新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

外汇  

2 我顶

昊然汇评:2月23日天时金融投资策略 多空双方力量胶..

各位投资者大家好!今天是周五,我们先回顾一下盘面情况。周四欧洲央行公布了最新会议纪要,会议纪要显示,欧洲央行拒绝透露货币政策改变前景,同时对美国..

2 我顶

美元兑日元小幅走低

美元兑日元小幅走低原作:龚蕾 周二,美元兑日元走低至约107,这是去年9月以来首次跌破108。 (一)市场新迹象。 首先,美元兑日元目前约107,周一日..

5 我顶

神奇的十字星K线形态

看图表进行交易的都知道,K线除了有阳线,阴线,还有一个十字星形态,这里我们一起学习十字星这个特殊的K线形态。 首先,十字星是一种特殊的K线形态,它..

5 我顶

春节“红包”悄然开启

盘前在微博中提示:大盘自3587点以来的下跌,到今天收盘,无论后市如何运行,但短线下跌动能大概率将衰竭;也就是春节“红包”行情或将在明天悄然开启。但..

2 我顶

昊然汇评:2月7日天时金融投资策略 金融市场群魔乱舞..

各位投资者大家好!今天是周三,我们先回顾一下盘面情况。周二外汇市场走出了震荡的行情,暂时止住了下跌的步伐,但这并不表明回调下跌已经告一段落,只不..

3 我顶

短线下跌衰竭已近在咫尺

盘前在微博中提示:隔夜道琼斯大幅反弹,切入前一根阴线的一半位置,这有助于A股的企稳;同时由于A股昨日下跌幅度过大,今日就有望出现反弹,至少是盘中的..

1 我顶

陈劲泰:2.7黄金反弹继续空,原油64.5空!

陈劲泰:2.7黄金反弹继续空,原油64.5空!黄金在本周初并没有延续非农的下跌,反而转阳上升,经过昨日的大跌日线已经完全吞没,最低1320附近,与此同时,..

3 我顶

昊然汇评:2月5日天时金融投资策略 非农表现靓丽 美..

各位投资者大家好!今天是周一,我们先回顾一下盘面情况。上周五所公布的非农就业人口数据表现非常靓丽,出乎了市场的预料,受基本面数据的影响,美元出现..

3 我顶

美元跳涨美国股市下跌的可能因素

美元跳涨美国股市下跌的可能因素原作:龚蕾 周五,美国股市下跌,道琼斯股市下跌为两年来最糟糕一周。非农报告后,美元跳涨。 具体数据为,标准普尔..

2 我顶

美元跳涨美国股市下跌

美元跳涨美国股市下跌原作:龚蕾 周五,美国股市下跌,道琼斯股市下跌为两年来最糟糕一周。非农报告后,美元跳涨。 具体数据为,标准普尔股市下跌约..

1 我顶

美元跳涨美国股市下跌

美元跳涨美国股市下跌原作:龚蕾 周五,美国股市下跌,道琼斯股市下跌为两年来最糟糕一周。非农报告后,美元跳涨。 具体数据为,标准普尔股市下跌约..

2 我顶

昊然汇评:2月2日天时金融投资策略 今晚非农能否拯救..

各位投资者大家好!今天是周五,我们先回顾一下盘面情况。金融市场的运行格局依旧没有改变,外汇市场明显强于贵金属市场。周四的消息面虽然有一些变化,但..

3 我顶

创业板盘中出现“开盘指标”

昨日收评认为:大盘收出了一根低开低走的带有上下影线的小中阴线。这根同比增量阴线(恐慌盘出现)的顶底继续下移,形态上的下降趋势没有任何改变。连续四..

1 我顶

仅仅1欧元可购买意大利一套房屋?

仅仅1欧元可购买意大利一套房屋?原作:龚蕾 据CNN,意大利海岸附近的一个村庄奥勒莱(Ollolai)正出售空置房屋,价格仅1欧元,约合1.25美元。 投..

1 我顶

亚马逊较好财报盈利或推升股价

亚马逊较好财报盈利或推升股价原作:龚蕾 亚马逊公司周四盘后公布财报,第四财季每股盈利3.75美元,营业额605亿美元,超过分析师预期。亚马逊云业务盈利..

1 我顶

美国股市在小幅涨跌之间

美国股市在小幅涨跌之间原作:龚蕾 周四美国股市在小幅涨跌之间。 具体数据为,美国标准普尔股市下跌约0.1%,纳斯达克指数几乎没有变化,道琼斯工业指数..

2 我顶

美元疲软的两大元凶:原来是你们!

自2017年初以来美元持续疲软,进入2018年也未有好转,外汇市场投资者和全球金融市场正为此惶恐不安,即便是周三美国总统特朗普自信满满的国情咨文和隔夜美..

1 我顶

寻找支撑位和压力位的几种有效方法

作为交易者,总希望在交易的时候,胜算的把握能够大些;总希望提前知道涨到什么位置可以卖出,跌到什么位置可以买进?或者说如何卖在下跌的初期,买在上涨..

1 我顶

高俊程:美元指数反弹节奏开启 91美元目标见

  实际上在隔夜公布的美联储利率申明,美元指数是有所走低,但是不延续,随后更是止跌反弹,并且再次站上89美元上方!这样的消息面影响依旧无伤大雅,美..

1 我顶

投资者或需谨慎美国市场三个可能风险

投资者或需谨慎美国市场三个可能风险原作:龚蕾 前美联储主席格林斯潘周三接受彭博采访时表示,警示美国债券股票市场的泡沫风险。格林斯潘认为美国市场..

00