新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

期货  

1 我顶

水墨年华12.11日商品期货晚评

【能源化工】1.沪胶1905行情回顾:沪胶今天小幅低开之后隔空受压于结算价走低下行,尾盘十字阴线报收于11140。趋势分析:11920一线之下暂时建议空头破位思..

1 我顶

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(11日:2110.下午..

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(11日:2110.下午)

1 我顶

12月11日 期货舵手 后势研判:天寒地冻商品冷 盘弱价..

【IH】 IH支撑位关注2400,能否跌破,影响到后市是否打开下跌空间。稳健者不宜追空。【仅供参考】 【沪铜】 沪铜趋势偏弱震荡,近期偏震荡行情。价格下探..

1 我顶

2018-12-11期市小银实盘指导记录

说明:1. 期市小银团队经历了风风雨雨的十年了,为了回馈新老朋友的支持,我们同步在本栏目当中公布实盘指导记录。2.本交易指令微信群同步。 有需要合作..

1 我顶

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(11日:2109.上午..

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(11日:2109.上午)

2 我顶

【云汉之灯】12.11 黄金1247.5多,原油首次见52开空

周末及昨天做了三天的技术培训与讲解,主要讲解的是价格行为背后的逻辑,以便能看懂市场的动机,发现进出场的机会。文字言简意赅,但内容虽然大家认真品读..

2 我顶

董镇元原油:冲高遇阻需整理,原油短空后低多

昨日原油市场早盘开盘在52.23的位置后行情先小幅拉升给出53.15的位置后行情受到技术压力和基本面利空因素的双重影响行情开始回落,盘中最低给到了50.53的..

1 我顶

马金斋 12月11日股指期货量化波段交易观点与策略

马金斋 12月11日股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲主要股指大跌,美国主要股指较好,美元指数上个交易日中国股市收市后至今晨..

1 我顶

期市早评20181211

10日,美豆03合约跌0.69%收922.0美分/蒲,美11号原糖03月合约跌1.09%收12.71美分/磅。美棉花03月合约跌0.60%收79.80美分/磅。国内农畜产品中,鸡蛋、豆粕..

1 我顶

12月11日 期货舵手 实盘指导:有色黑色空 调整看化工

近段时间,上证、股指仍下行;黑色、有色反弹结束;化工品将运行调整,再探前低,关注能否筑底。【上证】上证指数处于收敛三角形中,近期不会有太大行情..

1 我顶

水墨年华12.11日商品期货早评

【能源化工】1.沪胶1905行情回顾:沪胶昨天平开之后震荡走高,盘中高点触及11425一线后期价出现滑落,尾盘十字星线谨慎报收于11215.外盘走势:日胶昨天高..

1 我顶

2018.12.11 青石期货看盘 商品期货操作建议

周一商品走势震荡分化偏弱,夜盘金属原油农产品整体弱势。青石昨天提示夜盘留仓空单螺纹焦煤持有中,商品在涨跌反复多天后重新转弱势而且有迹象表明有..

1 我顶

凌晨早评:12月11日期货早盘提示

周一工业品集体中阴线回落,晚间延续疲态弱势运行,整体维持震荡低走节奏。昨日盘前强调过,黑色、化工板块大部分品种均抵达中期关键压制附近,昨日集体承..

1 我顶

2018.12.11号操盘计划 -- 多空无需彷徨,坚持自会辉煌..

2 我顶

菜粕1905周二日内走势及操作建议

菜粕1905日内冲高回落走势,上方2222一线有较大压制,上涨无力可逢高开空,下方2208有效被下破可看低到2178。隔夜短线看,最近一周的反弹极有可能结束并开..

1 我顶

2018-12-11小幅反弹,之后继续阴跌

大盘今天弱势震荡,但权重又到2400,而且这波下来连续跳空,这样至少周二跳空的缺口会补,也就是即使低开也会高走。但从周线看全球股指都还没跌透,只是直..

1 我顶

12月10日夜盘螺纹焦炭橡胶操作盘前观点

12月10日夜盘螺纹焦炭橡胶操作盘前观点  一、螺纹:主力1905rb夜盘会开于3315……综合来看,虽然产量回落,但需求下降也明显,…… 三、焦煤:1905..

1 我顶

原油期货点评:黄金强势回归,原油看涨待定

消息面:1、中期基本面背景:美元12月加息预期依然坚挺,明年加息预期动摇;全球税战降温;美国经济隐患逐渐显现。2、短期因素:美联储继续...

1 我顶

水墨年华12.10日商品期货晚评

【能源化工】1.沪胶1905行情回顾:沪胶今天平开之后震荡走高,盘中高点触及11425一线后期价出现滑落,尾盘十字星线谨慎报收于11215.趋势分析:11920一线之..

1 我顶

甲醇/PTA套利介入,乙二醇套利机会显现

前两天太原的卫总送给老虎一本书,其中有一章节写趋势是什么。老虎读后大感认同,贴出与虎友分享:趋势不是在K线上找两个点画条线。这不是趋势,是即将结..

00