新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

外汇  

4 我顶

段雄伟:黄金周初奋不顾身 美元退守艰难险阻

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析: 美元指数失守91整数关口之后,已经到了退无可退的地步。分析师段雄伟从技术上可以看出的是,在失守91关口后,美指仅..

4 我顶

段雄伟:黄金周图五连阳 美元周图四连阴

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:周五(1月12日)根据晚间公布的美国数据显示,美国核心通胀率正在上升,随着零售销售的增长,美联储在2018年加息的可能..

3 我顶

盛文兵早盘分析:美元持续走弱,黄金非美低多

市场回顾黄金 美债收益率减弱以及美元大幅的走弱带动大宗商品全面走高,金价震荡上涨,金价逼近1340美元/盎司。黄金早盘开盘后金价持续的运行在上周高位..

3 我顶

美元最大的威胁 潜在的三座大山

上周美元刷新三年以来的最低水平。对于技术交易者而言,当前美元正处于重要大支撑上方,即自2008年金融危机以来的普遍上涨趋势。究竟是什么推动了这种转变..

3 我顶

高俊程:非美连阳形态势不可挡

  美元指数,从上周周尾靠近92美元,到目前跌穿91美元,位置在不断下移,也不见止跌迹象。周尾提示短空止盈,有持仓可继续下看90.50-90.20,空仓者周初..

3 我顶

陈劲泰:1.18黄金周尾主回落,原油重新多!

陈劲泰:1.18黄金周尾主回落,原油重新多!1.18,黄金在历经12月单边上涨的走势下,本周迎来了一波像样的回调,也是合情合理,前两天一直在1335支撑看多,..

2 我顶

昊然汇评:1月17日天时金融投资策略 加央行升息在即..

各位投资者大家好!今天是周三,我们先回顾一下盘面情况。周二金融市场消息面发生了新的变化,投资者关注的热点也在逐步的形成。主要有以下几个方面,本周..

2 我顶

高俊程:美元指数超跌反弹无碍大势

  美元指数,波段空计划再次完美止盈,到达止盈目标90.50-90.20,日内有所反弹合情合理,超跌的反弹现象,能反弹到哪里暂时不去计较,反而有明显反弹是..

2 我顶

从索马里兰看比特币的未来

因为以太坊的管理者声称正在咨询建国的事情,我当时感觉有趣,就去搜索了一下私人建国的状况,结果无意中看到了索马里兰这个国家. 索马里兰在地图..

2 我顶

布林线的学习运用

在实战交易中,平时关注最多的一个技术指标就是布林线(Bollinger Band)指标。它有上轨,中轨,下轨三条线组成,其运用的原理非常简单,那就是中轨代表..

2 我顶

盛文兵欧盘分析:黄金1332区域做空

黄金 欧盘前金价下探1325一线获得支撑后再次上涨,目前报价1328.7。今日市场重点关注美国初请失业金等经济数据的公布,投资者重点关注。技术面来看,黄..

2 我顶

高俊程:英镑/美元强势看新高

  美元指数,持续下跌明显,目前靠近90美元关口有所企稳,不过企稳过后依旧再次看走低延续。周尾暂且观望,如反弹至91美元上方,可以准备介入空持有。 ..

1 我顶

风险或已非常逼近

盘前提示:昨日市场一度出现极度分化,午后趋于同步,收盘上证为冲高回落的倒锤头K线,创业板是探底回升的带长下影线阳线。高位倒锤头是一种具有上攻受阻..

1 我顶

高俊程:非美再次走高只是时间问题

  美元指数,整体还是维持阴跌格局,下跌速度在减缓但是在明显走低,跌破91美元后反弹也没有力度。目前依旧看好下跌延续。上个交易日提示如有反弹91美元..

1 我顶

昊然汇评:1月19日天时金融投资策略 关门或不关门 ..

各位投资者大家好!今天是周五,我们先回顾一下盘面情况。周四金融市场消息面保持真空,并没有新的消息产生,那么现在市场的注意力都集中在,美国参众两院..

1 我顶

从索马里兰看比特币的未来

因为以太坊的管理者声称正在咨询建国的事情,我当时感觉有趣,就去搜索了一下私人建国的状况,结果无意中看到了索马里兰这个国家. 索马里兰在地图..

1 我顶

盛文兵:美元再次走弱,黄金非美货币低多

市场回顾黄金 黄金昨日先抑后扬,最低下探1331.2,收报于1338,跌幅0.1%;昨日黄金在欧洲时段随美元指数的反弹而展开一波调整行情,在纽约时段,金价在..

1 我顶

美元跌跌不休 或受外围主导

自进入2018年以来,美元一直跌跌不休,与去年的表现十分相似。目前美元兑一揽子主要货币已经连续第五周录得下跌,更让人意外的是,这还是在美联储加息前景..

1 我顶

昊然汇评:1月15日天时金融投资策略 突破阻力一路高..

各位投资者大家好!今天是周一,我们先回顾一下盘面情况。在多头市场当中,回调是短暂的,单边是持续的,在回调当中,逢低做多都是正确的策略。在上周的调..

1 我顶

昊然汇评:1月16日天时金融投资策略 把握趋势 坚定..

各位投资者大家好!今天是周二,我们先回顾一下盘面情况。周一金融市场基本面相对比较平静,但是多头的力量一旦聚集,就会持续的释放。在美国马丁路德金纪..

00