新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

外汇  

1 我顶

澳元:即将迎来中级反弹

【波动理论】澳元自2016年初至今走出了一个波动整理的震荡结构。这段结构的精确分析比较困难,类似的结构只能随着结构的不断构筑来进行跟踪推演,甚至需要..

2 我顶

海帝:美元数据不佳加大调整幅度

美国GDP数据不如预期周四公布的消息数据显示,当周初请失业金人数为22.7万人,差于预期和前值,美国第一季度实际GDP年化季率终值为2%,差于预期和前..

3 我顶

狼牙之金:周五谨防黑天鹅 黄金原油外汇操作分析

周四(6月28日),由于美国和伊朗紧张局势,再加上此前美国EIA原油库存减少989.10万桶远超预期,美油日内一度突破74美元关口,创2014年11月以来新高。..

2 我顶

海帝:6.28外汇交易策略

贸易战爆发提振美元,导致金价及非美货币走跌形成趋势弱发展的主要因素。美联储加息预期的提升与美指的强劲上涨也限制了金价和非美货币的涨幅,这让..

1 我顶

陈劲泰:6.28黄金弱势反弹跟空!

陈劲泰:6.28黄金弱势反弹跟空!黄金昨日早间亚盘在1259直线下跌,最低1253附近反弹,欧盘和美盘前分别两次试探1259,但都是无功而返,最终回落下来,后半..

2 我顶

狼牙之金:美指漂亮V型反转 黄金原油外汇操作分析

周三(6月27日),美国总统特朗普发表缓和中美贸易紧张关系的言论,引发了风险偏好,导避险货币大幅下跌,促使市场资本重新流入美国。美元指数延续反..

1 我顶

邓双点金:美元再次走高,黄金失守1260

黄金,黄金经过几日整理后跌破1260关口,最低下探1254.60,刷新5个多月低点。消息面依旧缺乏,美国挑起的贸易战仍未能给黄金提供避险支持。美元在连续三天..

2 我顶

海帝:6.27外汇交易策略

  美联储官员卡普兰周二公开表示,预计本年度美国经济增速会达到2.75%,经济增速可能会在2019年稍微放缓。美联储的货币政策仍然比较宽松,希望美联储在..

2 我顶

谁将是拖垮全球经济的最后一根稻草?

自特朗普挑起全球范围内的贸易战以来,不断有机构和经济学家警告称贸易战将会拖垮全球经济增长,标普就曾表示,如果特朗普的关税威胁最终演变称全球性的贸..

2 我顶

陈劲泰:6.27黄金反弹1262空!

陈劲泰:6.27黄金反弹1262空!黄金昨日就不看好反弹延续性,给出1270压制下看空,但是1267就直接开始下跌,空单踏空,没有做上有点可惜,欧盘时段最低1254..

2 我顶

狼牙之金:美元坚挺黄金大跌 黄金原油外汇操作分析

周二(6月26日),美国加息前景消解贸易紧张支撑效应,金价跌至今年以来的低点,美元继续走高抑制了对黄金的需求。金价跌至六个月低点曾得到短暂支撑..

2 我顶

一枝“毒”秀!黄金任性下跌至何处?

周一全球股市又遭遇了“黑色星期一”,因报道称美国政府将限制中国企业对美国投资和企业收购,以防窃取美国技术。大家都看得出来,这是中美贸易战的又一种..

1 我顶

海帝:6.26外汇交易策略

媒体报道称,美国总统特朗普将会着手禁止中国企业投资美国科技,禁止向中国出口技术的计划。这个计划将可能在本周末对外公布。该报道还表示,美..

2 我顶

狼牙之金:贸易战烽烟再起 黄金原油外汇操作分析

周一(6月25日),据报道称,美国总统特朗普正在拟定计划,禁止许多中国企业投资美国科技公司,并阻止对中国的额外技术出口。贸易战担忧愈演愈烈,市..

1 我顶

陈劲泰:6.26黄金重点关注1270!

陈劲泰:6.26黄金重点关注1270!黄金昨日在1270开盘后反弹1272后直接回落,在1265-1270之间来回震荡,盘中给出的1265多单也是连续获利,到了美盘依旧是没..

3 我顶

特朗普软肋欠一记瓦尔特拳

特郞普软肋,欠 一记“瓦尔特拳” 特氏身材魁梧,强悍好战 有,三根软肋,外强中干 第一根软肋,芯片

2 我顶

高开低走仍不可轻言放弃

中午博文认为:受消息影响大盘以14点高开(幅度偏大)后回落,涨跌处于当日预测波幅范围之内。早盘信息提示今日大盘平衡市,无特殊意外收盘小阴小阳。今日..

1 我顶

海帝: 6月25日外汇交易操作建议

6月22日周五,特朗普表示在美国政府对汽车进口是否对国家安全构成威胁启动调查一个月后,如果欧盟对存在的问题没有做出解决,他将会对欧盟组装的进..

1 我顶

陈劲泰:6.25黄金回落1265多!

陈劲泰:6.25黄金回落1265多!黄金自从6.14周五那天在1309反转后持续下跌,上周延续空头趋势,从1283下跌到1261,周尾在1261支撑情况下走出一波反弹,最高..

2 我顶

海帝 : 2018年6月25-29外汇交易周分析

美国总统特朗普于5月31日宣布从6月1日起对欧盟、加拿大、墨西哥的钢铁产品征收25%的进口关税,对铝产品征收10%的进口关税,结束了3月以来的豁免安排..

00