新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

旅游  

7 我顶

走进太极圣地——陈家沟

...

5 我顶

幻境青海湖

都说青海湖美得如幻镜,美幻在哪里: 哦,原来就在蓝天下,白云间,马背上,花丛中, 还有那洁白欢快的浪花里...... 一湖的碧湛,一湖的陶醉,一湖的..

17 我顶

【新疆自驾游】独库公路23 库车大龙池

从小龙池出发,车子前行几分钟便是大龙池,网上资料都说说小龙池海拔2390米,大龙池海拔3700米,这个3700米显然是错误的,我们只走了几分钟,车子又没..

8 我顶

【原创】日本纪行——日本的房子看过来(组图)

此次在日本旅行,基本上是走马观花,拍摄的近万张照片中有四分之一是在车上拍摄的,很多照片尚不能知晓具体信息,不能不说是个遗憾。

7 我顶

广东行·参观肇庆宋代古城墙与古肇庆府

2016年10月23日上午,在离开肇庆之前,饶有兴味地参观了几处作为著名历史文化古城遗迹。其中最能体现肇庆北宋历史文化风貌的是肇庆宋代古城遗址。

25 我顶

游龙虎山之上清古镇大上清宫

按照由远及近的原则,我们进入龙虎山景区,乘坐区间车直接来到上清古镇,并由位于古镇东面的大上清宫开始。一路上穿山越河过农田,风景自在眼中。 ..

7 我顶

2017年9月贝加尔湖自由行攻略

有人说:一个人去流浪去旅行,那是传奇。两个人携手同游天下去旅行,那是故事。一家人拖家带口走四方去旅行,那是生活。 在2017年9月,我们一家五口祖孙三..

7 我顶

世界第一UFO观景平台,距崖底400米高,恐高同学会被吓..

周末自驾到了平谷石林峡,为了克服恐高。站在距崖底400米高,比美国科罗拉多大峡谷悬空玻璃桥还长的世界上面积最大的UFO玻璃观景平台上,晴空万里之时..

7 我顶

渥太华看壮观的绿色雕塑

14 我顶

内蒙、东北游之漠河篇

31日早上起床后收拾好东西放到车上,然后在宾馆隔壁的莫达拉砂锅店吃的早餐,点有:紫米粥(含带走午饭用)、花卷、摊鸡蛋,共计花费:56元(摊鸡蛋有..

7 我顶

入住千岛湖开元曼居酒店

...

18 我顶

北京坊

今年1月16日,位于北京大栅栏历史文化保护区东北角的北京坊建筑集群正式落成。由吴良镛院士领衔担任总顾问,7位著名建筑师操刀设计,沿街8栋各具特色..

12 我顶

连云港七日游——连云港市博物馆(5)

为了永久保存和展出彦涵捐赠市博物馆的美术作品,成立的彦涵美术馆就设置在博物馆内。彦涵是连云港籍当代著名的画家,尤其是他的版画在国内外都具有非..

11 我顶

连云港七日游——连云港市博物馆(4)

史前的粗犷、商周的庄严、汉唐的繁华、明清的精绝,在此得到了充分的展示。徜徉其间,仿佛穿越时空,直面千百年前的文明,让人流连忘返。这里保存中国..

11 我顶

重工业的记忆

重工业指为国民经济各部门提供物质技术基础的主要生产资料的工业。“重工业”是“轻工业”的对称,提供生产资料的部门称为重工业,生产消费资料的部门..

10 我顶

广东行·欣赏肇庆七星岩摩崖石刻

2016年10月23日清晨,游七星岩,不仅能饱览其湖光山色美景,更值得大书特书的是其摩崖石刻。

23 我顶

走进龙虎山

龙虎山是这次江西之行的第四站,位于鹰潭市南偏西约20公里的龙虎山镇。出三清山上高速,经上饶很顺利到达鹰潭,入住事先预订的酒店,时间不过下午五..

10 我顶

再游千岛湖

9月16日,再次游千岛湖

7 我顶

再登箭扣

1.箭扣是每个爱好摄影人的...

13 我顶

连云港七日游——连云港市博物馆(3)

连云港是古典名著《西游记》的创作背景地,《西游记》中美猴王的老家就是连云港的花果山,西游记文化是连云港地域文化中最具有代表性的文化。“西游记文..

00