新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

3 我顶

洪烛:花的祖国(组诗)

花的祖国(组诗) 洪烛 【花的祖国】 每个品种的花都共用一个名字 就像一家人共用一口锅: 一座楼里的住户共用一部电梯 好多花常常忘掉自己 只知道自己..

16 我顶

女人不狠 地位不稳

一天晚上,老李和几个朋友一起吃饭,在坐的还有几位女性。一开始大家还有点拘束,几杯酒下肚,大家的话便多了起来。仗着酒意,几个男的便认真打量几个..

5 我顶

马云拿下大润发、欧尚以后

马云宣布224亿拿下大润发、欧尚,完成线上扩张到线下的布局,那边京东微信联手,也向传统零售业磨刀霍霍,无人超市不过是个噱头,真正意义的无人估计几十..

7 我顶

“净流出”和“净流入”

据考研神嘴张雪峰讲,大学生将来准备去哪个城市发展,要看那个城市好不好,而看一个城市好不好,重要的要看一点,即人口是否净流入。就是这个城市是人..

2 我顶

女生宿舍产子扔窗外谁之罪?

女生宿舍产子扔窗外谁之罪?早恋对现在的学生来讲,已经不是什么新鲜之事,而偷吃禁果对现今社会来讲,也成了一件见怪不怪的事!在这个世上,哪个少年不怀..

5 我顶

“范伟”式的滑头在中国总能立于不败之地

5 我顶

期望房子降价是痴人说梦

期望房子降价是痴人说梦 为调控房地产市场,近年来国家及各地方政府新政频出,限购措施一再加大力度,各地房价也出现了..

3 我顶

清代“皇袍”,“第九条龙”藏着哪里?(组图)

清代龙袍以明黄色为主,也可用金黄、杏黄等色。清朝皇帝的龙袍,据文献记载,绣有“九条龙”。龙袍的下摆,斜向排列着许多弯曲的线条,名谓“水..

2 我顶

原创时评:休年假 爱你在心口难开

原创时评:休年假 爱你在心口难开 作者:朱永华 临近年末,像快递员、外卖小哥、销售等按特殊工时制上班的职工又有了新的烦忧:我的年假该如何休?记者连..

7 我顶

为何岁月也使“穆爸爸”被人遗弃? -----一位朋友问我..

为何岁月也使“穆爸爸”被人遗弃? -----一位朋友问我津巴布韦疑似遭遇军事政变竟然无人同情穆加贝...

1 我顶

感恩节里话感恩

10 我顶

青岛灭门案,恐怖如此之近

青岛灭门案,恐怖如此之近  文/维扬卧龙  环球网11月19日报道 11月15日,青岛市城阳区发生一起命案,在该区仲村某小区一家四口被杀害。据案发现场目击..

1 我顶

从估值的角度蓝筹股仅仅只是修复,远没有到泡沫的阶段

@但斌:我也希望蓝筹股走慢点,但@否极泰董宝珍 宝珍兄蓝筹股有泡沫,大白马都走到失控边缘的判断大概率是错的,从估值的角度蓝筹股仅仅只是修复,远没..

1 我顶

《财富》:他引领了硅谷的人工智能革命——然而他只是..

《财富》:他引领了硅谷的人工智能革命——然而他只是刚刚启程 2017-11-21 英伟达NVIDIA企业解决方案 注:本文是刊登于《财富》杂志2017年12月1日刊的..

1 我顶

转载:禅宗珍稀牧牛图——附南怀瑾《牧牛图颂》讲解

禅宗珍稀牧牛图——附南怀瑾《牧牛图颂》讲解 2014-04-04 08:50阅读:12,701 牧牛图 著者:普明禅师(生卒年不详),一说为北宋禅师,住持于龙泉寺。 怎么..

2 我顶

宁中医人之采血室幽你一默

1护士:"请你把衣袖卷起来准备抽血"患者:"我是脚痛嘞,难道你不是应该抽我脚上的血做化验?"护士:"血液在身体里循环,只要是你的血..

2 我顶

新华网:专家研讨《自然的诗》:立于现实?长于思考

2 我顶

仓央嘉措:不敢公开的约会就是幽会

8 我顶

评史不可想摩西就摩西不想摩西就不摩西

...

2 我顶

小雪时节话养生

小雪时节话养生 小雪,泛指下得不大的雪;气象学上指24小时内降雪量小于或等于2.5毫米的雪;在二十四节气中是第二十..

00