新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

期货  

0 我顶

周末看图说话——2019年3月23日

原预期文华商品指数在152附近有支撑,目前还没看出支撑。按说这时候就观望,不应该随便说话。人往往是表达了观点后所做的就是维护面子,做交易的人一进门..

0 我顶

股指期货一周一主题

股指期货一周一主题2018年8月底开始向Y先生传授我的交易系统。迄今,每次授课都是崭新和重要的内容。周末课堂的基本内容稳定在ABCDEF六部分,即:A、上周..

0 我顶

2019-03-24道琼斯暴跌460点,大盘很悬?

周四晚上道琼斯上涨,大盘周五盘面反而弱势,盘中一度跳水,大盘虽然回到3100区域,相对纳斯达克和恒生依然弱势,而且上证50和创业板指数已经明显弱了。内..

0 我顶

上周螺纹焦炭橡胶做单实录(265)

 上周螺纹焦炭橡胶做单实录(265)日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(18日:2188.全天)日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(20日:2189.全天)日盘螺纹..

0 我顶

董镇元期货:农产小荷露角,金属承压高空

沪铜市场上周换月后回落,行情周初低开在49148的位置后行情先回补缺口给出49631的位置后行情受到相关商品回落的影响行情下行,最低给到了48291的位置..

0 我顶

2019.3.25 青石期货看盘 商品期货操作建议

周五商品分化夜盘偏弱,外盘有色原油美豆均下跌。上周商品多数涨跌反复有色最为弱势,重要压力没有有效破位部分品种形成支撑向下突破,商品间的强弱分化明..

0 我顶

本周交易汇总(0318-0322)

本周交易汇总(0318-0322)一、一周交易:本周完成26单交易。16单盈利10单亏损,总净盈利173点。说明:盈亏点数按照平仓完成后进行统计。因为采用锁单战术..

0 我顶

马金斋 3月22日股指期货量化波段交易观点与策略

 马金斋 3月22日股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点:   上个交易日,欧洲主要股指平淡,美国主要股指大升,美元指数上个交易日中国股市收市..

0 我顶

3月22日夜盘螺纹焦炭橡胶操作盘前观点

3月22日夜盘螺纹焦炭橡胶操作盘前观点   一、螺纹:主力1905rb夜盘会开于3770……除江苏全省安全检查整治行动全面展开外,山西从3月中旬到9月底开展焦化..

0 我顶

老虎套利:现货强,期货弱,钢材市场这是怎么了

本周的钢材期货又开始让人怀疑人生了,忽涨忽跌的行情已令很多小散开始远离钢材期货。老虎昨日去邯郸访友,得知搞现货的贸易商们现在也很迷茫,眼见着钢厂..

0 我顶

2019.03.23期货精准交易观点

市场方向:涨跌不一,行情震荡。关注品种:无。个人观点,仅供参考。每日精准品种,约束自己。诚意寻合作。有意向者细谈。来自老强期货。禁止转载,违者必..

0 我顶

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(22日:2191.全天..

日盘螺纹焦炭焦煤橡胶做单细节实录(22日:2191.全天)

0 我顶

WTI原油和布兰特原油的五大不同

原油是世界上交易量最活跃的大宗商品之一,油价的波动常常和经济的繁荣和衰退挂钩,同时也与政治息息相关。投资者最常交易的原油是WTI原油(美国原油)和..

0 我顶

董镇元原油:区间整理待周线,原油短线小空

昨日美原油市场开盘在59.97的位置后行情先回落给出59.66的位置后行情拉升给出新高60.39的位置后行情冲高回落,日线最终收线在了59.86的位置后行情以一..

0 我顶

3月22日期货市场分析及操作计划

3月22日期货市场分析及操作计划1、价格包容一切;2、趋势一旦形成即将延续;3、顺着趋势的方向交易。--------------------------------------------------..

0 我顶

2019/03/22 股指继续震荡,化工反弹抛空

1、ic1906,周四,上证指数冲高回落收带较长上影线的小阳十字星,短线前高附近强势震荡。ic1906,三大指数中表现最强,也最活跃,周三大幅下探回升,周四..

0 我顶

期市早评20190322

21日,美豆05合约涨0.57%收910.4美分/蒲,美11号原糖05月合约跌1.88%收12.51美分/磅。美棉花05月合约涨1.92%收77.05美分/磅。国内农畜产品中,玉米、淀粉..

0 我顶

3月22日橡胶螺纹焦炭做单盘前观点

 3月22日橡胶螺纹焦炭做单盘前观点    今日商品将表现如下:    一、螺纹:1905rb今日会开于3775,会在3760-3820之间运行。周四夜盘期螺延续震..

0 我顶

2019.3.22号操盘计划 -- 平静的市场最容易亏钱!!

0 我顶

2019.3.22 青石期货看盘 商品期货操作建议

周四至夜盘商品震荡反复剧烈股指抗跌,外盘金属回落原油美豆抗跌。青石昨天提示清仓有色螺纹观望,商品走势难以走出流畅持续方向。从日线形态上目前没..

00