新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

经济杂谈  

5 我顶

如何在计划经济和市场经济之间做出取舍

如何在计划经济和市场经济之间...

4 我顶

玩牌经济效用分析

1 我顶

人口激增引发“谁来养活印度”疑问

邱 林根据联合国近期公布的数据显示,目前全球的76亿人口将在2050年增至98亿人,而印度人口则将在7年内(2024年)首次超越中国,届时,印度人口将达到14.1..

1 我顶

“百头大战”启示录:创业明星何时告别“蒙眼狂奔”?

12 我顶

美白宫称惩治中国是今年美国贸易政策重心 棍子股补跌..

●1月21日美国之音发文:白宫称惩治中国是今年美国贸易政策重心 白宫官员星期五透露,川普政府今年在贸易政策方面将着重解决中国在贸易方面的问题和挑..

2 我顶

股价暴跌市场动荡??经济放缓通胀回落

乐极必生悲,全球股市在经历过20年来最大的一月份升市之后,迎来了欧债危机以来最大的单周跌市。承继之前黑色星期五的暴跌之后,美国股市引领世界进入一..

2 我顶

美国的石油武器

美国称霸世界,除了军事武器,文化武器,还有经济武器,这就是石油、粮食和金融。

3 我顶

相对交易2月12日操作建议

今日大宗商品多数飘绿,能化板块分化偏低,玻璃午后弱势加剧领跌近3%,PVC、橡胶飘红,郑醇震荡走低。黑色、有色下挫。农产品宽幅震荡。截止收盘,涨幅方..

2 我顶

有色金属开始领跌,大宗商品指数开始确认向下

咱们国内的春节马上就要到了,最近特别的忙各种聚会、会议、总结加上各种场合合作,还有最近生猪期货进入筹备期,联系企业的交割库、棉花的保..

3 我顶

徐小明:小心使得万年船

点击进入:《徐小明实盘直播室》 我认为会有报复性反弹,但昨天的反弹我就觉得不是我说的报复性反弹,我也详细的论述了差在哪了,每一条都有论述。并..

3 我顶

比特币暴涨暴跌正在加大金融体系的风险

比特币暴涨暴跌正在加大金融体系的风险 易宪容

2 我顶

美国股市的调整将预示着什么?

美国总统川普表现出对虚拟经济与实体经济之间关系的无知。在推特中称: 过去,当有利好消息出现时,股市总是上涨的。如今却相反,利好消息出现后,股市却往..

2 我顶

海浪期货:2018年02月09日早盘观点

海浪期货:2018年02月09日早盘观点 铜1804合约:价格在52700之下做空单锌1804合约:价格在26445之上做多单螺纹钢1805合约:价格在3954之上做多单铁矿石1..

3 我顶

徐小明:周五操作策略

点击进入:《徐小明实盘直播室》 昨天提到了报复性反弹,但今天的这个反弹吧,我觉得在很多条件上差了点意思,也就是说他并不是或者我不能确定是我期..

2 我顶

相对交易2月9日操作建议

今日大宗商品多数飘绿,苹果领跌,收跌5%;橡胶跌2%,硅铁、沪铜、沥青、锰硅、郑煤、沪银、沪镍、玻璃、沪锌、沪锡、沪铅跌逾1%,PVC、塑料、沪金、螺纹..

2 我顶

全球最大的ETF遭血洗 资金连续流出创记录

近期全球市场恐慌引发投资者逃离部分资产类别,其中全球最大的标普500 ETF在过去四个交易日里的资金流出规模达到历史新高174亿美元,仅周二流出的80亿美元..

1 我顶

海浪期货:2018年02月08日尾盘观点

海浪期货:2018年02月08日尾盘观点铜1804合约:今天52700的空单继续持有,夜盘价格在52700之下收盘价之下做空单锌1804合约:今天不留单,夜盘价格在26445..

1 我顶

钮文新:中美股市啥关系?

3 我顶

全球各类风险资产将面临着全面重新定价

全球各类风险资产将面临着全面重新定价 易宪容 这次美国道琼斯工业指数“闪崩”1175...

2 我顶

徐小明:上午的反弹不是我说的报复性反弹

点击进入:《徐小明实盘直播室》 低点我认为出现在今天的下午或明天的概率比较大,早盘一开盘就走高,最低点变成了昨天,时间不太对啊。今天序列出9,..

00