新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

期货  

1 我顶

2018.9.13 青石期货看盘商品期货操作建议

周三商品整体震荡弱势,夜盘金属美豆强势原油震荡抗跌。青石昨天提示观望暂未作新仓推荐,市场节奏几乎没有板块顺应大趋势呈现流畅节奏,多数商品日内..

1 我顶

2018-09-12底部没多少空间是多少空间?

最近看到各种评论和分析都是股市底部没多少空间了,有些甚至是从3000开始喊到现在依然是没多少空间了。言外之意是就是可以大胆买股票,虽然最近指数没跌多..

2 我顶

瑞达期货:供应忧虑提振 原油震荡冲高

瑞达期货:供应忧虑提振 原油震荡冲高 盘面情况:上海国际能源...

2 我顶

日盘螺纹橡胶做单细节实录(12日:2020.下午)

日盘螺纹橡胶做单细节实录(12日:2020.下午)

1 我顶

铁血交易9.13日策略分析

1.关于热卷的一些看法。热卷和螺纹的走势不能说是如出一辙吧也可以算是大同小异,当一个品种图形出现调整端倪的时候另外一个基本是跟随的节奏,所以哪个品..

1 我顶

水墨年华9.12日商品期货晚评

【能源化工】1.沪胶1901行情回顾:沪胶今天低开并回落至11850一线后受买盘支撑止跌回升,盘中越过12000整数位后继续上行,尾盘中阳线报收于12270。趋势分..

1 我顶

9月12日 期货舵手 后势研判:螺纹破位再反弹 反弹结束..

黑色系整体走弱,螺纹反复行情,若完成筑顶,则预示黑色板块即将见顶,前期涨势结束。【螺纹】 螺纹趋势偏空,今日增仓放量下行。下方支撑位关注4000,短..

2 我顶

日盘螺纹橡胶做单细节实录(12日:2019.上午)

日盘螺纹橡胶做单细节实录(12日:2019.上午)

3 我顶

马金斋 9月12日日内看好

马金斋 9月12日日内看好

2 我顶

董镇元原油:反转大阳待数据,原油延续做多

昨日美原油市场开盘在67.63的位置后行情小幅回落给出67.49的位置后行情并未能延续前日冲高回落倒锤头的回落压力回落行情受到美盘基本面因素强势拉升,行情..

1 我顶

期市早评20180912

11日,美豆11合约跌1.80%收831.2美分/蒲,美11号原糖10月合约跌0.45%收11.18美分/磅。美棉花12月合约跌1.06%收82.79美分/磅。国内农畜产品中,鸡蛋下跌,..

1 我顶

9月12日期货市场操作计划

9月12日期货市场操作计划应该记住的三句话:1、价格包容一切;2、趋势一旦形成即将延续;3、顺着趋势的方向交易。--------------------------------------..

1 我顶

期尺寒:9月12日期货操作建议

1. 螺纹:8月底判断螺纹调整结束有依然有一涨,因此先知先觉在4100止跌情况下买进螺纹,一周时间螺纹两次操作累计获利230点。新一期的视频分析中螺纹明确..

1 我顶

9月12日橡胶螺纹做单盘前观点

 9月12日橡胶螺纹做单盘前观点  今日商品将表现如下:  一、橡胶:1901ru今日日盘会在11900-12100区间运行。会开在12000附近,探低会在11900获短支..

0 我顶

9月12日 期货舵手 实盘指导:无风不起浪 黑色反弹空

今天早盘首先分析黑色板块!各个品种价格处于高位,有筑顶迹象(日线级别)。例如:焦炭,前期曾提到,该品种似顶非顶,现在行情瑜伽明朗;螺纹今日若跌..

1 我顶

水墨年华9.12日商品期货早评

【能源化工】1.沪胶1901行情回顾:沪胶昨天小幅高开之后依托于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字阴线报收于11930.外盘走势:日胶昨天同样是窄幅整理..

0 我顶

2018.9.12号操盘计划 -- 不疯狂,不成魔!

1 我顶

2018.9.12 青石期货看盘商品期货操作建议

周二商品多数收阴日内弱势,夜盘金属大幅震荡原油上涨美豆回落。青石昨天白天时间段提示观望夜盘建议做多甲醇持仓,商品节奏尤其是黑色板块处在涨跌反..

1 我顶

凌晨早评:9月12日期货早盘提示

周二黑色板块集体重挫,化工板块大部分品种中阴线报收,有色板块维持偏弱运行,此时对应工业品集体恢复下行走势。预计日内工业品还将维持疲弱走势,可以依..

1 我顶

2018-09-11又是市场传言

今天螺纹钢出老千式的跳水,而且是伴随着市场传言取消限产,这种套路是主力惯用的伎俩,试想普通投资者即使制造各种传言,市场也不会有反应,而主力为达到..

00