新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

天下  

25 我顶

谈红颜祸水

话说红颜呀,权贵垂涎矣。霸呀归己有,笙歌星月移。统治无德政,国运已破碎。找来替罪羊,红颜祸自己。最显的例子,就是杨贵妃。贵妃本无罪,死于马嵬驿。..

23 我顶

贪官那么多谁政审的?

考公务员要政审,提拔科长、处长、司长、部长等等都要政审。当兵要政审,提干当排长、连长、营长、团长、师长、军长等等也都要政审。处处政审,层层政审,..

18 我顶

谁来“政审”你们?

谁来“政审”你们? 这是一个久违了的字眼,这也是一个令人寒噤的词。 从简单的字面释义:所谓“政审”,大约就是政治审查..

17 我顶

有感于清华博士论文造假

10月21日,媒体报道了两年前清华大学11篇材料科学领域论文因学术不端遭到撤稿一事,引发热议。据悉,2017年4月,清华大学深圳研究生院已对涉事论文作者、..

17 我顶

政审与我大A光头阴有关吗?

股市是经济晴雨表, 也是社会晴雨表。政审是在恢复高考前的事情了,如今重大玩这出戏,细思极恐,股票光头阴,不知道有关系吗?

14 我顶

储蓄率下降表明内需增强,求生欲太强

储蓄率下降表明内需增强,求生欲太强  文/维扬卧龙  11月3日,中国人民银行前行长周小川在钱塘江论坛发表讲话称,中国的储蓄率在高峰的时候曾经达到了..

13 我顶

大贪官胡长清死前曾埋怨记者

今天是中国记者节,在向记者们表示节日祝贺之余,我想起了胡长清曾埋怨记者的话。 胡长清者,原江西省副省长,因贪污受贿数额巨大,于2000年被依法执行死..

10 我顶

各级单位应该完成稳信心的目标

六稳,是既定方针,其中稳信心是基础,没有信心,什么都稳不了。98年印度尼西亚金融危机,就是人民群众丧失信心,挤兑银行从而引发了社会动乱,大规模华..

10 我顶

为何发达国家只发展航空而我们却是高铁? ----一位出..

为何发达国家只发展航空而我们却是高铁? ----一位出国旅游回来的朋友说这里看出了中国特色真的是与发达国家不同...

10 我顶

拿什么为崔永元的生殖器打保票?

近日媒体人马川做了一档视频,为崔永元所谓“4个情妇1个私生子”证清白。小崔有没有“4个情妇1个私生子”?我不知道,我不知道,凡不知道的事情老秦既不乱..

9 我顶

这里是上海

在网上看到一款促销价9.90元的洗衣液,数据显示销量过万,自己以前也使用过这款洗衣液,觉得效果很不错,所以,打算下单购买。 结果,提交订单的..

9 我顶

注册制的关键:遏制和及时揭发虚假信息

注册制是大政方向,科创板要来了,对一级市场又是一个狂欢盛宴,不出意料,这个狂欢盛宴是建立在二级市场数亿韭菜的痛苦和烦恼的基础上的。上市虚假信..

8 我顶

740万民工返乡创业,可喜可贺?

740万民工返乡创业,可喜可贺?  文/维扬卧龙  新京报快讯 11月8日上午,农业农村部举行新闻发布会,介绍2018年全国新农民新技术创业创新博览会有关情..

8 我顶

双11购物记

...

7 我顶

美国进步可不仅是闲而且还有不同意见呀! -----那位到..

美国进步可不仅是闲而且还有不同意见呀! -----那位到美国进修过的医生见我将与他谈话公开发表后而...

7 我顶

人生过半

7 我顶

坐在我家炕沿上

正文(不能为空)周末,大雪。一早,高速公路上就发生了二十几辆车相撞的惨剧。 不要出去凑热闹吧,在家做饭,好好休息一下。 带鱼,我很喜欢吃,只是..

6 我顶

信仰与神明

6 我顶

性侵蓝洁瑛的“大佬会出来谢罪”吗?

性侵蓝洁瑛的“大佬会出来谢罪”吗?近段时间,娱乐圈中人士蓝洁瑛的猝死让人唏嘘不已,而在她的葬礼上,有粉丝举着:“大佬出来谢罪”的牌子,为蓝洁瑛生..

6 我顶

虚劳寒冷候养生方导引法

虚劳寒冷候养生方导引法  和讯改版,2009年以前的博客都隐藏起来了。应朋友要求,把它们重新上传

00