新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

经济杂谈  

16 我顶

外资正式进入国内加油站市场 2638点理论上意味着什么

本周特朗普消息很少,也没有对华的2千亿美元商品加税,美财长反而邀中国谈判,这样来看下周也不大可能了,我们国庆长假前后可能性很大。 这是美国首次..

13 我顶

委内瑞拉是怎么完蛋的

委内瑞拉是怎么完蛋的

8 我顶

当前中国的商家普遍没有诚信

今天手机收到移动10086的诈骗短信。说我得到免费升级流量的机会。打开一看,是个文字游戏。是其50元业务升级至30元……当前中国的商家普遍没有诚信。别说..

8 我顶

中国商人的宿命

中国商人的宿命...

6 我顶

全面国有化的趋势越来越明显了

全面国有化的趋势越来越...

4 我顶

老梁中主观经济学的毒

【老梁:房子到底是涨还是跌?听老梁分析】老梁中主观经济学的毒,还是非常深的。有一批这样的自媒体,都有类似的问题。自己的水平不高,被别人骗了,但却..

4 我顶

A股各指数之间各有分工

上证指数和深证指数存在20多年了,由于年代太久,淤积了大量炒作过度的老股票,中小机构被深套其中,一有机会就出货,其实早就该被剔除出指数了..

4 我顶

何必过度纠缠于消费降级与升级呢?

世事难料!最近榨菜、二锅头被刷屏了,成网红了。什么原因?与正在争论的中国是消费降级还是消费升级关系很大。包括榨菜、二锅头、快餐泡面、低端啤酒、..

4 我顶

如何看待指数上的沪强深弱?

本次大跌以来,板块格局发生了巨大变化。即,沪指强,深指弱。目前仅剩深证指数,中小板指数和创业板指数仍在不断地创着新低。这首先预示,将来..

4 我顶

中美根本不需要贸易谈判

【环球时报:中美谈判是好事 但中方无需急于求成】(分享自 @凤凰网)

3 我顶

唐小僧和贾跃亭有本质区别

【唐岫立:金融危机爆发的本质是道德风险】没看具体内容,光看标题。说得很对!不愧是经济学博士,开始说到本质了。时间是可以考验智力的。认识到真相越晚..

3 我顶

想要读懂中国年轻人?这里可能是最好的地方

3 我顶

收盘了。彻底甘心了。

收盘了。看看电脑里绿油油的K线,彻底死心了。一直以为中国的经济并不差,没有必要自己吓自己。也不担心老外的恐吓,外因要通过内因的关系早就明白。然而..

3 我顶

人民币:将迎来阶段性升值

【波动理论】人民币经过连续升值之后,最高接近7.0。目前在6.8一带结构上形成了趋势结束特征,所以预期将进入阶段性回调,也就是进入升值趋势当中。这个位..

3 我顶

忆秦娥《腾飞》

忆秦娥《腾飞》

3 我顶

海浪期货:2018年09月13日中盘观点

海浪期货:2018年09月13日中盘观点铜1811合约:价格在48000之上做多单的继续持有锌1811合约:暂时观望,价格下破盘中均线做空单,21000之上60日均线之上做..

3 我顶

谋局下一个十年:银行业转型的路径、趋势和主战场

“智能科技的时代正在来临,赢科技者赢未来……”,中国平安董事长马明哲曾表示。近年来,伴随着人工智能、区块链、云计算等技术快速发展,各个传统银行争..

3 我顶

海浪期货:2018年09月13日尾盘观点

海浪期货:2018年09月13日尾盘观点铜1811合约:今天48000的多单继续持有,夜盘价格在收盘价之上做多单锌1811合约:今天不留单,夜盘价格21000之上60日均..

3 我顶

巴黎时尚之宴,谁主品质生活之沉浮?

2 我顶

水调歌头《酬勤》

水调歌头《酬勤》 2018年9月11日/...

00