新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

经济杂谈  

5 我顶

第120篇 学习行政法

与学习民法类似,行政法也是分为行政主体和行政行为。作为一部基本法,作为行政法其基本原则分为合法原则、合理原则及应急性原则。那么这中间合法原则是基..

5 我顶

特朗普为何说郭台铭对美国制造意义非凡

特朗普为何说郭台铭对美国制造意义非凡 余丰慧 中国台湾企业富士康是全球最大的电子产品代工厂商之一。富士康雇员数量曾达100万人,分布在亚洲、欧洲..

5 我顶

成都如何发展新经济?

2017年8月18日上午,我和黄波、周涛、徐光宜等人受邀访问新成立的成都市新经济发展委员会,与张新宇主任、刘嘉宁副主任、周洪副主任以及处室领导进行..

5 我顶

9月15汇盈实战每日精选一单

5 我顶

打通家居“网上丝绸之路”,天猫凭什么这么牛?

3 我顶

【9.15早餐股评】

【9.15早餐股评】盘面分析:周四沪深两市震荡收阴,创业板指跌幅略大。沪指严格地说应该是冲高回落,股指再次触及通道上轨而掉头,盘中调整幅度略大,但即..

3 我顶

徐小明:9月15日盘前必读

点击进入:《徐小明实盘直播室》

7 我顶

中国楼市调控政策为何一直在打补丁?

中国楼市调控政策为何一直在打补丁? 易宪容 从刚刚公布的国家统计局的数据来看,1-8份,全国商品房销售面积98539万平方米,同比增长12.7%;全国商品房销..

4 我顶

第119篇 学习民法

民法是用于调整平等主体间的权利与义务的关系。有一则案例,中,本地人民政府为建造某拆迁小区,向当地的中国银行贷款,因为资金链断裂,到期无法偿还相关..

4 我顶

第118篇 学习破产法相关内容

破产法是由债务人到期不能偿还企业债务,并且不能完全清偿到期债务或没有能力清偿到期债务。对于公司破产一般会经过债务重整、债务清算及债务和解程序..

13 我顶

中国没有新周期?只是货币发行带来的增长幻影

今年以来,在瑞信工作多年的亚洲首席经济学家陶冬的职位在内部做了调整,他现在是瑞信亚太区私人银行副董事长。

3 我顶

徐小明:周五操作策略

点击进入:《徐小明实盘直播室》 最近呢,就指数而言我一直都是一个意思,要坚守标准,想象力让市场自己决定。讲了很多这方面的事,今天讲一讲资金方面..

2 我顶

打击A股老鼠仓形势将越来越严峻

今年年初,上海市第一中级人民法院对刘某“老鼠仓”案做出判决,认定其犯了利用未公开信息交易罪,判处有期徒刑3年,缓刑3年,并处罚金人民币10万元。 这..

2 我顶

相对交易9月15日操作建议

今日大宗商品多数走跌,黑色、化工、有色普遍走跌,农产品稍微强势。截止收盘,铁矿跌5.82%,沪镍跌4.72%,PP跌3.29%,焦煤跌3.11%,螺纹跌2.96%,焦炭、..

3 我顶

“炒股从娃娃抓起”背后究竟说明了什么?

【作者微信号】:bzzcaijing(也可输入:平说财经) 据媒体报道,证监会正在推动将投资者教育纳入国民教育体系试点。证监会推动上海、广东、四川、青岛、..

7 我顶

为何从四大行半年报中读出的是忧虑?

工农中建四大商业银行每年每季度年报数据都是社会关注的热点。2017年上半年四大国有银行业绩报告均已出炉。笔者以一个银行从业37年的老金融观察出一些新..

6 我顶

感谢证监会把投资者教育纳入国民教育体系

曾经股民是一个尴尬的职业,甚至与败家子不务正业等等贬义词挂...

5 我顶

9月14汇盈实战每日精选一单

5 我顶

徐小明:交易要有标准

点击进入:《徐小明实盘直播室》 最近大盘表面上上涨的很稳健,日线的连续性目前为止非常好,但大家有没有发现,盘口上经常的莫名其妙的大涨或大跌,而..

2 我顶

冯仑:房地产企业融资难?也许只是你的公司融资难

金融行业从业者嗅觉很灵敏,它需要发现好企业,给予更好的支持与服务使其创造更多的价值。只要你是好企业,金融会自动找上门与你手牵手、肩并肩、向前走..

00