新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

天下  

17 我顶

谈终身制总统

清末袁世凱,当代一英杰。小站练新军,气势吞山河。大清气数尽,孙文唱伐歌。南北都响应,清朝龙旗落。中山让了贤,袁氏总统座。实为终身制,中华第一任。..

5 我顶

万历,遭遇讨债“女太监”?(组图)

古代皇宫,出出进进的都是女宫娥、男太监,可怜,这些单身的男男女女们,不能过正常的家庭生活,末了,反倒产生了臭名昭著的“对食”的现象。(下图:..

8 我顶

草鞋无样,越打越像

草鞋无样,越打越像。盖房子要蓝图,钳工做个工件要大样,但绝大数人自己做自己的事,通常都是有个明确的目标,然后慢慢做起来的。

6 我顶

老百姓没有收入的社会能是高收入国家吗? ----一位打..

老百姓没有收入的社会能是高收入国家吗? ----一位打工的老乡说林毅夫说中国2025年是高收入国家的疑惑!

8 我顶

还有谁也不知道这的

中国这几千年以来,有两句话最严重曲解,而这两句话都是因为两个汉字的曲解造成的。

7 我顶

大陆这回又有何辜?透视台湾分裂势力丑化对手的白热化..

最近看Taipei Times(台北时报)与台新闻云EToday,发现非常奇怪的声讨现象。苏启诚在大阪自戕,台湾在日游客对谢长廷的愤怒指责,结果却被一位下属用..

2 我顶

地产公司改换名称是改弦更张还是调整战略

地产公司改换名称是改弦更张还是调整战略 9月12日晚间,保利房地产发布公告称,公司董事会以9票同意、0票反对、0票弃权审议..

5 我顶

交通局脱离群众,关闭网站“替罪羊”

作者:苑柍 8月10日,河北省政府网站管理中心发布《关于对张家口市交通运输局网站进行关停整顿的通告》。张家口市交通运输局履行网站建设管理职责不到..

5 我顶

周末思想餐:谈谈命途

周末思想餐:谈谈命途★廖医朝2018年9月16日年初时,我曾谈过运数与命数。今天谈谈命途。命途,我将其定义为命运勾画、限定的途径,因时间在我们这个三维..

5 我顶

俄中关系正在恶化

我认为:俄中关系正在恶化。此时美国应该正在寻求和俄罗斯结成军事同盟。其同盟基础是同样的民主制度意识形态。 请注意:俄罗斯和美国一样,是民主制度国..

5 我顶

“套路”引发的情绪

“套路”引发的情绪 曽姓男子,一片孝心带高堂去瑞典旅游,孝心可嘉,毫无疑问。但是在瑞典遭遇了“不公正”对待,于是愤而发自..

1 我顶

台谍大案曝光,马蒂斯传闻被炒,美国赤字扩大,台海飓..

公众号文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/M7-h1RBTQXk9EP9bo38GsQ 先上三条新闻—— 央视网消息(新闻联播):近期,国家安全机关组织开展“2018-雷霆..

3 我顶

连续工作25天

...

19 我顶

报国难

医学硕士生,回籍报乡恩。东北某大市,学子就业急。公家的单位,递上申请书。那须网上递,公平绝无疑。咬牙又躲脚,竟争审仔细。某医部门呀,准备要录取。..

8 我顶

天门山奇岩(二)

天门山奇岩(二)   和讯改版,2009年以前的博客都隐藏起来了。应朋友要求,把它们重新上传

6 我顶

环保厅干部一天能吃528元

作者:苑柍 “绿水青山就是金山银山”。随着党和国家对生态环境保护的重视,环保部门的权力越来越大,受到的招待也越来越规格高。但,有的环保干部失..

5 我顶

买了一斤煮花生

...

5 我顶

周末学一招

一胖毁所有,不是一句空话。中老年人无论男女,人不瘦,不但胆囊、呼吸会出问题,心血管病也不会好。为什么胖了更容易得心血管病,因为: 十个胖子九个高..

3 我顶

豁然开朗——民族歌手的成名之道!

豁然开朗——民族歌手的成名之道! 最近接触了民族歌手,有藏族的、纳西族的,思考一个问题:为什么他们很难火并且有了答案。 照理,民族的是一种差异化,..

3 我顶

谁敢叫板肯定被整趴下

00