新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

外汇  

2 我顶

陈劲泰:9.11黄金1198压制空!

陈劲泰:9.11黄金1198压制空!黄金在上周五非农数据大幅利空下,1200压制下回落,下方1190短期支撑住,日线已经连续震荡了半个月,目前依旧没有单边突破的..

4 我顶

狼牙之金:美联储或第三次加息 黄金原油外汇操作分析

9月10日美元下跌,英国脱欧协议预期提振欧元和英镑。金价微跌,此前美元疲软一度令金价得到支撑。美油收跌,投资者对飓风将影响原油需求表示担忧;布..

5 我顶

9月11日星期二

昨天,汇市窄幅震荡,美指反抽:95.51后回落,收盘于:95.10;英镑在在一则有关英国脱欧消息的刺激下,拉升150余点,自:1.2900至1.3050。欧元随之反弹测..

2 我顶

分析师金晓峰:9.11黄金继续区间来回操作,等待后续破..

分析师金晓峰:9.11黄金继续区间来回操作,等待后续破位【行情回顾】昨日黄金不出预料的继续在区间内来回的震荡,早间价格开盘在1195.7,欧盘价格维持小幅..

2 我顶

邓双点金:非农数据亮眼 黄金受挫继续下行

黄金黄金上周五走势总体震荡偏弱,在强劲的美国非农报告后一度大跌近10美元,下探1193.90,但随后反弹再度测试1200,紧接着再度回踩日低附近水平。与市场..

3 我顶

陈劲泰:9.10黄金建议回落多!

陈劲泰:9.10黄金建议回落多!上周五非农数据表现靓丽,8月非农就业人数增加20.1万,刷新两个月高位。美元一改颓势,周五强势拉升,金价承压下行,最终跌..

3 我顶

狼牙之金:中美贸易战进一步升级 黄金原油外汇操作分..

本周(9月3日-7日),国际现货黄金价格连续第二周收低,因美元指数反弹。美国8月份非农就业报告强于预期,巩固了美联储将在9月进行今年第三次升息、并..

12 我顶

9月10日星期一

欧美:反抽:1.1605做空,突破:1.1630止损,目标:1.1530;英镑:回踩:1.2870做多,跌破:1.2845止损,目标:1.2960;美日:反抽:111.45做空,突破:11..

2 我顶

分析师金晓峰:9.10非农难改黄金震荡格局,区间操作为..

分析师金晓峰:9.10非农难改黄金震荡格局,区间操作为主【行情回顾】上周五黄金开盘在1199.6,白盘价格一直维持在1203-1198之间的小幅来回波动,一心等待..

2 我顶

邓双点金:黄金巨震测1200,上行空间仍受限

黄金黄金隔夜剧烈震荡,盘中快速拉升,上探1206.8,随后迅速回吐涨幅,回踩1196.60,纽约午盘重新小幅走高,再探1200一线。美国白宫反叛信事件持续发酵,..

3 我顶

新兴市场货币暴击 澳元为何也凑热闹?

据彭博报道,近期澳元正处于一个尴尬的境地,明明是G7货币,却跟随新兴市场货币的印尼盾和印度卢比而惨遭抛售。作为全球风险偏好情绪的晴雨表,在近期市场..

2 我顶

上上点金:9.7-非农前夕威廉姆斯发言鸽派,今日重点关..

上上点金:9.7-非农前夕威廉姆斯发言鸽派,今日重点关注8月非农数据

1 我顶

陈劲泰:9.7非农数据能否再次利多黄金!

陈劲泰:9.7非农数据能否再次利多黄金!黄金本周整体是回落上涨的格局,周初两天回落1190测试支撑后走出反弹,最高昨晚1206一线,之后便回落下来,最低119..

10 我顶

9月7日星期五

周四,汇市小幅震荡,美指反抽95.25受阻后回落,但是在94.90遇到支撑,收盘于:95.00,日元和黄金走势相对强劲,源于特朗普可能会在周四公众意见征询期结..

3 我顶

邓双点金:美联储鸽派言论打压美元,黄金借机站上1200

黄金在经过周二的暴跌之后,黄金多头周三迎来曙光,整体呈现震荡上升的走势,最高逼近千二关口,但依然未能上破,最终收在1196.95。黄金的反弹主要受到美..

4 我顶

狼牙之金:超级非农第四日 黄金原油外汇操作分析

周三(9月5日)美元回落,因美联储官员鸽派讲话以及美国贸易赤字创三年来最大增幅;圣路易斯联储布拉德发表讲话,重申美联储应推迟进一步加息,若继续..

10 我顶

9月6日星期四

周三,外汇走势如预期,美指反抽至95.67后下跌,非美在英镑的带领下集体反弹,其中,以英镑走势最强,欧元次之,商品货币较弱。黄金也在1190处守稳,执笔..

1 我顶

邓双点金:贸易摩擦担忧升级,黄金回踩1190

黄金黄金隔夜震荡下行,跌破20日均线,最低下探1189.50,随后维持在该档上方弱势整理。贸易忧虑仍是本周市场主题,中国和美国的贸易冲突可能会进一步升级..

1 我顶

陈劲泰:9.5黄金顺势做空,原油继续看回落!

陈劲泰:9.5黄金顺势做空,原油继续看回落!黄金昨日在1200开始下行,欧盘时段跌破了上周的震荡区间1195一线,最低美盘1190附近,周初的思路就是看弱势震..

2 我顶

狼牙之金:美元崛起英镑疲软 黄金原油外汇操作分析

周二美元指数上扬,因对中美贸易战升级的担忧重创新兴市场货币,促使投资人在美元中寻求避险。金价下滑,美元走强令以美元计价的黄金对非美国投资人而..

00