新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

20 我顶

世界500强115家中国上榜公司名单

2017年世界500强115家中国上榜公司完整名单 财富中文网于北京时间2017年7月20日晚全球同步发布了最新的世界500强排行榜。中国上榜公司数量连续第十四..

17 我顶

中国最缺公平,为“租售同权”点赞!

广州市政府网站挂出通知,其中提出一条“颠覆性”的措施是:租购同权。这意味着只要符合条件的租房人,未来可以与业主一样,子女享有同等就近入学的权利..

16 我顶

流氓、君子

读书杂记《流氓、君子》在中国近代史上,北洋高级将领张宗昌无疑是位从头黑到脚的军阀、流氓。他在山东任督军时,山东某大学推举他做校长,这位无产阶级出..

13 我顶

祝王先生您能躲过这一劫〔图〕

2006年5月全国曝光了一个现象,药店里零售价仅7元钱的血塞通,经过“减少药品流通成本”的集中招标采购,中标价竟飙升到19.17元;更离谱的是,一片胃铋治..

13 我顶

是非对错各有理 立场思想各不同

是非对错各有理 立场思想各不同 —— 为一篇不准直通车又被推荐文章而作 车前草 昨日发一文, 不准直通车。

12 我顶

很难理解还磨人

10 我顶

陇南市财政局局长“含腐量”的舆情不容小觑

陇南市财政局局长“含腐量”的舆情不容小觑  清哲木  2015年以来,甘肃官场反腐风暴升级,拿下苏荣和副省长虞海燕后,中央逐步缩小包围圈,把反腐的主..

10 我顶

任大炮关于房价的观点是对的!

任志强近期表示,影响房地产市场的主要因素是:国家基本制度、宏观经济政策、微观经济政策、市场中的供求关系。就国家基本制度而言,我国的土地制度不..

9 我顶

个人40年抓6000贼,啥治安?

个人40年抓6000贼,啥治安?  文/维扬卧龙  孙运义大爷今年75岁,在昆明从事配钥匙、开锁工作。他自制了一根狼牙棒抓贼40年,已抓过6000多名犯罪嫌疑..

9 我顶

全民共富,为什么敢少了电企举报人?

全民共富,为什么敢少了电企举报人?嘉兴日报的浙江新闻名专栏时评称:全民共富,一个都不能少。讲浙江省政府出台文件,提出技能人才、新型职业农民、..

9 我顶

外行领导内行 行行变形走样

外行领导内行 行行变形走样 —— 读《治校》留言 车前草 我的留言被删, 只好发文表达。

9 我顶

只要房价高,去杠杆、直接融资、消费都是扯蛋

理由很直接,无需大数据,房价高,人民群众拉出来的杠杆绝对值就高。去国资的杠杆,拉人民群众的杠杆,全社会杠杆降不下来,烂账增加,哪还有多少盈余..

8 我顶

嘉兴日报敢与举报人查他的健康档案?

嘉兴日报敢与举报人查他的健康档案?嘉兴日报评论称,国家卫计委基层卫生司官员表示,截至前年底,居民电子健康档案建档率达76.4%,有条件的逐步向居..

7 我顶

领导就该享特权是给谁抹黑?

领导就该享特权是给谁抹黑?一个社会存在特权,必定会遭民众的反感,但在现实的社会里,特权无处不在。按一些领导所言,如果领导没有特权,当着也没劲;按..

7 我顶

美团清真分箱,迎合市场无底线

美团清真分箱,迎合市场无底线  文/维扬卧龙  7月17日,美团外卖在App上开辟了一个“清真”频道,并广告“清真大众食品分开盛放,让您用餐风放心”。..

7 我顶

月季,花中皇后。

月季,花中皇后。 月季(学名:Rosa chinensisJacq.),被称为花中皇后,又称"月月红",蔷薇科。常绿,半常绿低矮灌木,四季开花﹐一般为红色﹐或粉色、..

7 我顶

生活就是一锅粥

7 我顶

莫吝啬你对“良知”的赞许

  此文一出必将遭到攻击。可是为了让我多灾多难的同胞,尽可能地在遭受灾难时不至于孤立无援。余甘冒天下之大不韪,说些“难听”的话。倘余因此所遭受之..

7 我顶

天涯全面封杀的标准是什么?

主id因为写经济被天涯封杀,再封杀前,已经一年没写东西了,时评早几年没写了,谁规定普通人不能写经济评论?其他id收不到验证码,新注册一个,只写读书、..

7 我顶

强制实习,现实版包身工!

强制实习,现实版包身工!  文/维扬卧龙  未来网北京7月19日报道 18日,有沈阳城市建设学院大二学生反映,学校强制要求暑期到山东烟台富士康实习,辅..

00