新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

35 我顶

哈里梅根大婚

五月十九日,哈里王子婚。他呀好人缘,世人祝大顺。跨种“婚姻,美演员梅根。非美混血儿,成为王子妻。颠覆了传统,反对大操办。不邀显贵人,邀平头百姓。..

30 我顶

回归减压法

日本人生活,实在压力大。高人有妙计,回归子宫法。把人蜷裹好,俨如宫中胎。一切都仿真,母亲肚中暖。依母宫温暖,释放多方压。只有母保护,安全无虑呀。..

29 我顶

王氏苦闷

洪文定接班,未吃定心丸。王君虽粗汉,知朝代更新。昔今更迭事,令人欲掉魂。我这二把手,实际是应景。身后虎狼们,狰狞獠牙狠。暂时用一用,他日垃圾群。..

24 我顶

声讨美帝阴谋的愤青们有何感想?

21 我顶

取消“双轨制” 才叫“精准扶贫”〔图〕

...

19 我顶

厉害了,中国大妈!(中)

厉害了,中国大妈! (中) 时尚热门的“中国大妈”,已作为一种潮流被人们广泛认知。 具有中国特色的“中国大妈”,是由城市里的中老年妇女组成..

19 我顶

话说都欠他的

特朗普叫嚣,世界太不公。亚欧全世界,贸易不公平。就说钢铝税,加码难重重。中国亚欧拉,反对脖子梗。老特在哀叹,山姆受欺凌。撇式拉嘴地,百廿个不服。..

15 我顶

从胜利走向胜利

以中美贸易争端为例(贸易仅只是经济争端的表现和爆发点,其背后还包含了创造创新、技术转让、知识产权保护,到对财税制度和国际规则的理解和执行,以至..

15 我顶

特朗普是个优秀商人更是个杰出总统

来源公众号:莱辛视野特朗普是个优秀商人更是个杰出政治家 (1) 在美国历史上从来没有这样一个商人当选为美国总统,当总统的通常是政治人物和军事界的人..

14 我顶

对进口癌症治疗药免税100%符合中国人民利益

以前被教育要依法交税,税金是取之于民用之于民。过去对治疗癌症的药收关税是符合中国人民利益,如今免税也是符合中国人民利益。当电视广播采访几个癌症..

14 我顶

没有质疑必有公害!

鸿茅酒作为全国人民喜欢的酒,如果在法治国家,全国人民都有权对鸿茅酒宣称的任何功能进行质疑,在法律范围内无论用什么词都无可厚非,鸿茅酒要通过科学..

13 我顶

“严夫人”大意灭亲

“严夫人”大意灭亲 这事儿我点赞,虽然千呼万唤。 今天看到发生在四川广安的幼儿园“事件”有了新的进展,在媒体的强烈呼唤声中..

13 我顶

中国文化优劣论

12 我顶

谈卡住高科技

特朗普发难,贸易战升级。五花八门呀,卡住高科技。中国发达了,老大拇指企。你呀牛哄哄,山姆往哪摆。卡呀卡呀卡,剩南瓜萝卜。神州受损害,鉚劲在应对。..

10 我顶

医生道歉鸿茅撤诉,又一条移民广告

医生道歉鸿茅撤诉,又一条移民广告  文/维扬卧龙  谭秦东在妻子@lessaly0514 微博发文称,以“毒药”作为标题,主要是想用这种“抓眼球”的方式吸引读..

9 我顶

鸿茅药酒的江湖逻辑和不可预测结局

鸿茅药酒的江湖逻辑和不可预测结局 看到开始,却看不到结局,是武侠小说里那个江湖社会的非常逻辑。正常的现实社会不是江湖,把江湖的一套用在正常的现实..

9 我顶

联想不懂荣誉,合该破产倒闭!

联想不懂荣誉,合该破产倒闭! “联想投票事件”非常荒谬的地方在于,本来是一个技术或者标准的选择,却被扯上国家民族的破旗,没有是非,只有好恶,所有..

9 我顶

在全面实现小康之前实现这四个全面就更好

2个一百年到来前,能实现以下四个全面,就牛逼了! 全面取消户籍制度,向依宪治国迈一步; 全面取消医保社保双轨制,向依宪治国迈一步; 全面实行全..

9 我顶

抢人大战

在当下各地纷纷为所谓的“加速支持和促进创新”而开展了所谓的“抢人大战”。但是,何为人才?何为创新?整个国家,其实从来没有一个定论和标准,都由各地..

8 我顶

周易不科学

周易不科学   和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把这些的博客重新上传。

00