新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

外汇  

1 我顶

一鸟在手胜过百鸟在林

汇价在9月22日一度跌至111.70附近,笔者入场做多,初始目标位于112.80附近;随后在10月30日将止损上调至112.48并将部分盈利的多单平仓出场,目标上调至115..

1 我顶

昊然汇评:11月16日天时金融投资策略 数据优良难以驱..

各位投资者大家好!今天是周四,我们先回顾一下盘面情况。基本面相对平稳的情况下,数据对市场的影响有所加重。我们看到周三外汇市场和贵金属市场,明显受..

2 我顶

董镇元外汇:高位杀星需回落,非美先空后低多

欧美市场昨日开盘在1.17959的位置后行情回踩1.17841的位置后行情就开始上行过程,美盘开始时段行情最高触及到了1.18591的位置后行情遇阻开始回落,最低给..

4 我顶

陈劲泰:11.16黄金重回震荡,原油反弹空

陈劲泰:11.16黄金重回震荡,原油反弹空11.16,黄金昨日早间在1278开始走强,触及1283回落1280再次刷新高点,最高1289一线,与此同时,会员群给出的1287..

1 我顶

昊然汇评:11月15日天时金融投资策略 欧美一枝独秀 ..

各位投资者大家好!今天是周三,我们先回顾一下盘面情况。刚刚过去的一个交易日,最大的变化就是欧元兑美元的大幅上涨,单日上涨130点,收盘接近1.18。这..

6 我顶

陈劲泰:11.15黄金回落的反弹,原油成功收网

陈劲泰:11.15黄金回落的反弹,原油成功收网黄金昨日走势按照预期,1278压制下回落两次,做空均是获利,美盘消息面利空,在1271开始触底反弹,最高1283附..

3 我顶

彩媛理财:黄金原油双双走弱,原油短期见顶

彩媛理财:黄金原油双双走弱,原油短期见顶宏观消息面因美国税改计划的不确定性引发的避险情绪笼罩市场,加之近期刷新的纪录高位回落,再者美元走势平稳,..

1 我顶

盛文兵:黄金如预期下跌,反弹后仍然高空

黄金黄金如预期的下跌。西班牙首相拉霍伊表示,接管加泰罗尼亚自治区的行动进展顺利。黄金应声暴跌5美金,最低触及1269.9,目前价格稍微有所反弹,目前报..

1 我顶

昊然汇评:11月14日天时金融投资策略 关注欧洲央行会..

各位投资者大家好!今天是周二,我们先回顾一下盘面情况。周一外汇市场和贵金属市场走势相当平淡,继续维持窄幅震荡,目前市场的注意力集中在今天将召开..

2 我顶

陈劲泰:11.14黄金看回落,原油继续看56!

陈劲泰:11.14黄金看回落,原油继续看56!黄金昨日行情很小,早间开盘1274到美盘后半夜最高1279附近,目前小幅回落1277,日线收线不太乐观,目前来看黄金..

3 我顶

彩媛理财:本周各央行携手齐登场,金价有望走出新的区..

彩媛理财:本周各央行携手齐登场,金价有望走出新的区间上周五,黄金市场再现闪崩,十分钟内逾40亿美元抛单砸盘。黄金自1285美元一线回落,黄金上周的强势..

1 我顶

高俊程:非美未来任重道远 欧美头部形态介入空

  上周五尾盘黄金大幅跳水,但是反观美元反应不大,非美货币也相继走缓。?不过并未打破美元中期强势的态势,非美未来任重道远。    欧元/美元方面..

1 我顶

昊然汇评:11月13日天时金融投资策略 本周央行集体发..

各位投资者大家好!今天是周一,我们先回顾一下盘面情况。刚刚过去的一周,无论是外汇市场贵金属市场还是原油市场都走出了震荡的行情。进入11月份以来,..

1 我顶

实战交易中如何运用简单K线组合---简析锤子线和上吊线

在日常看盘分析中,一些典型的K线或K线组合,会不断地重复出现,如果掌握了这些规律,将在很大程度上提高交易的胜算。底部看涨K线组合出现时,告诉我们价..

3 我顶

陈劲泰:11.12黄金有望继续上升,原油看回落

陈劲泰:11.12黄金有望继续上升,原油看回落黄金上周周初在早间1270回踩1265开始走强,周二直接回落1272附近,周三周四均是试探1287-1288,周五后半夜在12..

4 我顶

彩媛理财:原油继续上涨引发通胀上升,12月还加不加息

彩媛理财:原油继续上涨引发通胀上升,12月还加不加息周四(11月9日)公布的数据喜忧参半,数据显示美国至11月4日当周初请失业金人数为23.9万人,高于前值..

2 我顶

K线与经济从此不再代理任何经纪业务

2017年11月9号,我接到英国FCA全牌照监管下外汇平台办事处的通知,说英国FCA于2018年或者2017年年底很有可能取消中国区代理的事宜; 一开始我很..

1 我顶

昊然汇评:11月10日天时金融投资策略 税改细节浮现 ..

各位投资者大家好!今天是周五,我们先回顾一下盘面情况。本周以来,金融市场基本处于一种混沌状态,主要是由于基本面相对比较平静,同时也没有重磅的数..

3 我顶

陈劲泰:11.10黄金高位震荡等突破,原油看56!

陈劲泰:11.10黄金高位震荡等突破,原油看56!11.10,这周黄金完全在预测内,周一1270空,周二1280看回落,周三1274多,周四1278多,是不是精准预测走势甚..

2 我顶

彩媛理财:原油短期或将见顶回落,黄金看涨千三

彩媛理财:原油短期或将见顶回落,黄金看涨千三周三金价上涨,徘徊于近三周高位,因期待已久的美国税改计划可能遭延后的预期压制美元。据外媒报道,美国众..

00