新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

外汇  

11 我顶

9月17日星期一

上周五,美元指数震荡收高,本周初可能再次反抽测试:95.45一线并在周末震荡下行,美元贬值预期不变,时间和节奏略有变化。日内交易计划::欧美:反抽:1..

11 我顶

9月13日星期四

欧美:回踩:1.1600做多,跌破:1.1570止损,目标:1.1700。英镑:反抽:1.3100做空,突破:1.3130止损,目标:1.3000。美日:反抽:111.65做空,突破:11..

9 我顶

9月14日星期五

昨晚,欧;英两大央行利率决议,如市场预期,维持利率不变,美指继续下跌,跌破:94.00指日可待,美日反向逆行,跟其他货币形成共振,带动日系叉盘普涨,..

7 我顶

9月12日星期三

欧美:回踩:1.1565做多,跌破:1.1535止损,目标:1.1660;英镑:回踩:1.2970做多,跌破:1.2940止损,目标:1.3080;美日:回踩:111.10做多,跌破:11..

4 我顶

狼牙之金:API库存大减晚间利好? 黄金原油外汇操作分..

周二(9月11日)美元回落,英国脱欧协议预期支撑了欧元与英镑,美加贸易谈判出现转机加元飙升也压制了美元。金价触及两周低位后转升,因贸易情势紧张..

4 我顶

狼牙之金:中美贸易战缓和 黄金原油外汇操作分析

周三(9月12日)美元兑一篮子主要货币下滑,因在报导称美国高阶官员寻求同中国进行新一轮贸易谈判后,投资人减持美元避险仓位,美元也因欧元和英镑反..

3 我顶

狼牙之金:美指惊天反弹 黄金原油外汇操作分析

美元指数在上周五前的表现一直不尽如人意,日线级别收出四连阴,并创下7月31日以来的阶段低点93.35。这主要和特朗普支持率降低以及美国疲软的经济数据..

3 我顶

是挖好的陷阱 还是起飞的前兆?

隔夜一则有关中美贸易战的消息引爆市场。据报道称美国主动提出要和中国就贸易问题展开重新谈判的请求,令市场紧绷的神经瞬间放松下来。消息出炉后,美国股..

3 我顶

邓双点金:中美贸易局势缓和,黄金多头大反攻

黄金黄金在美国主动邀请中方进行新一轮贸易谈判的消息后,急剧拉升,一举突破1200,最高上探1208.35,并维持在高位整理,创逾两周来最大单日涨幅。消息称..

2 我顶

陈劲泰:9.14黄金中期看涨,原油主做破位单!

陈劲泰:9.14黄金中期看涨,原油主做破位单!黄金本周周初多空来回走,周四走出大涨,但是随着的就是在昨日美盘被打破,多头暂时失去了延续性。日线在上轨..

2 我顶

狼牙之金:德拉基讲话刺激欧元 黄金原油外汇操作分析

周四(9月13日)美元兑一篮子主要货币跌至近一个半月低点,此前数据显示美国8月消费者物价增幅不及预期,令交易商改变了对美国通胀加速的看法;在美国..

2 我顶

狼牙之金:贸易紧张局势升级 黄金原油外汇操作分析

9月17日(周一)美元下跌,因欧元和英镑受脱欧乐观情绪提振走强。黄金连跌两日后上涨,受美元下跌和空头回补通胀,投资者为美中贸易紧张局势升级作准..

2 我顶

陈劲泰:9.13黄金依旧回落多,原油71双顶!

陈劲泰:9.13黄金依旧回落多,原油71双顶!今天周四了,周一回落1192看涨黄金,周二1196做空黄金,最低1187。周三回落1192继续多,最高1208,刚好到我们的..

2 我顶

邓双点金:黄金上演过山车,关键点位博弈加剧

黄金黄金隔夜和美元一样,V型反转,但两者走势并不同步。美元亚市早盘自95.25一线回落,欧洲早盘触及前期低点企稳快速反弹,并创下日高95.32。而金价在美..

2 我顶

陈劲泰:9.12黄金多头重燃,原油再次暴涨!

陈劲泰:9.12黄金多头重燃,原油再次暴涨!今天周三了,周一回落1192看涨黄金,周二1196做空黄金,最低1187,后半夜意外走出V型反转,最高1199附近,有点..

1 我顶

陈劲泰:9.18黄金反弹1201空,原油68.6空!

陈劲泰:9.18黄金反弹1201空,原油68.6空!黄金上周整体冲高1212回落下来后,在1193收盘,昨日并没延续弱势下跌,而是走出反弹。昨日思路也是建议黄金回落..

1 我顶

陈劲泰:9.17黄金宽幅震荡,回落尝试多!

陈劲泰:9.17黄金宽幅震荡,回落尝试多!首先回顾下上周的一个行情和做单实况:周一1192多单,最终上涨到1197周二1196空单,最终回落在1190-1188周三1192..

00