新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

文学  

9 我顶

黎明之城沐金银

黎明之城沐金银 有一个美丽的地方叫云南德宏。

2 我顶

海上一日游

海上一日游见说海上风光好闺蜜呼朋一日游游轮雪白厅堂敞人面桃花笑语稠过午忽遇风高急船随浪颠不自由腹中翻江腾巨浪黄水喷泉满地流海上群鸥无心赏人似瘟鸡..

1 我顶

【乌江诗文】游懒坝作【图】(原创)

(图为网红草)游懒坝作(原创)作者/乌江风和日丽徜深秋,金色画卷布满眼。懒坝脚下风景秀,纤纤网红引客来。游人如织慕名往,红草深处美人伴。仰天云端..

1 我顶

《大嘴》外四首

《大嘴》 雄兵百万 世上没有什么不能创造张口就是一个 比科学家轻松多了 2019-05-16 12:02 《月亮》 雄兵百万 ..

1 我顶

【采桑子】春 情

7 我顶

美得不像话

...

20 我顶

夏日艳丽姊妹仨

夏日艳丽姊妹仨

1 我顶

【教育札记】 责任 勤奋 【图】 (原创)

【教育札记】 责任 勤奋 【图】 (原创)王福明

1 我顶

5232.七律?路旁月季

5232.七律?路旁月季月季花开甭乍惊,几枝浅粉几枝红。年年怒放舍尊贵,处处盛开弃耀荣。瞄准聚焦真惬意,寻常次韵更痴情。匆匆过客尽留步,拍照手机头上..

1 我顶

5231.七律?诗梦

5231.七律?诗梦扯平布仄意清幽,敲罢警钟上鼓楼。刺虐反贪应并蓄,弘真扬善可兼收。极左想来当切齿,改革经过且凝眸。周公难解华胥梦,一枕黄粱谁纂修?2..

1 我顶

《灵感》外四首

《灵感》 雄兵百万 站起来是诗 坐下是追梦终日 与快乐同行2019-05-15 15:54 《电脑》 雄兵百万 精英为什么更喜欢我..

2 我顶

《最后时刻》外四首

《最后时刻》 雄兵百万 你来我往 一脚过中场门前混战 一球定胜负都在努力拼运气 2019-05-15 15:32 《现在》 雄兵百万 ..

2 我顶

《低调》外四首

《低调》 雄兵百万 世界常年被呐喊统治 你总是沉默 偶尔一露面 就成了奇葩 2019-05-15 11:52 《大话》 雄兵百万 ..

2 我顶

【竹榭名苑临屏】长相思·祝福

图片取自网络【竹榭名苑临屏】长相思·祝福——写给梦竹、梅易雨荷绿漪梅有诗。梦有诗。心系江南竹榭思。心香点点痴。念时时。盼时时。众望师归痊愈期。笑..

1 我顶

对联:美酒斟杯思一醉

出句:美酒斟杯思一醉 【泰然】对句:清茶赏月解千愁 【泰然】

0 我顶

文明世界大同构   山林子 慧商 自然道德智慧教育

文明世界大同构(自然道德慧智教育诗) 交流文明道同守文明对话德同舟人类文明心同归文明世界大同构 山北河南湖畔泉城山林子己亥己巳辛...

1 我顶

《VR视频》外四首

《VR视频》 雄兵百万 准确录下分分秒秒眼睛难辨的 我 反复回放给你看2019-05-14 19:48 《灵感》 雄兵百万 忽然 入睡..

1 我顶

七绝·汉字灵思三首

七绝·汉字灵思三首@铁山青士(笑独行)[诗]其一莫道唯书不负人,须知汉字更温存。杂书贻害何曾少?汉字通灵交我魂。其二母语感知人共凭,交融汉字义音形。..

1 我顶

芦苇飘飘

我是天上的云朵飘下仙子的魂我开始大声呼喊我的青鸟我的羽毛我的理想和信念我仿佛听到了风声听到了仙子的眷恋以及那渴求的眼神你那摇头般的心是天上的魂魄..

1 我顶

我是两个人

我用最亲爱的字眼称呼你啊我的另一个我我在内心热烈地呼唤我祈求上帝给我最诚挚的问候我要让心中的血液沸腾要是有一天我我无端的指责你别说我的斑斑点点我..

00