新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

情感  

3 我顶

美国富豪还是在高喊“向我加税”

特郎普大减税,虽然许多人叫好,但反对的声音依然很大,特别是美国那些超级富豪,他们还是在强烈要求国家向他们多征税。 “我们呼吁国会提高税收,以增加..

7 我顶

沁阳摄影家协会年会暨电视台《摄界》摄影大赛 颁奖晚..

这台晚会经过腊月二十三首播,腊月二十四重播后,春节期间还将安排四次重播。时间是正月初五晚上8.10,正月初六中午1.10。正月十二晚上8.10,正月十三中午..

5 我顶

真相常常在别处,求真就是得用心

都说求真难。一个人只有求真之心还远远不够,还得有判别的能力。然而,先有一个求真之心,也不易。...

4 我顶

在叙利亚,俄罗斯已丢脸,土耳其和美国又如何?

在叙利亚,经过一轮又一轮洗牌之后,渐已变成几个大山头。其一是叙政府军,巴沙尔·阿萨德武装。其二是叙利亚自由军,得到土耳其的支持。其三是叙利亚民主..

2 我顶

《名人婚恋》(16)

【东方红丛书】 王先金/编著

6 我顶

酒字的来历

回到西校区,下午两点半有事情要办,现在没什么事,上网转转。看到一条消息,感觉有道理,放在这里。有一农夫,秋收时不慎将一口袋高梁倒入水缸中,数日后..

5 我顶

家庭道德智慧教育诀 山林子 慧商 自然道德智慧教育

家庭道德智慧教育诀(自然道德智慧诗) 生儿育女身养义务言启身教道德慧护 山北河南湖畔泉城山林子戊戌甲寅癸酉癸亥聚狮林...

6 我顶

腊月二十五

野梧零乱惹残烟,轻风微露洒庭轩。几声寒鸦春来早,杯中情暖小团圆。

28 我顶

坏我百余顶子

杨乃武一案,小白菜苦难。杨姐告御状,颂北方清天。钉板滚和爬,太后有思量。政治的游戏,消减湖南帮。她呀在召见,小白菜上殿。在手上写字,举手下殿堂。..

4 我顶

婚恋节目的骂街式评判

  在特色缝隙里,安全性最高的应属五花八门的婚恋节目了。如今此类节目也已经搞了有些年头了,可是质量不升反降,绝大多数的婚恋“砖家”们用他们的“公..

5 我顶

“杭州保姆纵火案”的判词写得实在,法院讲理才服人

一时沸沸扬扬的“杭州保姆纵火案”,纵火杀人者莫焕晶被杭州中院判处死刑。此案社会影响大,法院的判词写得比较长,文风上显得很平实、实在,将控辩事项及..

10 我顶

演出去

4 我顶

恋爱 婚姻 家庭

一个把离婚二字信手拈来的人是不珍惜眼前的婚姻的,一个不觉得离婚是撕心裂肺的痛楚的人是不懂得婚姻的意义的

7 我顶

沁阳邘邰刘氏宗祠揭牌庆典

...

3 我顶

不炒股,不炒币,买点固收赢通胀

重温一下。7个月的涨幅,一个星期回归。三菱电梯,上上下下的感受。趋势面前,即便有反弹,也不是我等小民能操作的。等金融杠杆回归常态再入场也来得及。..

10 我顶

一对贪官情人的风流债,更奇的是腐败金的算法

2013年5月,赵锦钰被人举报。彼时,李云新的职位是四平市卫计委纪委书记。接到举报信后,李云新就找赵锦钰谈话,并从轻处理。为表感谢,赵锦钰给李云新送..

2 我顶

《名人婚恋》(13)

【东方红丛书】 王先金/编著

5 我顶

雪中情—车站见一家三口分别离有感

孩子,请原谅爸爸铁石心肠。爱人,请理解丈夫身不由己。这一刻,别离,无能为力。那一刻,转身,人模,狗样!2018.1.27

2 我顶

杀鸡迎狗

连着吃了五只鸡,杀鸡迎狗好伤心。岁月瞬间一岁死,又添白发泪生命。吉方

3 我顶

红颜知己,我们会走得很精彩

“翻阅过去的点滴,才发现我并没有翻开你的心底。嗯哪,现在的变化大着呢,从来认为你是个天真烂漫的傻妞,回头看来,我才是个愚蠢无知的傻蛋!昨天的..

00