新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

期货  

1 我顶

期市早评20190111

10日,美豆03合约跌1.86%收907.2美分/蒲,美11号原糖03月合约跌1.56%收12.66美分/磅。美棉花03月合约跌0.56%收72.82美分/磅。国内农畜产品中,棕榈油下跌..

2 我顶

董镇元原油:高位锤头需整理,原油逢高先短空

昨日美原油市场开盘在52.19的位置后行情先回落给出51.33的位置后行情拉升,最高触及到了52.77的位置后行情整理,日线最终收线在了52.28的位置后,日线..

1 我顶

2019.1.11号操盘计划 -- 原油多头强势,金银空单盈利..

1 我顶

凌晨早评:1月11日期货早盘提示

周四工业品集体冲高动力减弱,尾盘、晚间进入回调走势,以有色板块回调表现较为明显。经过一波短线利好炒作,工业品均回升至阶段强压位置,目前持续承压难..

1 我顶

2019-01-10股票空仓观望,等待谈判细节公布

原油道琼斯还在涨,但内盘明显弱了,现在最重要的消息是谈判进展以及细节,特朗普说顺利,中国说有进展,谈判超时但昨天已经结束,到现在还没官方信息公布..

1 我顶

乡村牛童1月11日操作策略

...

1 我顶

铁血交易1.11日策略分析

1.关于苹果的一些看法。2019年开年的第一跌苹果击穿了11177一线颈线位支撑,头肩顶形成,开年大戏成就了空头的盛宴也成了高位多头的噩梦,不过别着急,盛..

1 我顶

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(10日:2135.下午..

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(10日:2135.下午)

1 我顶

1月10日 期货舵手 后势研判

【沪锌】 沪锌趋势偏弱震荡,近期反弹行情。激进者可试探性介入空单,稳健者等待反弹旗形破位,止损可设在20800之上。【仅供参考】 如想获取更多实盘直播..

1 我顶

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(10日:2134.上午..

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(10日:2134.上午)

2 我顶

【云汉之灯】1.10 原油51.35多,黄金看千三,螺纹今天..

交流是成长的开始,而非心的漂流,投资是盈利的前提,并非慈善的投放。画地为牢将自我迷失,过于自负会忘了初衷,有些人在行情的明亮处,有人就一定在K线..

1 我顶

马金斋 1月10日股指期货量化波段交易观点与策略

马金斋 1月10日股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲和美国主要股指升幅稍大,美元指数上个交易日中国股市收市后至今晨大跌,CRB..

1 我顶

1月10日橡胶螺纹焦炭做单盘前观点

1月10日橡胶螺纹焦炭做单盘前观点    今日商品将表现如下:    一、螺纹:1905rb今日会开于3525,会在3480-3550之间运行。周三夜盘期螺仍守稳350..

1 我顶

期市早评20190110

9日,美豆03合约涨0.65%收924.4美分/蒲,美11号原糖03月合约涨0.70%收12.86美分/磅。美棉花03月合约涨2.36%收73.23美分/磅。国内农畜产品中,豆二、豆粕..

2 我顶

2019年01月07-11日期货市场分析

2019年01月07日期货市场分析1、美元—美元指数短期下跌,中期下跌。压力位97.40,支撑位95.02、日元—美元/日元短期下跌,中期下跌。3、原油—美原油指数..

1 我顶

2019.1.10号操盘计划 -- 化工不负众望,期待继续上涨..

2 我顶

凌晨早评:1月10日期货早盘提示

上周央行公布全面降准,本周焦点转向贸易和谈,短期利好消息叠加中期超跌反弹,支撑商品重心集体上移。目前工业品跟涨意愿逐步减弱,利好逐步兑现在盘面上..

2 我顶

2019.1.10 青石期货看盘 商品期货操作建议

周三商品至夜盘龙头板块商品抗跌偏强,外盘金属震荡原油美豆强势。青石昨天提示持仓多单黑色镍新开燃油继续持有中,虽是经过一天了的反复但龙头商品看..

2 我顶

分析师金晓峰:黄金原油EIA晚间交易计划

分析师金晓峰:黄金反弹无力还要跌,原油冲劲十足还会涨我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。市场的要义,一是酸甜苦辣尝尽万般滋味,..

1 我顶

2019-01-09短期高点已现,等待最后一跌

昨天夜盘观察盘面的时候,就在群里判断,今天的k线形态很可能是带上影的k线,操作策略是早上10点钟左右空一次,然后下午开盘的时候再空一次,然后再看尾..

00