新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

期货  

1 我顶

2018.10.15号操盘计划 -- 金银多头收割,空头谁当大哥..

1 我顶

水墨年华10.15日商品期货早评

【能源化工】1.沪胶1901行情回顾:沪胶上周五小幅低开之后依托于60均一线谨慎收涨,尾盘小阳线报收于12305。外盘走势:日胶上周五走了一天的窄幅震荡整理..

1 我顶

学习马金斋量化波段交易系统

学习马金斋量化波段交易系统今年7月初,与我相识多年的Y先生提出学习我的交易系统。我周末与交易日晚间有许多空闲时间,就答应了这个要求。Y先生具有长时..

2 我顶

老王观点10/13(脱离苦海,也是一种选择)

缘于各种情况,好久没有续写胡子套利的专栏文字,间或在微博与朋友圈以及扑克财经的APP里发表一些对行情的看法与观点,包括对各类提问的回答。在这段时间..

1 我顶

2005-2008期间专家观点

上涨途中: 1000点:中国股市必须推倒重来!

1 我顶

周末看图说话——2018年10月13日

本周两件重要的事情是,一是国内再度降准,二是美股大跌。降准这种信息对于市场的影响是正还是负,基本上是取决于市场所处状态和主流资金的态度,别当回事..

1 我顶

上周(/10.8/1012)螺纹焦炭橡胶做单实录(247)

上周(/10.8/1012)螺纹焦炭橡胶做单实录(247)   又一周过去了,上一周,这橡胶、这螺纹怎么走,我们又是怎么做的?我们都记录着呢,如果是一次二次,..

1 我顶

本周交易汇总(1008-1012)

本周交易汇总(1008-1012)一、一周交易:本周完成11单交易。6单盈利5单亏损,总净盈利117点。说明:盈亏点数按照平仓完成后进行统计。因为采用锁单战术,..

1 我顶

期货套利:合理的逻辑在先还是技术在先?这很重要

自八月至今,老虎的套利操作一直不顺,虽然大多数套利在被套之后基本都能获利了结,但与被套的风险相比较,付出的成本和承受的心理压力还是较大的。 这几..

2 我顶

水墨年华10.12日商品期货晚评

【能源化工】1.沪胶1901行情回顾:沪胶今天小幅低开之后依托于60均一线谨慎收涨,尾盘小阳线报收于12305。趋势分析:60日均线一线之上暂时建议多头思路看..

1 我顶

日盘螺纹焦炭做单细节实录(12日:2040.下午)

日盘螺纹焦炭做单细节实录(12日:2040.下午)

1 我顶

铁血交易10.15日策略分析

1.关于豆油的一些看法。农产品版块相对于化工和金属版块来讲走势算是相对温和的,虽然农产品走势偶受天气影响也有不稳定的时候,但金融属性较弱大起大落的..

1 我顶

日盘螺纹焦炭做单细节实录(12日:2039.上午)

日盘螺纹焦炭做单细节实录(12日:2039.上午)

1 我顶

需求好转 塑料或继续震荡上涨

需求好转 塑料或继续震荡上涨 华闻期货全品种队 9月中旬以来,受上游国际原油持续走强,下游农膜需求逐步好转等因素影响,塑料在回落调整后再次恢复涨势..

1 我顶

加工利润新高 后期看空淀粉价差

加工利润新高 后期看空淀粉价差 华闻期货全品种队 目前1901玉米和1901淀粉的价差在495左右,盘面利润已经到100多,淀粉现货利润也达到几个月新高,吉林加..

1 我顶

马金斋 10月12日股指期货量化波段交易观点与策略

马金斋 10月12日股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲和美国主要股指大跌,美元指数上个交易日中国股市收市后至今晨大跌,CRB指数..

2 我顶

10月12日 期货舵手 实盘指导:定好周期 踏准节奏

目前市场继续维持前期思路,以强势为主。在交易过程中一定要确定好自己的交易周期,踏准交易节奏。上涨过程中是震荡向上的过程,不是直线上行,反之下..

1 我顶

期市早评20181012

11日,美豆11合约涨0.63%收858.6美分/蒲,美11号原糖03月合约涨1.02%收12.93美分/磅。美棉花12月合约跌0.23%收76.75美分/磅。国内农畜产品中,豆油、棕榈..

1 我顶

?10月12日橡胶螺纹做单盘前观点

 10月12日橡胶螺纹做单盘前观点  今日商品将表现如下:  一、橡胶:1901ru今日日盘会在12200-12400区间运行。会开在12260附近,探低会在12200获短支..

1 我顶

2018年10月12日,鸡蛋1905合约的两种前途

第一种前途,跟随主力合约1901现在反弹、10月末回落、11月初成为主力合约再反弹,然后到12月初开始季节下跌行情。 第二种前途,跟随主力合约1901现..

00