新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

体育  

0 我顶

美元微跌美国市场医疗股上涨消费股上涨

美元微跌美国市场医疗股上涨消费股上涨原作:龚蕾 周二,全球股市连续第七个交易日上涨,这是今年迄今最长连涨纪录。美元指数下跌约0.15%。 (一)本周..

1 我顶

全球经济增长放缓可能是暂时的

全球经济增长放缓可能是暂时的原作:龚蕾 去年12月美国股市下跌,从2008年美国金融危机以来,全球经济逐渐复苏,国际货币基金组织下调了全球经济增长预..

0 我顶

2019年男篮世界杯抽签仪式结束

今儿早上开始就等着晚上的现场直播,2019年男篮世界杯的抽签仪式要在深圳举行,NBA传奇球星科比,以及各大洲的篮球名宿都来到这里,目睹这场篮球界的..

5 我顶

唱歌太极外联日

寒假结束,唱歌班开课,DWW在群里@我:明天来啊~~现在心思简单,本来也想着要多参加单位的活动,早早到5楼。先与JYZ愉快聊天,她一直叫我阿敏,我也很欣赏..

0 我顶

八一男篮胜江苏结束本赛季常规赛

昨天晚上19点35分,2018至2019赛季CBA联赛常规赛最后一轮同时打响。除个别场次要靠最后一场胜利来决定季后赛名额外,其他的比赛基本上已经定了,所以..

0 我顶

八一男篮胜四川获得赛季第十胜

昨天CBA联赛第45轮全部结束,八一男篮在主场以104比88战胜四川队,取得赛季第十胜。这也是八一男篮自2013至2014赛季以来第一次单赛季取得双位数胜场。..

0 我顶

九和弦弹奏练习与好久不见和弦编配

九和弦弹奏练习与好久不见和弦编配原作:龚蕾 继续练习九和弦,九和弦分解和弦弹奏很好听,适合一些慢节奏歌曲。 (一)迪斯科和弦。 右手:咚擦擦,左..

0 我顶

组图:朝鲜妇女喜迎“三八”国际妇女节,举行体育及游..

纪念“三八”国际妇女节109周年,朝鲜全国女盟干部和盟员体育及游戏娱乐比赛4日至6日在跆拳道殿堂进行。来自平壤市和各道的300多名女盟干部和盟员..

1 我顶

组图:2019年亚足联杯赛选拔赛 朝鲜黎明队和香港..

2019年亚足联杯赛选拔赛朝鲜黎明队和中国香港大埔队首轮比赛6日在平壤金日成体育场进行。两队以0:0握手言和。两队将于13日在中国香港进行第二轮..

0 我顶

加拿大央行利率决定前加元兑美元走低

加拿大央行利率决定前加元兑美元走低原作:龚蕾 由于美元大幅上升,投资者预期加拿大央行本周晚些时候维持利率不变,加元兑美元周一走低至三个星期以来..

0 我顶

美国市场亚马逊上涨波音股价下跌

美国市场亚马逊上涨波音股价下跌原作:龚蕾 由于投资者静待中美贸易谈判达成协议结果,美国逊于预期的建筑数据,美国股市周一走低。具体数据为,道琼斯..

0 我顶

本周投资者或关注哪十件事

本周投资者或关注哪十件事原作:龚蕾 市场进入2019年3月4日,投资者或关注哪十件事? 1、全国两会在3月召开,十三届全国人大二次会议将于3月5日在北京..

0 我顶

和弦编配

和弦编配原作:龚蕾 大学钢琴系一般包括钢琴系和手风琴专业,中外音乐史、声乐、伴奏、配器、和弦编配,分析与创作等课程。和弦编配会作为一门单独课程..

1 我顶

穿指和跨指

穿指和跨指原作:龚蕾(一)右手穿指和跨指穿指法:根据乐曲旋律的需要,右手上移和左手下移时,第一指从第二、三、四指底下穿过去,使其他手指能继续弹奏..

1 我顶

钢琴考级

钢琴考级原作:龚蕾 随着人们物质生活越来越好,对于文化音乐需求大幅提升,乐器似乎越来越普及。有朋友幼儿园就开始练习乐器,中小学更加普及。小区随..

0 我顶

组图:朝鲜杂技荣膺第8届金象奖国际杂技节最高奖项

第8届金象奖国际杂技节于14日至19日在西班牙举行。来自朝鲜、俄罗斯、中国、蒙古、哥伦比亚等13个国家的杂技演员参加本届杂技节。朝鲜国立杂技团演..

0 我顶

中国男篮战胜叙利亚结束世预赛之旅

北京时间昨天傍晚6点半,世预赛最后一个窗口期最后一场比赛全面打响。全球所有参赛队伍都在为争夺最后的入场券进行拼杀。亚太区重要的几场比赛都是在..

0 我顶

楼市投资者不离场可能理由

楼市投资者不离场可能理由原作:龚蕾 随着咱们国家更严格楼市调控,咱们国家房地产市场平稳健康地发展。根据国家统计局22日公布额2019年70城市房价报告..

2 我顶

组图:朝鲜第26届白头山奖国际花滑节闭幕

朝鲜第26届庆祝光明星节白头山奖国际花滑节闭幕式17日在滑冰馆举行。朝鲜有关部门干部、平壤市内劳动群众出席闭幕式。闭幕式上,向在本届花滑节献上精..

00