新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

20 我顶

勿干涉内政

国际五原则,全球要尊重。一国的亊情,本国人决定。君本非善人,趁火打劫凶。外人插了手,添乱一锅粥。神州的文革,民已不聊生。家政咱自决,七六举成功。..

18 我顶

望韩止步

韩统文在寅,却是有才人。冬运会外交,已经获成功。朴瑾惠前统,牢狱中呻吟。前统李明博,一十七入狱。阅韩国前统,大多住监牢。有的被暗杀,凶手逃无影。..

17 我顶

是“无可担忧”还是“逼人入狼口”

2017年9月23日王先生发表了《推行“实名制”政策,应该是支民和护民政策》的博文,全文如下: 感谢网友对本文《互联网实名制官民双方演化与变迁杂议》鼓..

15 我顶

人类被权力致死得多还是被灾害致死得多?

华盛顿坚决拒绝连任第三届国家总统,开创了摒弃终身总统、和平转移权力的范例。华盛顿辞职的历史意义,在他身后一点点呈现出来:“我们越来越明白,对..

15 我顶

叹穷打穷打

穷打富也打,富打在他国。穷国窝里打,富国打别家。穷呀难生存,志短脾气大。打呀打呀打,越打越穷啦。穷打目的啥?头想当皇上。愚民跟着跑,竹篮打水空。..

13 我顶

再说“妄议”

之所以特意空了好几天来谈这个“妄议”问题,是为了避免成为热点,导致可能被删帖。因为这个问题比较特殊,稍不注意就可能完犊子了。其实吧,讨论这个问题..

13 我顶

对王先生“妄议不行诚议欢迎”谬论之对联

...

12 我顶

从删贴之举再谈谈我们医疗、宣传系统中的问题

年初一写的一篇博文被和讯删除了,是从我护理母亲的亲身经历谈到的我们社区医生、养老护理等存在的问题,尤其点出了上海的有关做法,宣传意义远大于实际..

12 我顶

有感于中国核潜艇之父春晚后受辱骂

昨日看到这样的新闻:登上2018年春节晚会的被称为中国核潜艇之父、中国第一代攻击型核潜艇和战略导弹核潜艇总设计师、已经九十多岁高龄的黄旭华院士,被人..

12 我顶

唐诗宋词的国度,贫瘠得只剩撸起袖子?

唐诗宋词的国度,贫瘠得只剩撸起袖子?  文/维扬卧龙  身为中国人,我最为感觉自豪的是我们的语言,博大精深美妙绝伦。曾经有网友帖过一首英文小诗,..

10 我顶

肿么啦?

旧历新年还未过完,满屏都是张扣扣为母复仇杀人,女硕土父亲被人砍死的消息。中国社会是一个控制型的社会,在世界上最严的监控之下,如此暴力,血腥的事件..

10 我顶

网友间争论为什么追逼对方真实姓名?

网友间争论为什么追逼对方真实姓名? 车前草 说明:此文是《强追实名姓 有逼人入狼口之嫌》节录和修改。 看问题要全面,认识问题要辩证。

9 我顶

张扣扣杀人报仇的另一种解读!

张扣扣杀人报仇的另一种解读!大年三十,张扣扣杀人案引起争议。其母二十二年前因邻里争执死亡,张扣扣杀人被赋予一种复仇意义,甚至,被解读为一种中国古..

8 我顶

不可高估法制的作用

法律与法治、法制不是一回事。法律是文本,不能实施就是废纸。废纸不可怕,可怕的是法律被选择性的针对某些群体实施。更可怕的是,法律是经某些别有用心的..

8 我顶

晒晒当年打击收听敌台的那些口号〔图〕

...

8 我顶

豪宅铭

豪宅铭山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是豪宅,五万一坪。面对天价屋,脸色早发青。身居棚户屋,惜无购房金。只得调心情 淡泊心。无求财之奋..

7 我顶

人若成就事业,唯唯心智可依

人若成就事业,唯唯心智可依 人,要成就一番事业,不仅要正确充分的利用外界因素,更重要的还是要准确的依恃自身独特之优..

7 我顶

再说官僚主义和形式主义

可以说,官僚主义是官本位等级制特权制内在和本质的特征和要求,这种体制下,你不适应并养成官僚主义就当不了官,而形式主...

6 我顶

2018年注定是荒诞之年!

2018年注定是荒诞之年!一直到2017年结束,2018年开始,我都混混沌沌,对于新的年代毫无印象、感觉与知觉。直到丁酉年即将结束,戊戌年就要开始,我好像才..

6 我顶

不能保护异议的封建流毒 必需革除

不能保护异议的封建流毒 必需革除 —— 读网友留言评议 车前草 一位网友在《忠诚》留言,“青山绿水谁不爱,忠臣均被奸臣害,世世代代都这样”。 这是典型..

00