新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

1 我顶

人类身体能否承受光速旅行?

人类一直痴迷于速度。不论是汽车、火车还是飞机都在提速,仿佛速度才能显示技术的强大。美国空军计划开发超音速喷气式飞机,每小时超过6100公里,但不载人..

5 我顶

房租高还是房价高

据每日新闻报道,上海易居研究院发布《全国50城房租收入比研究》报告,报告显示,2017年6月全国50个城市超七成房租相对收入较高,其中北京、深圳、上海..

3 我顶

心飞扬

心飞扬 随着季节的朝气蓬勃,人的精神也为之一振。看着满园盛开的花草树木,我的心像装上了翅膀一样飞出了心窝窝。 花默默地开着,我们从绽放的花儿..

1 我顶

洪烛:和贾宝玉初试云雨情的为何是袭人?【组图】

7 我顶

官员被骂拘留罚款 民众被辱骂怎么办?

因骂法官,拘留15日,罚款3万元。(图片选用该新闻,谢谢作者)

10 我顶

任大炮关于房价的观点是对的!

任志强近期表示,影响房地产市场的主要因素是:国家基本制度、宏观经济政策、微观经济政策、市场中的供求关系。就国家基本制度而言,我国的土地制度不..

2 我顶

靠“深山挖矿”致富无异于痴人说梦

靠“深山挖矿”致富无异于痴人说梦 今年以来,曾沉寂一时的比特币又火了,原因无他,就是价格暴涨,一个比特币价格甚至一度突破20000元..

0 我顶

美抬高移民门槛 合法移民每年减半

据美国《政客》杂志报道,美国总统特朗普及其幕僚正在与两位保守派参议员就大幅削减合法移民进行协商。如果这一法律被签署通过,到2027年,每年入境的合法..

3 我顶

中国被拘留的美国大学生获释

一名美国国会议员指出,中国已经释放一周前逮捕的美国男大学生麦克林(Guthrie McLean)。据报一名计程车司机对他的母亲动粗,麦克林伤害对方后被捕。美联..

2 我顶

北京有球迷期待首钢秦总大胆往前走!

在北京球迷中,“抬杠王”赵京久负盛名,他每到认为需要表达自己独特见解时就让我给他上微博,就想与他观点不同的抬杠到底。我说你自己可以上微博培..

3 我顶

第38篇 公司经营问题的补充及合并、分立、减资、清算

公司自投资成立,可以设立的企业形式分为个人独资企业、合伙制、有限责任制及股份有限公司都是公司“营业执照签发日期”为成立日期。当然公司设立..

0 我顶

原创时评:谁让犯错的快递员毫无尊严?

原创时评:谁让犯错的快递员毫无尊严? 作者:朱永华 7月21日,广东广州,一名快递员在另一名快递员的要求下,向女客户下跪道歉,称:“快件我搞错了。”..

3 我顶

原创时评:支票是道具 爱心岂非沽名钓誉?

原创时评:支票是道具 爱心岂非沽名钓誉? 作者:朱永华 近日,河北省邯郸市一次拍卖捐赠活动在网上引发热议,一家企业在捐赠仪式上称将捐款20万元给一所..

5 我顶

村官辱骂法官“狗庭长”是本性流露?

村官辱骂法官“狗庭长”是本性流露?近期中国,村官的乱作为,霸道,欺压民众的行为层出不穷,可以说这些村官恶霸对中国基层造成的伤害是很大的,而为何村..

3 我顶

原创时评:不要让“限狗令”成了“星期狗”

原创时评:不要让“限狗令”成了“星期狗” 作者:朱永华 每只犬需缴纳400元的养犬管理服务费,居民每户限养一只犬……这些年,全国各地禁犬、限制养犬的..

5 我顶

大热天日本人都在忙啥?

最近一段时间,是日本梅雨交替时期,所以各地都出现了高温天气,昨天日本全国有一半地方城市的气温超过了34度。在如此高温之下,最渴望的是呆在空调房里..

5 我顶

女人整美,并不容易

文/王嘉艺 据东方财富网报道,6月15日,上海俏佳人医疗美容门诊部股份有限公司(836313)发布2016年年度报告。公告显示,公司于报告期内实现营业收入..

3 我顶

陆小曼,可笑的“假寡妇”?(组图)

著名诗人徐志摩出人意料地坠机死亡,撇下了爱妻陆小曼,那么,丧夫之后,究竟应该怎么过日子呢?毕竟,徐志摩尸骨未寒,难道陆小曼还期望生活在“..

3 我顶

大多数老红军,都是如此:严于律己

//@瓦良格号归来: →_→高官里还有第二个胡耀邦这样的干部吗?//@但斌: 大多数老红军,都是如此。姨公黄经耀将军的兄弟都是农民,一直在江西老家务农,同..

5 我顶

对刘士余先生敬佩有加

@但斌 :和朋友吃饭,他也对刘士余先生敬佩有加。我非常赞同许多有识之士的看法,刘士余先生如果顶住压力,坚持下去,一定会在中国证券史上留下浓重厚彩的..

00