新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

期货  

0 我顶

原油期货点评:黄金区间盘整,原油空头强势

行情简析:1、中期基本面背景:美元12月加息预期依然坚挺;全球税战持续发酵;人民币继续宽松。

0 我顶

水墨年华10.18日商品期货晚评

【能源化工】1.沪胶1901行情回顾:沪胶今天平开跌破60均后震荡走低下跌,尾盘跌破12000整数位后小号中阴线报收于11990.趋势分析:60日均线一线之下暂时建..

0 我顶

投稿 铁血交易10.19日策略分析

1.关于沥青的一些看法。最近几个月化工板块的几个品种着实跟随原油火了一把,但期市和楼市一样,没有只涨不跌的盘,前期一骑绝尘的PTA已经形成回调,个人..

0 我顶

日盘螺纹焦炭橡胶做单细节实录(18日:2047.上午)

日盘螺纹焦炭橡胶做单细节实录(18日:2047.上午)

1 我顶

马金斋 10月18日股指期货量化波段交易观点与策略

马金斋 10月18日股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲和美国主要股指稍弱,美元指数上个交易日中国股市收市后至今晨升幅较大,CRB..

0 我顶

10月18日 期货舵手 实盘指导

近期行情较难操作,有色、黑色板块各个品种之间有分化迹象;化工板块有走弱迹象;油脂类品种上下震荡,来回洗盘。大家交易定要谨慎、轻仓。严格执行交易..

1 我顶

?10月18日橡胶螺纹焦炭做单盘前观点

 10月18日橡胶螺纹焦炭做单盘前观点  今日商品将表现如下:  一、螺纹:1901rb今日会开在4165附近,会在4150-4220区间运行。周三夜盘期螺高开冲高42..

0 我顶

期市早评20181018

17日,美豆01合约跌0.88%收898.0美分/蒲,美11号原糖03月合约涨3.70%收13.74美分/磅。美棉花12月合约跌0.59%收77.88美分/磅。国内农畜产品中,菜粕偏弱,..

1 我顶

期尺寒:10月18日期货操作建议

9月份宏观数据出炉,CPI同比增长2.5% ,环比上涨,但四季度通胀压力总体可控;PPI创了5个月新低,这是看点,预计在地产和汽车等消费承压的背景下,PPI增速..

1 我顶

2018.10.18 青石期货看盘商品期货操作建议

周三商品黑色领涨夜盘回落洗盘剧烈,外盘金属美豆震荡原油杀跌。青石昨天提示日内止盈焦煤焦炭夜盘再小幅止损留仓的螺纹焦煤,市场节奏涨跌反复下来伴随的..

1 我顶

凌晨早评:10月18日期货早盘提示

周三黑色板块强势领涨,带动工业品集体反弹修复,参考晚间表现来看,反弹回升势头再度中止,洗盘仍是主要运行走势。盘中可以重点注意化工板块,原油进入流..

1 我顶

2018-10-18先干中小创

昨晚道琼斯快速反弹,今天直接高开其实是非常不错做短差的机会,走势也很标准,高开拉下,然后继续下跌不缺,中午时刻上来。如果仔细盯盘就会发觉创业板指..

1 我顶

铁血交易10.18日策略分析

1.关于苹果的一些看法。苹果几乎复制了几年前棉花的疯狂,价格疯狂拉涨的同时也干死了一波又一波的摸顶投机小散,现在盘面有短时回调迹象,列为仁兄还敢不..

1 我顶

日盘螺纹焦炭橡胶做单细节实录(17日:2046.下午)

日盘螺纹焦炭橡胶做单细节实录(17日:2046.下午)

1 我顶

10月18日期货操作建议

【原油1812】1.形态解析:周三测试20均受到支撑后于尾盘快速拉升,参考5均已经成功下穿10均,指标也未修正,那么此时的缩量反弹很有可能是主力洗空诱多,..

0 我顶

10月17日 期货舵手 后势研判

做看得懂的行情 等有把握的机会【沪铜】沪铜趋势偏震荡,近期盘整回调。压力位关注51000,支撑位关注49500,上冲乏力,短空;下跌乏力,还将反弹。目前,..

1 我顶

股指期货先抑后扬 止跌企稳反弹 IF1810、IH1810和IC18..

股指期货先抑后扬 止跌企稳反弹 IF1810、IH1810和IC1810小幅上涨 午盘后IF当月创下2016年6月29日以来新低3068点 IC当月再创2015年4月16日上市..

1 我顶

日盘螺纹焦炭橡胶做单细节实录(17日:2045.上午)

日盘螺纹焦炭橡胶做单细节实录(17日:2045.上午)

1 我顶

苹果的调整属于良性调整,后市仍然看涨

苹果的调整属于良性调整,后市仍然看涨易润郭书军 2018-10-17 09:59:30现在时间2018年10月17日,苹果收获进入尾声,入库工作有条不紊的进行,因今年先是霜..

2 我顶

提示

数字货币:币圈永远不缺激情澎湃,USDT稳定币风波上百度头条,真什么,不管是机构,交易团队还是散户,在这次完美行动中显示专业水平很高,所以韭菜还是跟..

00