新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

2 我顶

第37篇 上市公司信息披露与禁止交易

如果炒过股票的朋友大概都知道上市公司有季报、半年报及年报的公布,这称为定期报告。除了定期报告需要披露的事项外。事实上,上市公司需要披露的事项还有..

5 我顶

看似权威的房地产论都不乏任性

看似权威的房地产论都不乏任性 今年,中国的房地产市场在政府的强力调控下似乎趋稳,因此对房地产市场今后的走势,高人们又慷慨..

2 我顶

第36篇 募集资金之债券与证券投资基金

类似于股票发行,债券的发行也是分为公开发行及非公开发行。一般发行的对象分为“公众投资者”及“合格投资者”(非公开发行仅限于“合格投资者”,..

6 我顶

工作政治导向分宏观微观 相互不能划一代替

工作政治导向分宏观微观 相互不能划一代替 —— 政治导向错误最严重错误 历史经验教训深刻总结 车前草 点题: 政治导向错误最严重的错误,历史经验教训深..

5 我顶

11岁男孩骑共享单车摔死索赔878万,该么?

11岁男孩骑共享单车摔死索赔878万,该么?  文/维扬卧龙  今年3月,上海天潼路,一位11岁男孩在使用共享单车过程中与客车相撞,被卷入车底身亡。这是..

3 我顶

李大霄的评价

@但斌:有些人对@李大霄 同志有看法。我的观察:买蓝筹,这点@李大霄 是对的!预测点位有对有错!执著的精神值得表扬!装神弄鬼批评 阅读 19.8万 ..

1 我顶

安信苏铖:以一敌十的#次高端白酒现价看法#安信食品电..

以一敌十的#次高端白酒现价看法#安信食品电话会议,重磅嘉宾首秀!【安信苏铖】 _76_UU__2017.07.23 【安信食品苏铖】重磅嘉宾首秀!一场不容错过的#次高..

3 我顶

话题公开

溪涧淼淼 昨天 10:05 提问 问题价值:¥29.99 罗布泊双鱼玉佩事件 到底是什么情况,是上方有意掩盖真相吗?中国考古界最灵异事件——双鱼玉佩。我..

16 我顶

流氓、君子

读书杂记《流氓、君子》在中国近代史上,北洋高级将领张宗昌无疑是位从头黑到脚的军阀、流氓。他在山东任督军时,山东某大学推举他做校长,这位无产阶级出..

6 我顶

中国小伙遭美国老太骂“外国狗”该沉默?

中国小伙遭美国老太骂“外国狗”该沉默?一个人不管是如何的成功,或者是失败,首先都要活着有人格和尊严。当一个人的人格和尊严被侵犯的时候,往往会激发..

3 我顶

洪烛:杨贵妃与李白是否有过地下恋情?(图)

5 我顶

洪烛:六世达赖仓央嘉措与哪个神秘女人幽会而惹祸?(..

5 我顶

日本警察如何侦破中国人姐妹被杀案

  备受关注的一对中国人90后姐妹在日本被杀案,终于有了结果,凶手已经在21日,被神奈川县警方宣布正式逮捕。   凶手是谁?   神奈川县警方公布..

3 我顶

北京有球迷期待首钢秦总大胆往前走!

7 我顶

月季,花中皇后。

月季,花中皇后。 月季(学名:Rosa chinensisJacq.),被称为花中皇后,又称"月月红",蔷薇科。常绿,半常绿低矮灌木,四季开花﹐一般为红色﹐或粉色、..

3 我顶

人类身上的哪些“颜色”能反应健康影响

2 我顶

乘长风同舟共济——《将改革进行到底》

5 我顶

四委如悟

四季如悟 调到乡下上班已有9月余,回想起来仿佛只是昨天。 那时正值深秋,白杨金黄的落叶正攒足了劲,追着路人的车轮,舞尽了眷恋和不舍。..

3 我顶

说哈巴道哈巴哈巴到底什么玩意

米尔格拉姆用电击实验研究从众心理,米尔格拉姆设计了一个看起来非常骇人的电击装置,电压从30伏开始,以15伏单位递增,一直增加到450伏,这些开关被贴上..

2 我顶

从对流浪狗的怜悯看有些人“提倡文明”而掩盖不文明

从对流浪狗的怜悯看有些人“提倡文明”而掩盖不文明 7月18日凌晨2点,因住在上海闵行江川路某小区、只有38岁的姚某某在被一只宠物犬咬..

00