新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

外汇  

2 我顶

狼牙之金:美指终于风光不再一泻千里 黄金原油外汇操..

周一(8月27日)美元跌至四周低位,因风险意愿改善,在美国和墨西哥达成贸易协议后,投资者出脱部分美元避险押注;金价收涨,因在美国和墨西哥达成贸..

4 我顶

陈劲泰:8.27黄金回落1201多!

陈劲泰:8.27黄金回落1201多!黄金上周在1182起涨,最高在1200受阻回落下来,周四再次在1182附近支撑后周五大涨,最高1208附近。从前期的1160,再到上周的..

3 我顶

狼牙之金:鲍威尔年会首秀即将上演 黄金原油外汇操作..

8月23日美元上涨,此前美联储一位重要官员确认联储加息意愿,中美两国的惩罚性关税开始实施均支撑美元走强;而美元上涨施压金价下挫。油价持稳,因周..

11 我顶

8月24日星期五

欧美:反抽:1.1575做空,突破:1.1600止损,目标:1.1490;英镑:反抽:1.2860做空,突破:1.2900止损,目标:1.2760;美日:回踩:110.80做多,跌破:11..

3 我顶

狼牙之金:EIA数据利多原油大涨 黄金原油外汇操作分析

周三(8月22日)美元回落,金价持稳,此前美联储发布的8月会议记录重申下次加息可能很快到来,但地缘政治风险仍然显著;油价大涨逾3%,因此前EIA公布..

1 我顶

陈劲泰:8.23黄金1185是多头的关键

陈劲泰:8.23黄金1185是多头的关键!黄金本周连续三天收阳,昨日在冲高1200受阻后回落下来,日线在布林带中轨压制下收取高位十字星。那么今天的日线形态就..

9 我顶

8月23日星期四

凌晨,美联储公布会议纪要,纪要显示:尽管美联储官员们对贸易战感到担忧,称持续的全球贸易紧张是美国经济增长强劲的最大威胁,但与此同时,暗示再一次加..

2 我顶

分析师金晓峰:8.23黄金进入短期震荡,依旧采取低多操..

分析师金晓峰:8.23黄金进入短期震荡,依旧采取低多操作【行情回顾】昨日黄金开盘在1196,早盘价格一直小幅盘整,在午间价格回落至最低1192.3一线,刚好抓..

1 我顶

陈劲泰:8.22黄金耐心回落多,不追单!

陈劲泰:8.22黄金耐心回落多,不追单!黄金上周自从1160筑底以来,本周连续上涨,日线三连阳,周一延续上周五的强势行情,在1182直线上扬,目前最高1197,..

2 我顶

狼牙之金:美指下跌之势势不可挡 黄金原油外汇操作分..

8月21日美元重挫,刷新8月9日以来盘中低点至95.07,特朗普批评美联储加息对美元走势仍形成压制;另外,特朗普前私人律师科恩就逃税、银行欺诈和违反竞..

2 我顶

分析师金晓峰:8.22黄金剑指1200上方,日内继续进多单

分析师金晓峰:8.22黄金剑指1200上方,日内继续进多单【行情回顾】昨日黄金开盘在1190,早间开盘后价格便开始上涨,白盘价格上涨到1196一线后开始出现回落..

1 我顶

陈劲泰:8.21黄金小回落继续多!

陈劲泰:8.21黄金小回落继续多!近期美国总统抱怨美联储加息行动,称其对不支持低利率此感到不满,受到此言论影响,美指跌破96关口,黄金则强势反弹,白..

2 我顶

狼牙之金:特朗普吹跌美指大宗涨 黄金原油外汇操作分..

周一(8月20日)美元下跌,因特朗普在接受采访时批评美联储加息;金价攀升,因中国人民币走强令黄金对全球最大金属消费国中国的买家来说更便宜;油价..

2 我顶

分析师金晓峰:8.21黄金还将上涨,继续做多单

分析师金晓峰:8.21黄金还将上涨,继续做多单【行情回顾】昨日黄金开盘在1183.3,开盘后价格便开始小幅度的上涨,欧盘阶段价格上涨到1190一线,随后出现回..

00