新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

经济杂谈  

7 我顶

停产停工治标不治本

停产停工治标不治本 ...

4 我顶

互联网新经济让创业与就业革命性升华

日前,女儿兴冲冲回来说,今天参加了一个非常有意义的会议。我说什么会议让你如此兴奋呢?他说一个关于“我无所不能”一族的会议。好则,我此前刚刚撰写..

3 我顶

被赞“有担当”,阿里重塑的岂止是3300万就业

3 我顶

创业板上涨的底气并不足

沉寂了一年多的创业板终于爆发了!7月27日,创业板指大涨3.62%,这一涨幅是创业板自2016年6月以来最大单日涨幅,也是14个月来最大单日涨幅。而且,剔除未..

5 我顶

第126篇 学习刑罚(1)

在我的概念里刑法的范围内是包含“犯罪、共同犯罪及罪数”等概念,那么刑罚应该是对犯罪行为的一种处罚。事实上,刑罚是对犯罪分子适用的并由专门的机..

5 我顶

委内瑞拉挑战美元霸权底气从何而来?

4 我顶

从新能源汽车产业政策联想——中国经济还会继续保持30..

当全球都提出用新能源汽车取代传统燃油汽车的时间表时,我们已经感到新一轮的全球经济增长时代已经来临。一方面是这个市场实在太大了,另一方面这个市..

3 我顶

第125篇 学习行政许可法律制度(2)

我们知道行政许可是一个事先行为,是由设定、事实及监督检查和法律责任构成。 在理解行政许可基本概念之时,我们知道行政许可的分类、特征、基本..

3 我顶

英国石油公司低调进入济南?剑指兼并民营加油站

5 我顶

第124篇 学习行政许可法律制度(1)

首先根据书上的概念我们知道,行政许可法本身是对于社会事务及管理经济的一种事先控制,通过行政法的学习,我们知道行政许可还属于具体行政行为。行..

7 我顶

苏南路好走了,诗人时代也过去了

路好走了,诗人时代也过去了 邹蓝

3 我顶

第123篇 学习物权法(1)

所谓“物”是能够控制和支配的物质实体和自然力。并非仅仅我们在物理上所说一种物。 物权,物权实行的是“一物一权”的原则,另外物权具有四种..

3 我顶

美联储缩表对市场影响不小

美联储于7月25日至7月26日举行货币政策例会。会后发布的声明显示,美联储决定将联邦基金利率维持在1%至1.25%区间,货币政策依然保持宽松,以支撑劳动力市..

3 我顶

东南亚房产为何成为华人投资者“新宠”?

【作者微信号】:bzzcaijing(也可输入:平说财经)

2 我顶

人机交互时代,谁才是最卖力的敲钟人?

4 我顶

英镑强势上破阻力区 创脱欧公投以来新高

英镑兑美元自英央行9月决议后大幅拉升近400点,周五更是创下英国脱欧公投以来的新高至1.3616。得益于英央行的鹰派倾向,据隔夜利率掉期OIS,英央行今年11..

6 我顶

贾跃亭:有梦想的企业家还是一位影帝大忽悠

对于乐视网以及贾跃亭本人纯属吃瓜群众,因为乐视网是创业板的龙头,波动活跃,所以一直在看,以前只要乐视网以及东方财富同步拉升,创业板指数随后就会起..

2 我顶

第122篇 学习刑法基本理论(1)

对于刑法相关理论的基本构成由犯罪及其构成、犯罪形态、共同犯罪、罪数,这四个方面构成。那么刑罚则是用来惩罚犯罪的一种手段,一种强制方法,其目的..

2 我顶

第121篇 学习行政法(2)

行政法总体来说就是包括行政主体和行政行为。 在行政主体方面,行政主体也有相应的职权。那么具体的职权包含了公益性、支配性、优益性及不可自..

3 我顶

相对交易9月18日操作建议

今日大宗商品多数走跌,截止收盘:焦煤跌7.26%,橡胶跌5.16%,焦炭跌4.92%,铁矿石跌3.05%,甲醇跌2.71%,沪镍跌2.66%,PVC跌2.46%,玻璃跌2.37%,螺纹、..

00