新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

天下  

3 我顶

原创时评:整改“蹲式”窗口岂能“小姐犯错责罚丫鬟”

原创时评:整改“蹲式”窗口岂能“小姐犯错责罚丫鬟”作者:朱永华因一张“老人在医院窗口前双膝跪地”的照片,甘肃陇南市礼县第一人民医院近期被推上了舆..

7 我顶

富翁造就癌症与癌症成就富翁是中国特色! -----《我不..

富翁造就癌症与癌症成就富翁是中国特色! -----《我不是药神》带来的是癌症形成前后却在制造出大批富翁的感慨!...

3 我顶

【走笔世界杯】红魔出局高卢鸡昂首

【走笔世界杯】

9 我顶

中国需要国家战略

中国需要国家战略  中国必须有国家战略,这战略的着眼点,就是国家安全,就是中国能否永远牢牢把握主动权,而不受制于人。   战略家必须高瞻远睹。如..

6 我顶

国家喜欢倒逼改革?

国家喜欢倒逼改革?看到一则有关计划生育的大新闻,说卫健委正研究奖励生育可能性,预计年底完成。这使我想起七年前写的一篇文章,里面深刻地谈及了国家人..

5 我顶

恶犬叼走半岁宝宝

【恶犬叼走半岁宝宝,小区众街坊犬口救婴被咬伤】这不是个案,...

3 我顶

11个姐凑23万帮弟娶妻,家有皇位要继承?

11个姐凑23万帮弟娶妻,家有皇位要继承?  文/维扬卧龙  7月9日,山西吕梁,大喜之日22岁的高浩珍坐在父母中间,11个姐姐围坐两边,拍下这张喜气洋洋..

13 我顶

没有中小企业,靠国企打不赢贸易战

与欧盟纯关税不平等不同,美帝与中国开贸易战他们认为的正义性就是咱滥用国家补贴、强制技术转让、不开放市场和偷窃技术造成贸易不公平,按照毛主席的教..

7 我顶

影视人要怀敬畏之心才能出好作品

影视人要怀敬畏之心才能出好作品 近期,上映6天票房16亿,豆瓣评分9.0的《药神》燃爆整个暑期档,让观众再一次看到了国产电影..

4 我顶

结婚九年,溥仪遭新娘“厌恶”?(组图)

古代中国崇尚儒家思想,那套制度把妇女死死地约束在“三从四德”的网罗当中。说起来很奇怪,古代妇女绝无权提出主动离婚,唯一能承受的就是,被家里的..

3 我顶

原创时评:价值千万玉米被掰不能只怪村民“无知”

原创时评:价值千万玉米被掰不能只怪村民“无知”作者:朱永华近日,湖南农业大学学生发帖称,学校在浏阳实习基地种的玉米、棉花等科研成果被当地村民偷盗..

4 我顶

当街抚琴

2 我顶

《我不是药神》,贫穷拿什么去续命?

《我不是药神》,贫穷拿什么去续命? 文|清哲木严格说,我对国产电影不是很感兴趣,因为众所周知的原因,很多电影表现社会现象,都是点到为止不痛不痒..

19 我顶

为什么对医院和医生总是抹黑?

又是一则谣言满天飞:“治疗肺结核的药十多年前就由日本免费提供给中国了,而且疗效很好。但中国医院根本就不告诉病人。因为有了免费的药,他们的高价药就..

4 我顶

日本新干线为提速一分钟花费数十年

——日本天天“蒋”【7月10日(星期二)篇】

18 我顶

为什么国家会特有钱、特产能过剩?

就一个原因有印钞票权,一旦有了印钞票权,当然有钱,如果人民币在全世界自由兑换,钞票印多了,索罗斯等主流游资就会攻击,国家经济需要重新平衡,即金..

3 我顶

韵达晕哒

1 我顶

拔高保利尼奥不该拿C罗来垫背

2 我顶

山东济南北跨黄河携河发展的鼓点再次擂响

  山东济南北跨黄河携河发展的鼓点再次擂响 山东作为全国的经济大省,改革开放四十年来取得了长足的发展,但近些年却被广东..

12 我顶

砚边集墨.老婢儿

《砚边集墨.老婢儿》过去,遇上两个老贵阳的汉子骂架,总会有人骂道:″老屁儿,信不信,今天老子整死你。""老屁儿,"自然是句骂人的脏话,也是贵阳人常挂..

00