新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

天下  

7 我顶

五运六气·己丑岁

五运六气·己丑岁  和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把五运六气的博客重新上传。

6 我顶

天随人愿,甘肃武威市原书记火荣贵“正式”落马

天随人愿,甘肃武威市原书记火荣贵“正式”落马 文|清哲木甘肃有个火书记,大家可能并不陌生,他的全名叫火荣贵。是王三运主政甘肃时被提拔到武威..

6 我顶

几个情况没有变,深惧后市!

几个情况具体没有变,我深惧后市。 1、虽然这一波起来,涨了四五天了,改变了趋势了吗?见下图: 2、虽然人民币汇率经调控有效,但这个贬值趋势能..

18 我顶

这群熊孩子

七月三日报,泰国少年危。教练有责任,十二熊孩子。泰清莱溶洞,闯进困住了。少年足球队,谱写救命曲。周围泥与水,汹涌困山洞。人若想靠近,那是万不能。..

11 我顶

生二胎奖励不如把生育权还给民众?

生二胎奖励不如把生育权还给民众?在中国,总有那么些人替民众担心,担心民众的生,担心民众的死。然后他们会展现出一付忧心忡忡的样子,对着民众说:“我..

20 我顶

在中美贸易战中,中国确实弱小!

当萨德装在韩国后,韩国人在北京的商店几乎无人问津,乐天最终被踢出中国市场,这种通过阳规则潜规则搞定韩国,展现了伟大的我的国的厉害和牛逼,似乎这..

3 我顶

深圳!宝安赛格,华强北,再见!

深圳!宝安赛格,华强北,再见!

8 我顶

网上一边倒挺崔永元是一种什么现象

网上一边倒挺崔永元是一种什么现象

6 我顶

管住嘴,迈开腿

2 我顶

罗马皇帝:老婆遭情敌“割鼻子”?(组图)

著名的罗马帝国,维持到后期,变得衰弱不堪,当时在位的皇帝陛下们,都演变成“高危职业”,要知道,罗马皇帝也是人,他们的脾气秉性居然没有一点儿火..

8 我顶

西安的古建

西安的古建  和讯改版,2009年问及此事 的博客都隐藏起来了。应朋友要求,把它们重新上传

9 我顶

一个简单而又沉重的话题

  一个简单而又沉重的话题 一直以来,抽些时间多陪陪老人,这个既..

7 我顶

俄罗斯世界杯决赛令人期待

俄罗斯世界杯决赛令人期待 北京时间7月12日凌晨2时,2018世界杯半决赛,克罗地亚经过120分钟激战2-1逆转英格兰历史性杀入决赛。..

3 我顶

如何对待未成年人的谎言

首先,教育工作者必须正视一个事实,就是没有哪个正常的孩子一生从未说过谎的。谎言是孩子成长过程中一种正常现象,甚至可以说是..

1 我顶

克罗地亚难以突破国际足联的潜规则

没有什么证据证实国际足联操纵比赛,但从美国联邦调查局几年前端了国际足联,知道这里远非清净之地。那些...

8 我顶

中兴通讯的高管辞职引来一片骂声说明啥?

当然骂的主流主要是吃瓜群众,环球时报之主流媒体默不作声。就是他!引爆了贸易战,就他泄露了国家机密!就是他,让中兴通讯蛋疼!就是他,让全国人民蛋..

7 我顶

谁出卖了朋友?——我看崔冯刘三人恩怨

最近一两个月,小崔快意恩仇,无所畏惧,也无所顾忌,极像江湖上一个独行大侠。他当然不是完人,乍看他也会因情绪失控而说了一些过激、看似粗暴的话,然而..

7 我顶

东京如何解决城市停车难问题

停车难,是世界各大城市的一个民生痛点,也是现代大都市面临的一个共同难题。面积只有2190平方公里、人口超过1300万的日本东京,机动车保有量却超过..

5 我顶

法国抛售900万,“伪造”乾隆玉玺?(组图)

清朝皇帝的玉玺属于拍卖市场露面最多的主角,尤其在国际拍卖市场上,乾隆皇帝的印玺出现在二十多方,康熙皇帝的玉玺拍过八九组,此外,雍正皇帝的玉玺..

3 我顶

【走笔世界杯】命硬的克罗地亚人

00