新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

外汇  

2 我顶

分析师金晓峰:9.5美元继续走强,黄金继续做空

分析师金晓峰:9.5美元继续走强,黄金继续做空【行情回顾】昨日黄金开盘在1201.2,早间开盘后价格最高上涨到1201.8,之后便开始一路走跌的过程,白盘价格..

3 我顶

意大利又作妖,一文了解意大利民粹主义对欧元的影响

意大利大选令民粹主义者掌权,在意大利经济岌岌可危的情况下,执政党仍然选择增加公共支出,此举有可能令意大利发生债务违约,从而引发蝴蝶效应。什么是经..

1 我顶

陈劲泰:9.4黄金保持弱势震荡,原油看涨!

陈劲泰:9.4黄金保持弱势震荡,原油看涨!由于休市的原因,周一行情不大,一直保持在1195-1203运行,昨日思路也是给出的这个区间,目前黄金收线在1200附近..

2 我顶

狼牙之金:中美贸易隐忧加剧 黄金原油外汇操作分析

周一(9月3日)美元窄幅震荡,微幅收涨,英国制造业PMI跌至脱欧公投后最低水平,英镑兑美元大幅下挫,美加贸易谈判前景堪忧,避险需求也支撑美元。油..

10 我顶

9月4日星期二

新的一周开盘,因美国,加拿大假期,市场休市,走势清淡,不赘述;美指如在周四不能快速突破:95.50将再次展开下跌,时间是其关键因素,数据是其主要推手..

1 我顶

邓双点金:黄金争夺1200,震荡偏弱

黄金黄金一度震荡上行,测试1208.7,但未能企稳,再度失守1200,今日亚市早盘进一步小幅下探1195.55,反弹高位震荡偏弱。美加未能在最后期限达成共识,且..

1 我顶

陈劲泰:9.3黄金区间操作,原油先看回落!

陈劲泰:9.3黄金区间操作,原油先看回落!黄金上周整体运行在1214-1196区间,虽说在日线中轨运行,但是反弹力度有限,周尾冲高回落下来,周线收取实体大阴..

3 我顶

9月3日星期一

上周,美元小幅反弹,收盘于:95.00.预计本周初美指将反抽测试95.50一线并在周末时段继续下跌,下跌的推手将是美国的非农数据及失业率。今天是周一,美国..

2 我顶

邓双点金:贸易忧虑重燃,黄金回踩1200

黄金黄金在1210下方受阻震荡下行,盘中多头挣扎无力,纽约盘快速下跌,最低下探1196.15,随后维持在1200下方窄幅整理。消息称,美国总统特朗普将支持最早..

13 我顶

8月31日星期五

周四,美指触底反弹,最高至94.90,短期内,美指围绕:94.95(或许刺穿至95.15)----94.30之间震荡并寻求突破,今天是月收盘,只要美指收盘在94.95之下,..

7 我顶

8月30日星期四

欧美:1.1735---1.1650区间震荡,高抛低吸,各设25点止损;英镑:回踩:1.2960做多,跌破:1.2930止损,目标:1.3050;美加:1/2880做多,跌破:1.2850止..

1 我顶

陈劲泰:8.30黄金震荡期,回落1200多!

陈劲泰:8.30黄金震荡期,回落1200多!黄金在1212假性破位后走出回落,最低1200附近,昨天一天震荡在小幅区间,日线收取小阳。日线目前处于中轨运行,后期..

2 我顶

狼牙之金:英脱欧出现大转机 黄金原油外汇操作分析

8月29日美元走软,因脱欧谈判出现转机,欧元英镑大幅反弹;现货金上涨,但12月期金受升息预期打压下跌;油价升至近七周高位,因原油库存下降和伊朗出..

2 我顶

分析师金晓峰:8.30黄金震荡偏强,破位阻力即可追多

分析师金晓峰:8.30黄金震荡偏强,破位阻力即可追多【行情回顾】昨日黄金开盘在1201,开盘后价格小幅度上涨到1204一线,整个白盘价格一直在1202-1205之间..

2 我顶

陈劲泰:8.29黄金近期做区间为主!

陈劲泰:8.29黄金近期做区间为主!昨日黄金在1212假性破位后走出回落,最低1200附近,近日小周期高点缓慢抬高并且幅度非常有限,这是明显的滞涨信号,最终..

2 我顶

狼牙之金:美墨自贸谈判美指趁机反弹 黄金原油外汇操..

8月28日美元跌至四周新低后回升,因投资人进一步出脱对美元的避险押注,后纽市盘中公布的消费者信心指数创18年新高,美元得以提振;金价下跌,因美墨..

8 我顶

8月29日星期三

昨天,美指先跌至94.42后反抽,收盘于:94.72;欧元仍然在非美货币当中领跑,自1.1733处回落,1.1750是重要关口,不会一次突破,美指也需要回测前期支撑,..

1 我顶

高俊程:美元承压非美企稳 关联性依然密切

美元指数继续回落的两个原因,其一价格顺利击穿95美元,其二价格逼近日线级别趋势线支撑。下方目标我们暂时还是先去看到93.50,等待93.50跌破之际,美元的..

1 我顶

邓双点金:美墨达成协议打压美元,黄金续涨谨慎上探12..

黄金黄金自上周五高点1208附近小幅回踩1202,随后企稳走高,一度触及1212.25,目前在1210附近整理。隔夜美国和墨西哥正式达成美墨协议,取代北美自贸协定N..

2 我顶

狼牙之金:美指终于风光不再一泻千里 黄金原油外汇操..

周一(8月27日)美元跌至四周低位,因风险意愿改善,在美国和墨西哥达成贸易协议后,投资者出脱部分美元避险押注;金价收涨,因在美国和墨西哥达成贸..

00