新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

经济杂谈  

6 我顶

本轮房地产调控会不会虎头蛇尾?

人民日报海外版最近发表文章《楼市调控不会“虎头蛇尾”》。文章认为,在“房子是用来住的,不是用来炒的”已经成为社会共识的背景下,中国楼市调控政策..

4 我顶

住房销售增长再创历史记录正是政府所要的

住房销售增长再创历史记录正是政府所要的 易宪容 有人说,今年的住房销售会再创历史记录,以此来证明其对今年中国房地产市场的判断。其实,这句话说不说都..

2 我顶

任正非:品牌就是在战略层面宣传公司

6 我顶

股市“科技至上”切换至“价值为王”?

6月9日(周五)至6月12日(周一)华尔街科技股较大幅度下挫,不可一世的苹果公司、亚马逊、谷歌、Facebook等以及中概股都未能幸免。 美股科技股连续两日..

2 我顶

周评:7月24美元一骑绝尘,主旋律下跌延续

2 我顶

“吹牛不上税”,但牛不能乱吹

4 我顶

为什么灰犀牛比黑天鹅更可怕?

你必须承认,这个世界大多情况下是由错误的思想支配的。 过去的八年时光,面对大萧条以来最严重的金融危机,我们听到的对此问题解释最多的词是“黑天鹅”..

3 我顶

新三板“最短命挂牌”,七个月就跑

3 我顶

第35篇 对于企业所得税的认识

我觉得这是一个非常大且非常深刻的话题,要想把这个话题解答出来我觉得就必须将所得业务与所得税会计结合起来一起来做这个考虑可能会更加好一点。那么..

5 我顶

蛋说股市 之 当下的市场非常容易坐庄

「坐庄」是违法的,俺肯定不做违法的事,当然了俺就是想做也没这么大的资金,俺之所以说当下的市场非常容易坐庄其实是给管理层和监管层提出一个合理的建议..

3 我顶

科技指数重登顶??欧洲政策再摇摆(7月22日)

财经消息所带来的市场变化,往往出人意料,有时甚至是一波三折的。上周,欧洲就是这样。欧洲央行三周前首次表示,退出资产购买计划可能要提到议事日程,..

2 我顶

第34篇 神秘武器之担保其他工具

除了上面所讲到的保证及抵押外,担保还有质押,留置及定金三种工具。并不是说这三种工具不重要,但是论及重要程度及复杂性,还是抵押权更为甚一些。 那么..

2 我顶

第33篇 解密担保之抵押

为什么此处要用这么多的篇幅来写抵押呢?这个问题的解释就是其很重要。我觉得在生活中,抵押也是一种很常听到的词语,比如说抵押贷款,这可以说是比较常..

2 我顶

高盛们唱空科技股的图谋能否得逞

高盛在6月9日唱空科技股后,瞬间科技股包括中概股出现较大幅度下挫。6月12日(周一)开盘,香港市场科技股、华尔街科技股都再次下挫。美股科技龙头股延续..

2 我顶

董事会必须制约住董事长

文/王嘉艺 据金融界报道,6月16日,美孚伦(838742)因向银行申请贷款发生关联方担保未履行决策程序,被其主办券商国融证券提示风险。公告显示,美..

4 我顶

杨元庆抱刘强东"大腿"背后有啥玄机?

【作者微信号】:bzzcaijing(也可输入:平说财经) 7月20日,联想2017全球创新科技大会(Tech World)在上海举行。这次大会,杨元庆找来了京东董事局主席..

4 我顶

2017年7月22日隔夜财经精选

2017年7月22日隔夜财经精选 周五(21日)重要国内外财经信息

3 我顶

王育琨:自修自得——松下政经塾锻..

2 我顶

“欠债的是大爷”已非一般恶俗

3 我顶

外贸回稳诚可贵与向好价更高

外贸回稳诚可贵与向好价更高 白 明

00