新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

天下  

9 我顶

740万民工返乡创业,可喜可贺?

740万民工返乡创业,可喜可贺?  文/维扬卧龙  新京报快讯 11月8日上午,农业农村部举行新闻发布会,介绍2018年全国新农民新技术创业创新博览会有关情..

4 我顶

爱,让你生出千千万万的担忧

24 我顶

贪官那么多谁政审的?

考公务员要政审,提拔科长、处长、司长、部长等等都要政审。当兵要政审,提干当排长、连长、营长、团长、师长、军长等等也都要政审。处处政审,层层政审,..

10 我顶

各级单位应该完成稳信心的目标

六稳,是既定方针,其中稳信心是基础,没有信心,什么都稳不了。98年印度尼西亚金融危机,就是人民群众丧失信心,挤兑银行从而引发了社会动乱,大规模华..

3 我顶

京城联队的国安元素

城超联赛董事长刘秉润对几年来的一个重要现象说过:每个城市的足球都有自己的风格,像京城联队我看着真有点国安讲究配合和意识的味道,去年大连龙卷风也..

2 我顶

生命虽短暂 创造可流传

生命虽短暂 创造可流传 今年10月的最后几天,接连传出知名度很高的几个人离世的讯息,自媒体舆论场一时纷纷扬扬,粉丝们争先恐后地向他们逝去的偶像倾..

3 我顶

原创时评:养犬要文明 执法也别太粗暴

原创时评:养犬要文明 执法也别太粗暴作者:朱永华近日,关于杭州狗主打人事件引起社会对于文明养狗的广泛关注。8日记者从杭州市城管委获悉,11月15日至12..

6 我顶

虚劳寒冷候养生方导引法

虚劳寒冷候养生方导引法  和讯改版,2009年以前的博客都隐藏起来了。应朋友要求,把它们重新上传

7 我顶

人生过半

17 我顶

政审与我大A光头阴有关吗?

股市是经济晴雨表, 也是社会晴雨表。政审是在恢复高考前的事情了,如今重大玩这出戏,细思极恐,股票光头阴,不知道有关系吗?

9 我顶

注册制的关键:遏制和及时揭发虚假信息

注册制是大政方向,科创板要来了,对一级市场又是一个狂欢盛宴,不出意料,这个狂欢盛宴是建立在二级市场数亿韭菜的痛苦和烦恼的基础上的。上市虚假信..

3 我顶

城超联赛总决赛也有球迷远征

4 我顶

弘业六板顺位,以肉还债也连板

18 我顶

谁来“政审”你们?

谁来“政审”你们? 这是一个久违了的字眼,这也是一个令人寒噤的词。 从简单的字面释义:所谓“政审”,大约就是政治审查..

5 我顶

挽留迷失的岁月

...

4 我顶

原创时评:对“诈骗式乞讨”法律别再“体恤”

原创时评:对“诈骗式乞讨”法律别再“体恤”作者:朱永华“我的孩子,杨玲,女,今年10岁,经省人民医院诊断出为‘慢性白血病’,移植手术需要48万元……..

5 我顶

民营企业真的能在政策扶持下走出去吗? -----一位鄂州..

民营企业真的能在政策扶持下走出去吗?

4 我顶

嘉靖皇帝,差点被“小猫”逼死?(组图)

常言道:明朝皇帝多奇葩,可惜,一个比一个荒唐。在那些皇帝当中,有的喜欢盖房子,有的喜欢养豹,有的喜欢搞木匠,而最奇葩的,当属嘉靖皇帝了。据历..

3 我顶

虚劳羸瘦候养生方

虚劳羸瘦候养生方   和讯改版,2009年以前的博客都隐藏起来了。应朋友要求,把它们重新上传

19 我顶

有感于清华博士论文造假

10月21日,媒体报道了两年前清华大学11篇材料科学领域论文因学术不端遭到撤稿一事,引发热议。据悉,2017年4月,清华大学深圳研究生院已对涉事论文作者、..

00