新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

期货  

1 我顶

9月20日 期货舵手 实盘指导:苹果打开空间 化工多看沥..

近期市场火爆,昨日苹果增仓放量上涨,下午即将触及涨停板,但尾盘出现卖盘,价格有所回落,整体保持做多思路仍不改变;化工品多数品种调整到位,还将给出..

3 我顶

马金斋 9月20日 强多

马金斋 9月20日 强多股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲主要股指走好,美国主要股指走好,道琼斯工业指数创近期新高,距离历史..

2 我顶

期尺寒:9月20日期货操作建议

黑色板块:1. 螺纹:近期反弹幅度达到200点,下一步能够有效站上下跌通道是重中之重,也是判断是否是右侧买点的依据。在此之前稳妥的可以保持观望。2. 焦..

1 我顶

期市早评20180920

19日,美豆11合约涨1.99%收830.4美分/蒲,美11号原糖03月合约涨1.48%收11.67美分/磅。美棉花12月合约涨0.36%收78.80美分/磅。国内农畜产品中,棉花大幅下..

1 我顶

9月20日橡胶螺纹做单盘前观点

 9月20日橡胶螺纹做单盘前观点  今日商品将表现如下:  一、橡胶:1901ru今日日盘会在12150-12400区间运行。会开在12240附近,探低会在12150获短支..

2 我顶

2018.9.20号操盘计划 --行情乱,心不乱,拿住单,有钱..

1 我顶

凌晨早评:9月20日期货早盘提示

周三工业品整体维持反弹节奏,不过从冲高力度来看,黑色板块遭遇横向强压,出现一定幅度回落调整,化工板块受原油强势支撑,明显强于其他板块,有色板块以..

1 我顶

2018.9.20 青石期货看盘商品期货操作建议

周三商品继续分化,外盘原油美豆上涨金属震荡。青石昨天提示留仓塑料pp苹果留仓隔夜夜盘新多郑煤持有中,领涨的石化及黑色商品还是我们操作的重点选择..

2 我顶

周四菜粕1901日内走势及操作建议

菜粕1901日内震荡上升走势,下方2352一线有较大支撑,逢低可开多,日内最高预期2390 。隔夜短线看,正处在反弹走势,多单浮盈可持仓隔夜到周五。 (本博..

1 我顶

2018-09-20股市商品都未突破

股市才两根阳线,多空都不淡定了,喊大底的人又多了起来。昨天的基建和今天的地产在刚刚有点苗头的时候脑子里也想过是否打劫一把,但还是没出手,遵循自己..

1 我顶

9月19日夜盘橡胶螺纹操作盘前观点

9月19日夜盘橡胶螺纹操作盘...

1 我顶

9月20日期货市场操作计划

9月20日期货市场操作计划应该记住的三句话:1、价格包容一切;2、趋势一旦形成即将延续;3、顺着趋势的方向交易。--------------------------------------..

1 我顶

原油期货点评:震荡区间逐步收窄,原油震荡伺机寻突破

消息面:1、中期基本面背景:美元9月加息预期坚挺;全球关税战持续发酵;人民币继续宽松。

1 我顶

老虎套利:从库存增减看螺纹价格涨跌

因为螺纹热卷套利的原因,老虎较关注钢材库存和基差变化。一般来说,当钢厂库存和社会库存都增加时,螺纹价格后期下跌概率增大,反之则会有上涨可能。 但..

2 我顶

9月19日 期货舵手 后势研判

苹果今日增仓放量上行,创新高,打开上涨空间。化工品有部分品种走出调整结束形态,找点继续加多。夜盘将延续今日走势,大家注意盯盘!!!【沪铜】 沪铜..

1 我顶

日盘螺纹橡胶做单细节实录(19日:2026.上午)

日盘螺纹橡胶做单细节实录(19日:2026.上午)

1 我顶

董镇元原油:区间加剧待EIA,原油短多后高空

昨日美原油市场开盘在68.65的位置后行情先回落给出68.31的位置后行情受到基本面利多因素刺激行情开始震荡上行过程,美盘行情最高触及到了70.2的位置后..

1 我顶

期尺寒:9月19日期货操作建议

1. 螺纹:螺纹主力目的明确,迫使4200以上的追涨散户砍仓,多头基本被止损出局后,目的基本达到,盘面也在上周末开始止跌企稳。近期反弹幅度达到200点,下..

1 我顶

9月19日 期货舵手 实盘指导:择机多化工 黑色反弹空

近期行情走势较乱,黑色在回落之中小有反弹;有色板块、化工品走势分化、凌乱。建议大家技术分析为主,寻找买卖点。化工品回落结束后继续寻找多点;有色金..

1 我顶

9月19日橡胶螺纹做单盘前观点

9月19日橡胶螺纹做单盘前观点  今日商品将表现如下:  一、橡胶:1901ru今日日盘会在12200-12200区间运行。会开在12100附近,探低会在12000获短支撑..

00