新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

7 我顶

美团清真分箱,迎合市场无底线

美团清真分箱,迎合市场无底线  文/维扬卧龙  7月17日,美团外卖在App上开辟了一个“清真”频道,并广告“清真大众食品分开盛放,让您用餐风放心”。..

5 我顶

资本市场价值投资有望勃发长久生机--郝联峰?华研数据

资本市场价值投资有望勃发长久生机 原创 2017-07-22 郝联峰 华研数据 中华保险研究所 郝联峰、张雪、吴静宜 文章原载于中国证券报 7月14日至15日,全..

3 我顶

资本市场价值投资有望勃发长久生机--郝联峰?华研数据

资本市场价值投资有望勃发长久生机 原创 2017-07-22 郝联峰 华研数据 中华保险研究所 郝联峰、张雪、吴静宜 文章原载于中国证券报 7月14日至15日,全..

6 我顶

有时候阳光很好,有时候阳光很暗,这就是生活

有时候阳光很好,有时候阳光很暗,这就是生活。与其祈求阳光照耀,还不如向着太阳的方向努力踮起脚尖,微笑着向上生长。 分享: ..

5 我顶

原创时评:终结城市“流动烤箱”只是小目标

原创时评:终结城市“流动烤箱”只是小目标 作者:朱永华 73℃、50℃、48.6℃……这是记者昨日乘坐西安非空调公交车在驾驶舱、车厢内采集到的温度。高温酷..

4 我顶

原创时评:“滴滴报警”最可贵之处是主动创新

原创时评:“滴滴报警”最可贵之处是主动创新 作者:朱永华 19日,南京市公安局玄武分局推出“滴滴报警”,这一基于微信公号开发的警务系统,分为普通用户..

4 我顶

谁说鼓励租房可以降房价?

谁说鼓励租房可以降房价? 本文为UC名家专栏邀稿,未经UC许可禁止转载 童大焕—2017年7月21日星期五 最近,住房和城乡建设部会同国家发改委、公安部、财..

4 我顶

太空中空间站如何防止停靠飞船发生碰撞?

4 我顶

疯狗症

4 我顶

姚董真的能一柱擎天

姚董真的能一柱擎天 7月20日消息,CBA公司日前正式宣布,姚明将出任CBA公司董事长一职。中国篮球终于实现了明星当家的运..

7 我顶

天涯全面封杀的标准是什么?

主id因为写经济被天涯封杀,再封杀前,已经一年没写东西了,时评早几年没写了,谁规定普通人不能写经济评论?其他id收不到验证码,新注册一个,只写读书、..

5 我顶

马布里抓住最后的机会得到最适合的结局

10 我顶

陇南市财政局局长“含腐量”的舆情不容小觑

陇南市财政局局长“含腐量”的舆情不容小觑  清哲木  2015年以来,甘肃官场反腐风暴升级,拿下苏荣和副省长虞海燕后,中央逐步缩小包围圈,把反腐的主..

5 我顶

人口大国为何在国际舆论上处弱势?

国际上中国的舆论一直很微弱,基本被对手主导,

7 我顶

莫吝啬你对“良知”的赞许

  此文一出必将遭到攻击。可是为了让我多灾多难的同胞,尽可能地在遭受灾难时不至于孤立无援。余甘冒天下之大不韪,说些“难听”的话。倘余因此所遭受之..

9 我顶

个人40年抓6000贼,啥治安?

个人40年抓6000贼,啥治安?  文/维扬卧龙  孙运义大爷今年75岁,在昆明从事配钥匙、开锁工作。他自制了一根狼牙棒抓贼40年,已抓过6000多名犯罪嫌疑..

6 我顶

高温持续,热死了。

高温持续,热死了。 有一首歌:麦浪滚滚闪金光......上海现在是热浪滚滚闪金光啊!火辣辣的大太阳照的大地一片热气腾腾! 我在家里开着空调都能感受..

3 我顶

东方港湾海外基金在Eurekahedge香港区排名榜上,按年..

@但斌 :东方港湾海外基金在Eurekahedge香港区排名榜上,按年度回报499家比较,排名第7。截止2017年6月30日,年回报率31.46%。

3 我顶

微软第四财季净利润65.13亿美元?同比增长109%

微软第四财季净利润65.13亿美元 同比增长109% 腾讯科技2017-07-21 腾讯科技讯 据外电报道,微软周四发布了该公司截至6月30日的2017财年第四财季及全..

3 我顶

【天风海外】微软(MSFT.US)FY17Q4点评:云计算发力..

【天风海外】微软(MSFT.US)FY17Q4点评:云计算发力,业绩大超预期 ⚡️微软FY2017Q4 non-GAAP EPS为0.98美元,高于华尔街预期的0.71美元。..

00