新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

经济杂谈  

1 我顶

单方面提高退耕还林还草补助标准只能加大中国粮食风险

最近国家提高退耕还林还草补贴标准,从300元/亩提高到400元/亩,这样的话,退耕的效益会更多于种植粮食作物的效益,会引发更多的人退耕。在当前国际粮..

1 我顶

马云入非:检验新经济普惠性的关键时刻

0 我顶

徐小明:周三操作策略

点击进入:《徐小明实盘直播室》 今天我们分别说各大指数的情况: 1、深成指昨天突破了长期趋势之后,今天走的比较弱,当然分化也比较大,从盘口..

1 我顶

如何才能解开A股IPO的死结?

目前的市场体制,是一个既无法扼制上市公司财务造假,又无法保护投资者利益制度缺失格局。企业IPO与上市后财务造假基本是死结癌症,无法治愈与解开。 截..

2 我顶

【无白丁学院】7.25收评:沪指今日震荡调整属蓄力阶段..

【无白丁学院】7.25收评:沪指今日震荡调整属蓄力阶段,上升趋势仍未改变??盘面表现 今日沪深两市股指集体小幅低开,开盘可以看到近期强势的银行..

1 我顶

“金融乱象”的根本何在??——?从余额宝说起!

2 我顶

小折腾不会影响主升浪

“在迅速拉升中,迅速建仓”是主力常用的手法。前期阻力位上证指数3230会被踩在脚底下了。眼下总体势头良好。期待已久的好行情会延续到下个月末。..

1 我顶

第42篇 关于成本管理的再认识(二)

第二种:标准成本法。 所谓标准成本法,如果形象一点理解的话就是一种标杆,比如你要达到一个地方,你要做的就是朝这个方向走,但是具体是否能够到达这个..

3 我顶

徐小明:远离趋势,趋势才安全

点击进入:《徐小明实盘直播室》 在趋势附近,趋势总有一种不安全感。总有突破或破位趋势的担心,这种担心只要在趋势附近,就会一直在的。人性的部分无..

1 我顶

7月25汇盈实战每日精选一单

1 我顶

鸽派言论及疲软的数据或难左右欧元走势

市场无法忽视上周欧元的持续上升势头。即便欧洲央行的货币政策声明倾向鸽派但仍未能阻止欧元进一步走高。事实上,欧央行利率决议似乎将引发一波购买欧元的..

1 我顶

景良东:原油美加止盈,黄金看探底回升!

黄 金 周一,冲高回落,遇阻前期开跌口1259,日线收盘小阴。 每次我们都在讲表现现象,大跌后面大阳,表面要涨,结果跌了,大涨后面大阴,表面要跌,..

1 我顶

冯仑:房地产「后开发时代」来了

​去年年底,六十多家中城联盟企业的董事长聚在一起开会,达成了一个共识:以 2016 年结束作为分水岭,之前是房地产「开发时代」,之后是房地产..

1 我顶

第41篇 关于成本管理的再认识(一)

在成本管理的总体层面有两种成本管理方法,一种是成本领先战略,另一总是差异化成本战略,这两种成本理念有什么差别呢?前一种追求的绝对成本降低,..

2 我顶

沈偌枫:黄金多空胶着屡刷新高 日线收星谨防黄昏之光

沈偌枫:黄金多空胶着屡刷新高 日线收星谨防黄昏之光昨日(7月24日)金价维持在一个月高位附近交投,波动幅度较为有限,美元回升限制了金价的涨幅。上周黄..

1 我顶

中美全面经济对话:坦诚面对是解决分歧的最好办法

1 我顶

房地产政策表述出现重大变化,将如何影响房价走势

7月24日政治局会议的主题是分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。 对于上半年经济数据的评价,上周的文章已经做了评述。政治局会议上,有几个说..

2 我顶

徐小明:7月25日盘前必读

点击进入:《徐小明实盘直播室》【消息解读】

0 我顶

珠三角大湾区:四条强龙兼地头蛇

珠三角大湾区:四条强龙兼地头蛇 珠江口大湾区,如果经济真的能高度合作,是大好事。

4 我顶

IPO大扩容的反思

IPO大扩容的反思 ...

00