新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

经济杂谈  

3 我顶

深陷网贷难以自拔,创业开小店竟然是噩梦的开始

深陷网贷难以自拔,创业开小店竟然是噩梦的开始

1 我顶

从双十一看消费降级还是升级

11月10日我发帖说:消费降级是否会影响到今年双十一?比去年提前近5个小时!11日6时4分12秒,2018天猫双11全球狂欢节成交额超1111亿元!我就此留言说判断..

2 我顶

史无前例的救市来了

不是那么的恢弘,不是那么的激烈。是一种完全不同以往的不同,非常的坚定,非常的保持原则。连发数文,层次之高,各部委规模宏大,有人视为利空,看懂的不..

1 我顶

“套路贷”害得多少人家破人亡!呼吁将其入刑从严打击..

“套路贷”害得多少人家破人亡!呼吁将其入刑从严打击!

16 我顶

多部委对科研领域失信追责 下周期指偏高偏低结算看高..

本周美国对伊朗制裁生效,但特朗普给予8个国家和地区180天的过渡期,将从伊朗进口原油降为零。中国也在暂时过渡的范围内,本周中国与沙特签署了原油进口..

1 我顶

江苏改革开放不能总选吴仁宝

文/杨露旋 正在进行“改革开放杰出贡献表彰推荐人选的公示”,江苏选出了两个人物。其中一位是吴仁宝,1928年11月出生,2013年3月去世,江阴市华西村..

1 我顶

2-巯基-5-甲氧基苯并咪唑 医药中间体

产品名称: 2-巯基-5-甲氧基苯并咪唑CAS: 37052-78-1标准: 企标有无证: 无证天然/合成: 合成级别: 医药级含量: 99%外观: 白色粉状包装: 25KG/纸板..

1 我顶

间苯二甲酸-5-磺酸钠 医药中间体

产品名称: 间苯二甲酸-5-磺酸钠CAS: 6362-79-4标准: 企标有无证: 无证天然/合成: 合成级别: 工业级含量: 99%外观: 白色粉状包装: 25kg/牛皮袋 可..

1 我顶

2,4,6-三甲基苯甲酰二苯氧磷(光引发剂TPO)紫外光..

产品名称: 2,4,6-三甲基苯甲酰二苯氧磷(光引发剂TPO)CAS: 75980-60-8标准: 企标有无证: 无证天然/合成: 合成级别: 工业级含量: 99.5%外观: 淡..

0 我顶

2018年11月10日隔夜财经精选

2018年11月10日隔夜财经精选 周五(9日)重要国内外财经信息

2 我顶

远离美元,俄印伊携手要搞大动作

邱 林

2 我顶

美国重启对伊朗制裁油价是涨是跌?两位专家这样说

美国重启对伊朗制裁油价是涨是跌?两位专家这样说

3 我顶

分析中美能源贸易合作潜力

北京林业大学经管讲坛

2 我顶

百家上市房企9成盈利:是强势回暖,还是昙花一现?

1 我顶

海浪期货:2018年11月09日尾盘观点

海浪期货:2018年11月09日尾盘观点铜1811合约:今天不留单,夜盘价格在60日均线之上做多单50000之上做多单,下破60日均线做空单锌1811合约:今天不留单,..

2 我顶

近期向下空间很窄

低迷是客观现实。但也不必过分悲观,此时短线该怎么做就怎么做,可留半仓,高抛低吸。此次下跌,属于日线级别。下周下跌空间趋窄,均线慢慢合拢粘..

1 我顶

海浪期货:2018年11月09日中盘观点

海浪期货:2018年11月09日中盘观点铜1811合约:价格在5盘中均线之上做多单锌1811合约:价格在盘中均线获支撑做多单,创新高做多单螺纹钢1810合约:价格在..

1 我顶

海浪期货:2018年11月09日早盘观点

海浪期货:2018年11月09日早盘观点铜1811合约:价格在60日均线之上49530之上做多单,下破60日均线做空单锌1811合约:价格在60日均线之上做多单,下破60日..

4 我顶

一次选举一个电话 成就一笔完美交易!

北京时间8日凌晨,美股周三收高。美国中期选举结果驱散了笼罩市场的政治不确定性因素。特朗普暗示将与民主党合作促进经济增长,进一步提振市场情绪。超出..

2 我顶

念奴娇《秋叹》

念奴娇《秋叹》 2018年11月7日

00