新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

经济杂谈  

10 我顶

穆迪13年来首次上调印度评级 外资撤离将令金融长期造..

特朗普神兜兜回国后,马不停蹄在华盛顿演讲,说了20多分钟口干舌燥了四处找水喝,该视频成为热点了,呵呵。他又要表扬和自我表扬一阵了,近3千亿美元的..

4 我顶

从南京抢购住房看调控政策的效果

从南京抢购住房看调控政策的效果 易宪容 据《经济观察报》报导,11月15日上午8时,南京河西10家楼盘同时启动了验资登记报名,共推出近3,200套房源,预计在..

4 我顶

目前个人投资者理财投资环境简析

目前,中国投资者包括全球投资者都处于焦灼焦虑状态,主要在投资什么上大犯其难。总体来说,在风险资产与避险资产投资上左右为难。风险资产回报率高是不..

4 我顶

期货有色金属、黑色螺纹焦炭以及化工商品期货的趋势波..

首先说一个题外话,就是对于夜盘的看法,笔者也关注夜盘走势,但是并不会去每天去盯夜盘,因为人的精力是有限的,另外在短线上来说夜盘的走势如果不..

4 我顶

没融资还升级,小蓝单车把自己玩死了?

4 我顶

耶伦:央行是一个不党不私的机构

周一(2017-11-20),美联储主席耶伦向美国总统特朗普递交辞呈。在辞职信中,耶伦称,一旦鲍威尔就任美联储主席她就会离职,同时辞去美联储理事职务。这意..

3 我顶

徐小明:周三操作策略

点击进入:《徐小明实盘直播室》 今天我们要把指数和个股分开来说,因为好像必须要分开来说了。 先说指数,我们一直以深成指为标的,深成指最近表现很强。..

3 我顶

全球化为高素质人才带来新机遇

全球化为高素质人才带来新机遇原作:龚蕾 据法国回声报,全球化给高素质员工带来机遇。 (一)全球化与劳动力市场。 首先,近二十多年来,全..

3 我顶

为什么姐弟恋越来越多?

平等,归根到底是在“色”与“情”这一两性关系的根本上得以实现的。 --------------------------------------------------------------------------- ..

3 我顶

午评:今年上涨的明年未必涨

今日早盘两市继续小幅低开,开盘后两市略有震荡后小幅拉起并翻红,随后开始震荡上行,至收盘,沪指收于3406点,涨14点,创业板收于1850点,跌10点。板块方..

3 我顶

本周热点前瞻 2017-11-20

国泰君安期货金融衍生品研究所 陶金峰 期货投资咨询资格证书号码:Z0000372 11月21日 美国10月成屋销售 点评:美国将公布10月成屋销售,预期1..

3 我顶

百万亿规模的资管行业入冬

百万亿规模的资管行业入冬

3 我顶

美国放松金融监管或受益银行股吗

美国放松金融监管或受益银行股吗原作:龚蕾 税改之外,美国银行业另一个好消息可能也要来了,参议院银行委员会正同部分民主人士讨论反转多德-弗兰克法案..

3 我顶

剩下一个多月,A股会走出新行情吗

剩下一个多月,A股会走出新行情吗易宪容11月17日,国内A股三大股票指数齐跌,上海与深圳两市出现跌停大潮,超过3,000个股下跌。当日上海综合指数跌0.48%..

3 我顶

投资是一场没有终点的修行

投资是一场没有终点的修行

3 我顶

王先庆:全面融合:虚拟与实体的无缝对接

在2016年10月中旬的云栖大会上,阿里巴巴集团董事局主席马云的推动,使得“新零售”这一概念实力走红。而随之而来的“双11”购物狂欢节,线上与线下的融..

3 我顶

互联网行业成经济转型发展动力源泉

中国经济在转型升级、新旧动能转换中出现一大可喜局面是,以互联网特别是移动互联网为核心的新经济新金融成为经济发展的新动力源泉。对于中国经济来说,..

3 我顶

“我能”一代成经济增长新引擎的启示

虽然各国经济正在逐步走出经济危机阴影,出现了明显复苏的迹象,但是传统增长方式拉动仍然占据较大成分。包括率先复苏的美国经济在内通过货币扩张推动经..

3 我顶

百度外卖“卖身”饿了么?垄断担忧是多余

互联网行业一个最大优势是“热炒”。一件事情先是传闻、试探舆论,然后双方断然否定,接着不置可否,最后成为事实。炒尽了噱头,调尽了舆论胃口,最终达..

3 我顶

政治风险万众瞩目 会议纪要黯然失色

上周美元持续下跌,因市场对扩张性财政政策前景能提升通胀、从而推动美联储陡峭加息路径的预期逐渐衰退。虽然众议院通过了税改法案,但与参议院版本有着重..

00