新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

3 我顶

南疆和田博物馆的千年女尸生前很时髦

4 我顶

新娘不要彩礼的社会价值体现在哪里?

新娘不要彩礼的社会价值体现在哪里?近几年,每当过年回老家,听到婚嫁娶,如某某家的女儿拿了多少彩礼;某某家的孙女彩礼几十万等等;这也是农村“天价彩..

2 我顶

腾讯的本质是什么?——w奔波儿霸?阿尔法工场

腾讯的本质是什么? 2017-11-21 w奔波儿霸 阿尔法工场 腾讯(HK:00700),本质上是互联网行业的“伯克希尔”。 这一点,从其成长路径可见一斑:从封闭抄..

4 我顶

美国把朝鲜列入支恐国家

美国总统特朗普周一(2017-11-20)宣布朝鲜为支持恐怖主义的国家。特朗普以美国学生在朝鲜被监禁致死,和朝鲜领袖金正恩的哥哥金正男被暗杀的事件,说明此..

2 我顶

洪秀全,11年“强霸”多少“民间少女”?(组图)

“太平天国”的最高领袖当然是“天王”洪秀全了,可惜,“天王”早就变成了一个“大忙人”,他很少抛头露面,甚至都比不上大权在握的“东王”杨..

1 我顶

但斌:未来资本市场要服务优质企业

但斌:未来资本市场要服务优质企业 原创 2017-11-20 市场品牌公关部 钜派投资

1 我顶

洪烛:在《自然的诗》研讨会的发言

3 我顶

这些惊悚片的情节,居然来自现实生活

2 我顶

北京篮球界为何悼念一个故去多年的教练?

4 我顶

共产党的超阶级性

共产党的超阶级性是由于其指导思想是马克思主义------科学社会主义决定的,马克思主义本质上是科学的,共产党根本上也是以科学为其指导思想,以求得全人类..

3 我顶

人要能交的好朋友真朋友绝非易事

人要能交的好朋友真朋友绝非易事 人活一生,离不开交际,在交际的过程中可能要交许多的朋友,但能交到一些好朋友真朋友却绝非..

2 我顶

武则天厌恶,没当“男宠”、杀外甥?(组图)

唐诗宋词,早就变成了中国文化的隔代广告。谁也想不到,在唐诗风行的初唐时期,所谓“八水长安”竟然闹出了一场惊人的奇闻:一位著名诗人竟然变..

2 我顶

转载:2017全球矿业趋势报告

2017全球矿业趋势报告 2017-11-18 行研君 行业研究报告 近日,普华永道发布了2017全球矿业趋势报告《Mine2017:Stop·Thinkd·Act》。以全球矿业公司40强为..

2 我顶

转载:从ROE看消费行业变迁

从ROE看消费行业变迁 2017-11-19 国君零售訾猛团队 格上私募圈 消费行业最值得关注的财务密码——ROE

4 我顶

原创时评:不要拿不存在的法规“吓唬人”

原创时评:不要拿不存在的法规“吓唬人” 作者:朱永华 “小区内禁止养鸡养狗,已饲养的住户请于2017年11月23日前自行处理,否则相关部门将采取强制措施。..

3 我顶

原创时评:心肺复苏按断肋骨 好人也会被“吓哭”

原创时评:心肺复苏按断肋骨 好人也会被“吓哭” 作者:朱永华 今年9月7日,沈阳一家药店医生孙先生在为一名昏倒在自家药店内的女子做心肺复苏时,压断了..

7 我顶

笔试不作为参考,好个借口

笔试不作为参考,好个借口  文/维扬卧龙  新华社哈尔滨11月17日报道 考生杨某报考哈尔滨烟草公司某岗位,笔试成绩为61.5分,面试成绩76分,但未被录取..

3 我顶

缺乏睡眠真会使脑细胞失去交流的能力吗?

4 我顶

美军司令:不执行特朗普的非法命令

美国与朝鲜关系日益紧张,多名共和党与民主党的参议员都担心总统特朗普会轻易启动战争,已呼吁透过立法,限缩总统使用核武的权力。负责监督核武装备的美国..

9 我顶

人类社会规律不可违抗

人类社会规律不可违抗 车前草 人类社会发展, 不可抗拒规律。 任何执政者。 顺应规律,

00