新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

天下  

29 我顶

别难为后代

年龄已垂迈,脏器皆衰退。已至乘鹤年,科学可挽回。小的动作可,大操作不必。比如换心肺,换脑大折腾。就是真换了,还能活几何?人生谁无死,别连累后代。..

18 我顶

六木森森赠雅诗(四)

好友赠玉之四 六木森森赠雅诗

14 我顶

皇帝的新衣

皇帝的新衣 近来博击狂人徐哓东将武术大师田野打成了田鸡。网上,讪笑,质疑的声音不绝于耳。 事实上,中国传统武术早就丧失了其技击的本能沦为舞术,已是..

12 我顶

永远不做华为那样的公司!

永远不做华为那样的公司! 公司女孩下午请假拍照,还有几个月就要做妈妈了。四五年前她结婚的时候,就是我公司员工了。即使我公司最艰难的时候,她也没有..

9 我顶

为何网络披露的问题一查就是大问题?

为何网络披露的问题一查就是大问题? ------与朋友们交谈‘权健帝国’‘风光十几年,完蛋十五天’的感慨!

9 我顶

华为解雇被捕员工,甩锅漂亮

华为解雇被捕员工,甩锅漂亮  文/维扬卧龙  华为波兰代表处员工王伟晶因个人原因涉嫌违反波兰法律而被逮捕调查,该事件对华为的全球声誉造成了不良影..

9 我顶

如何解决崇高理想和现实利益的矛盾

我们的崇高理想是物质极大丰富,人人平等。逻辑上是严密的,人人不平等,物质极大丰富,集中在少数人手里,也是然并卵;同样人人平等,物质极度匮乏,人..

9 我顶

长期奸淫亲女判七年半,何故如此宽仁?

长期奸淫亲女判七年半,何故如此宽仁?  文/维扬卧龙  据山东高法,男子李某与妻子2007年结婚后生育一女,2018年6月,女儿告诉妈妈,父亲经常对其做“..

8 我顶

丁香园天价鞋垫哪些人在消费?

丁香园天价鞋垫哪些人在消费?人人都知骗子可恨,每当提起某个行业的骗子,人人都恨的牙根直咬,恨不得食其肉,啃其骨;但我们不要忘了,在恨之余,为何骗..

7 我顶

这次华为对员工还真的不道义了! ----一位在烽火工作..

这次华为对员工还真的不道义了! ----一位在烽火工作的年轻人与我谈华为回应波兰员工事件的感慨!

7 我顶

吉林通化浑江风光

吉林通化浑江风光

6 我顶

江西矿泉水厂成为朝鲜矿泉治疗基地(组图)

江西矿泉水厂是朝鲜驰名厂家,坐落在首都平壤往西30公里处。江西矿泉水为重碳酸盐泉水,富含有益于人的健康和长寿的主要离子成分,对肝功能障碍、肥胖、糖..

6 我顶

华为切割违法员工是对的

华为第一时间切割违法员工,大家口诛笔伐,公平的说,华为的行为没有问题,对违法的员工就该切割。间谍和反间谍是国家层面的行为,全世界范围内每个国家..

6 我顶

通化晨炼的人们

通化晨炼的人们

6 我顶

为何聪明的中国人却只会骗中国人? ----一位朋友说丁..

为何聪明的中国人却只会骗中国人? ----一位朋友说丁香园的鞋垫卖的比权健更贵的疑惑!

6 我顶

冬天的大连大黑石海滨

冬天的大连大黑石海滨

5 我顶

李嘉诚对楼市的警告谁该清醒了?

李嘉诚,他是一个精明的商人,一个具有灵敏嗅觉把握时代经济的成功商人,他的成功跟他独特的视觉和对市场的把控有着很大的关系。有人说李嘉诚是奸商,在20..

5 我顶

印度“贪吃”,练成三大“臭毛病?(组图)

印度可是啥玩意儿都敢吃的国度,比如,浓郁的咖哩味、印度抛饼和各种各样的炒菜,都是他们的眼前美食。不过,叫人费解的是,跑到印度之外的那些印度吃..

5 我顶

安徒生去世,脖子上挂着什么?(组图)

提到北欧,无论如何也跳不过丹麦,更跳不过海边那尊美丽动人的“小美人鱼”铜像。毋庸置疑,这尊“小美人鱼”早已变成了丹麦的文化图腾与精神象征。自..

5 我顶

历史都是巧合

历史都是巧合

00