新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

天下  

9 我顶

华为解雇被捕员工,甩锅漂亮

华为解雇被捕员工,甩锅漂亮  文/维扬卧龙  华为波兰代表处员工王伟晶因个人原因涉嫌违反波兰法律而被逮捕调查,该事件对华为的全球声誉造成了不良影..

4 我顶

说好的里合腿,铁牛肘呢?

说好的里合腿,铁牛肘呢?

5 我顶

4倍的欺诈

6 我顶

江西矿泉水厂成为朝鲜矿泉治疗基地(组图)

江西矿泉水厂是朝鲜驰名厂家,坐落在首都平壤往西30公里处。江西矿泉水为重碳酸盐泉水,富含有益于人的健康和长寿的主要离子成分,对肝功能障碍、肥胖、糖..

9 我顶

如何解决崇高理想和现实利益的矛盾

我们的崇高理想是物质极大丰富,人人平等。逻辑上是严密的,人人不平等,物质极大丰富,集中在少数人手里,也是然并卵;同样人人平等,物质极度匮乏,人..

3 我顶

我脸盲了

...

3 我顶

过了腊八就是年

过了腊八就是年 怎么还用这个早就被用烂了的文题?我也不知道为什么,只是信手敲上了这几个字。今天一早起床,我脑子里就蹦出两句话:又逢一年腊八节,日..

4 我顶

原创时评:“负重跑马”消防员被终身禁赛何其荒唐

原创时评:“负重跑马”消防员被终身禁赛何其荒唐作者:朱永华1991年出生的消防员徐佚豪,在2019年1月6日举行的厦门马拉松上,背着10公斤重的空气呼吸器,..

5 我顶

官帽多了也会压得透不过气

官帽多了也会压得透不过气 时下,许多地方官员身兼数职甚至数十职已经成为一重普遍现象,官话说这是工作需要,形式上说着以一种潮..

3 我顶

是谁让扶贫变了味儿

是谁让扶贫变了味儿 近日,有媒体刊发《国贫县贫困户被曝有奔驰奥迪》的报道称,一时间在坊间引发热议。 据悉,山西隰县数百名..

3 我顶

银座小姐们为何结婚这么难?

  银座的小姐虽然大多长相漂亮,且很受人奉承,但是都有一个共同的难处,就是“结婚难”。   这些姿色与薪水都十分诱人的美女们,为什么会找不到..

4 我顶

养生方导引法瘰疬瘘候

养生方导引法瘰疬瘘候

9 我顶

长期奸淫亲女判七年半,何故如此宽仁?

长期奸淫亲女判七年半,何故如此宽仁?  文/维扬卧龙  据山东高法,男子李某与妻子2007年结婚后生育一女,2018年6月,女儿告诉妈妈,父亲经常对其做“..

3 我顶

冷赋予质感

2 我顶

【自言自语】这非法词汇是什么?

这非法词汇是什么?这和讯很有意思,原先以为“*会”是过敏您次,因为它只是提醒有,但你也不知道那个词是。这次粘贴别处的新闻,竟然也有过敏词汇。新闻..

3 我顶

朝鲜政府机关干部进行新年第一次星期五义务劳动(组图..

据朝中社平壤1月11日报道,朝鲜各省、中央一级机关干部11日在平壤市内多家农场进行了新年第一次星期五义务劳动。各省、中央一级机关诚心诚意地准备好..

5 我顶

俄罗斯叶卡捷琳堡第十三届国际圣诞冰雕节开幕(组图)

据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间2019年1月6日,俄罗斯叶卡捷琳堡诸圣堂附近第十三届国际圣诞冰雕节“伯利恒之星”开幕。叶卡捷琳堡是欧亚大陆的分界线上..

2 我顶

跨年行情的脉胳

4 我顶

于丹不是骗子,而是一个伪君子

于丹在央视的《百家讲坛》讲《论语》心得,让她一炮走红,被推崇为“国学教母”。2012年,她在参加北大的一场有关昆曲表演的演讲时,突然有人高喊:“于丹..

5 我顶

关于张扣扣死刑,我只说一句话!

关于张扣扣死刑,我只说一句话! 汉中八零后张扣扣杀人案,在将近一年之后一审判决死刑,这个结果毫无悬念。即使张扣扣报仇的理由多么正确,也是情有可原..

00