新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

8 我顶

多个国家参与一马公司腐败案调查 纳吉今天录口供

14 我顶

对进口癌症治疗药免税100%符合中国人民利益

以前被教育要依法交税,税金是取之于民用之于民。过去对治疗癌症的药收关税是符合中国人民利益,如今免税也是符合中国人民利益。当电视广播采访几个癌症..

6 我顶

把一切不和谐的音符都提前禁止了的日本社会

——日本天天“蒋”【5月21日(星期一)篇】

35 我顶

哈里梅根大婚

五月十九日,哈里王子婚。他呀好人缘,世人祝大顺。跨种“婚姻,美演员梅根。非美混血儿,成为王子妻。颠覆了传统,反对大操办。不邀显贵人,邀平头百姓。..

5 我顶

文子论朴

文子论朴   和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把这些的博客重新上传。

5 我顶

庄子论朴

庄子论朴   和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把这些的博客重新上传。

3 我顶

原创时评:大学生怎能“拿不动笔”

原创时评:大学生怎能“拿不动笔”作者:朱永华近年来,“大学生写作能力差”的报道频现。在采访中,记者了解到,“无法表达出自己想表达的意思”“论文缺..

3 我顶

荒诞与魔幻

荒诞与魔幻 据媒体报道,近日,湖南省安化县(隶属益阳市)幼女芬芬(化名)被当地29岁男子李某带到某宾馆发生性行为。事后..

2 我顶

唐朝女性,“三嫁”之后怎么熬?(组图)

古代中国最自由的时代,应该属于大名鼎鼎的李唐时期,毕竟,李唐时代生产力发答案,商业自由基、民风自由而且束缚男女的各种夹板,早已经随风而去了。..

2 我顶

所谓经验和技术

引用“东莞宝剑”淘县说的一句话,润色一下:所谓的经验和技术,就是在血泪的染缸里,用money浸泡,经由岁月沉淀,发酵醇化而得来的芳香。 经验,就是做加..

3 我顶

小满小满

15 我顶

从胜利走向胜利

以中美贸易争端为例(贸易仅只是经济争端的表现和爆发点,其背后还包含了创造创新、技术转让、知识产权保护,到对财税制度和国际规则的理解和执行,以至..

4 我顶

小满

点种中原沃土田,冬来白雪盖绒棉。春风新绿长成麦,小满灌浆粒粒圆。播种江南小育间,早春秧插水中田。春风吹暖长成稻,小满充浆穗色芊。

19 我顶

厉害了,中国大妈!(中)

厉害了,中国大妈! (中) 时尚热门的“中国大妈”,已作为一种潮流被人们广泛认知。 具有中国特色的“中国大妈”,是由城市里的中老年妇女组成..

2 我顶

为何平和的教授也会大骂机场女地勤? ----一位大学老..

为何平和的教授也会大骂机场女地勤? ----一位大学老教授说起最近网络上热炒的甘肃兰州一教授大骂机...

2 我顶

西汉“仕女”:中国第一位“女外交官”?(组图)

说起出类拔萃的女外交官,很多人往往把目光放到新中国成立之后,其实,这种看法非常狭隘。中国的女外交官很早就出现了,并非唐宋明清,而是自身坐标更..

30 我顶

回归减压法

日本人生活,实在压力大。高人有妙计,回归子宫法。把人蜷裹好,俨如宫中胎。一切都仿真,母亲肚中暖。依母宫温暖,释放多方压。只有母保护,安全无虑呀。..

7 我顶

返朴归真

返朴归真   和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把这些的博客重新上传。

6 我顶

老子的宇宙观

老子的宇宙观   和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把这些的博客重新上传。

3 我顶

原创时评:天堂里本就没有“车来车往”

原创时评:天堂里本就没有“车来车往”作者:朱永华郑州空姐乘网约车遇害案引发社会关注,柳州的出租车也追起了热点。不少出租车后面的玻璃上或是车尾贴上..

00