新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

经济杂谈  

2 我顶

本周热点前瞻 2017-07-25

国泰君安期货金融衍生品研究所 陶金峰 期货执业资格证书号码:F0288038 期货投资咨询资格证书号码:Z0000372 7月25日 美国公布重要经济数据 ..

3 我顶

房地产快速增长的态势仍然持续,还有人在加杠杆

房地产快速增长的态势仍然持续,还有人在加杠杆2017-07-24 10:16:47中新经纬

1 我顶

开发商宁送业主土豆也不降房价

文/王嘉艺 土豆是土豆,楼房是楼房,小孩子也知道土豆远没有楼房值钱。然而,河南省驻马店市的著名开发商——河南鹏宇投资集团,为了笼络业主,展现..

2 我顶

第40篇 管理企业的收入及分配收入(二)

一旦我们有了收入我们知道,第二件事情就是进行收入的分配。我们中国有句老话,叫做可以同患难,但是不可以共富贵。就连当初九死一生朱元璋在革命胜利之后..

1 我顶

第39篇 管理企业的收入及分配收入

我们看一下标题很明显我们知道,对于收入我们可以分为两个分支去理解,一方面是管理收入,另一方面则是分配收入。那么,我觉得,我也需要通过这个两..

2 我顶

普京会见以太币创始人释放多重信号

在一些国家出台比特币监管措施忙得不亦乐乎之时,在一些国家对比特币等数字货币如临大敌试图拒之门外之时,俄罗斯总统普京做出了一个“惊人之举”:6月初..

4 我顶

《建设国有经济新模式》

《建设国有经济新模式》 国有经济的弱点:管理较混乱,企业有腐败,巧取豪夺,化公为私,商品中档为主,产能过剩,分配不公,监管不严,透明度不高,盲目..

2 我顶

在创新双月谈第六期上谈平台经济

2017年6月23日上午,第六期创新双月谈活动在长城所第一会议室举行,会谈主题是“平台经济”。前科技部原党组成员、科技日报社原社长张景安,科技部火炬中..

1 我顶

钮文新:金融“遵义会议”

1 我顶

董少鹏:如何建立融资功能完备的IPO市场?

董少鹏:如何建立融资功能完备的IPO市场? (2017年7月24日证券日报)

2 我顶

重磅数据与政策会议来袭,或为美元带来喘息之机会

上周在没有重要经济数据和官员讲话的刺激下,美元仍然未能止住下跌趋势,成为所有货币中表现第二差的货币。不仅如此,在欧洲央行行长德拉吉略显鸽派的讲话..

2 我顶

徐小明:IPO开始适应了?

点击进入:《徐小明实盘直播室》 昨天我写周一操作策略长文也是表达对IPO大家没必要反应过激,多想想未来多想想可能会改变和发生的。今天对IPO比上周一..

2 我顶

周俊杰“挥云”纪念“金婚”,艺术之美与婚姻之美完美..

2 我顶

7月24汇盈实战每日精选一单

2 我顶

徐小明:7月24日盘前必读

点击进入:《徐小明实盘直播室》 【消息解读】 1、PPP立法获实质进展:国务院发布条例征求意见稿(经济参考报) 国务院法制办日前公开了由国务院法制办、..

2 我顶

沈偌枫:周内重磅数据频繁 操作谨慎顺势布局

沈偌枫:周内重磅数据频繁 操作谨慎顺势布局上周美联储将公布政策决定,虽然本次会议上美联储料不会采取任何诸如加息和缩表的行动,但是政策决议仍会给未..

1 我顶

徐小明:周一操作策略

点击进入:《徐小明实盘直播室》 大上周新股从四五只到了9只,因为之前市场跌了很长时间,新股虽然照发但也许是受舆论影响开始放缓。之后市场出现了日线级..

2 我顶

商家“触网”已经不够?天猫、菜鸟引领供给端“赋能革..

2 我顶

一周环球财经信息综览(0724-0730)

一周环球财经信息综览(0724-0730) 上周,除中国央行外,全球主要经济体——尤其是其中发达经济体的美国、欧洲及日本的“央妈”们,继续在其货币政策取..

6 我顶

做空中国被证明是失败的押注

做空中国被证明是失败的押注

00