新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

经济杂谈  

3 我顶

徐小明:周三操作策略

点击进入:《徐小明实盘直播室》 明天是春节之前的最后一个交易日了,今天市场先强后弱,上午挺强的,中午就像吃了什么不好的东西,下午一开盘市场就像变..

1 我顶

相对交易2月14日操作建议

今日商品市场多数飘红,有色金属集体回暖,仅沪铅跌0.42%,沪镍涨1.79%,沪铜涨1.52%;黑色系除郑煤外均上涨,铁矿石涨逾1%;能化板块未能翻身,多数飘绿..

1 我顶

海浪期货:2018年02月13日尾盘观点

海浪期货:2018年02月13日尾盘观点铜1804合约:今天不留单 锌1804合约:今天不留单 螺纹钢1805合约:今天不留单 铁矿石1809合约:今天不留单。 橡胶1805..

2 我顶

2018:请告别高杠杆下的“暴富冲动”

2 我顶

徐小明:节前行情偏暖

点击进入:《徐小明实盘直播室》 传闻管理层窗口指导呵护市场,市场在节前也明显偏暖,最重要的是能降低下行速度,信心在逐渐的恢复中,前些天的快速..

1 我顶

2018年?新年问答?-?转自农财宝典

2 我顶

借助乡村振兴战略,促进环境保护工作破局

30年的“边污染边治理”实践,造成了现在的水体污染、土壤污染和空气污染。这严重的污染才是北京疏解非首都功能的背后原因!说实话,疏解既是对污染..

1 我顶

海浪期货:2018年02月13日早盘观点

海浪期货:2018年02月13日早盘观点 铜1804合约:价格在52000之下做短线空单锌1804合约:价格在60日均线之上做多单盘中均线之上做多单螺纹钢1805合约:价..

1 我顶

徐小明:2月13日盘前必读

点击进入:《徐小明实盘直播室》

1 我顶

秦皇岛港6年来吞吐量及排名变化

1 我顶

中国股市要在这次惨跌中反省自身

中国股市要在这次惨跌中反省自身 易宪容 对于中国股市,好像就有这样的一个规律,当全...

3 我顶

2018年国内房地产的繁荣还有继续

2018年国内房地产的繁荣还有继续 易宪容 尽管房地产的调控政策一直在紧密地出台,尽...

2 我顶

苏培科:A股别再跟着美股“拼跌”

2 我顶

徐小明:周二操作策略

点击进入:《徐小明实盘直播室》 今天出现了较大幅度的反弹,由于我说这里会有一个报复性的反弹,所以大家可能想知道今天的反弹是不是我说的这个报复..

1 我顶

相对交易2月13日操作建议

今日大宗商品市场涨跌互现,能化板块分化偏弱;黑色系走势分化;有色金属多数回落;农产品方面,粕类上扬,苹果略显回暖。截止收盘,涨幅方面,菜粕涨1.80..

2 我顶

你觉得搞不定、不靠谱的事情,有些硬角色却偏偏就做成..

欢迎关注:大材研究 创意与创新都是一种信仰,你只要坚持并且付诸实践,它们都可能开花结果。 尤其是有些事情,在我们大多数人看起来不可能、搞不定、做..

1 我顶

海浪期货:2018年02月12日尾盘观点

海浪期货:2018年02月12日尾盘观点铜1804合约:今天不留单前期空单在51330之上前期空单获利了结,,夜盘价格在52000之上做多单,之下做空单锌1804合约:今..

1 我顶

徐小明:这里是不是报复性反弹

点击进入:《徐小明实盘直播室》 上午深成指上涨了2.6%,虽然还没有收复上周五的市场跌幅,但毕竟只是一个上午,关键要看下午的反弹是不是会继续,至..

1 我顶

徐小明:2月12日盘前必读

点击进入:《徐小明实盘直播室》 【消息解读】 1、发改委多举措保障电煤供应春节电力供需总体平衡(每日经济新闻) 近期,华中、华东地区部分省份电煤供..

2 我顶

本周投资者或关注哪十件事

本周投资者或关注哪十件事原作:龚蕾 新一周,投资者或关注金融市场哪些事? 1、咱们国家将公布1月金融数据,M2货币供应、社会融资规模、M0货币供应、新..

00