新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

经济杂谈  

2 我顶

租购并举时代,如何掘金租赁房市场?

​ 租购并举时代,如何掘金租赁房市场? 文/吴其伦 政策推动下,房地产迎来了租购并举时代, 也就是说,原本处于配角地位的租赁房市场,将迎来高..

2 我顶

秋风萧萧兮楼市寒,好景一去兮不复返

秋风萧萧兮楼市寒,好景一去兮不复返 文/吴其伦 今天是秋分,预示着天渐渐凉了。而在秋风萧萧之际,有一群人却深刻感受到了严冬般的寒意,他们是炒房..

2 我顶

苗实:思考良久最想说的话

有资深网友问,苗老师,近期在新结构经济学方面又有什么认识,请谈一谈?我苗实回复道,对新结构经济学,我灵魂深处相当有期待。而且,自始至终有大爱。理..

4 我顶

没融资还升级,小蓝单车把自己玩死了?

2 我顶

相对交易11月20日操作建议

本交易日大宗商品涨跌互现,黑色系,锰硅涨2.65%,铁矿石涨1.98%,焦炭涨1.32%;热卷跌2.45%,螺纹跌1.71%。能化强势多数飘红,胶板涨停,郑醇、玻璃涨超2..

2 我顶

【钱大管家】:11月20日管家看盘

商品涨跌互现,黑色系震荡分化,铁矿石涨近2%,焦炭涨超1%;化工品多数走升,甲醇、玻璃涨超2%,聚丙烯涨近2%;有色金属多数飘绿,沪镍跌近2%;农产品整体..

2 我顶

海浪期货:2017年11月17日尾盘观点

海浪期货:2017年11月17日尾盘观点铜1802合约:今天不留单,夜盘价格在53350做多单,52620之下做空单锌1802合约:今天不留单,夜盘价格在60日均线之下250..

2 我顶

徐小明:什么是主动性防守

点击进入:《徐小明实盘直播室》 主动性防守就是提前与市场做出部分的防守动作,比方说适当的减仓。主动性防守属于左侧交易,用结构做的交易或用序列做..

3 我顶

海浪期货:2017年11月17日中盘观点

海浪期货:2017年11月17日中盘观点 铜1802合约:价格在60日均线之上做多单,之下做空单锌1802合约:价格在60日均线之下做空单的24850减仓,在盘中均线遇阻..

4 我顶

从南京抢购住房看调控政策的效果

从南京抢购住房看调控政策的效果 易宪容 据《经济观察报》报导,11月15日上午8时,南京河西10家楼盘同时启动了验资登记报名,共推出近3,200套房源,预计在..

3 我顶

英伦金融「原油交易策略」:美国供应增加或抵消OPEC减..

英伦金融:上个交易日,原油价格持续下跌,至两星期来最低。市场越来越担心美国原油产量和存量上升,可能会削弱其他产油国减产,平衡原油供求的成效。纽约..

3 我顶

买买买背后,绿色物流应超越行业自发行为

1 我顶

徐小明:11月17日盘前必读

点击进入:《徐小明实盘直播室》

3 我顶

民企与国企优劣分析

民企与国企优劣分析 ...

2 我顶

王先庆谈零售商渠道升级与电商发展(东莞日报)

“双11”购物狂欢落下帷幕,东莞“剁手力”位居全省第三 东莞日报 2017年11月13日 2017年“双11”,购物狂欢再度上演。阿里巴巴公司向东莞日报记者提..

2 我顶

2017年11月17日隔夜财经精选

2017年11月17日隔夜财经精选 周四(16日)重要国内外财经信息

2 我顶

相对交易11月17日交易策略

本交易日大宗商品多数飘绿,有色金属、能化仍延续弱势。有色类,沪镍跌2.62%,其余微跌。能化跌幅局前,PVC跌3.10%,橡胶跌2.07%,沥青跌1.44%,塑料跌近1..

2 我顶

【钱大管家】:11月17日管家看盘

商品多数下跌,工业品延续弱势,PVC跌逾3%,沪镍、焦煤、橡胶均跌超2%。农产品涨跌参半,双粕走高,菜粕、豆粕分别涨1.38%、1.27%,玉米淀粉、白糖均跌逾1..

2 我顶

操纵者永远都是正义的

看看很多个股,应该很清楚:这轮反弹是人为操纵指数的假牛市,体现的本质是巨大的贫富差距。要不然,没有巨大如何操纵?按照剧本,今天的支撑点位已经很明..

2 我顶

罗杰斯:下一次经济危机不远了 且将更为严重!!

罗杰斯:下一次经济危机不远了 且将更为严重!!2017-11-16 12:47 罗杰斯:下一次经济危机不远了 且将更为严重!!

00