新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

外汇  

9 我顶

DLY财团畲春容:4.24午间速递,欧元走势将何去何从?

??行情回顾  今日早间开盘1.22075欧/美,当前最高价位是由之前创立的点位1.22123,而最低却是在早间行情开盘横盘之后出现的一波跌势至1.21821一线,但..

8 我顶

久赢真金:4.24欧洲央行加息的绊脚石,欧元空头仍然但..

  消息解读  周一因美债收益率进一步上涨,而且美国经济数据亮眼,美元指数因而横扫整个市场,一度突破91关口,为1月18日以来新高,收涨0.67%,报90.9..

6 我顶

久赢真金:4.23黄金本周遭遇最严峻考验,油价上涨带来..

  基本面:  上周五美元美债双升令黄金多头惨遭屠杀,欧元、英镑也有所下挫。展望本周,韩朝双方首脑会晤在即,避险资产将迎接重大挑战。欧洲央行和日..

5 我顶

久赢真金:4.20美元多投欲崛起,欧元交易策略

  因美债收益率上扬、美联储加息预期强化,美元兑一篮子货币走高,美元指数在美市盘中最高涨至89.968,日内上涨0.29%,报89.879。    2年期美债收益..

3 我顶

彩媛理财:英镑三只乌鸦盖多头,日元强势上攻难破108

彩媛理财:英镑三只乌鸦盖多头,日元强势上攻难破108

2 我顶

三年后又是一条好汉!欧/瑞重回闪镚起点

外汇市场交易者一定不会忘记三年前瑞士央行在毫无预兆的情况下突然宣布取消瑞郎兑欧元的汇率上限,从而引发瑞郎巨幅升值的黑天鹅事件。当时由于欧洲央行大..

2 我顶

陈劲泰:4.23黄金看低位反弹,原油回落多

陈劲泰:4.23黄金看低位反弹,原油回落多黄金上周前三天均是震荡走势,在周三周四两天分别在1355受阻后周尾走回落,在周尾跌破1338支撑,最低1334,今天早..

2 我顶

狼牙之金:美指能破90大关? 黄金外汇操作建议

周四(4月19日),美指连续第三日录得上涨,一扫前期颓势,主要受到欧元及英镑走弱,以及美债收益率大涨所带动。有分析称,随着欧洲央行4月会议将于下..

2 我顶

赏金一族:黄金稳步上行 原油多头开始放量

赏金一族:黄金稳步上行 原油多头开始放量    周三(4月18日),美国总统特朗普在中美贸易、美朝会面、对俄制裁三个问题上都作出了重要决定或表态,地..

2 我顶

陈劲泰:4.19黄金强势上涨,原油多

陈劲泰:4.19黄金强势上涨,原油多!黄金昨日两次试探下方1342支撑开始反弹,美盘时段最高1355,后来多头动能不足开始回落,回踩1348继续震荡收盘,早间在..

2 我顶

狼牙之金:原油破70指日可待 黄金外汇操作建议

周三(4月18日),美元指数连续第二日录得上涨,其中英镑和加元下跌作出主要贡献。英镑兑美元下跌85点,受到英国3月通胀数据表现不佳影响,市场对英国..

1 我顶

高俊程:美元指数关注周尾反转信号

  在周二的视频解盘《高俊程:黄金勿轻易看高 货币对布局暂缓》中高人强调了美元指数是有在支撑线上略微向下刺穿,但是不看好其下挫延续性,随即汇价走..

1 我顶

高俊程:变盘啦 美元以及非美货币

  美元指数,今明两天有望录得实体阳柱走出大涨行情!该分析的都强调了很多遍,不清楚思路的可以看一下午后视频解盘《高俊程:谷雨节气将至 黄金美元集..

1 我顶

邓双点金:卡尼雪上加霜 英镑狂跌录三连阴

欧元/美元近几日美元持续反弹,周四受美债收益率大涨和“通俄门”事件的提振而连续第三个交易日上行,一度向上测试90关口阻力,但仍略微收于该位置下方。..

1 我顶

高俊程:美元指数上涨关注91美元关口

  美元指数目前站上90.50,目标直指91美元关口,至于突破站稳91美元有多重要,相信看了高人以往的汇评和视频解盘的都已经了然!一旦站稳91美元,意味着..

1 我顶

赏金一族:两大避险消息消退 黄金恐持续回落

赏金一族:两大避险消息消退 黄金恐持续回落    周末传来两则重磅消息,将对黄金多头带来致命打击。一方面,朝鲜宣布决定停止核导试验,大力发展经济..

1 我顶

外汇跟单系统开发,代理商的推广利器 ————简单 高..

外汇跟单系统开发,代理商的推广利器 ————简单 高效 便捷————

1 我顶

狼牙之金:EIA之夜原油如何走?黄金外汇原油操作建议..

昨日4月24日周二,美指日线在连续收取5根阳柱后,昨日收阴,但是得到日线上轨支撑,今天开盘小幅上涨,这5日美指涨幅超过1.7%,昨日跌幅0.2%,美指在..

0 我顶

陈劲泰:4.25黄金震荡上行,原油反弹空!

陈劲泰:4.25黄金震荡上行,原油反弹空!黄金昨天白天多次试探1322支撑后在美盘迎来一波反弹,白天给出的1326空单小赚保本离场,后来美盘直接给出1324附近..

0 我顶

金经有卫:4.24汇市晚评,冒险情绪回暖英镑欲上1.42,..

行情回顾:亚盘时段,欧元兑美元现报1.2206,跌幅0.02%。欧元兑美元持稳于1.220上方,稍早一度跌至1.2185,为3月1日以来最低。  美元继续受益于美债收..

00