新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

期货  

1 我顶

海浪期货:2018年02月23日中盘观点

海浪期货:2018年02月23日中盘观点铜1804合约:价格在52700之上做多单的下破60日均线减仓保护。锌1804合约:价格在26445之上做多单螺纹钢1805合约:价..

1 我顶

2018/02/23 玉米中线调整,股指超级反弹

昨天春节后首个交易日,金融市场各品种走势感觉较为凌乱,黑色商品步骤不协调,螺纹大幅下跌,铁矿顽强向上,焦炭连续走高,焦煤冲高回落,预计近期在高..

1 我顶

马金斋 2月23日股指期货量化波段交易观点与策略

马金斋 2月23日股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲和美国主要股指升跌互现,中概30平淡,中国大市值ETF较弱,美元指数上个交易..

1 我顶

海浪期货:2018年02月23日早盘观点

海浪期货:2018年02月23日早盘观点 铜1804合约:价格在53840之上54000之上做多单,60日均线之下盘中均线之下做空单锌1804合约:价格在26445之上盘中均线..

1 我顶

简单图解下螺纹钢最新短线结构

新年好!祝大家新年交易顺利。 这里简单图解下螺纹钢最新短线结构,相关说明请见附图文字。

1 我顶

2018年02月12-13日期货市场分析

2018年02月12日期货市场分析1、美元—美元指数短期调整,中期调整。2、日元—美元/日元短期下跌,中期下跌。3、原油—美原油短期下跌,中期下跌。4、伦铜..

1 我顶

2月23日 期货舵手 实盘指导:多粕多锌多化工 橡胶反弹..

朋友们早上好,今天是2018年2月23日,周五。从下周一开始,交易才算真正开始。近期行情不错,大家好好把握。各品种分析:从锌的走势,下一步还将上行。豆..

1 我顶

凌晨早评:2月23日期货早盘提示

节后首个交易日,大宗商品波动较为剧烈,尤其是有色板块,预计工业品近期应进入方向选择阶段,抗跌明显的部分品种,比如沪镍、pta、焦炭等,仍适合低吸做..

2 我顶

2018.2.23号操盘计划 -- 多空都有机会,交易无需着急..

1 我顶

2018.2.23青石期货看盘 商品期货操作建议

周四商品黑色原料抗跌强势,夜盘外围市场整体走高强势。昨日青石提示做多焦炭锰硅夜盘再进焦煤,多数拼争反弹上涨而持仓的三个品种日线上涨倾向最为明..

1 我顶

期货散户的一天

早晨5点,小狗贝贝到床前晃悠,怕它尿屋里,赶紧起床,带它下楼。 5点半回来,给贝贝洗脸洗屁股,自己洗漱完毕,到电脑跟前回车键盘,屏幕恢复画面,停止..

1 我顶

做多铁矿石的要注意风险

做多铁矿石的要适当降低自己多单仓位,目前应以风帆风险为主!

2 我顶

2018-02-23分化股票减商品空

狗年第一天商品就完全分化,意味着同样的策略,不同的品种结局完全不一样,早盘螺纹钢有色弱势,建议空螺纹钢有色,但即使是有色高开的铜铝锌镍都出现低..

2 我顶

铁血交易2.23日策略分析

1.关于焦炭的一些看法。 大过年的说做空焦炭焦煤貌似有点冒天下之大不韪,但能看到压力了,尝试一下也无妨。 今日操作建议:按照下图的提示,2208挂止损..

1 我顶

豆粕的春天

2018年2.22号国内股票期货黄金市场开盘。多数股票期货品种受外盘的影响纷纷高开。黄金白银低开。自身趋势弱的小幅高开应付一下后继续下跌,自身趋势强..

1 我顶

老虎套利:2月23日期货套利日记

春节后第一天,风云突变的期货市场又给我们上了一堂精彩的风险课。当大多数人都认为应该继续买入的时候,螺纹热卷却突然掉头向下,跌幅之深之快,令人咂..

1 我顶

2018.2.23青石看盘 外盘商品金融期货操作建议

周四国外商品震荡偏弱,股指冲高回落整体弱势。青石认为近期贵金属有色可能稳定持续回落存在做空机会,偏强值得做多关注美豆;亚太股指相对于美股欧股抗跌..

1 我顶

期尺寒:2月23日重点期货机会提示

假期期间外盘美豆粕涨幅最大,受此影响国内粕类涨幅也最大,这个涨幅最大的品种刚好也是我们唯一坚持拿多过节的品种,今天利用高开顺势兑现。菜粕敢于信心..

1 我顶

期市小银---2018年商品长线组合操作展示(第二期)

期市小银---2018年商品长线组合操作展示(第二期) 说明:1. 本实盘从2017-02月23...

1 我顶

海浪期货:2018年02月22日尾盘观点

海浪期货:2018年02月22日尾盘观点铜1804合约:今天不留单,夜盘价格在52700之下52560之下做空单锌1804合约:今天不留单 ,夜盘价格在26445之上做多单,..

00