新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

经济杂谈  

11 我顶

再悟鸡足山

再悟鸡足山 云南大理宾川的鸡足山,虽位于祖国西南边陲,却是与五台、峨眉、普陀、九华山齐名的中国五大佛教名山,且...

8 我顶

从经济学角度看中国为什么进不了世界杯

本届世界杯最终以法国队夺取大力神杯而结束。和近几届世界杯一样,中国除了足球队没有去,其他该去的元素都去了。通过中国媒体,中国足球解说员,中国球..

7 我顶

央行怼财政部“耍流氓”,财政部回怼央行不专业

6 我顶

央妈和财爹互怼究竟谁有理?

很多人给我发信息,希望我写文章评论一下最近央妈和财爹掐架的事。中国人喜欢看热闹,这是骨子里的。特别是,像央行和财政部门这种百年难遇的掐架,大家..

6 我顶

刘植荣:这些税收常识你懂吗?

这些税收常识你懂吗? 作者:刘植荣

6 我顶

特朗普挑战全球自由贸易的目的

特朗普为何敢冒天下之大不韪大打贸易战呢?如果我们深入研究世界金融史,就不难发现其真实目的是:特朗普正快速为美国建立经济防火墙,以应对新一轮的世界..

4 我顶

世界经济正走向史诗般的崩盘

【世界经济正走向史诗般的崩盘 危机将会如何展开?】债务能够...

3 我顶

保持定力与灵活施策

事情常常是这样:原本计划好的事情,一但事到临头,却又莫名惊慌。20年前,厌烦了单位内部的职场政治争斗,借助外出学习的机会,我已经做好了离职的准备。..

3 我顶

2018年7月20日隔夜财经精选

2018年7月20日隔夜财经精选 周四(19日)重要国内外财经信息

3 我顶

缅甸实现民族和解,中国能起多大作用?

邱 林

3 我顶

相对交易7月17日交易策略

一:今日商品整体概述

2 我顶

海浪期货:2018年07月16日尾盘观点

海浪期货:2018年07月16日尾盘观点铜1809合约:今天不留单,夜盘价格在49380之下做空单锌1809合约:今天不留单,夜盘价格在20450之下做空单螺纹钢1901合约..

2 我顶

二季度GDP增长6.7% 6月工业增加值增长6.0% 股指期货I..

国泰君安期货金融衍生品研究所 陶金峰 期货执业资格证书号码:F0288038 期货投资咨询资格证书号码:Z0000372 7月16日,股指期货主力..

2 我顶

2018年7月17日隔夜财经精选

2018年7月17日隔夜财经精选 周一(16日)重要国内外财经信息

2 我顶

企业如何实现持续高速增长

企业如何实现持续高速增长 文/郑渝川

2 我顶

对所有美国商品加收35000%贸易关税

【美301调查指责中国“占便宜” 华春莹发出3个反问】华春...

2 我顶

中小城市商业综合体策划招商运营研讨会在广东财经大学..

2018年7月12-13日,在广东财经大学举办中小城市商业综合体策划招商运营研讨会,此次研讨会由广东财经大学商贸流通研究院、广东省商业经济学会主办。 ..

2 我顶

海浪期货:2018年07月19日早盘观点

海浪期货:2018年07月19日早盘观点铜1809合约:价格在49380之下做空单锌1809合约:价格关注21480的压力,遇阻做空单螺纹钢1901合约:价格在3742之上做多..

2 我顶

相对交易7月19日交易策略

一:今日商品整体概述今日大宗商品跌对半。黑色、有色、农产品分化;能化板块不温不火。截止收盘,涨幅方面,晚稻涨停,早稻涨2.94%,沪锌涨2.35%,苹果涨..

2 我顶

王先庆:新零售背景下珠宝流通体系的变革和趋势

中国是世界上重要的珠宝首饰生产国和消费国。境内珠宝首饰行业主要起步于二十世纪80年年代初期,经历了80年底啊的孕育阶段、90年代的快速发展阶段,..

00