新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

期货  

2 我顶

老虎套利:套利只看价差,不看涨跌。螺纹热卷价差回归..

上周,老虎说螺纹和热卷的价差竟然缩小至45元,到了令人无法接受的程度。如同夹着肉松的面包与粗面大馒头的价格基本相同,上哪里说理去,这样的机会能有几..

1 我顶

【“稳定获利”操盘培训班】报名开始!

【稳定获利操盘培训班】全程实盘教学,内容贯穿“从开盘到收盘的全过程,从开仓到平仓的全过程”。学成之后人人能够独立处理开盘到收盘,开仓到平仓碰到的..

1 我顶

马金斋 7月16日股指期货量化波段交易观点与策略

马金斋 7月16日股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲和美国主要股指走好,美元指数上个交易日中国股市收市后至今晨平淡,CRB指数..

1 我顶

期市早评20180716

28周,美豆11合约跌6.67%收834.4美分/蒲,美11号原糖10月合约跌5.21%收10.92美分/磅。美棉花12月合约涨3.85%收87.86美分/磅。国内农畜产品中,白糖、豆一..

1 我顶

期尺寒:7月16日期货操作建议

周五再次全盘做空,焦煤橡胶开空这是近期反复开空并获利的品种,比如焦煤6月底作为最主要的明确开空品种,至今获利已经70点。周五的新变化是新开的豆粕豆..

1 我顶

2018/07/16 玉米短期承压,棉花探底回升

1、玉米1901,上周,玉米809震荡回落,玉米901横盘整理,近弱远强迹象明显,陈粮出库及新粮上市带来的压力较大,玉米面临调整,而这次调整则是长线买入良..

1 我顶

7月16日 期货舵手 实盘指导:行情有强有弱 节奏注意把..

朋友们早上好,今天是2018年7月16日,周一。今日早盘主题:行情有强有弱 节奏注意把握上周五尾盘是周线级别的行情,指导上的是未来偏长时间段的操作。今..

1 我顶

7月16日橡胶螺纹做单盘前观点

7月16日橡胶螺纹做单盘前观点  今日商品将表现如下:  一、橡胶:1901ru今日日盘会在11950-12150区间运行。会开在12050附近,探低会在11950获短支撑..

1 我顶

凌晨早评:7月16日期货早盘提示

上周受中美贸易战升级打压,有色板块集体重挫,不过黑色板块的成材炒作环保限产题材,化工板块炒作原油强势成本支撑,这两个板块表现强势。对于目前走势,..

2 我顶

2018.7.16号操盘计划 -- 英雄不问出处,做空不需礼数..

1 我顶

2018.7.16 青石期货看盘商品期货操作建议

周五商品市场分化,夜盘金属原油农产品冲高小幅回落。青石上周主要在黑色成品提示做多完整捕获主要涨幅,黑色以外交易机会并不多跟随空间也不大,所..

1 我顶

水墨年华7.16日商品期货早评

【能源化工】1.原油1809行情回顾:原油上周五低开之后隔空受压于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字阴线报收于491.1。外盘走势:美原油上周五谨慎收..

2 我顶

2018-07-15重大福利:商品期货手续费交易所+0开户

每隔一段时间就会有人咨询期货手续费的状况,现在其实已经很透明,可以参考下图,交易所手续费标准,自己可以对比下所在期货公司是否厚道。除非期货公司能..

2 我顶

钢坯继昨跌20今再跌30 多螺持单者下周要哭

钢坯继昨跌20今再跌30 多螺持单者下周要哭  唐山钢坯继昨日(周五)期货市场收市后的傍晚骤然下跌20元至3700元/吨后,今日(14日)收盘,唐山部分普碳钢..

2 我顶

周末看图说话——2018年7月14日

...

1 我顶

2018-07-16股票短线逢高减仓,商品高空黑色化工

股票这周走势和预期的一致,2000亿出来二次探底也是短线买点,周四强拉上来,上证2850以及创业1640都是强压力区,也是逢高减仓的点位,这里可以看出abc反..

1 我顶

本周交易汇总(0709-0713)

本周交易汇总(0709-0713)一、一周交易:本周完成18单交易。10单盈利8单亏损,总净盈利129点。说明:盈亏点数按照平仓完成后进行统计。二、个人交易评价..

1 我顶

7月13日夜盘橡胶螺纹操作盘前观点

7月13日夜盘橡胶螺纹操作盘前观点 一、橡胶:1901ru今日夜盘会在11900-……下游需求因预期偏弱从而对于多头支撑力度较差。……二、螺纹:1810rb夜盘..

1 我顶

水墨年华7.13日商品期货晚评

【能源化工】1.原油1809行情回顾:原油今天低开之后隔空受压于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字阴线报收于491.1。趋势分析:486.5一线之上建议多头..

1 我顶

日盘我们是这样做螺纹橡胶的(13日:1964.全天)

日盘我们是这样做螺纹橡胶的(13日:1964.全天)

00