新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

经济杂谈  

12 我顶

各行业L型下滑中的2018年 去年国内财经的简单回顾

距离2008年次大危机恰好十年了,2018年又是一个危机年,需要判断的只是源头,即蝴蝶扇翅膀的地方。周期性经济危机,是资本主义制度的基本特征之一,不可..

7 我顶

何以“安邦”,国家接管

何以“安邦”,国家接管

3 我顶

王石7年拿10个亿究竟高不高?

在2018年万科首次临时股东大会上,万科高级副总裁谭华杰回应了“万科管理层找了一个事业合伙人制度,自己给自己发钱,其中王石过去七年赚了10个亿”的..

3 我顶

投资者如何应对狗年全球市场大变局

投资者如何应对狗年全球市场大变局 易宪容 风水轮流转,六十年一个轮回。2018年正好是1898年的120年(中国近代史上的。戊戌变法就是发生在1898年),所以..

3 我顶

徐小明:周四操作策略

点击进入:《徐小明实盘直播室》

2 我顶

美股还是悬挂在国际市场达摩克利斯之剑

美股还是悬挂在国际市场达摩克利斯之剑 易宪容

2 我顶

美元或对美联储3月加息无动于衷

本月初的时候市场计价美联储在3月加息的可能性达到100%,但是美元似乎无动于衷,这或许是因为金融市场正在出现“政权更迭”。不管原因是什么,投资者不再..

2 我顶

徐小明:周五操作策略

点击进入:《徐小明实盘直播室》 春节长假的第一天,市场出现了普涨,上证和深成指都出现了超过2%的大阳线,上证指数涨幅为2.17%深成指涨幅为2.18%,..

2 我顶

道可特-金融与资本市场 | 关于挂牌企业半年度报告应该..

摘要:6月24日,股转公司发布了《关于做好挂牌公司、两网公司及退市公司2016年半年度报告披露相关工作的通知》(下称“《通知》”),就做好挂牌公司、两..

2 我顶

GDP?网友对此一片骂声!

【这是2018年最真实的日本!也是中日两国之间最真实的差距】从1995年前后日本GDP就达到5万亿美元,至今20多年日本GDP几乎原地踏步……网友对此一片骂声! ..

1 我顶

相对交易2月26日操作建议

今日大宗商品多数上涨,截止收盘,涨幅方面,焦炭涨2.99%,橡胶涨2.92%,鸡蛋涨2.77%,玻璃涨2.48%,铁矿石涨2.05%,沪镍涨1.98%,沥青涨1.91%,棕榈涨1.9..

1 我顶

万亿金融巨鳄被接管,我为保监会点赞!!

1 我顶

正确认识当前股票市场

夜读1996年12月16日人民日报特约评论员文章《正确认识当前股票市场》,和当年第一次在广播中听到原文一样,至今感受依旧十分深刻。印象中这不是自己第..

1 我顶

相对交易2月23日操作建议

今日大宗商品涨跌分化,黑色、化工、农产品各板块见均出现分化现象,截止收盘,涨幅方面,豆粕领涨3.57%,菜粕涨3.49%,郑煤涨2.12%,焦炭涨2.02%,大豆、..

1 我顶

美债收益率不停涨 美元又该如何接招?

美国巨量发债推升收益率,虽然极端货币政策的正常化导致美元和收益率暂时脱钩,但是长期仍需关注风险趋势的影响。为什么美债收益率会创近十年新高?对于普..

1 我顶

徐小明:避险没事回流合力

点击进入:《徐小明实盘直播室》 今天上午的反弹我总结一共八个字,避险的情绪每年都有,今年更多,还不是因美国高位急跌影响。然后发现春节这长假..

1 我顶

拼力杀入高端市场,得高地板、大自然、欧神诺、箭牌等..

作者:邓超明 1873年,马克·吐温出版小说《镀金时代》,用优美的文字描述大洋彼岸的奢华贵族生活。如今,正在走向富裕的中国也开始了自己的“镀金时代”..

1 我顶

徐小明:2月22日盘前必读

点击进入:《徐小明实盘直播室》

1 我顶

海浪期货:2018年02月22日早盘观点

海浪期货:2018年02月22日早盘观点 铜1804合约:价格在52700之下做空单锌1804合约:价格在626445之上做多单螺纹钢1805合约:价格在60日均线之上做多单铁..

1 我顶

上周反弹逾4% 美股解除“病危通知”吗?

自2月初开始,美股在经历了连续近9年的上涨后,出现了较大级别的调整,全球股指也一起重挫,其中也包括A股指数。就在市场都确信美股将有一段时间大调..

00