新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

2 我顶

人间惨剧感动人心,除了煽情还会啥?

人间惨剧感动人心,除了煽情还会啥?  文/维扬卧龙  据扬子晚报9月19日报道 苏州滴滴司机付振羊因为放心不下病妻独自在家,担心她出意外,于是每天出..

0 我顶

中央集权制度最大优势和最大弊端

中央集权制度最大优势和最大弊端 —— 历史经验教训之重要总结 车前草 中央集权制度最大优势,可以集中财力,科技人才力量,办成大事。如高铁之迅速建设与..

3 我顶

国家男篮队长破碎青训梦(下)

执教滨州体校教练,又是远离居住地,它能适应吗?当我询问滨州体育局的刘春华先生后,他非常肯定黄频捷的工作态度:“作为黄导这样大牌的教练员,我们也..

3 我顶

网约车司乘互评机制缺陷,为何没人管?

网约车司乘互评机制缺陷,为何没人管? ...

4 我顶

学生作业该不该成为家长的负担?

学生作业该不该成为家长的负担?近日,有不少家长私下对我吐槽:“现在的家长比学生要忙,而学生的作业无形之中成了家长的负担。”对此,很多家长有切身的..

5 我顶

飓风玛丽亚摧毁多米尼克:关注20-21日潮汐组合

飓风玛丽亚摧毁多米尼克:关注20-21日潮汐组合 杨学祥 飓风“玛丽亚”摧毁多米尼克 总理家房顶被吹跑 2017-09-19 19:12:00来源:中..

5 我顶

安倍解散众议院豪赌修宪计划

  安倍首相突然放出风声,计划在本月下旬宣布解散众议院实行大选。   众议院议员的任期还有一年多,应该是到明年2月任期届满,为何安倍首相突然想..

5 我顶

日本“三大美女”,个个儿“死得吓人”?(组图)

古代中国有四大美女的说法,貂蝉、西施、王昭君和杨玉环充斥在人们的头脑当中。有趣的是,岛国日本也风行过“三大美女”,她们的命运,跟中国的“四大..

7 我顶

原创时评:托老所进社区不因受阻而放弃

原创时评:托老所进社区不因受阻而放弃 作者:朱永华 按说,将托老所建设在居民小区,让需要托管照顾的老人能在自己熟悉的环境里安度晚年,子女还能..

4 我顶

原创时评:面对“假摔帝”法律不是没有招

原创时评:面对“假摔帝”法律不是没有招 作者:朱永华 9月17日,安徽阜阳,一八旬老汉当街“摔倒”,市民看到后有的给他食物,有的则报警救助。然而当民..

4 我顶

国家男篮队长破碎青训梦(上)

3 我顶

不经意间就又500了期待三季报

@但斌:不经意间就又500了期待三季报​​​​

3 我顶

腾讯再创历史新高!

@但斌:腾讯再创历史新高

1 我顶

再给中国十年时间,祖国会更强大,人民生活会更富足!

@但斌:南京新开发区的上空,此刻拉响了防空警报,突然想起今天是9.18!一个民族应该永远铭记的日子……曾经衰败了一百多年,中华民族从来没有像今天的此..

2 我顶

旧的德国?新的角色

​ 正如绝大多数冷静、...

4 我顶

科学家为啥担心不锈钢水槽和龙头会滋生细菌?

8 我顶

特朗普:美国做好准备彻底摧毁朝鲜

美国总统特朗普美国东部时间2017年9月19日在联合国大会演讲,特朗普就朝鲜对美国和其他联合国大会与会国的安全所构成的恐吓和威胁,发出极其强硬的措辞,..

3 我顶

仓央嘉措:舍了江山,得到美人

7 我顶

想想也心酸 人民实际算什么?

想想也心酸 人民实际算什么? —— 回复网友留言 车前草 网友有在《任何国家派系政治斗争都会压制人才》留言,“删爷把博人…训练??!!地工,……咱写..

4 我顶

日本老人退而不休让日本政府尝到了甜头

——日本天天“蒋”【9月14日(星期四)篇】

00