新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

历史  

30 我顶

消灭私有制不如消灭双轨制

近日党刊《求是》杂志旗下的《旗帜》栏目官方微博刊发了《消灭私有制》的文章称:“共产主义就是指生产资料公有。实现生产资料共同占有,必然要消灭私有制..

21 我顶

孟姜女是不是历史反革命?

上周法国总统马克龙访问中国招待晚宴在人民大会堂举行,长城葡萄酒再一次亮相晚宴,为到访的马克龙总统举杯相庆。然而长城葡萄酒的历史并不悠久,始创于19..

20 我顶

为啥不看回忆录:儿子吹爹孙子吹爷爷〔图〕

2008年5月,电视剧《黄炎培》通过立项审批。2009年2月,剧组与家属座谈听取意见。2月4日黄炎培之女黄当时称:“我 查阅了有关资料,张先生已经加入了英国..

20 我顶

为何要拆散“影子”和“风筝”的美满婚姻?

做了一个梦,一个因看了电视剧《风筝》而信马由缰的梦。黄泉之下,一位已故去近三十年的前领导人在看完被删了又删减了又减的46集电视剧《风筝》后十分大怒..

15 我顶

秦桧绝对比窦娥冤

咱被冤枉往往都说自己比窦娥冤,约定熟成窦娥是中国最冤的,真正最冤的是秦宰相。看看秦宰相的一生: 1,自觉维护国家的安全与稳定。假定皇帝的哥哥真..

14 我顶

刘邓陶是不是“走资派”?

...

12 我顶

看文革电影《春苗》,说当下的医疗

在网上看过了于1975年拍摄完成并公映的文革时期电影《春苗》,谈谈对这部由名匠谢晋执导的描写赤脚医生的故事片的几点感受。 没能超越《枯木逢春》粉碎“..

12 我顶

广西第一大案311阮强团伙:武警用82无坐力炮歼灭的悍..

...

11 我顶

小议文化与制度

文化与制度,谁产生在先,谁在后,是一个没有多少意义的问题。既然没意义,咱们也就不去谈论它了。

11 我顶

“拜复乐”是不是“身边常备的消炎药”?

11 我顶

中国的土地只有国家没有集体

据新京报微博披露【楼市变革:集体土地和企业自有土地可建住房,小产权房仍违法】我国将逐步改变政府作为居住用地唯一供应者的情况,政府不再垄断住房用地..

11 我顶

39年前伊朗巴列维王朝垮台:世俗化的伊朗女性和西方差..

...

8 我顶

私有制应该还有百年的寿命,大家不要怕!

近日党刊《求是》杂志旗下的《旗帜》栏目官方微博刊发了《消灭私有制》的文章称:“共产主义就是指生产资料公有。实现生产资料共同占有,必然要消灭私有制..

7 我顶

吃凉不管酸不酸 娱乐不管贪不贪〔图〕

吃人饭,拉人屎,草野之人懒散,只管其一,不管其二,吃凉不管酸。2004年,卖保健品的广州一品堂销售总经理石英基请彭丹代言一健乳产品,从一开始便遭我反..

5 我顶

水浒里武功最高智商最低的天字号美男子

水浒里卢俊义的名号是叫得最响的,河北玉麒麟,人称河北三绝。武艺棍棒财富都可说河北少有的能人,甚至临阵杀敌,克敌制胜,无以伦比。可惜此人智商太低..

5 我顶

应出台政策限制新纳粹党等以我为榜样!

我大声疾呼,坚决要求中央出台相关政策、措施或通告,采取强有力的手段,限制黑手党、新纳粹党等政党“把我们树立为榜样”,或者限制他们“以我为榜样”..

5 我顶

顺治是出家了还是病死了?

顺治是出家了还是病死了? 顺治十八年(公元1661年)正月,从皇宫传来消息,年仅24岁的顺治帝驾崩于养心殿。正值盛年的顺治帝骤然驾崩,着实令人难以置信..

5 我顶

董卓不敢得罪的东汉名将

4 我顶

母与子

早饭后,妈妈下楼送儿子上学。 刚...

4 我顶

1906年1月16日 无线电发明家波波夫逝世

00