新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

7 我顶

再说官僚主义和形式主义

可以说,官僚主义是官本位等级制特权制内在和本质的特征和要求,这种体制下,你不适应并养成官僚主义就当不了官,而形式主...

2 我顶

张扣扣血腥杀人,切莫光扯为母报仇的正义!

都是私斗杀人,胡一刀只诛了商剑鸣,没有伤害他的妻儿老小,所以大家称他一声“侠”。这是武侠的公平。

1 我顶

一公里——两千年

...

1 我顶

城市足球联赛将与中超同步进行

2 我顶

原创时评:理性看待冬奥短道速滑裁判的“不公”

原创时评:理性看待冬奥短道速滑裁判的“不公” 作者:朱永华 ISU国际滑联官方微博今日下午发布声明,称2018年2月21日,在2018年平昌奥运会短道速滑女子30..

2 我顶

原创时评:致敬春节的守护者

原创时评:致敬春节的守护者 作者:朱永华 春节期间,一辆辆公交车往来穿行在北京城的道路上,为市民节日出行增添便利。一些公交车员工此时放弃与亲人团聚..

1 我顶

柯【文哲】批台湾民主选举简直是穷折腾

http://taihai.fjsen.com/2018-02/21/content_20739450.htm

2 我顶

大家别忘了今天吃面条!

刚在微信上,朋友发给我的,不知道为啥今天要吃面条,但这张图太可爱了!

1 我顶

“做中国一个省”杜特尔特是玩笑话?

“做中国一个省”杜特尔特是玩笑话?闫桥春节期间这篇报道引人眼球——菲律宾总统杜特尔特称要中国把菲律宾当做一个省。【环球网综合报道】菲律宾总统杜特..

1 我顶

未来宇航员将会穿去太空工作的“服装”将会是这样

国际空间站上的宇航员们每一次太空行走都充满危险性。虽然一切都有严密的规划,但是离开空间站还是极其危险的,因为行走过程中可能会出错。比如太空服破坏..

3 我顶

三亚飞哈尔滨机票两万,环环又要带节奏?

三亚飞哈尔滨机票两万,环环又要带节奏?  文/维扬卧龙  环球网2月21日报道 日前,一则网友怒骂海南返回哈尔滨机票暴涨的文章爆红网络。文章说:朋友..

1 我顶

洪烛:改革开放前中国孩子们最难忘的零食

70年代,孩子们最难忘的零食有哪些? 洪烛 70年代,我的童年,或者说我们那一大批孩子的童年,恰恰伴随着这个国家最贫困的年代。所以我们童年的欢乐,在..

2 我顶

《林纾家书》

林纾书信《林纾家书》小引为人第一须留心以不负人为第一义林纾为父的心态是很有意思的父母爱子 匪所不至畏庐老人的教子用心http://czjr.blog.hexun.com/11..

3 我顶

国宝银行的胜利并不是美国华人社区的胜利

纪录片《国宝银行:小到可以进监狱》据传进了奥斯卡评奖。 这个题目很有意思,实际上是编导在讽刺美国的金融制度。美国政府在克林顿政府和华尔街联..

4 我顶

中国GDP注水,巴菲特指标还有效果吗?

中国GDP注水,是地球人都知道的秘密,就只有我们的各级领导装逼而已,注水20%够不够?中国股市的总市值59万亿,如今仅是咱们的GDP82万亿,59X1.2=70.8..

6 我顶

不能保护异议的封建流毒 必需革除

不能保护异议的封建流毒 必需革除 —— 读网友留言评议 车前草 一位网友在《忠诚》留言,“青山绿水谁不爱,忠臣均被奸臣害,世世代代都这样”。 这是典型..

3 我顶

NBA球星的生意经 个人流量化之路

4 我顶

新年愿望:做一个负责任的人!

新年愿望:做一个负责任的人!文责自负,是一个文人的气节、风骨和担当。一个文责自负的时代,再坏也不会坏到哪里去,让人说话,天不会塌下来,不让人说话..

13 我顶

再说“妄议”

之所以特意空了好几天来谈这个“妄议”问题,是为了避免成为热点,导致可能被删帖。因为这个问题比较特殊,稍不注意就可能完犊子了。其实吧,讨论这个问题..

21 我顶

勿干涉内政

国际五原则,全球要尊重。一国的亊情,本国人决定。君本非善人,趁火打劫凶。外人插了手,添乱一锅粥。神州的文革,民已不聊生。家政咱自决,七六举成功。..

00