新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

体育  

2 我顶

中国“便士”离开八一男篮

早在全运会预赛阶段,就有消息说八一男篮主力后卫韩硕正在和北控男篮接触,这也许暗示着韩硕想换个环境,寻求一个新的地点。不过到9月全运会男篮八强..

7 我顶

特维斯:中国足球再过50年也不行

日前,中超上海申花外援特维斯在接受一家法国媒体采访时发表了一段争议言论称,“中国足球再过50年竞争力也不会有明显提升。”特维斯本赛季加盟中超之后表..

13 我顶

巴西总统特梅尔以“妨碍司法”罪被诉

巴西总检察长雅诺特2017年9月14日再次向联邦最高法院起诉总统特梅尔,此次起诉的罪名为妨碍司法和有组织犯罪。雅诺特当日起诉了特梅尔在内的九人,包括此..

10 我顶

巴黎洛杉矶承办2024和2028年奥运会

国际奥委会周三(2017年9月13日)在秘鲁首都利马举行的第131次全会上,最终确定巴黎为2024年夏季奥运会举办地、洛杉矶为2028年夏季奥运会举办地。巴黎和洛..

6 我顶

有口气,就有希望!——看9.12恒大与上港足球比赛有感

上港带着4比0的优势直杀奔广州没成想,这这般战术,被动防守,这不高明先前广州队肯定是不服气老板也给出了重奖群众不买账,据说球票买一赠一上半场恒大以..

4 我顶

世锦赛全运会连续作战孙杨很疲乏??今晚比赛还想打破自..

​“孙杨来了吗?”“是不是孙杨要出场了?”昨天晚上浙江财经大学游泳馆座无虚席,大家都在等待本届全国学生运动会最大牌的明星孙杨出场。7点30分..

10 我顶

全运会点滴

全运会点滴 伴随着第十三届全运会会歌的旋律,第十三届全运会会旗缓缓...

6 我顶

第十三届全运会男篮比赛落下帷幕

2017年的全运会结束了,篮球比赛部分随着辽宁的登顶,全运会历史上又产生一支新的冠军。纵观本届全运会的篮球比赛,格局发生很大变化。广东男篮被挡在..

3 我顶

浙江男足错失全运冠军,离冠军只有一步的他们有多少秘..

​ 120分钟0:0,点球大战3:5,浙江U20全运队在决赛中遗憾的不敌上海队,拿到了亚军。这支2008年组建的球队,本次全运会就是冲着冠军去的,..

15 我顶

沁阳太极拳走进学校

...

3 我顶

规则意识比马路跑步更重要

2 我顶

徐毅:如果你还相信爱情,就请相信国足还会再进世界杯

​ 再见俄罗斯。 难说再见。 国足上轮战胜乌兹别克斯坦队之后,我就告诉自己只要享受这场胜利就好,因为如果每一次都发生奇迹,那就不叫..

3 我顶

浙江U20男足逆转进决赛!接下来我们期待国足的奇迹

​逆转!绝杀! 这一刻你想起了什么?是2014年罗竞和石柯在黄龙体育中心最后时刻连进两球逆转贵州?还是1999年欧冠联赛决赛曼联逆转绝杀拜仁..

4 我顶

国足都赢了,再不努力就说不过去了。

对于基本不看球的我来说,偶然看一场还是国足的比赛,没想到国足居然还赢了,好励志的故事。昨晚国足点球获得一分后,我在微信里问一位赌球的朋友“下..

7 我顶

血战到底,助威国足!

1:0让中国足球保留了希望,最后一轮面对卡塔尔,国足终于摆脱了"为荣誉而战”的历史尴尬局面,虽然希望不大,但只要不放弃,就会有收获。9月5日卡塔尔多哈..

2 我顶

足球教案2

总课时 2 单元 啦啦操 单元 学时 课 次 内 容 设 计 1.啦啦操基本手位

4 我顶

【原创】方寸之地,魅力无穷——舞在家庭轿车顶上的瑜..

3 我顶

冷面杀手伦纳德,联盟中的一股清流!

在NBA篮球国度的北京站,亲眼见到了马刺新当家伦纳德。这个在球场上总是不苟言笑,波澜不惊,被称为“面瘫”的家伙,在现场竟主动说起了中文,甚至还跟着..

00