新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

外汇  

1 我顶

海帝:7.9外汇交易策略

美国贸易战的延续非农数据的疲软及其它数据的不佳导致市场对后期美联储加息的预期下降美元受到打压,英国传出重磅消息英国政府同意新的脱欧策略,英..

2 我顶

陈劲泰:7.9黄金守住1250支撑方可筑底!

陈劲泰:7.9黄金守住1250支撑方可筑底!黄金上周在周一回落1237得到支撑后止跌,后面开始走反弹,最高1260附近,周尾一直延续1252-1260区间震荡,非农数据..

3 我顶

陈劲泰:7.6非农具体操作思路(挂单已给出)

陈劲泰:7.6非农具体操作思路(挂单已给出)昨日黄金1255多单已经全部赚钱离场,日线收取三连阳,是否底部形成还需确定。所以今天重点在非农,我们来说下..

4 我顶

狼牙之金:会议纪要偏鹰派喜迎大非农 黄金原油外汇操作..

周四(7月5日)美联储6月会议纪要出炉,其中显示,美联储委员对于全球贸易局势恶化、以及美债收益率曲线扁平化的担忧,但美联储委员们仍一致认为,在..

3 我顶

海帝:7.6外汇交易策略

今日凌晨美联储会议纪要如期公布并显示下半年加息的预期不变,美指跌倒前低94.17受到支撑反弹,但贸易战风险仍会困扰美元走强,今天的非农和失业率..

3 我顶

段雄伟:黄金1257做空 目标1252美元

文/段雄伟/微信号dxw2628黄金分析:国际黄金:小时图来看,国际黄金亚盘时段开盘1256.45美元/盎司,国际黄金冲高1257.99美元受阻震荡下行运行空头趋势,小..

2 我顶

海帝:7.5外汇交易策略

昨日英国数据显示较好提振英镑兑美元上涨,同时欧央行显示要提前加息利好欧元,目前市场密切关注明日即将公布的美联储6月会议纪要结果,如果美联..

2 我顶

狼牙之金:ADP携手EIA空降 黄金原油外汇操作分析

周三(7月4日),受美国独立日放假影响,市场交投气氛清淡,但随着美联储6月会议纪要、以及6月非农就业报告、美国将对中国进口商品加征关税等重要事件..

2 我顶

陈劲泰:7.5黄金1252支撑明显,继续看涨!

陈劲泰:7.5黄金1252支撑明显,继续看涨! 黄金昨日早间延续周一的多头,在1260受阻回落,欧盘时段在1254得到支撑后,美盘反弹,由于休市原因,力度表现的..

1 我顶

高俊程:美元弱势不参与 非美继续缓慢反弹

  美元指数,回落有限,但是基本面已经开始不利于美国,川普近期的表现,目前已经是遭到大多数经济强国的反击和打压,美元近期也难以独善其身!所以目前..

1 我顶

海帝:7.4外汇交易策略

7月3日英国央行货币政策委员会鹰派成员表示,英国央行的加息速度可能快于当前预期,从而震惊市场。市场参与者已经消化了未来12个月英国央行加息多..

2 我顶

2018年7月4日全球金融市场分析:美元指数大幅度震荡;..

107期微信课堂主题确定:中美贸易战背后的金融博弈即将上演——纵论下周中国股市以及外汇黄金市场(107期微信课堂提前两分钟开始,部署美国非农数据行情操..

2 我顶

陈劲泰:7.4黄金底部还需确认,1270依旧关键!

陈劲泰:7.4黄金底部还需确认,1270依旧关键!黄金昨日终于迎来了一波反弹,周线前期1236支撑还算是比较强劲,从1237一路反弹,欧盘突破1245小阻力位置,..

1 我顶

高俊程:强弱不延续 减少出手次数

  最近的行情很有意思,先还是来说美元指数。这个品种前期多次有强调周线级别是看到100美元大关的,考虑到前期涨幅过快,预计要走一次次级别回调行情,..

1 我顶

海帝:7.3外汇交易策略

全球贸易紧张局势的加剧美元受益上涨,美国公布的制造业指数录得60.2,高于市场预期,美国5月建筑支出增长0.4%之后,美元进一步扩大涨幅。华盛顿方面..

2 我顶

狼牙之金:超级非农第二天 黄金原油外汇操作分析

周一(7月2日),市场对于全球贸易局势的担忧一度推升美元指数重上95整数关口,美元避险属性再度发挥作用。在7月6日美国将对340亿美元中国进口商品征..

1 我顶

2018年7月3日全球金融市场分析:有人的确不希望看到中..

昨天中国股市再度大跌,而且一下子将上周末的大阳线“吞没”,金融恐慌再度蔓延!昨天早晨我的市场分析提及了“外商投资负面清单” 公布实施之后可能对中..

1 我顶

高俊程:美元强非美弱 中短格局不一

  美元指数,即便目前表现非常强势,高人依旧认为上方95以及高点95.54形成了一道封锁区域。价格即便未出现一个较明显的回撤,但是想要重新上涨,还需要..

3 我顶

狼牙之金:月线收官超级非农开启 黄金原油外汇操作分析

2018年上半年金融市场收官。在美元于二季度大幅反弹,以及东北亚地缘局势明显缓和的重压下,现货黄金终究未能避免溃败,之前季线三连阳的成果近乎彻底..

2 我顶

海帝: 7.2-7.6汇市周评

本周汇市市场经历了震荡起伏的一周,美国的重磅数据、欧盟峰会、贸易争端等因素都激发了市场大幅波动性。美元在周初稍大涨之后遇阻回落。下周市场又将..

00