新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

经济杂谈  

7 我顶

英国密件:李嘉诚89年要求入英国籍,把资金带到英国

根据英国国家档案馆新一批解封的档案,时任基本法起草委员会委员、香港首富李嘉诚,1989年3月曾与当时的英国首相撒切尔夫人见面,会议纪录显示她知道李“..

7 我顶

“煤飞色舞”重现 券商王者归来

“煤飞色舞”重现 券商王者归...

6 我顶

中国的住房租赁市场如何才能健康发展?

中国的住房租赁市场如何才能健康发展? 易宪容

6 我顶

做空中国被证明是失败的押注

做空中国被证明是失败的押注

6 我顶

本轮房地产调控会不会虎头蛇尾?

人民日报海外版最近发表文章《楼市调控不会“虎头蛇尾”》。文章认为,在“房子是用来住的,不是用来炒的”已经成为社会共识的背景下,中国楼市调控政策..

6 我顶

股市“科技至上”切换至“价值为王”?

6月9日(周五)至6月12日(周一)华尔街科技股较大幅度下挫,不可一世的苹果公司、亚马逊、谷歌、Facebook等以及中概股都未能幸免。 美股科技股连续两日..

5 我顶

蛋说股市 之 当下的市场非常容易坐庄

「坐庄」是违法的,俺肯定不做违法的事,当然了俺就是想做也没这么大的资金,俺之所以说当下的市场非常容易坐庄其实是给管理层和监管层提出一个合理的建议..

5 我顶

【无白丁学院】7.21收评:两市缩量震荡,创业板指再度..

【无白丁学院】7.21收评:两市缩量震荡,创业板指再度冲高回落??盘面表现 整体来看,两市全天维持震荡走势,只是沪指较深成指稍弱,全天鲜有翻红..

5 我顶

7月21汇盈实战每日精选一单

5 我顶

吴清友先生走了,诚品精神永不会走

一个人的价值在哪里,在于实现个人价值的同时展现更多的社会价值,影响更多的人去实现价值!据台湾媒体报道,诚品书店创办人吴清友,18晚病逝台北医学大学..

5 我顶

转板机制刻不容缓,IPO应减速缓行

转板机制刻不容缓,IPO应减...

4 我顶

7月19汇盈实战每日精选一单

4 我顶

徐小明:希望反弹能持续一天半以上

点击进入:《徐小明实盘直播室》 昨天尾盘为什么说希望反弹能持续一天半以上,趋势破位后,重新入场的时机只有两个,一个是趋势重新突破,一个是底部结..

4 我顶

中国房地产企业迎来「巨无霸」时代了吗?

Q:现在房地产企业不并购,是否就找不到利润增长点,是不是意味着要衰落? 风马牛:并购是快速做大规模的一个方法,这当然不是企业向前发展的唯一路径..

4 我顶

2017年7月20日隔夜财经精选

2017年7月20日隔夜财经精选 周三(19日)重要国内外财经信息

4 我顶

当前中国房地产的调控政策有效果吗?

当前中国房地产的调控政策有效果吗? 易宪容 中国的经济政策,凡是出台之后,都是好的,既没有人来评估,也不用去反省。比如,从2003年起,房地产市场的调..

4 我顶

徐小明:周四操作策略

明后天盘中直播暂停2天,下周一继续哈! 今年以...

4 我顶

全球政府囤金热情前所未利好中国大妈

据英国金融时报,一项包括了央行、公共养老金和主权财富基金合计33.5万亿美元资产的750家机构的研究显示,这些公共投资者在2016年增加了377吨黄金储备,..

4 我顶

中国房地产市场即将迎来租房时代

中国房地产市场即将迎来租房时代

4 我顶

2017年7月21日隔夜财经精选

2017年7月21日隔夜财经精选 周四(20日)重要国内外财经信息

00