新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

经济杂谈  

3 我顶

徐小明:周二操作策略

明天直播暂停一天! 在外面简单点说,价格会包容一切,如果上证的日线底部结构消失了,则代表上次大盘股的买点是不对的,但当时你是看不出..

2 我顶

海浪期货:2018年04月16日中盘观点

海浪期货:2018年04月16日中盘观点铜1806合约:价格在下破50000做空单,之上观望锌1806合约:价格在23625之下做空单螺纹钢1810合约:价格在3400之下做空单..

2 我顶

海浪期货:2018年04月16日早盘观点

海浪期货:2018年04月16日早盘观点 铜1806合约:价格在51300之下做空单50620之下做空单锌1806合约:价格在23625之下做空单,之上观望 螺纹钢1810合约:..

2 我顶

一周环球财经信息综览(0416-0422)

一周环球财经信息综览(0416-0422)

7 我顶

为何种植与养殖在中国社会很难成功? ----一位朋友问..

为何种植与养殖在中国社会很难成功? ----一位朋友问我们社会这么大的市场却使我们的农业日益萧条的不解!

5 我顶

人民币:将再次进入中长期贬值通道

【波动理论】人民币兑美元汇率从2015年下半年开始到2017年初,连续贬值长达1年半的时间,最高低至1美元兑6.9633(w2+)。随后掉头更加快速的升值,到目前..

4 我顶

乐视是可有可无的行业

乐视是可有可无的行业。贾跃亭是陷在泡沫规则中,追求胆大加无耻,没有风险意识的一个资本主义的牵线木偶。我说,救援这样的乐视和贾跃亭,有什么正面意义..

3 我顶

2018年4月14日隔夜财经精选

2018年4月14日隔夜财经精选 周五(13日)重要国内外财经信息

3 我顶

国内一些城市为何会掀起了摇号购房潮?

国内一些城市为何会掀起了摇号购房潮? 易宪容 截止目前,已有上海、南京、长沙、成都、杭州、西安、武汉等7个城市加入到新房房源统一摇号购房潮。这种购..

2 我顶

相对交易4月16日交易策略

一:今日商品整体概述

3 我顶

徐小明:深成指60分钟低7

点击进入:《徐小明实盘直播室》 今天上午高开低走,经过了上午两个小时的震荡盘下之后,60分钟在下午的第一个小时出现了低7,第二个小时低8,如果向..

2 我顶

"三桶油"年报出炉:整体业绩好转中海油净利暴增近38倍

1 我顶

王先庆等谈佛山禅城的工业园区建设与城市发展(南方日..

禅城中心城区如何念好“土地经” 2018年4月12日 南方日报 4月3日,禅城区首次同时召开招商引资工作会议和村级工业区整治现场会。会议明确,村级工业园是..

3 我顶

从杭州火爆土地市场看当前楼市调控

从杭州火爆土地市场看当前楼市调控 易宪容 目前,尽管中央政府一直在强调“房子是住的,不是炒作的”市场定位,也一再强调房地产市场的调控政策不会放松,..

3 我顶

徐小明:4月13日盘前必读

点击进入:《徐小明实盘直播室》

3 我顶

2018年4月13日隔夜财经精选

2018年4月13日隔夜财经精选 周四(12日)重要国内外财经信息

4 我顶

贾跃亭应该和所有家人断绝关系

等了521天后,乐视大楼下只剩最后这8名讨债者。讨债成本当然也应该由乐视支付。讨债者不该放弃,不要退让。因为退让也没用,乐视还是还不起,只会导致更加..

4 我顶

徐小明:周五操作策略

点击进入:《徐小明实盘直播室》 上证日线形成底部结构以来,整体上属于震荡盘上的格局,今天虽然收阴线但K线重心还是震荡向上的。创业板指数则刚好..

3 我顶

相对交易4月13日交易策略

一:今日商品整体概述

2 我顶

徐小明:注意下午的14:30

点击进入:《徐小明实盘直播室》 现在市场的波动很小,虽然在运行调整周期,大家看30分钟线能够看出来,调整周期的角度基本上是15度角在运行,速度并..

00