新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

经济杂谈  

5 我顶

中国经济盛极而衰

中国经济盛极而衰 以前我也会对中国经济悲观,但还是轻微的,只是比较不乐观而已,希望还在,信心还在,所以,也愿意下注投资,分享中国经济发展红利,因..

3 我顶

人民币暴涨,是不是又有资金要出去了?

最近人民币暴涨,对美元汇率从6.9直接到6.7.这些年来,只要有一些莫名其鸟的资金要出去,汇率都会涨。外贸似乎没有根本好转。此时汇率大涨,会不会又是方..

3 我顶

披着慈善外衣传销 主犯被判17年罚金1亿!

2018年12月14日,双牌县人民法院依法对被告人张天明等10人组织、领导传销活动,聚众扰乱公共场所秩序案一审公开宣判。主犯张天明被判处有期徒刑十七年,并..

3 我顶

又要调整了

今日权重股拉抬,个股不跟,这样的行情是不会持久的。

3 我顶

新股上市单纯靠取消涨幅限制不会有效

近日证监回副主席方星海提出了一个建议,就是取消新股上市首日44%涨停板限制。引起了市场关注,并有人提议为配合取消新股上市首日涨停板限制时应实行T+0交..

2 我顶

对氯苯氧乙酸 农业中间体

产品名称: 对氯苯氧乙酸CAS: 122-88-3标准: 企标有无证: 无证天然/合成: 合成级别: 医药级含量: 98%外观: 白色粉状包装: 25kg/纸板桶 可拆分成份..

2 我顶

最鹰派的大佬也转鸽了 美联储暂停加息成定局?

昨日多位美联储重要官员讲话,其中2019年具有投票权的大鹰派代表、堪萨斯联储主席乔治立场突然转向鸽派。乔治在北京时间周三凌晨的讲话表示,美联储可能需..

2 我顶

海浪期货:2019年01月14日早盘观点

海浪期货:2019年01月14日早盘观点铜1803合约:价格下破47000做空单,震荡行情,短空操作锌1903合约:价格在20460做多单,20675之上做多单螺纹钢1905合约..

2 我顶

一周环球财经信息综览(0114-0120)

一周环球财经信息综览(0114-0120)

2 我顶

空间,时间和阴阳转换

空间泛指价格空间,往大了说,一只股票上市以来的最高点与最低点之间的距离,可被称为股价运行空间。 为了更详尽说明和划分空间,人们利用..

2 我顶

美元汇率分析终结篇:美国经济处于大震荡的前夜?

从技术角度来看,美元的周月线都呈现为震荡周期,中短期内还难以走出明确的趋势性。虽然美元的长期稳定在经济上利多美国,但美元缺乏长期稳定性的基础,在..

1 我顶

对氨基偶氮苯-4′-磺酸 作染料中间体

产品名称: 对氨基偶氮苯-4′-磺酸CAS: 104-23-4标准: 企标有无证: 天然/合成: 天然级别: 医药级含量: 90%外观: 橙红粉末包装: 25KG/复合编织袋 ..

1 我顶

聚四氟乙烯 塑料油漆防腐

产品名称: 聚四氟乙烯CAS: 9002-84-0标准: 企标有无证: 无证天然/合成: 合成级别: 医药级含量: 99%外观: 白色 粉状包装: 25KG/复合编织袋 可拆分..

1 我顶

羟甲基磺酸钠 镀镍光亮剂

产品名称: 羟甲基磺酸钠CAS: 870-72-4标准: 企标有无证: 无证天然/合成: 合成级别: 医药级含量: 95%外观: 类白结晶包装: 25KG/牛皮纸袋 可拆分成..

1 我顶

能源与哲学思维

能源与哲学思维 在学术界,比较普遍的说法是...

1 我顶

美国经济永远不会见顶

美国经济永远不会见顶 任泽平在今日的公众号文章中说“美国经济见顶”,任泽平快成反向指标了,他前年预测的新周期迟迟没有到来。中国经济可能真的见顶了..

1 我顶

海浪期货:2019年01月14日中盘观点

海浪期货:2019年01月14日中盘观点铜1903合约:震荡行情。锌1903合约:震荡行情,短线操作螺纹钢1905合约:价格在3550之上做多单的下破盘中均线离场铁..

1 我顶

2019年1月16日隔夜财经精选

2019年1月16日隔夜财经精选 周二(15日)重要国内外财经信息

1 我顶

逻辑思维取消年终奖合乎逻辑吗?

逻辑思维取消年终奖合乎逻辑吗?

1 我顶

移动社交软件,会成为2019年第一个风口吗?

移动社交软件,会成为2019年第一个风口吗? 文/吴其伦 1月15日,不约而同,张一鸣旗下字节跳动、王欣旗下云歌人工智能、罗永浩旗下快如科技各自发布一..

00