新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

经济杂谈  

15 我顶

理性看待中美贸易战中的几个关键问题!

3月25日针对中美贸易战问题,我写了一篇文章《虚张声势是缺乏民族自信的表现》,主张对于中美贸易战应该从战略上冷静分析,理性对待,不要低估和轻视..

12 我顶

没有思想自由何来科技兴国

中美两大国的贸易摩擦近日表现出加剧的趋势,本周美国商务部发出禁令禁止美国企业销售零组件与技术给中兴通讯,包括谷歌公司的手机作业系统安卓等软体也都..

6 我顶

感谢特朗普,让我们知道自己几斤几两

看《厉害了,我的国》之类的宣传片看多了,自豪感之外,也会飘飘然,以为我们可以昂首阔步往前走,结果被特朗普一记响亮的耳光打醒,蒙圈之外也让我们..

5 我顶

中兴难言之隐

中兴难言之隐 美国制裁中兴,中兴进入休克状态,那中兴又该责怪谁?时也,运也,命也,非吾之所能也,赶上了这么一个新时代,奈何?中兴为救伊朗朝鲜这些..

4 我顶

雄安新制人口过度聚集,大家还是悠着点

雄安新区抑制人口过度聚集,大家还是悠着点 (1) 最近,国务院批准了《雄安新区规划纲要2018~2035》,本文以我的视角进行全方位深度解读,阅读约需要10分..

4 我顶

徐小明:周二操作策略

点击进入:《徐小明实盘直播室》

4 我顶

被英法掠夺的文物,何时回归中国?

邱 林

4 我顶

地方政府是如何控制高房价的?

地方政府是如何控制高房价的? 易宪容

4 我顶

国资委研究中心报告:中兴一系列应对十分愚蠢和被动

国资委研究中心报告:中兴一系列应对十分愚蠢和被动 编者按:4月16日美国宣布制裁我国中兴通讯公司,引发社会关注。由于我国通讯行业高度依赖美国芯片,..

4 我顶

徐小明:4月19日盘前必读

点击进入:《徐小明实盘直播室》

3 我顶

2018--4.19银价后市有望上涨超过30%。

知名金融技术公司Goldmoney表示,即便经过了周三的大涨,白银依然被严重低估。但是,这种局面即将发生改变,银价后市有望上涨超过30%。预见·财富新时代..

3 我顶

海浪期货:2018年04月19日中盘观点

海浪期货:2018年04月19日中盘观点铜1806合约:价格在51500之下做空单,51550之上盘中均线之上做多单锌1806合约:价格在24570之上做多单,24570之下24155..

3 我顶

徐小明:周一操作策略

3 我顶

徐小明:华丽转身

点击进入:《徐小明实盘直播室》 昨天说今天上午很可能华丽转身,因为120分钟线很大概率在今天上午形成底部结构,这是两大指数都出现120分钟级别的底..

3 我顶

中美贸易战,对投资者来说,虽有影响,未必坏事。

几年前去肯德基和麦当劳,就一直在观察,两家做的东西没啥区别啊!为啥还能分两个呢,我是经常错拿麦当劳的券去肯德基的。全球性的快餐企业麦当劳和肯德基..

3 我顶

徐小明:周五操作策略

点击进入:《徐小明实盘直播室》

3 我顶

2018,二线城市买房指南!

文/杨国英 风平浪静,如何清水摸鱼? 2018,已注定是楼市的风平...

3 我顶

中兴被制裁的哲学意义

2018年4月15日,美国商务部向美国有关公司发出禁止令,禁止美国相关企业向中兴通讯出口相关零部件和软件。这不是经济问题,它再一次证实了主席当年说过的..

2 我顶

相对交易4月24日交易策略

一:今日商品整体概述

2 我顶

一周环球财经信息综览(0423-0429)

一周环球财经信息综览(0423-0429)

00