新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

军事  

0 我顶

午后技术震荡压力加大

这里是春哥午间道。早盘股指小幅震荡后走高,收小阳线,创业板指数下跌近1%。上海市场个股涨跌比接近1:1,深圳市场下跌家数略超过上涨家数。 短期市场进..

0 我顶

缩量整理,主力意欲何为?

昨天春林收评《长阳逼空后提防冲高回落》提示,短线市场存在震荡的较大概率。 今天大盘指数小幅高开后震荡,在前高3129点附近形成缩量盘整态势,前期领涨..

0 我顶

东方通信被减持意味着什么?

这里是春哥午间道。今天早盘上证指数小幅高开冲高回落震荡,创业板指数表现稍强,但整体上没有延续上周的火爆上涨态势,表明市场逐步回归理性。 随着市场..

1 我顶

真正的好股票是它们

这里是春哥午间道。早盘股指先抑后扬,小幅冲高,上证指数上涨接近1%,上证50指数表现较强。 从上证指数日线图上观察,目前形成了一个收敛三角形,上边线..

1 我顶

午评:一颗红心,两手准备

这里是【春哥午间道】。今天早间我接受湖北卫视天生我财节目连线,我的观点如下: 连续两天下跌之后,今天很可能反弹。但反弹应减仓,因为市场即将进入阶..

2 我顶

市场出现第二个技术调整信号

这里是春哥午间道。自3月4日春林首次提示减仓以来,指数经过了冲高回落的过程,虽然期间经受了投资者的责难,但市场运行格局,似乎越来越符合我们的预期和..

0 我顶

中华复兴的历程(203):huaxdlong|2019-03-14

文字版见微博头条地址:http://t.cn/EM8AHwt 图片版直接打开。

2 我顶

3219点将成为风格剧变分水岭!

今天中午午间评论当中,春林指出:市场出现第一次技术调整信号!午后上证指数在国元证券涨停带动下,有所回升,但决定市场人气的创业板指数,并没有同步快..

0 我顶

今天,出现第一个技术震荡信号!

这里是春哥午间道。早盘股指震荡走低,前期领涨的创业板指数领跌,下跌超过2%,基本符合春哥此前的预期。 从目前上证指数30分钟图上观察,形成分时头肩顶..

0 我顶

大调整是否就此拉开序幕?

今天中午午间评论当中,春林指出:市场二次震荡的时间窗口即将开启! 文章指出:从今天的表现来看,创出新高之后,上档压力越来越明显。如果此前用行云流..

1 我顶

二次震荡时间窗口即将开启

这里是春哥午间道。早盘股指跳空上行,上证指数再度上涨超过1%,行情看上去仍十分火爆。 但是,从上证指数今天分时表现来看,午后有冲高回落走软的迹象。..

1 我顶

重返三千,这是最大的风险!

上周开始,春哥连续提示短线风险,周五市场暴跌百点,今天市场反身向上,创业板指数再度回攻3.5%以上。 今天的反弹是什么性质呢?春林认为:属于暴跌后的..

2 我顶

南海诸岛的军事价值

中国的蓝水海军真正走向大洋,要打破意识形态和僵化思维的局限,象美军一样实施走出去战略,在重要海峡、岛屿、港湾以购买、租赁甚至直接拥有的手段建立固..

0 我顶

午评:早盘反弹该买还是卖?

这里是春哥午间道。早盘股指企稳反弹,上证指数重新站上3000点。春哥我周末分析指出,短线如果马上企稳反弹,可能不是好的信号,一根阴线不足以消化前面的..

0 我顶

我们一定会赢下人心和尊重:xiniqi198259|2019-03-11

文字版见:http://t.cn/EMfJvqU 分享:

2 我顶

点将台

九门口内点将台,前年翻修今年来;金戈铁马成过去,国泰民安盛世来。

2 我顶

暴跌百点,下周四字应对!

今天,大盘暴跌百点。 虽然我对没有及时高位减仓的投资者表示遗憾,但是我个人还是有一些小小的成就感。 不过,请大家不要误会,这里没有丝毫的因为下跌而..

1 我顶

阶段性调整拉开序幕

这里是春哥午间道。今天早盘受部分券商对中国人保、中信建投等次新股给出卖出评级影响,股指大幅度低开震荡,到收盘为止,上证指数下跌超过2%,深证成指下..

0 我顶

组图:俄罗斯特种部队在北极进行强化训练

俄罗斯国家近卫军特种部队在摩尔曼斯克州北极地区举行特殊战术训练,现为您带来精彩图片。图为,俄罗斯联邦国家近卫军部队管理局摩尔曼斯克州分局“貂熊”..

2 我顶

张春林:剧烈震荡或即将展开!

这里是春哥午间道。连续两天春林提示各位,要注意短线调整的风险和压力,后台留言区很多人喷春哥踏空看错。 但是,我依然顶住压力坚持,因为我的判断逻辑..

00