新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

期货  

7 我顶

2017.9.25号操盘计划--多空都赚钱,淡定别贪婪!

6 我顶

老王观点09/23(团伙作战)

在一些财经媒体和专家口中影响范围天大地大的美联储缩表公告和境外评级机构标普调降对中国的主权评级通知,可能显性的冲击仅限于机构和外国佬参与比较多的..

5 我顶

2017.9.19号操盘计划 -- 有立场,不彷徨!!

4 我顶

这里主做橡胶螺纹(1632.上午)

这里主做橡胶螺纹(1632.上午)

4 我顶

波段预测术:K线轨迹之螺纹(9月20日)

无标题文档 K线轨迹之螺纹(9月20日) 合约 RB1801(螺纹) 轨迹解读(结构法) ☆大势倾向 阶段转弱 螺纹已阶段转弱,量子..

4 我顶

老虎套利:9月25日期货实盘套利日记

老虎终于从天山脚下的隔壁大漠回到了泉水之城,以前未感觉泉城之美。而从隔壁大漠返回之后发现泉城的空气湿润,泉城的道路宽敞,进超市、酒店、景点不需要..

4 我顶

周末看图说话——2017年9月23日

商品大盘走出短期跌势其实是得益于黑色、煤炭、化工板块这些前期涨幅过大的品种的修正;农产品一直是波澜不兴,在本周末拉了根中阳线,短线虽然还能看涨,..

4 我顶

“信心、资金”双重打击时如何面对交易的“负面情绪”

  价格的每一次大涨大跌之后,都意味着一部分人大赚,一部分人大亏,“贪婪、恐惧、犹豫、患得患失”各种情绪轮番上来,处理的不好,只能一次次被虐,..

4 我顶

这里主做橡胶螺纹(1636.上午)

这里主做橡胶螺纹(1636.上午)

4 我顶

螺纹钢不同机理的几个交易结构点

昨天关于“市场结构的自反馈性会自行导致反弹的产生”果然出现,先不管走好远,但却发生了。这种情况带给我们启示,就是在运用分形市场结构进行交易时..

3 我顶

简单做期货

...

3 我顶

周五(9.22日)部分主力合约日内走势及操作建议

豆油1801日内震荡下跌走势,逢高可空,下方关注6220支撑。短线关注6184支撑力度。淀粉1801日内震荡上升走势,关注上方2000压制力度。郑醇1801日内探低反弹..

3 我顶

【钱大管家】:9月22日管家看盘

...

3 我顶

这里主做橡胶螺纹(1638.上午)

这里主做橡胶螺纹(1638.上午)

3 我顶

9月22日 期货舵手 盘中分析

【沪铜】沪铜形成向下破位,保持反弹短空操作。前期关注51000压力位,当前可调整至50000,再有反弹,在49800附近,把握短空机会,止损可设在50000之上。【..

3 我顶

这里主做橡胶螺纹(1639.下午)

这里主做橡胶螺纹(1639.下午)

3 我顶

螺纹钢这样走的话,做空得等等。

自螺纹钢(1801合约)9月4号创新高到4194点后,开始向下回调,截止到目前下跌到9月23号晚,其中最低点3527附近,向下回调下跌600多个点。因日线上涨..

3 我顶

【钱大管家】:9月25日管家看盘

...

3 我顶

9月25日 期货舵手 实盘指导:急跌之后防反弹 设好止盈..

今天是2017年9月25日星期一,新的一周开始。十一之前这个交易周行情或仍不错,希望大家能够抓好机会。前期从黑色、有色、化工三大类品种看,都有了相当幅..

3 我顶

9月25日商品期货做单盘前观点

9月25日商品期货做单盘前观点  今日商品将表现如下:  一、橡胶:1801ru今日日盘会在14500-14800区间运行。会开在14650附近,探低在14500附近有支撑..

00