新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

文学  

1 我顶

5243.折腰体七律?美女和凤凰花

5243.折腰体七律?美女和凤凰花美女生来爱凤凰,风吹飘落瓣留香。妖娆不似池边柳,娇艳也非陌上桑。遣媒有意成秦晋,把韵无心效宋唐。笑语欢歌花万朵,回..

1 我顶

《面签》外四首

《面签》 雄兵百万 问几句话录个指纹 一个隐形通行证 当即 生成 2019-05-23 22:49 《川美》 雄兵百万 烂石头烂砖烂草 一排列组合活了 ..

2 我顶

5241.七律?题师弟刘剑民佩戴001警号戎装照

5241.七律?题师弟刘剑民佩戴001警号戎装照警号零幺就是牛,首屈一指占鳌头。盾牌在臂麒麟阁,将星上肩鹦鹉洲。民心所向知荣辱,政纪有约觉喜忧。不负人民..

1 我顶

南国五月

南国五月凤凰花开五月红候鸟辞林南枝空即便主人能醉客难觅客子把酒盅南国烈日当头照渔翁避暑树阴中大海兴波空作浪蝉噪晚林声正浓

0 我顶

杨旭升〡西北和江南随想

西北和江南随想文/旭日阳光...

1 我顶

【竹榭名苑临屏】忆旧游·浓夏诉情

图片取自网络【竹榭名苑临屏】忆旧游·浓夏诉情——依韵太白遗风雨荷绿漪赏碧波浓夏,倩影荷塘,摇曳珠莹。锦鲤凭空跃,看蛱蝶比翼,花粉嫣喁。村姑泛舟漪..

2 我顶

【西江月】溧阳韭菜山随笔

7 我顶

傲骨

...

1 我顶

5240.七律?题颜达途经温汤镇休闲留影

5240.七律?题颜达途经温汤镇休闲留影铜凳铜桌铜侍从,一杯茶水乐融融。回家车绕大村镇,前进途经小县城。编纂已超书百卷,旅游何止路千程?该当鱼吻荷花..

1 我顶

七绝·柳诗好处正在不达二首

七绝·柳诗好处正在不达二首@铁山青士(笑独行)[诗]元诗人方回《瀛奎律髓》品评柳河东诗多涉及心态性情,以柳之哀为自取,谓“为太守尚怨如此,非大富贵不..

2 我顶

山城夜景

山城夜景山城夜景美薄雾似轻纱霓虹争绚丽月光洒素雅山横天有障园旷茶无涯清风断续至缥缈闻吉它

1 我顶

《国安》 外四首

《国安》 雄兵百万 对方一个替补出场 打穿了整个防线自己 板凳没有深度2019-05-22 12:32《网恋》 雄兵百万 男骗女 女骗男..

2 我顶

【竹榭名苑临屏】心如水·缘

图片取自网络【竹榭名苑临屏】心如水·缘(梅易自度词牌)步韵林逸烟雨荷绿漪结缘荧屏,吟诗竹榭。高山净水知音曲,痴情夜。耕耘抒怀思作,叠有新篇,俊儒..

1 我顶

对联:清风明月诗心远

出句:清风明月诗心远 【泰然】对句:疏影暗香雅韵幽 【泰然】

6 我顶

春光

...

1 我顶

柔巴依·和诗酒自娱寻访故居诗

柔巴依·和诗酒自娱寻访故居诗 风雨数十年又回梦中的故居 还记得你说人要像莲花挺立 两鬓已斑白仍未见天下大同 愿人世再无伤害只爱怜相惜诗酒自娱:是中国..

8 我顶

【原创】南阳玉雕文化节展品随拍

中国四大名玉:指新疆的“和田玉”、河南南阳的“独山玉”、湖北郧县等地产出的"绿松石"及辽宁岫岩的“岫玉”。 南阳独山玉:又称"南阳玉"或"南玉",产于..

1 我顶

《街灯》外一首

《街灯》 雄兵百万 星星点点 一地月亮 失手跌落了乡愁2019-05-21 22:18《萤火虫 》 雄兵百万 产供销一条龙光明 不受外界影..

1 我顶

《竞争》外四首

《竞争》 雄兵百万 优胜劣汰 2019-05-21 21:25《国安》 雄兵百万 中超所向披靡 亚冠惨不忍睹 怎么 个个似丢了魂2019-05-2..

1 我顶

《口号》 外四首

《口号》 雄兵百万 需要就来找我零成本 助你即刻拔高2019-05-21 17:06《机会主义》 雄兵百万 之所以长盛不衰 智商高风云变幻..

00