新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

期货  

2 我顶

【盘点】主要金融市场泡沫、危机以及闪崩事件(二)

在上一篇文章中涉及主要市场(股票、商品)的“正常”的市场泡沫事件进行盘点,接下来将主要围绕“异常”的市场泡沫事件展开。贵金属2011年这是贵金属市场..

2 我顶

【云汉之灯】12.11 黄金1247.5多,原油首次见52开空

周末及昨天做了三天的技术培训与讲解,主要讲解的是价格行为背后的逻辑,以便能看懂市场的动机,发现进出场的机会。文字言简意赅,但内容虽然大家认真品读..

2 我顶

董镇元原油:冲高遇阻需整理,原油短空后低多

昨日原油市场早盘开盘在52.23的位置后行情先小幅拉升给出53.15的位置后行情受到技术压力和基本面利空因素的双重影响行情开始回落,盘中最低给到了50.53的..

2 我顶

菜粕1905周二日内走势及操作建议

菜粕1905日内冲高回落走势,上方2222一线有较大压制,上涨无力可逢高开空,下方2208有效被下破可看低到2178。隔夜短线看,最近一周的反弹极有可能结束并开..

2 我顶

桔子红了——苹果期货还要红多久

今年的水果市场风云变幻,作为苹果的替代品,桔子今年大丰收,并且,桔子作为日常生活的主要水果,对苹果的冲击大大增强,面对苹果高高在上,桔子足够..

2 我顶

12月10日 期货舵手 实盘指导:原油震荡筑底中 股指反..

【上证】上证指数运行在收敛三角形内,关注2600的重要支撑未来向下破位概率较大,支撑破位或将下行至2500/2450。盘中再有反弹仍可放空操作。【仅供参考】

2 我顶

供需趋弱 下周黑色期货震荡运行为主

供需趋弱 下周黑色期货震荡运行为主  随着气温的下降,后期需求很难集中释放。近期华北等地市场价格大幅回落,表明降温对需求抑制作用明显,加上市场淡..

1 我顶

凌晨早评:12月10日期货早盘提示

上周工业品集体实现一波冲高上扬,下半周走势进入分化,有色板块受人民币升值打压,提前遇阻回落,黑色、化工板块抗跌回升力度较强。从价位和形态来看,工..

1 我顶

2018.12.10号操盘计划 -- 化工类集体稳住,乙二醇上市..

1 我顶

2018.12.10 青石期货看盘 商品期货操作建议

周五商品黑色强势但夜盘洗盘回落,外盘金属原油震荡美豆收阳线。青石周五提示继续滚动做多双焦近月完整捕获两张品当天涨幅,夜盘开盘止盈焦煤留仓甲醇焦炭..

1 我顶

董镇元期货:农产受损需回落,黑色低位延续多

上周沪铜市场周初开盘在49630的位置后行情先拉升给出50874的位置后行情冲高回落,随后行情受到基本面利空因素打压行情震荡下行,最低给到了48738的位..

1 我顶

马金斋 12月10日股指期货量化波段交易观点与策略

马金斋 12月10日股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲主要股指较好,美国主要股指大跌,美元指数上个交易日中国股市收市后至今晨..

1 我顶

董镇元原油:周线十字待拉升,原油延续做多

上周美原油市场高开在52.67的位置后行情先拉升给出54.86的位置后行情回补缺口最低给到了50.11的位置后行情反弹,最终周线收线在了52.49的位置后行情以..

1 我顶

董镇元12月10日:周线大阳需延续,金银本周延续多

黄金市场受到前一周探底启明星的支撑周初开盘在1222的位置后回踩1220.9 位置就开始拉升过程,盘中破位本轮下行斐波那契的38.2压力后最高触及到了1250.2的..

1 我顶

2018-12-11小幅反弹,之后继续阴跌

大盘今天弱势震荡,但权重又到2400,而且这波下来连续跳空,这样至少周二跳空的缺口会补,也就是即使低开也会高走。但从周线看全球股指都还没跌透,只是直..

1 我顶

12月10日夜盘螺纹焦炭橡胶操作盘前观点

12月10日夜盘螺纹焦炭橡胶操作盘前观点  一、螺纹:主力1905rb夜盘会开于3315……综合来看,虽然产量回落,但需求下降也明显,…… 三、焦煤:1905..

1 我顶

原油期货点评:黄金强势回归,原油看涨待定

消息面:1、中期基本面背景:美元12月加息预期依然坚挺,明年加息预期动摇;全球税战降温;美国经济隐患逐渐显现。2、短期因素:美联储继续...

1 我顶

水墨年华12.10日商品期货晚评

【能源化工】1.沪胶1905行情回顾:沪胶今天平开之后震荡走高,盘中高点触及11425一线后期价出现滑落,尾盘十字星线谨慎报收于11215.趋势分析:11920一线之..

1 我顶

甲醇/PTA套利介入,乙二醇套利机会显现

前两天太原的卫总送给老虎一本书,其中有一章节写趋势是什么。老虎读后大感认同,贴出与虎友分享:趋势不是在K线上找两个点画条线。这不是趋势,是即将结..

1 我顶

2018-12-10期市小银实盘指导记录

说明:1. 期市小银团队经历了风风雨雨的十年了,为了回馈新老朋友的支持,我们同步在本栏目当中公布实盘指导记录。2.本交易指令微信群同步。 有需要合作..

00