新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

13 我顶

对王先生“妄议不行诚议欢迎”谬论之对联

...

5 我顶

关于针对《妄议是推动历史火车头》之大争论总结

关于针对《妄议是推动历史火车头》之大争论总结 车前草 第一,本博长期坚持呼吁,“百家争鸣,畅所欲言”。但这决不是“妄议,胡乱的、逾越常规的议论。没..

3 我顶

即便你拿了冠军又怎样

即便你拿了冠军又怎样 为备战新一年的足球联赛,中超各家球队都在厉兵秣马,尤其是为在新一年博得好名次,即便吐血也不..

2 我顶

有感于“立案侦察放鞭炮”

有感于“立案侦察放鞭炮” 湖南双峰县正月初一,出了则“公告”,虽然一打眼就觉得这公告既不正式,也不严肃,落款是双峰县禁..

8 我顶

豪宅铭

豪宅铭山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是豪宅,五万一坪。面对天价屋,脸色早发青。身居棚户屋,惜无购房金。只得调心情 淡泊心。无求财之奋..

13 我顶

赞法官妈妈

广东卫视呀,卄一日报详。法官妈妈哟,严厉又慈祥。熊孩子小伟,爷奶溺爱伤。母亲离家走,爹爹工外乡。缺乏关爱哟,诱进偷窃帮。身手很敏捷,收获不平常。..

12 我顶

该不该对当年改副食本的行为给予追究?

2 我顶

洪烛:中国美食有哪四大发明?(图)

洪...

11 我顶

关于“妄议”

回到和讯,浏览了一些熟悉的网友们的文章。比如,老秦秦全耀的,因为接触多一些,相对比较熟悉,所以就先看他的。这时候发现,好像车前草与老秦有些不同意..

2 我顶

年夜饭大聚会

春节到了,过大年了。 生活在海...

10 我顶

没有人民参与监督 社会腐败必然

没有人民参与监督 社会腐败必然 ——读史解疑,揭示人类社会规律现象之三 车前草 任何国家如果没有它制法制,没有人民参与监督,一切听任“官代民”做“主..

18 我顶

赞春晚挺好

一九八三年,开春晚先范。年年大年饭,伴你又一年。唯一较差的,百分百导爷。不知道火候,打铁烤糊卵。也有好节目,腐肉汤难全。众口难调呀,南北酸辣甜。..

5 我顶

生活的能力与品位

  自然科学修养是生活的能力,社会科学修养是人的品位。近二三十年,高考文理分科,导致基础教育偏科现象已成为常态。其结果就是使整个社会成员知识结构..

8 我顶

款款暖意写春联

...

3 我顶

戊戌元旦吉祥

  今天是黄帝纪元四七一五年、共和国七十年、干支戊戌年的元旦。  祝炎黄子孙新年吉祥!

7 我顶

迎春节与网友交流与交心

迎春节与网友交流与交心 —— 致近期留言和支持的网友 车前草 夏医生,开封府黑包公,美慧娘,望江亭,翌新,yngjl,水边一王,怀民,mail6287等众位网友..

4 我顶

日本年轻女孩的新活法——“爸爸活”

——日本天天“蒋”【2月12日(星期一)篇】

16 我顶

转:李登辉被打为台独是莫大讽刺!

主张统一的李登辉被打为台独分子是莫大讽刺! 文 枫林读史 在大陆,李登辉是人人得而诛之的民族败类、臭名昭著的台独分子。不过,李登辉在台湾和美..

9 我顶

想起一个老故事

今天早晨,收拾杂物。边干活,边想事,就想起了一个老故事。说的是乾隆皇帝——姑且算是他吧,实际上是谁不用去考虑,民间故事嘛,哪有什么真共假?说是乾..

4 我顶

“名钵”长期犯错的根子找到了

“名钵”长期犯错的根子找到了 —— 是在“名钵”标题文章里发现的 车前草 “名钵”学乖巧了。用标题表达“观点”。这个简单表达,确揭示出“名钵”所以产..

00