新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

27 我顶

谈死有点早 谈爱有点老

黑龙江卫视有档节目,叫《门当户对》,是王芳女士主持的,很不错。再加上王为念老师喜欢插科打诨,节目就更好看了。老李现在不找对象了,但还是喜欢看..

10 我顶

女人不狠 地位不稳

一天晚上,老李和几个朋友一起吃饭,在坐的还有几位女性。一开始大家还有点拘束,几杯酒下肚,大家的话便多了起来。仗着酒意,几个男的便认真打量几个..

9 我顶

青岛灭门案,恐怖如此之近

青岛灭门案,恐怖如此之近  文/维扬卧龙  环球网11月19日报道 11月15日,青岛市城阳区发生一起命案,在该区仲村某小区一家四口被杀害。据案发现场目击..

9 我顶

人类社会规律不可违抗

人类社会规律不可违抗 车前草 人类社会发展, 不可抗拒规律。 任何执政者。 顺应规律,

7 我顶

泛滥成灾的共享单车速生速死符合规律

泛滥成灾的共享单车速生速死符合规律 近期,悟空单车、町町单车、酷骑单车、小鸣单车,这些共享单车企业接连死去。路上缺乏维护..

7 我顶

先不要为鲍老师悲哀,他和那个学生都是受害者!

先不要为鲍老师悲哀,他和那个学生都是受害者!发生在沅江三中的弑师案,随着鲍老师倍极哀荣的出殡和涉事学生的被捕,慢慢就会被忘记,因为这个世界永远不..

7 我顶

马克思学院副教授骚挠女生也耍流氓?

马克思学院副教授骚挠女生也耍流氓?一说马克思,人们不约而同的就认为是高大人的人物,因为马克思主义是崇高的理想,与之接触的人必定也很崇高。但事实上..

7 我顶

笔试不作为参考,好个借口

笔试不作为参考,好个借口  文/维扬卧龙  新华社哈尔滨11月17日报道 考生杨某报考哈尔滨烟草公司某岗位,笔试成绩为61.5分,面试成绩76分,但未被录取..

6 我顶

不用支付宝是“上等人”还是“井底蛙”?

不用支付宝是“上等人”还是“井底蛙”?每个时代,新事物总会淘汰旧事物,这是人类进步一种表现。如汽车出现了,马车淘汰了;网络有了,电视也正在逐步淘..

6 我顶

为何岁月也使“穆爸爸”被人遗弃? -----一位朋友问我..

为何岁月也使“穆爸爸”被人遗弃? -----一位朋友问我津巴布韦疑似遭遇军事政变竟然无人同情穆加贝...

6 我顶

评史不可想摩西就摩西不想摩西就不摩西

...

5 我顶

马云拿下大润发、欧尚以后

马云宣布224亿拿下大润发、欧尚,完成线上扩张到线下的布局,那边京东微信联手,也向传统零售业磨刀霍霍,无人超市不过是个噱头,真正意义的无人估计几十..

5 我顶

和讯鼓吹房价下跌纯粹是玩意念

北京的人民群众包括朝阳群众的每年平均可支配收入(不包括土著群众的房租收入)买不了五环外房子的一平米,伟大的首都,毛主席居住的地方。房价就是牛逼..

5 我顶

10岁女孩自杀,她的烦恼来自哪里?

10岁女孩自杀,她的烦恼来自哪里?近日,江苏一个10岁少女录催泪视频后自杀 留374字手写遗书成为了舆论的焦点。对于这个女孩为何要自杀呢?最后在她的遗书..

5 我顶

不要同情弱者!

据说,今天朋友圈在转发一个外卖店家的朋友圈截屏。大意是说,一位送外卖的大叔因为顾客没有写清楚地址,送餐超时被申请退款。三个小时之后,送餐大叔来找..

4 我顶

美军司令:不执行特朗普的非法命令

美国与朝鲜关系日益紧张,多名共和党与民主党的参议员都担心总统特朗普会轻易启动战争,已呼吁透过立法,限缩总统使用核武的权力。负责监督核武装备的美国..

4 我顶

原创时评:不要拿不存在的法规“吓唬人”

原创时评:不要拿不存在的法规“吓唬人” 作者:朱永华 “小区内禁止养鸡养狗,已饲养的住户请于2017年11月23日前自行处理,否则相关部门将采取强制措施。..

4 我顶

“净流出”和“净流入”

据考研神嘴张雪峰讲,大学生将来准备去哪个城市发展,要看那个城市好不好,而看一个城市好不好,重要的要看一点,即人口是否净流入。就是这个城市是人..

4 我顶

“范伟”式的滑头在中国总能立于不败之地

4 我顶

江歌妈妈,不要把国内的坏毛病带到日本去!

江歌妈妈,不要把国内的坏毛病带到日本去!抛开所有悲情以及被煽动起来的社会情绪,就事论事,回到江歌案,直言不讳,江歌妈妈所作所为所起到的效果,是事..

00