新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

天下  

0 我顶

原创时评:繁育蟑螂吃垃圾 章丘咋想的?

原创时评:繁育蟑螂吃垃圾 章丘咋想的?作者:朱永华据媒体报道,近日,山东济南市章丘区餐厨垃圾处理中心利用“蟑螂吃掉垃圾”的生物无害化处理垃圾的方..

0 我顶

为什么我这辈子最后悔的就是没有当兵? -----我的一位..

为什么我这辈子最后悔的就是没有当兵? -----我的一位表侄说自己今年可能去当兵而引发我的人生感慨...

0 我顶

这小日子过得都期待未来了

0 我顶

暗夜陈陈

3 我顶

上山下乡是个好主意

上山下乡是个好主意。但不是知青下放农村,而是高层下放基层。现在的农村,不需要知青支援。农民的要求不高,日子过得挺好。此时知青下放,反而有争夺农民..

3 我顶

重罚该批次无效疫苗三倍营收,糊弄谁玩?

重罚该批次无效疫苗三倍营收,糊弄谁玩?  文/维扬卧龙  澎湃新闻7月19日报道 7月19日晚间,长春长生生物科技股份有限公司公告称,其子公司长春长生生..

1 我顶

李天一,这个时代的受害者与受难者!

李天一,这个时代的受害者与受难者! 我会为这个时代所有受害者说话,不管他是李双江的儿子,还是一位关中农民的儿子,不管他是书记的儿子,还是一个煤矿..

6 我顶

中国房市和美帝的股市谁可怕?

贸易战,美帝房市和中国股市,有一个狂跌,都能引起各自金融动荡。美帝股市从2008年低点开始涨到现在,牛气冲天,中国房市从2004年开始,10年20倍,不可..

4 我顶

地方政府债务划归企业,令人窒息的操作

地方政府债务划归企业,令人窒息的操作  文/维扬卧龙  第一财经网7月17日报道 财政部近日公布2017年全国财政决算首次披露了各省份2017年底政府债务余..

1 我顶

专家支教不失为一项好决策

专家支教不失为一项好决策 多少年来,农村教育资源匮乏、高水平专家型教育人才缺失,是困扰农村教育发展的主要原因。近些年..

2 我顶

原创时评:家门口的花园还需当“庭院维护”

原创时评:家门口的花园还需当“庭院维护”作者:朱永华平坦的骑行绿道与透水砖铺就的休闲步道平行蜿蜒,利用微地形塑造的小山丘与具备自净功能的小湖相映..

2 我顶

原创时评:“撑死”野猪有悖生态保护本意

原创时评:“撑死”野猪有悖生态保护本意作者:朱永华“近期我们将组织一个专业猎捕队,对辖区内已经泛滥的野猪进行限量猎捕,彻底整治野猪肇事的危害。”..

2 我顶

不公平的事儿真多

...

14 我顶

从《中国人的素质》看国民性是由制度塑造的(下)

……亚瑟·史密斯在《中国人的素质》中又写道:在中国有“善门难...

4 我顶

既要讲究营销策略 更应该坚定发展自信心

既要讲究营销策略 更应该坚定发展自信心 作为企业,为在激烈的市场竞争中求得生存与发展,不仅要讲究营销策略,更应该坚定企业..

5 我顶

土地财政依然坚挺 房地产商蓄势待发

土地财政依然坚挺 房地产商蓄势待发 7月13日,财政部常规发布的一项数据似乎并没有引起太多的关注——今年上半年,地方政府获..

2 我顶

原创时评:“青岛不怕淹”贵在对科学理念的继承与发扬

原创时评:“青岛不怕淹”贵在对科学理念的继承与发扬作者:朱永华据7月18日有媒体报道,不少网民认为,青岛号称“中国最不怕淹的城市”,是得益于上世纪..

3 我顶

女博士雇凶打前男友背后的深思?

女博士雇凶打前男友背后的深思?对一个人来说,不管你的学历有多高,学问有多好,首先都要学会做人;因为这是最基本的人性!不要唯学历论,不要唯学问论;..

6 我顶

集安的荷塘和荷花

集安的荷花

2 我顶

又到一年体检时

00