新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

文学  

29 我顶

职场咋做才得体

职场咋样做才得体 陈慧在一家生产医疗器械的公司做了两年的商务助理。为了寻求更大的发展,她辞职去了...

25 我顶

庭谦好友馈雅玉(三)

好友赠玉之三 庭谦好友馈雅玉

13 我顶

七绝 腊八粥

七绝 腊八粥

12 我顶

穿过你的黑发,我的手【配乐散文】(借此答谢河北顾客..

穿过你的黑发,我的手 文/落梅雪舞 摄影/佚名 编辑/枫桥流韵 背景音乐不能自动播放的手机请点击下面播放器开关 北方的四季,格外分明, 当秋阳杲杲, ..

11 我顶

久违的太阳露脸了

...

11 我顶

愛的世界只有你-祁隆【音乐视频】为内蒙古顾客孤帆女..

为内蒙古顾客孤帆女士点播暨答谢女士惠顾邮购枫桥茶苑信阳毛尖 茶苑所有视频帖子都能通过手机投影app投到电视机上观赏

8 我顶

【鉴赏】第五届“实干兴邦”全国中青年油画精品展作品..

2017年1月25日-3月17日,由中国美术家协会、中共深圳市委宣传部主办的“中国梦--实干兴邦”第五届全国(大芬)中青年油画展暨全国中青年油画精品展第二..

8 我顶

【鹧鸪天】腊八节

8 我顶

往事如烟【配乐散文】(借此答谢重庆顾客往事如烟女士..

往事如烟 文/江世亮 摄影/佚名 编辑/枫桥流韵 背景音乐不能自动播放的手机请点击下面播放器开关 往事如烟,旋即不见。指尖谈笑间,将流年最凄美的故事..

7 我顶

诗词二首

满江红·毛泽东诞辰125周年纪日出韶山,照寰宇,红光万缕。湘江畔,寒秋独立,叱开霾雾。国祚衰颓谁可拯,烽烟民愤催鹏翥。两铁肩,担社稷江山,擒狮虎。黄..

6 我顶

戊戌小寒

戊戌小寒 小序:朝见雾雨霏霏,腊梅盛开。谚云:“小寒节日雾,来年五谷富。”此乃丰年预兆之象也。 大雪方停雨又飞,新生毕..

6 我顶

【竹榭名苑同题】七律·题图

图片取自网络【竹榭名苑同题】七律·题图雨荷绿漪

6 我顶

5007.对联

5007.对联夏荷映日,秋菊傲霜,冬梅喜雪,待用心讲述春天故事;(常江出句)东施效颦,西子蹙眉,南釐好色,当赋诗赞美中国姑娘。(炳武应对)2019年1月13..

6 我顶

5014.定风波@匿题

5014.定风波?匿题不忘文革作楚囚,几经磨难逆行舟。无奈长空比翼鸟,飞绕。挂牌批斗呈风流。毕竟夕阳成惨照,萤皎。古今中外任神游。镣铐铁窗大不了,拂晓..

5 我顶

临海巾子山诗社年会步和姚海宁一一周稼华

步和姚海宁2019.1.15周稼华腊月江风帆不斜,长歌号子引诗家。通幽巾子方醉去,还与梅园共早花。巾子山诗社年会感赋2019.1.11姚海宁轻寒薄雾雨丝斜,一..

5 我顶

5011.对联

5011.对联党老师冒个泡,雅(哑)音;(王炳武出句)马先生接次吻,量(两)唇。(王炳武戏对)2019年1月15日于北京海淀寓所

5 我顶

5006.七律?惊诧自称玉皇大帝故里的地方高挂脱贫攻坚..

5006.七律?惊诧自称玉皇大帝故里的地方高挂脱贫攻坚战标语玉皇故里未脱贫,真个凝眸笑死人。上帝竟然难自保,平民又怎好生存?豪言听去惊风雨,壮语道来..

5 我顶

【竹榭名苑同题】醉蓬莱·战友

图片取自网络【竹榭名苑同题】醉蓬莱·战友——忆知青岁月雨荷绿漪忆北疆雪被,莽野兴安,素枝飞霁。林海高寒,塑琉璃冰砌。豆蔻青葱,小丫无忌,唱帐篷铃..

4 我顶

题醉郎(杨学贵)冬泳

不惧碧池三九天,泳姿潇洒若鸿翩。时人不识君心乐,鹤发疏狂学少年。

4 我顶

赠刘强先生谷雨烟茶

暮春时节物方华, 谷雨晴明好采茶。 偶听山歌云起处, 似仙似俗有人家。

00