新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

0 我顶

雄师铁肩担道义 --- 山林子 慧商 自然智慧诗

雄师铁肩担道义

1 我顶

风口转圈圈,马儿卧更肥

才调一天的低市盈率,又如春风再拂江南岸; 逐浪的弄潮儿,或乘风或破浪好个忙; 卧槽的马儿,反而吃草儿最肥。

0 我顶

世界上那些令人不安的现代实验

一些科学家一直倾向于在追求知识方面而忘记道德。在这样做的时候,他们迫使动物和人类受苦。审查委员会机构用于规范美国的研究。尽管许多国家有类似的小组..

3 我顶

社会为什么腐败和难治?

社会为什么腐败和难治? 车前草 因是官商一体,所以贪赃猖狂。 因有劣法当道,所以社会乱套。 因握“护官符”,所以抱团牟利。

0 我顶

洪烛:中国哪座城市最女性化?【图】

7 我顶

不能脱胎换骨改革 救不了执政者厄运

不能脱胎换骨改革 救不了执政者厄运 —— 读《江苏高院原院长许前飞“以案谋私”被降级》评论 车前草 点题: 议事要说真话真实,才能对得起中华民族国家和..

5 我顶

对民生银行背后利空逻辑打问号?

民生银行利空一个接一个,30亿被骗,大股东安邦陷入绯闻,海外还有一个傻逼再踏上一只脚,最近某重量级高官老婆传闻涉嫌太太俱乐部,民生银行利空一个接..

1 我顶

读微信杂感(7月23日——25日)

一、新中国成立以后,我国政府一直把印度视为我国的友好邻邦。尽管印度有时拎不清,干涉了我国的内政,企图干扰解放军进军西藏和收留西藏的叛乱分子,..

5 我顶

理智和法制应该有机的融为一体

理智和法制应该有机的融为一体 有争执之事需要解决,诉诸法律,这是坚持法制的正确表现,也是一种理智行为。但有些当事..

3 我顶

以色列为何又要拆除金属探测门

以色列为何又要拆除金属探测门闫桥新华社快讯:以色列总理办公室25日凌晨发表声明说,以色列安全内阁已经决定拆除安装在耶路撒冷老城圣殿山(穆斯林称为“..

7 我顶

大爷顺走快递,为何无法处理?

大爷顺走快递,为何无法处理?  文/维扬卧龙  据看看新闻,近日在四川成都,一位老人在路过快递点时,先是拿走上面的瓶子,最后干脆抱着箱子就闪人。..

2 我顶

携手共进,构建责任共识:茅台集团董事长袁仁国在北京..

携手共进,构建责任共识:茅台集团董事长袁仁国在北京接受南方周末专访 2017-07-25 茅台时空 2017年7月23日下午,贵州茅台集团董事长袁仁国在北京接受..

2 我顶

员工未达指标下跪自扇耳光尊严哪去了?

员工未达指标下跪自扇耳光尊严哪去了?一个人不管是什么人,首先都要活着有尊严。如果没有尊严就像是行尸走肉,但在中国现实社会,往往很多生存在社会的底..

2 我顶

微信扫黄,势在必行

目前微信已经被从小学生到老者,从农民到官员,从男人到女人广泛使用,远比过去电脑传播快多了,因为截至目还有很多农村人家庭没有电脑。但是微信链..

4 我顶

原创时评:被金钱撕裂的亲情会否沦为“奇迹宝宝”的成..

原创时评:被金钱撕裂的亲情会否沦为“奇迹宝宝”的成长灾难 作者:朱永华 2014年3月18日,川籍农民工赵廷远、段利容夫妇在厦门发生车祸,当场死亡。段利..

3 我顶

原创时评:服务暑期兼职 政府更有职责担当

原创时评:服务暑期兼职 政府更有职责担当 作者:朱永华 暑假到了,不少在校大学生想找份兼职挣些零花钱,但一不小心就进了“坑”。本是翻译剧本,交了保..

1 我顶

清朝,谁是最漂亮的“光棍公主”?(组图)

军事强大的 清廷入关之后,先后传承了十位皇帝,总共268年。清朝皇室,不但亲王众多,而且,五光十色的公主也绚烂如云。其实,世间未必清楚,清朝..

4 我顶

心态好心情才会好

1 我顶

梁实秋:酒实在是妙

梁实秋:酒实在是妙 2017-07-23 梁实秋 酒实在是妙。几杯落肚之后就会觉得飘飘然、醺醺然。平素道貌岸然的人,也会绽出笑脸;一向沉默寡言的人,也会..

1 我顶

判罚毕津浩的点球为什么让那么多球迷为之辩护?

00