新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

期货  

0 我顶

马金斋 5月21日股指期货观点与策略

马金斋 5月21日股指期货观点与策略一、观点:上个交易日,欧洲主要股指大跌,美国主要股指跌幅较大,美元指数上个交易日中国股市收市后至今晨平淡,CRB指..

0 我顶

期尺寒:5月21日期货操作建议

化工品种经过一波做空在本月上旬离场后,盘面出现了持续反弹,定位于短多中空格局。而化工唯一推荐买涨的橡胶出现不错涨幅,短期关注跟外盘的同步状况。黑..

0 我顶

5月21日螺纹焦炭橡胶操作盘前观点

5月21日螺纹焦炭橡胶操作盘前观点  一、螺纹:主力1910rb夜盘会开于3815,会在3780-3830之间运行。周一夜盘10期螺强势回升,站上3800整数关,收高43个..

0 我顶

2019.5.21 青石期货看盘 商品期货操作建议

周一及夜盘黑色板块除了铁矿石继续领涨,夜盘金属原油震荡整理。青石昨日提示夜盘平仓铁矿石留仓螺纹焦炭,虽有一定震荡但领涨品还是今日做多首选。黑色成..

0 我顶

董镇元原油:美伊争端避险升,原油还需低多

昨日美原油市场早盘小幅高开在63.73的位置后行情先拉升给出63.96的位置胡行情冲高回落最低给到了62.61的位置后行情受到支撑开始拉升,日线最终收线在了6..

0 我顶

凌晨早评:5月21日期货早盘提示

周一期指延续疲态进一步回落,目前仍处于单边下行通道,还有进一步下跌空间,高位空单减持之后,剩余持仓可以耐心持有观察。近期工业品进入明显分化:有色..

0 我顶

螺纹钢的结构对交易做了合适“安排”

09菜粕创了新高,上升趋势维持,但仍在前面分析过的分形压力区间内。这种状态只适合止盈,并不适合做空,在没有出现顶部结构前,尽量不要去摸顶做空。..

0 我顶

20日交易明细

20日交易明细20日的交易:1、20日“2684 买 上证50 IH 6月期指;”1单在持;2、20日“2698 卖 上证50 IH 6月期指;”1单在持;3、20日“2691 买 上证50 ..

0 我顶

5月20日盘前一机会评价

5月20日盘前一机会评价20日盘前一机会:2740附近卖上证50的6月期指。评价:今天,上证50的6月期指主要价格运行为2720-2735-2677-2716-2678。今天的盘前一..

1 我顶

明湖居士:5月20日商品期货日评

5月20日商品期货日评农产品:玉米C1909合约今日大幅冲高后小幅回落,近期连续走高利多充分释放,短线调整风险较大,前期多单注意离场,短线2015处压力可抛..

0 我顶

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(20日:2234.下午..

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(20日:2234.下午)

0 我顶

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(20日:2233.上午..

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(20日:2233.上午)

0 我顶

马金斋 5月20日股指期货观点与策略

马金斋 5月20日股指期货观点与策略一、观点:上个交易日,欧洲主要股指较弱,美国主要股指跌幅较大,美元指数上个交易日中国股市收市后至今晨较弱,CRB指..

0 我顶

5月18日螺纹焦炭橡胶操作盘前观点

5月18日螺纹焦炭橡胶操作盘前观点  一、螺纹:主力1910rb夜盘会开于3778,会在3740-3800之间运行。周五夜盘10期螺冲高3792承压回落,涨幅收窄至7个点或..

1 我顶

金晓峰论金:5.20黄金走弱日内高空,原油今日涨跌成关..

金晓峰论金:5.20黄金走弱日内高空,原油今日涨跌成关键上周受国际贸易局势影响,现货黄金本周初...

1 我顶

董镇元原油:周线纺锤需上行,本周原油延续低多

上周美原油市场周初开盘在61.77的位置后行情先回落给出60.6的位置后行情强势拉升,最高触及到了63.87的位置后行情整理,周线最终收线在了62.85的位置后..

1 我顶

凌晨早评:5月20日期货早盘提示

上周期指结束短期横向洗盘重新恢复跌势,参考市场悲观氛围,预计周内还有进一步杀跌实现,延续沽空参与思路。近期人民币持续贬值,工业品杀跌力度减弱,集..

0 我顶

刘士余主动投案!!!

中华全国供销合作社党组副书记、理事会主任刘士余同志涉违纪违法,主动投案,目前正在配合中央纪委国家监委审查调查。

0 我顶

2019.5.20号操盘计划 -- 粕类多单在线,甲醇开始赚钱..

0 我顶

7+4家股票退市,等于期货市场爆仓

周五的股票市场再次下跌,搞得很多人这个周末心里十分不爽。导致股票下跌的原因有两个:一是与老美的贸易问题,老美把华为加到了企业黑名单,这其实就是贸..

00