新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

期货  

1 我顶

日盘螺纹橡胶做单细节实录(14日:2023.上午)

日盘螺纹橡胶做单细节实录(14日:2023.上午)

1 我顶

近月维持强势 玉米做缩1-5月价差

华闻期货全品种队

1 我顶

马金斋 9月14日 强多

马金斋 9月14日 强多股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲主要股指升跌互现,美国主要股指升幅较大,道琼斯工业指数创近期新高,..

1 我顶

9月14日橡胶螺纹做单盘前观点

 9月14日橡胶螺纹做单盘前观点  今日商品将表现如下:  一、橡胶:1901ru今日日盘会在12250-12450区间运行。会开在12300附近,探低会在12250获短支..

1 我顶

9月14日 期货舵手 实盘指导:短多铜镍胶粕 放空黑色玉..

今日早盘题目是:短多铜镍胶粕,放空黑色玉米。黑色价格处于历史高点,有筑顶迹象,逐步要转入空头思路。【沪铜】 沪铜形成48000的向上突破,短期将要冲..

2 我顶

期市早评20180914

13日,美豆11合约跌0.52%收835.6美分/蒲,美11号原糖10月合约涨0.09%收11.66美分/磅。美棉花12月合约跌1.26%收81.47美分/磅。国内农畜产品中,豆一、豆粕..

2 我顶

2018.9.14号操盘计划 -- 多空都是盛宴,你去哪边吃饭..

1 我顶

董镇元原油:光头大阴需回落,原油延续做空

昨日美原油市场开盘在70.26的位置后行情小幅拉升给出70.3就开始下行,盘中跌破前日倒锤头低点69.47的位置后行情加速下行,盘中最低给到了68.34的位置..

1 我顶

水墨年华9.14日商品期货早评

【能源化工】1.沪胶1901行情回顾:沪胶昨天小幅高开并回踩20均一线支撑后继续走高收涨,尾盘小阳线报收于12425。外盘走势:日胶昨天回落收跌,尾盘小阴线..

2 我顶

2018-09-14还有高点,但只是反弹

现在市场没有活力,已经变成消息市,昨晚老美邀请中国贸易谈判的消息出来,今天直接来个高开,盘面走势还是非常标准,高开补缺尾盘上来。这里只是反弹,..

1 我顶

水墨年华9.13日商品期货晚评

【能源化工】1.沪胶1901行情回顾:沪胶今天小幅高开并回踩20均一线支撑后继续走高收涨,尾盘小阳线报收于12425。趋势分析:12600一线之上暂时建议多头突破..

3 我顶

瑞达期货:中美谈判或重启,豆粕急挫下行

瑞达期货:中美谈判或重启,豆粕急挫下行 外盘走势:芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周三上涨,近月合约从合约低位反弹,分析师称,因交易商买入大豆,..

2 我顶

日盘螺纹橡胶做单细节实录(13日:2022.下午)

日盘螺纹橡胶做单细节实录(13日:2022.下午)

1 我顶

9月13日 期货舵手 后势研判:沪铜继续看反弹 原油回调..

【沪铜】 沪铜趋势偏空,短期走出底部形态,有反弹需求。上方关注49000压力位,盘中以回调短多操作为主。短周期未出顶之前,多单不急平仓,关注能否突破压..

3 我顶

日盘螺纹橡胶做单细节实录(13日:2021.上午)

日盘螺纹橡胶做单细节实录(13日:2021.上午)

3 我顶

马金斋 9月13日 强多

马金斋 9月13日 强多股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲主要股指升幅较大,美国主要股指走好,美元指数上个交易日中国股市收市..

3 我顶

期尺寒:9月13日期货操作建议

1. 螺纹:新一期的视频分析中螺纹明确的上涨目标位是4280,周一开盘在急涨到4080一线主动获利平仓,离场在最高点。鉴于周一套牢了大量追涨散户,主力目的..

1 我顶

9月13日 期货舵手 实盘指导:有色橡胶欲反弹 黑色仍旧..

黑色异动,或将全面转向空头行情,盘中以反弹试空为主。从昨日夜盘来看,有色板块有反弹需求,包括橡胶,有走强迹象。有色和橡胶若放空,需等待反弹结束..

1 我顶

期市早评20180913

12日,美豆11合约涨1.08%收840.2美分/蒲,美11号原糖10月合约涨4.20%收11.65美分/磅。美棉花12月合约跌0.34%收82.51美分/磅。国内农畜产品中,豆二大幅下..

1 我顶

董镇元原油:冲高回落倒锤头,原油先空后多

昨日原油市场开盘在69.93的位置后行情先回落给出69.5的位置后行情快速拉升给出71.3的位置后行情整理,最终日线收线在了70.3附近后行情以一根上影线很长..

00