新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

军事  

0 我顶

美国,继续头痛去吧:东方时事评论|2019-05-24

原文如未显示,请阅读微博头条文章地址:http://t.cn/E9Q1xl1 分享:

0 我顶

中美“硬碰硬”,中国必胜!:xiniqi198259|2019-05-2..

0 我顶

美国那张脸,的确太不值钱!:东方时事评论|2019-05-2..

原文如未显示,请阅读微博头条文章地址:http://t.cn/E96zQaD 分享:

0 我顶

到了展现中国意志的时候了:xzren|2019-05-21

原文如未显示,请阅读微博头条文章地址:http://t.cn/E951kio 分享:

2 我顶

下周,市场到达重要支撑区

受消息面影响,上周五A股震荡下行,上证指数下跌2.48%,创业板指数下跌3.58%,市场呈现二次探底格局。

1 我顶

白俄罗斯明斯克举办“米列克斯-2019”国际武器装备和..

第九届“米列克斯-2019”国际武器装备和军事技术展于5月15日至5月18日在白俄罗斯首都明斯克举行,该展会展出了白俄罗斯及海外最新防务武器。参展商俄罗斯..

1 我顶

这位牛散近期亏大了

  上周六,春林受平台方邀请,抵京参加高端财经论坛,与会者既包括国内知名的经济学家,亦有百万粉丝级别的金融业网红。春哥与多位财经大伽们进行面对面..

0 我顶

大资金正在积极进场

本周末消息较多,主要包括:一、易会满提出监管部门和上市公司要存'四大敬畏',一要敬畏市场,尊重规律;二要敬畏法治,遵守规则;三要敬畏专业,突出主业..

0 我顶

冲高回落,逢低布局正当时

这里是“春哥午间道”。我是张春林。早盘受消息面刺激,股指大幅高开向上反弹回落,市场出现初步企稳迹象。但由于市场仍然担心消息面反复,所以冲高受到限..

0 我顶

现在,可能是个好时机!

这里是“春哥午间道”。我是张春林。本次因为某些敏感问题,出现了快速下跌。一个月之前,3200点时大家都热切地盼望市场提供一次重回2800点的机会,现在机..

0 我顶

跌到哪里可以放心动手?

明天早间8:20春林将再次接受湖北卫视天生我财节目电话连线。节目中我将阐述的基本观点是:指数在逼近年线和半年线2830-2800点之间,市场已经进入越跌越买..

0 我顶

午评:大盘进入重要支撑区

这里是“春哥午间道”。我是张春林。隔夜美股大幅下挫,今天早盘上证指数受其影响大幅低开震荡,上证指数最低下打至2866点,深证成指和创业板指数先抑后扬..

0 我顶

这个概念将领涨五月A股

这里是“春哥午间道”。我是张春林。继昨天股指大幅下挫之后,今天早盘股指企稳反弹,市场开始消除恐慌情绪,恢复平静。 今天我和网友交流,在一个月之前..

0 我顶

这个概念将领涨五月A股

这里是“春哥午间道”。我是张春林。继昨天股指大幅下挫之后,今天早盘股指企稳反弹,市场开始消除恐慌情绪,恢复平静。 今天我和网友交流,在一个月之前..

2 我顶

它可以轻松干掉德军虎式坦克:斯大林4型坦克是二战苏..

0 我顶

午评:长阴下挫会一步到位吗?

这里是春哥午间道。全球避险情绪升温,早盘富时中国A50指数期货跌幅扩大至超4%,北上资金持续流出,目前净流出逾50亿元,其中沪股通净卖出35亿元。伴随着..

1 我顶

“俄罗斯国民警卫队选美”摄影大赛揭晓(组图)

第一届全俄“俄罗斯国民警卫队之美”主题摄影大赛结果揭晓。冠军获胜者是警察准尉安娜-赫拉姆佐娃,叶卡捷琳堡。她是通过该部的网上投票选出的。3月27日是..

2 我顶

为何不直接与公开接管台湾的边防管理? ----一位朋友..

为何不直接与公开接管台湾的边防管理?

0 我顶

280只跌停板意味着什么?

上周五春林收评《跌到这个位置可以动手》当中,春哥指出:上证指数一旦回落到3050点到3000点区域,我认为中线可以越跌越买,哪怕未来真的出现极端的情况,..

0 我顶

六连阴后出现一个好信号!

这里是春哥午间道。趋势就像一场病,病来如山倒,病去如抽丝。今天跟一位投资者朋友交流,指数在3150点时,我说市场有阶段性风险,应该越涨越抛,他反驳说..

00