新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

经济杂谈  

0 我顶

横有多长竖有多高

横有多长竖有多高一个9元多小盘股,借助2016年报预告与实际披露差异的利空,一年多被主力打压到3元多,可谓精心策划操纵,关键是中央汇金持有的1600多万股..

0 我顶

中国恐再次失去与美经济掰手腕的良机

经济问题原本客观谈谈就好,但是在中国,客观不等于解决问题,有些攸关民生国计的大问题,即使你客观地讲上十年二十年,也无济于事,譬如中国股市、譬如房..

3 我顶

反弹而已

反弹就是反弹,幅度再高,性质也是反弹。不是反转。进一步说,大的底部并没有构筑完成。就像直角三角形任两条边要相互对应那样,连续六个月瀑..

2 我顶

卖空股票买入美元,前期我说了也做了

最近一段时间,人民币对美元贬值速度加快。虽然,适度的贬值对于出口来说是有利的,但对国内资产的价格评估是不利的,这个度,是很难把控的。而从过去..

1 我顶

王先庆:互联网背景下冷链物流行业的发展趋势(央广财..

随着我国生鲜电商交易规模的不断扩大,冷链物流市场进入了一个快速升温的通道。数据显示,2017年生鲜电商市场交易规模为1418亿元,预计2018年交易规模..

1 我顶

头顶骂名,特朗普仍执意与普京再次会晤

邱 林

11 我顶

再悟鸡足山

再悟鸡足山 云南大理宾川的鸡足山,虽位于祖国西南边陲,却是与五台、峨眉、普陀、九华山齐名的中国五大佛教名山,且...

1 我顶

相对交易7月23日交易策略

一:今日商品整体概述

2 我顶

固定汇率和浮动汇率的优缺点

在外汇市场,投资者常常会看到固定汇率和浮动汇率这两个概念,本文将分别介绍这两个汇率的定义和他们的优缺点。固定汇率制度固定汇率制度是货币当局把本国..

1 我顶

王先庆:城市更新背景下粤港澳大湾区与现代物流体系重..

2018年7月19日,由深圳市物流与供应链管理协会主办的“2108新仓储,新服务峰会”在惠州惠阳举行,100多位来自广东省物流行业及相关产业的专家及企业代表..

3 我顶

2018年7月20日隔夜财经精选

2018年7月20日隔夜财经精选 周四(19日)重要国内外财经信息

3 我顶

缅甸实现民族和解,中国能起多大作用?

邱 林

4 我顶

世界经济正走向史诗般的崩盘

【世界经济正走向史诗般的崩盘 危机将会如何展开?】债务能够...

3 我顶

保持定力与灵活施策

事情常常是这样:原本计划好的事情,一但事到临头,却又莫名惊慌。20年前,厌烦了单位内部的职场政治争斗,借助外出学习的机会,我已经做好了离职的准备。..

1 我顶

相对交易7月20日交易策略

一:今日商品整体概述

1 我顶

常州和无锡

前一周,到贵阳呆了一个星期。贵州高原20-30度的天然温度,就是空调温度。无意中发现住处附近一个农贸早市,黄光西红柿味道有本色的清香。回程时,各买了..

1 我顶

海浪期货:2018年07月19日尾盘观点

海浪期货:2018年07月19日尾盘观点铜1809合约:今天不留单,夜盘价格在49380之下做空单锌1809合约:今天不留单,夜盘价格在21480之下做空单螺纹钢1901合约..

1 我顶

海浪期货:2018年7月19日中盘观点

海浪期货:2018年7月19日中盘观点铜1809合约:价格在49380之下做空单锌1809合约:价格在21480之下盘中均线之下做空单螺纹钢1901合约:价格在3742之上做多..

2 我顶

中小城市商业综合体策划招商运营研讨会在广东财经大学..

2018年7月12-13日,在广东财经大学举办中小城市商业综合体策划招商运营研讨会,此次研讨会由广东财经大学商贸流通研究院、广东省商业经济学会主办。 ..

2 我顶

海浪期货:2018年07月19日早盘观点

海浪期货:2018年07月19日早盘观点铜1809合约:价格在49380之下做空单锌1809合约:价格关注21480的压力,遇阻做空单螺纹钢1901合约:价格在3742之上做多..

00