新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

2 我顶

运数与命数

诗云:运数与命数,因果定归属。此生若无明,待我施法术。一语动乾坤,八仙问何故。二月解寒流,九歌湘君赋。

3 我顶

是反对写文人还是反对社会主义文?

是反对写文人还是反对社会主义文? 车前草 科学社会主义是与空想社会主义相对而言的、关于社会主义的科学的理论体系、理论模型与实践模式。科学社会主义是..

2 我顶

尊重传统 相信科学

尊重传统 相信科学 作为文明古国,我们的老祖宗在许多方面为后人留下了数不尽的财宝,这其中既有文化的,也不乏物质..

3 我顶

夜游大唐芙蓉园观灯

...

3 我顶

精兵简政不可偏废

精兵简政不可偏废 改革开放以来,中国的行政体制改革一直在探索中,虽然取得了一些成绩,但不容讳言,目前仍然存在很多突出问题。李总理上任...

4 我顶

年轻人找不到老婆难道就不是政治吗? ----我老家鄂州..

年轻人找不到老婆难道就不是政治吗? ----我老家鄂州农村一位在武汉市打工的年轻人与我交谈的感慨!

2 我顶

原创时评:成都申奥有什么不可以?

原创时评:成都申奥有什么不可以? 作者:朱永华 继北京之后,成都市也将着手准备申办奥运会?这有可能么?在2018年成都市“两会”召开之际,成都市政协委..

3 我顶

养老多了一条路

8点出门去省级机关医院,HY也到了,先跟黄医生沟通出院和请假。梅花开了路人如织,路上怕堵车给老爷子穿了纸尿裤,带上水杯抽纸和护工。进大门T等也到..

3 我顶

小学早上推迟上学,有钱有闲人的又一福利

小学早上推迟上学,有钱有闲人的又一福利  文/维扬卧龙  澎湃新闻2月23日报道 2月23日,浙江省教育厅发布《关于在小学施行早上推迟上学工作的指导意见..

2 我顶

纵火案保姆起诉是她应有的权利!

纵火案保姆起诉是她应有的权利!惩恶扬善是许多善良之人一贯的想法,因为对多数人来讲,都讨厌作恶之人,作恶之人所到之处,必定会人人喊打;如“杭州保姆..

12 我顶

晒晒当年打击收听敌台的那些口号〔图〕

...

1 我顶

对我思维潜移默化的经济类的书籍

90年代是我不看文艺书籍,专心研究经济书籍的时代,现在想想对自己有过深刻影响的书人说一辈子务必要看一本励志书籍,但也仅仅只能看一本我唯独是忽略了后..

8 我顶

再呼吁 希望科学社会主义理论在你们手里诞生

再呼吁 希望科学社会主义理论在你们手里诞生 —— 读《宪法宣誓制度将完善!70字誓词拟作修改》议论 车前草 宪法宣誓词将修订。徐徐前进一步。 本博建议在..

17 我顶

叹穷打穷打

穷打富也打,富打在他国。穷国窝里打,富国打别家。穷呀难生存,志短脾气大。打呀打呀打,越打越穷啦。穷打目的啥?头想当皇上。愚民跟着跑,竹篮打水空。..

4 我顶

年三十晚上的西安大唐不夜城

...

3 我顶

原创时评:对春节乡村赌局不能止于清扫

原创时评:对春节乡村赌局不能止于清扫 作者:朱永华   春节是我国一个非常重要的传统节日,也是家家户户团圆的大日子,在外工作的人不论多忙都会返乡与..

7 我顶

为何只有我们社会才能创建一座又一座新城?

为何只有我们社会才能创建一座又一座新城? -----一位朋友的单位准备春节后到西安交通大学考察学习其谋划的新城感慨...

6 我顶

春节4天赴9个县调研,市长辛苦了

春节4天赴9个县调研,市长辛苦了  文/维扬卧龙  新京报2月22日报道 全国最年轻的地级市市长张晓强甫一上任,就度过了一个没有休息日的春节。2月13日获..

8 我顶

不可高估法制的作用

法律与法治、法制不是一回事。法律是文本,不能实施就是废纸。废纸不可怕,可怕的是法律被选择性的针对某些群体实施。更可怕的是,法律是经某些别有用心的..

11 我顶

张扣扣杀人报仇的另一种解读!

张扣扣杀人报仇的另一种解读!大年三十,张扣扣杀人案引起争议。其母二十二年前因邻里争执死亡,张扣扣杀人被赋予一种复仇意义,甚至,被解读为一种中国古..

00