新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

期货  

2 我顶

5月15日 期货舵手 盘中分析

【沪铜】 沪铜1807,下方支撑51170,51450附近压力,关注支撑表现【仅供参考】 【沪锌】 沪锌打开反弹空间,,手快者可以23700回落轻仓短多,关注23800表..

2 我顶

邓双点金:原油高位震荡,逢低买入

原油原油昨日开盘在70.46附近,最高上涨到71.22附近,收盘在71.14附近,收小阳线,收复了周五的一半跌势,周五收中阴线,昨天反弹上涨。?周一公布的OPEC..

1 我顶

马金斋 5月15日股指期货量化波段交易观点与策略

马金斋 5月15日股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲和美国主要股指稍好,美元指数上个交易日中国股市收市后至今晨较好,CRB指数..

1 我顶

董镇元期货:黑色大阳还需多,关口临近控仓位

昨日沪铜诗词延续了周五回落的压力回落,行情开盘在51501的位置后行情先拉升触及本轮下降压力线51777的位置后行情遇阻开始回落,盘中最低给到了51206的位..

1 我顶

5月15日橡胶螺纹做单盘前观点

 5月15日橡胶螺纹做单盘前观点  今日商品将表现如下:  一、橡胶:1809ru今日日盘会在11500-11700区间运行。会开在11610附近,探低会在11500获短支..

1 我顶

期市早评20180515

14日,美豆07合约涨1.56%收1017.6美分/蒲,美11号原糖7月合约涨0.54%收11.26美分/磅。美棉花07月合约跌0.67%收84.89美分/磅。国内农畜产品中,豆粕和菜粕..

1 我顶

5月15日 期货舵手 实盘指导

【伦铜】伦铜相对震荡,近期走势有偏向于收敛迹象,盘中交易短线为主,稳健者等待给出明确的方向。(仅供参考)【沪铜】 沪铜震荡为主,近期频繁高开,走..

1 我顶

董镇元原油:高位阴阳做区间,原油逢低先多

昨日美原油市场早盘开盘在70.52的位置后行情小幅回踩70.21的位置后行情就开始震荡上行,盘中最高触及到了71.33的位置后行情整理,日线最终收线在了71.16..

1 我顶

水墨年华5.15日商品期货早评

【能源化工】1.沪胶1809行情回顾:沪胶昨天小幅低开之后于20均和40均之间走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线谨慎报收于12600。外盘走势:日胶昨天同..

1 我顶

凌晨早评:5月15日期货早盘提示

周一原油意料中深调回落,打压化工板块震荡走低,有色板块走势进入分化,沪镍领涨该板块,昨日晚间黑色板块集体冲高,最强势依然是煤炭板块。对于工业品分..

1 我顶

2018.5.15 青石期货看盘 商品期货操作建议

周一商品黑色原料继续强势,夜盘金属震荡原油美豆强势。青石昨天提示清仓黑色成品老单换仓黑色原料,至夜盘滚动止盈双焦后留仓铁矿石多一个隔夜,市场..

1 我顶

铁矿石后市行情以看多为主

铁矿石短线可能出现一定震荡,中线走强之势基本形成,  后市行情以看多为主

1 我顶

2018-05-15股市观望,商品高空

周一股市商品都是分化,商品化工指数非常标准的到了高点连线就转弱,也是理想的空点。尾盘有弱有强,尤其铁矿硅铁强势顶到尾盘,虽然还有悬念,但依然是..

2 我顶

文竹投研笔记(18/05/14)-- 美元与原油高度同步

文竹投研笔记(18/05/14)-- 美元与原油高度同步 日期:2018年05月14日   星期一 ――――――――――――――――――――――――   说明: 文竹..

2 我顶

老虎套利:苹果套利,上帝给予的赚钱时机

苹果套利今日再次大获全胜,交易所在周五收盘后发布提高807苹果保证金至10%,较其他合约提高3个点,且是16日实行。周一,苹果807合约开盘果然开始减仓,但..

1 我顶

瑞达期货:豆粕破位下行,空单继续持有

瑞达期货:豆粕破位下行,空单继续持有 外盘走势:芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货上周五收挫近2%,交易商解释称,因包括周末前多头结清仓位在内的技术..

1 我顶

2018.5.15 青石看盘 外盘商品期货操作建议

周一外盘市场分化,原油持续震荡调整有色符合预期抗跌。青石预计近期外围市场分化导致跟随交易不顺不及国内商品交易空间大,所以预期更多是对国内商品引导..

1 我顶

日盘我们是这样做螺纹橡胶的(14日:1902.全天)

日盘我们是这样做螺纹橡胶的(14日:1902.全天)

1 我顶

螺纹钢社会库存九连降 降幅40%

螺纹钢社会库存九连降 降幅40%  5月11日当周,全国螺纹钢社会库存减少55.1万吨,,降幅为7.79%,连续9周下滑,累计降幅为39.66%  

1 我顶

5月14日 期货舵手 午盘分析

【沪铜】沪铜短线震荡走强,51700压力位,回落51530-51550附近做多,51500之下止损。【仅供参考】【沪锌】沪锌破27300给出空点,当前2350...

00