新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

期货  

1 我顶

提示

黄金,黄金通道出现,认为1200多单概率加大。

1 我顶

马金斋 11月14日股指期货量化波段交易观点与策略

马金斋 11月14日股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲主要股指大升,美国主要股指平淡,美元指数上个交易日中国股市收市后至今晨..

1 我顶

11月14日橡胶螺纹焦炭做单盘前观点

11月14日橡胶螺纹焦炭做单盘前观点  今日商品将表现如下:  一、螺纹:1901rb今日会开在3878附近,会在3850-3920区间运行。周二夜盘期螺震荡盘稳,小..

1 我顶

11月14日 期货舵手 实盘指导:弱势情绪弥漫市场 趋势空..

市场整体仍旧偏弱势,文华商品指数前期走出顶部形态,当前下跌仅仅是开始,目前保持反弹放空操作不变,个别做多品种,注意控制仓位!【上证】底部尚未形..

2 我顶

期市早评20181114

13日,美豆01合约跌0.36%收878.2美分/蒲,美11号原糖03月合约跌2.02%收12.63美分/磅。美棉花03月合约跌0.77%收77.70美分/磅。国内农畜产品中,玉米、白糖..

1 我顶

2018年11月12-16日期货市场分析

2018年11月12日期货市场分析(基本为维持不变)1、美元—美元指数短期上涨,中期上涨。2、日元—美元/日元短期调整,本周收盘如果维持在114.0以上,中期..

1 我顶

2018.11.14号操盘计划 --要问行情想向哪走?恰似一江..

1 我顶

2018.11.14 青石期货看盘商品期货操作建议

周二商品继续分化至夜盘冲高回落。外盘原油暴跌金属美豆上涨无力。昨天至夜盘黑色板块相对抗跌有色石化还是弱势明显,青石认为商品整体而言下跌趋势..

1 我顶

凌晨早评:11月14日期货早盘提示

周二黑色板块、有色板块震荡下行格局转入横向洗盘,原油持续恐慌暴跌,恐将进一步打压化工板块继续回落。对于现行参与思路,黑色、有色板块可以依托提示压..

1 我顶

2018-11-14股指三角上轨依然是压力

如果没有外盘,单纯看内盘,大盘上来测试2670,创业板测试三角上沿这些都可以看到,而且也很正常。但是在道琼斯暴打的情况下低开高走上来,感觉很牛的样子..

2 我顶

多空继续拉锯

A股:市场继续延续上涨态势,上午下探支撑位后多头再次发起进攻,下午权重接力进攻,助推股指站上五日均线,建仓个股多只涨停,重个股轻大盘即可。原油:..

2 我顶

原油期货点评:黄金紧逼千二,原油震荡看回落

消息面:1、中期基本面背景:美元12月加息预期依然坚挺;全球税战降温;美国经济隐患逐渐显现。2、短期因素:退欧谈判接近尾声。

1 我顶

铁血交易11.14日策略分析

1.关于沪锌的一些看法。煤焦钢目前是大盘最吸睛也是最吸金的的板块,殊不知这几个黑色品种走红之前锌也曾是明星品种之一,当然这事要追述到N年前了,不过..

1 我顶

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(13日:2079.上午..

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(13日:2079.上午)

1 我顶

马金斋 11月13日股指期货量化波段交易观点与策略

马金斋 11月13日股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲和美国主要股指大跌,美元指数上个交易日中国股市收市后至今晨走好,CRB指数..

2 我顶

11月13日橡胶螺纹焦炭做单盘前观点

11月13日橡胶螺纹焦炭做单盘前观点  今日商品将表现如下:  一、螺纹:1901rb今日会开在3878附近,会在3850-3915区间运行。周一夜盘期螺止跌盘稳,小..

1 我顶

11月13日 期货舵手 实盘指导:空有色油脂化工 多玉米苹..

市场整体偏弱,极少数品种可做多,盘中交易建议选择空头品种放空操作。下跌幅度较大的品种,不宜追空,等待反弹后的空点。金融板块:整体偏弱势,政策底..

1 我顶

期市早评20181113

12日,美豆01合约跌0.50%收881.4美分/蒲,美11号原糖03月合约涨0.86%收12.89美分/磅。美棉花03月合约跌2.00%收78.30美分/磅。国内农畜产品中,鸡蛋大幅下..

2 我顶

董镇元原油:超跌反弹需谨慎,原油短多后高空

美原油昨日高开在60.83的位置后行情先拉升给出61.48的位置后行情延续下行过程,跌破上周五低点后行情最低给到了58.68的位置后行情整理,日线最终收线在..

2 我顶

2018.11.13号操盘计划 -- 大珠小珠落玉盘,空单在手把..

00