肃省嘉峪关市西5千米处最狭窄的山谷中部,号称“天下第一雄关”,是古代“丝绸之路”的交通要塞,中国长城三大奇观之一(东有山海关、中有..

11 我顶

【19005】大唐盛世的唐睿宗桥陵

查阅过一个资料,获知唐朝共有21帝,除唐末昭帝葬于河南偃师、哀帝葬于山东菏泽外,有19帝葬于陕西关中一带,因高宗李治和武则天合葬于乾县乾陵,关..

10 我顶

2012年夏季游三峡

...

9 我顶

上海南浦大桥

上海到底有多少座桥,还无从考证。据有关资料显示有1447座。不管怎么说上海是个多桥的城市,来上海不看桥,总觉得少点什么。选择乘车方便的南浦大桥,听说..

5 我顶

行摄香港: 香港夜景随拍(组图)

全球闻名的香港夜景,只是因为一群永远不下班的香港人不辞辛劳地刻苦工作,灯才亮着,夜才辉煌。香港为什么叫做“不夜城”?是因为香港有时差,白天是亚洲..

7 我顶

行摄甘肃:麦积山石窟随拍(组图)

麦积山石窟(Maiji Mountain Grottoes):世界文化遗产,中国四大石窟之一。2014年6月22日,在卡塔尔多哈召开的联合国教科文组织第38届世界遗产委员会会议..

7 我顶

湖北行·“三顾茅庐”的发生地襄阳隆中

从知道《三国》的时候起就知道“三顾茅庐”所在地隆中了,这个神往之地在心里存放了半个世纪。2018年7月3日早上,冒雨离开武当山玄岳门,驱车赶往当年刘备..

8 我顶

鼓浪屿赋

2019.1.10鹭江半绕,海岸全拥;守东南之门户,扼海峡之要冲。屋宇错落,与岛上山石共起伏;楼亭鳞栉,和江中波浪同跌宕。观岛上房舍,纵览...

10 我顶

上海博物馆里的宝物

远看像个圆形锅盖,上面戴个耳子,显得有些古朴。陈旧外墙又多几分历史痕迹——这就是上海博物馆给我的外形印象。上海博物馆创建于1952年,原址在南京西路..

13 我顶

颐和园的桥―知鱼桥

颐和园谐趣园有座知鱼桥,该桥用庄子和惠子“子非鱼”的典故命名。子非鱼的典故是这样的:庄子与惠子游于濠梁之上。庄子曰:“儵鱼出游从容,是鱼之乐..

00