新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

文学  

35 我顶

开心一刻

开心一刻聪明的小女孩:幼儿园大门口,一个陌生男人走到一个8岁小女孩的身边,他对小女孩说:你妈妈有事来不了,让我顺路来接你。小女孩说:好啊,密码是..

34 我顶

饭后郊游

吃过中午饭,老想睡觉。中午一睡,晚上偏偏睡不着,很是急人。索性带了一瓶水一包烟出外去溜溜。 骑行了不大一会儿,便出了城。看看田野,大豆长的..

24 我顶

【浅唱闲吟】渔家傲·西湖随想/太极人生

渔家傲·西湖随想文/细雨茸茸风抚苏堤翻柳浪,回音十里高蝉唱。水榭迂回桥影漾,轻舟荡,西湖潋滟游怀畅。 信步断桥思绪酿,雷峰塔倒仙蛇放。

18 我顶

【笔端百味】渔家傲·台风山竹/松湖忧雨

(图片来自网络)渔家傲·台风山竹

13 我顶

约一程岁月画温良【配乐散文】(借此答谢湖北顾客雅兰..

约一程岁月画温良 文/聆听心语 摄影/佚名 编辑/枫桥流韵 背景音乐不能自动播放的手机请点击下面播放器开关 你的浏览器不支持audio标签播放音乐 时光,..

12 我顶

如水时光,淡墨染香 【配乐散文】(借此答谢福建顾..

如水时光,淡墨染香 文/聆听心语 摄影/佚名 编辑/枫桥流韵 背景音乐不能自动播放的手机请点击下面播放器开关 你的浏览器不支持audio标签播放音乐 采撷..

12 我顶

【原创】 南阳月季花 网中永绽放《花卉集锦》

南阳月季(Rosa chinensis)“才人相见都相赏,天下风流是此花”,月季被称为“花中皇后”,为常绿、半常绿低矮灌木,四季开花。南阳月季文化源远流长,博..

10 我顶

岁月忽已远,墨香染流年 【配乐散文】(借此答谢湖南..

岁月忽已远,墨香染流年 文/安妮依然 摄影/佚名 编辑/枫桥流韵 背景音乐不能自动播放的手机请点击下面播放器开关 你的浏览器不支持audio标签播放音..

9 我顶

赞护士姐妹(外二首)

   赞护士护士姐妹花笑脸胜云霞更美心灵巧施爱暖病家 敬焦裕录你是高山不是丘访贫问苦口碑留呕心沥血为民尽万古黄河儒子牛赞开山岛上夫妇民兵开山岛上..

9 我顶

七绝·秋雨云山

七绝·秋雨云山庭 谦叶吟秋雨岭仓惶,丹桂云山雾露香。水墨烟岚峰得意,一年四季画沧桑。

8 我顶

我要一辈子听你的心跳 【配乐散文】(借此答谢湖南顾..

我要一辈子听你的心跳 文/聆听心语 摄影/杰戈 编辑/枫桥流韵 你的浏览器不支持audio标签播放音乐 世界上最近的距离不是拥抱,是能听到你心跳的声音……..

8 我顶

经年,恰似一朵花开的温柔 【配乐散文】(借此答谢四..

经年,恰似一朵花开的温柔 文/琉璃疏影 摄影/佚名 编辑/枫桥流韵 背景音乐不能自动播放的手机请点击下面播放器开关 你的浏览器不支持audio标签播放音..

7 我顶

4779.扩写宋丽辉无题七绝成七律

4779.扩写宋丽辉无题七绝成七律几度挥毫入墨池,铺笺预拟写新诗。坐拥灵感归来处,耽等缪斯光顾时。只有自怜呈本性,却无禀赋显天资。何堪已是才思尽,措..

7 我顶

【竹榭名苑同题诗】秋词三叠

摄影:雨荷绿漪【竹榭名苑同题诗】秋词三叠雨荷绿漪秋风清·大漠沙鸣铿。泉月明。大漠瀚倾脊,秋风芦叶旌。千山飞尽逢清梦,似闻羽曲敦煌声。秋蕊香·青海湖..

6 我顶

4780.七律?题王保栋手机摄影《红衣少女》

4780.七律?题王保栋手机摄影《红衣少女》亭亭玉立野花丛,掩映衣裙别样红。美女置于焦点上,拙诗成就律格中。蓝天不见白云过,绿草偏来丽影行。骚客无由..

5 我顶

夜飞鹊·理解历史与圣人

夜飞鹊·理解历史与圣人@剑安(笑独行)[词]曾烦九州史,唯事唯言。情与想若无盐。河流黑暗比传说,《越人歌》里听冤。于今更成恨,忏荒唐行径,亦惮深谈。..

5 我顶

《红楼梦》十大神话(寓言)创意追根溯源

《红楼梦》十大神话(寓言)创意追根溯源 土默热 在创新驱动战略的引导下,当代中国非常流行“创意”和“创客”等..

4 我顶

4778.七律?题致远手机摄影《鹏城晚照》

4778.七律?题致远手机摄影《鹏城晚照》灿烂夕阳霞漫天,彩云一片美油然。中秋旺季良辰景,晚照靓图锦绣山。摄影配诗四五韵,微贴点赞两三言。同学群里常..

4 我顶

《黄河长江》外四首

《黄河长江》 雄兵百万 你一曲 我一曲 悲欢离合 千年

4 我顶

《诗经·野有死麇》读赏:女主人公废话连篇的情语极端..

《诗经·野有死麇》读赏:女主人公废话连篇的情语极端煽情和富有冲击力@笑独行[编评]【《诗经·国风·召南·野有死麇》原诗】野有死麇,白茅包之。有女怀春,..

00