新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

经济杂谈  

2 我顶

2017研究生《博弈论与信息经济学》模拟题与题解(1)

3 我顶

午评:今年上涨的明年未必涨

今日早盘两市继续小幅低开,开盘后两市略有震荡后小幅拉起并翻红,随后开始震荡上行,至收盘,沪指收于3406点,涨14点,创业板收于1850点,跌10点。板块方..

2 我顶

特朗普的激进或将美国经济带上另一条弯路

2 我顶

英伦金融「原油交易策略」:OPEC会议渐近俄态度仍未可..

英伦金融:上个交易日,原油价格下跌,受美元汇价上升所影响。纽约期油收市到期结算,报56.09美元,跌46美仙,跌幅百分之0.8,伦敦期油收市报62.22美元,..

3 我顶

王先庆:全面融合:虚拟与实体的无缝对接

在2016年10月中旬的云栖大会上,阿里巴巴集团董事局主席马云的推动,使得“新零售”这一概念实力走红。而随之而来的“双11”购物狂欢节,线上与线下的融..

4 我顶

耶伦:央行是一个不党不私的机构

周一(2017-11-20),美联储主席耶伦向美国总统特朗普递交辞呈。在辞职信中,耶伦称,一旦鲍威尔就任美联储主席她就会离职,同时辞去美联储理事职务。这意..

2 我顶

索罗斯卖出苹果股巴菲特增持苹果股为啥呢

索罗斯卖出苹果股巴菲特增持苹果股为啥呢原作:龚蕾 据美国监管文件,索罗斯清空了手上的苹果股票,大约1700股。巴菲特坚定支持苹果,第三季度伯克希尔..

2 我顶

2017年11月21日隔夜财经精选

2017年11月21日隔夜财经精选 周一(20日)重要国内外财经信息

2 我顶

中国金融大监管时代来临的机会与挑战

中国金融大监管时代来临的机会与挑战 易宪容 可以说,防范与控制中国金融体系的风险,守住不发生系统性金融风险的底线,成了近年来中国金融工作的主要任务..

3 我顶

百度外卖“卖身”饿了么?垄断担忧是多余

互联网行业一个最大优势是“热炒”。一件事情先是传闻、试探舆论,然后双方断然否定,接着不置可否,最后成为事实。炒尽了噱头,调尽了舆论胃口,最终达..

2 我顶

相对交易11月21日操作建议

本交易日大宗商品多数上行,黑色系,焦炭涨4.01%,焦煤涨2.89%,郑煤、铁矿、螺纹、锰硅涨超1%。能化方面,玻璃涨3.63%,沥青涨3.33%,PP涨2.09%,塑料、..

1 我顶

你真懂得什么是投资吗?

如何理解投资? 一说到投资,许多人想到发财。投资在很多时候的确和发财有关,但投资的内涵比“挣钱、发财”要丰富得多。从投资的方式、内容来看,大致..

2 我顶

钮文新:金融需要“言行一致”

2 我顶

新时代如何培育瞪羚企业

2017年11月3日下午,由科技部火炬中心、长城战略咨询在北京联合发布了《国家高新区瞪羚企业发展报告2017》,火炬中心代表、高新区代表、瞪羚企业代表、投..

3 我顶

政治风险万众瞩目 会议纪要黯然失色

上周美元持续下跌,因市场对扩张性财政政策前景能提升通胀、从而推动美联储陡峭加息路径的预期逐渐衰退。虽然众议院通过了税改法案,但与参议院版本有着重..

2 我顶

农业大佬的宏观视角

2 我顶

英伦金融「原油交易策略」:美国一主要输油管道关闭刺..

英伦金融:上个交易日,原油价格回升,受惠于美国一条主要输油管,因为漏油暂时关闭,以及市场预期,产油国本月底将会延长减产协议。纽约期油连续三日的跌..

2 我顶

阿Q十二哥阿狸阿L惹祸败家记

阿Q十二哥阿狸阿L惹祸败家记后来,阿L十六七,开始给家里干活。他脑子比其他兄弟灵活,于是老爹便开始委托他来管。他把老爹的那茶馆兼市场重新整了一番,..

3 我顶

徐小明:11月20日盘前必读

点击进入:《徐小明实盘直播室》

3 我顶

本周热点前瞻 2017-11-20

国泰君安期货金融衍生品研究所 陶金峰 期货投资咨询资格证书号码:Z0000372 11月21日 美国10月成屋销售 点评:美国将公布10月成屋销售,预期1..

00