新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

期货  

1 我顶

水墨年华11.12日商品期货早评

【能源化工】1.沪胶1901行情回顾:沪胶上周五小幅低开之后受压于结算价走了一天的宽幅震荡整理,尾盘十字星线报收于11300。外盘走势:日胶上周五谨慎收涨..

1 我顶

上周(11.5/11.9)螺纹焦炭橡胶做单实录(251)

上周(11.5/11.9)螺纹焦炭橡胶做单实录(251)   又一周过去了,上一周,这橡胶、这螺纹怎么走,我们又是怎么做的?我们都记录着呢,如果是一次二次,..

1 我顶

周末看图说话——2018年11月10日

本周文华商品指数到了楔形下轨附近,日线是震荡下行的节奏。这种节奏让我判断细节,是说不准的。只能是预期将来大概率下破。人的能力都有局限性,老手也无..

1 我顶

乐哥观市:下周股市震荡下行,商品指数震荡上行

上周六对这周大盘的判断是一个字“下”,上证50是五连阴,大盘也是阴跌,只有创业指数勉强守住,但这种形态还是守不住。更加不利的情况是外围股指也反弹到..

1 我顶

金融反思

A股市场从成立之初到如今,退市机制就不是很完善,很多亏损的企业,在停牌多年之后,不是被重组收购就是被资产注入,都会起死回生,摇身一变,又..

1 我顶

老王观点11/10(运气不是一般的好)

如果要数数本周的政经大事,国际上的,美国的参众两院的中期选举算一件,国内的,商贾云集,政要乏数的上海进博会也算一件,另外,市场对周末在华盛顿举行..

1 我顶

董镇元期货:黑色有色全线跌,农产筑底待拉升

上周沪铜市场开盘在50100的位置后行情先拉升给出50506的位置后受到技术下降趋势线压力和美指拉升引起的商品回落的共同作用行情开始回落,盘中最低给到了..

3 我顶

古有上九天揽月豪情 今有原油连跌9天任性!

原油价格周四早盘走低,因本周美国豁免部分国家继续购买伊朗石油,以及美国能源情报署(EIA)报告预测美国石油产出增长高于预期,都加剧了看跌情绪。原油..

1 我顶

本周交易汇总(1105-1109)

本周交易汇总(1105-1109)一、一周交易:本周完成6单交易。4单盈利2单亏损,总净盈利51点。说明:盈亏点数按照平仓完成后进行统计。因为采用锁单战术,以..

4 我顶

美原油指数波浪,见底呼?

1 我顶

螺纹、热卷、焦炭下周的重要支撑都在这里

今日螺纹热卷再次出乎多数人的预期,当大家都在看跌的时候,行情掉头上涨,你挥泪砍仓反手的时候,价格再次掉头向下。呵呵,此时你除了无奈和恼怒之外,应..

1 我顶

水墨年华11.9日商品期货晚评

【能源化工】1.沪胶1901行情回顾:沪胶今天小幅低开之后受压于结算价走了一天的宽幅震荡整理,尾盘十字星线报收于11300。趋势分析:11620一线之下暂时建议..

1 我顶

铁血交易11.12日策略分析

1.关于硅铁的一些看法。恕笔者才疏学浅,硅铁是什么东西、有什么用途个人目前不太清楚,容我盘后查询一下。今天写到这个品种完全是因为图形不错且保证金要..

1 我顶

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(9日:2076.上午)

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(9日:2076.上午)

2 我顶

马金斋 11月9日股指期货量化波段交易观点与策略

马金斋 11月9日股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲和美国主要股指稍弱,美元指数上个交易日中国股市收市后至今晨大升,CRB指数..

2 我顶

11月9日橡胶螺纹焦炭做单盘前观点

11月9日橡胶螺纹焦炭做单盘前观点  今日商品将表现如下:  一、螺纹:1901rb今日会开在3980附近,会在3950-4020区间运行。周四夜盘期螺震荡盘稳,收..

0 我顶

11月9日 期货舵手 实盘指导:油脂板块仍走弱 持有空单..

【上证】上证指数处于下行通道中,调整至2600附近企稳,把握做多机会。注意踏准节奏。【仅供参考】【IC】IC在4350附近可试探性布局多单,止损可设在4330之..

1 我顶

期市早评20181109

8日,美豆01合约跌0.05%收879.0美分/蒲,美11号原糖03月合约跌1.53%收12.83美分/磅。美棉花12月合约跌0.27%收78.86美分/磅。国内农畜产品中,菜粕大幅下..

2 我顶

2018年11月05-09日期货市场分析

2018年11月05日期货市场分析1、美元—美元指数在前期高点97.00压力位在遇阻大幅回落,短期调整,中期调整。2、日元—美元/日元短期调整,中期调整。 3、..

1 我顶

2018.11.9 青石期货看盘商品期货操作建议

周四商品震荡先跌后涨,外盘原油弱势金属美豆震荡。青石昨天按照早评预期计划重点提示黑色和石化做空,至夜盘持仓卷板焦炭ta和甲醇空单,今日周五及..

00