新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

期货  

3 我顶

刘植荣:世界石油价格波动由什么决定?

世界石油价格波动由什么决定? 作者:刘植荣

2 我顶

老王观点10/13(脱离苦海,也是一种选择)

缘于各种情况,好久没有续写胡子套利的专栏文字,间或在微博与朋友圈以及扑克财经的APP里发表一些对行情的看法与观点,包括对各类提问的回答。在这段时间..

2 我顶

水墨年华10.12日商品期货晚评

【能源化工】1.沪胶1901行情回顾:沪胶今天小幅低开之后依托于60均一线谨慎收涨,尾盘小阳线报收于12305。趋势分析:60日均线一线之上暂时建议多头思路看..

2 我顶

2018-10-16春天来临之前,还有冬天

春天不远了,让人浮想联翩,但不远到底是多远每个人都有自己的理解。不过想要等到股市的春天,还的熬过冬天。在冬天挂了或者只剩半口气,即使春天再美,那..

2 我顶

马金斋 10月15日股指期货量化波段交易观点与策略

马金斋 10月15日股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲主要股指较弱,美国主要股指大升,美元指数上个交易日中国股市收市后至今晨..

2 我顶

2018年10月15-19日期货市场分析

2018年10月15日期货市场分析1、美元—美元指数短期调整,中期调整。支撑位94.60-95.20-压力位96.00-96.35。2、日元—美元/日元短期下跌,中期下跌。 支撑..

2 我顶

提示

数字货币:币圈永远不缺激情澎湃,USDT稳定币风波上百度头条,真什么,不管是机构,交易团队还是散户,在这次完美行动中显示专业水平很高,所以韭菜还是跟..

2 我顶

提示

商品期货快讯:周二,商品期货99%阴跌,所谓没有波动率哪有机会,前期提到的 鸡蛋走势多单依然上行中,4400-4500,高点4800未尝不可;钢材和硅锰认为多单仍..

2 我顶

马金斋 10月16日股指期货量化波段交易观点与策略

马金斋 10月16日股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲主要股指较好,美国主要股指跌幅稍大,美元指数上个交易日中国股市收市后至..

2 我顶

期尺寒:10月16日期货操作建议

对国内股市的判断是依然有一次破新低2644的需求。是的,现在是2568。后市将做新一期视频分析股市展望。十一后的策略是找强势品种更好买点,推荐的是鸡蛋PP..

2 我顶

10月12日 期货舵手 实盘指导:定好周期 踏准节奏

目前市场继续维持前期思路,以强势为主。在交易过程中一定要确定好自己的交易周期,踏准交易节奏。上涨过程中是震荡向上的过程,不是直线上行,反之下..

1 我顶

期市早评20181012

11日,美豆11合约涨0.63%收858.6美分/蒲,美11号原糖03月合约涨1.02%收12.93美分/磅。美棉花12月合约跌0.23%收76.75美分/磅。国内农畜产品中,豆油、棕榈..

1 我顶

?10月12日橡胶螺纹做单盘前观点

 10月12日橡胶螺纹做单盘前观点  今日商品将表现如下:  一、橡胶:1901ru今日日盘会在12200-12400区间运行。会开在12260附近,探低会在12200获短支..

1 我顶

2018年10月12日,鸡蛋1905合约的两种前途

第一种前途,跟随主力合约1901现在反弹、10月末回落、11月初成为主力合约再反弹,然后到12月初开始季节下跌行情。 第二种前途,跟随主力合约1901现..

1 我顶

2018.10.12号操盘计划 --多空各开一枪,谁将最后称王..

1 我顶

凌晨早评:10月12日期货早盘提示

周四全球股市集体暴跌,大部分工业品实现一波重挫,从回落幅度来看,有色、化工幅度相对较大,黑色板块抗跌明显。参考晚间表现来看,内盘工业品仍相对抗跌..

1 我顶

2018.10.12 青石期货看盘商品期货操作建议

周四商品震荡并分化,外盘金属美豆上涨原油回落。青石昨天提示日内短空螺纹卷板止损观望,商品走势节奏日内多数大幅震荡的局面趋势跟随未能形成机会。..

1 我顶

2018-10-12终于看到肉了

道琼斯终于砸了,这些都在预期之中,可以回顾本人上周六和这周一的文章,观点也很明确周一弱势则这周至少还有一天猛打。直到今天砸了有些人才理解为什么本..

1 我顶

铁血交易10.12日策略分析

1.关于苹果的一些看法。苹果几乎复制了几年前棉花的疯狂,价格疯狂拉涨的同时也干死了一波又一波的摸顶投机小散,现在盘面有短时回调迹象,列为仁兄还敢不..

1 我顶

?10月16日橡胶螺纹焦炭做单盘前观点

 10月16日橡胶螺纹焦炭做单盘前观点  今日商品将表现如下:  一、橡胶:1901ru今日日盘会在12200-12350区间运行。会开在12240附近,探低会在12180获..

00