新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

情感  

3 我顶

关于银医通及信息系统建设的几点想法

1、目前我院准备实施的两个项目所要解决的问题 银医通主要解决:自助挂号、缴费,自助查询费用、打印费用清单、检验报告单,微信、支付宝扫码支付..

0 我顶

冯兰瑞讣告

中国社会科学院马列主义研究院离休干部冯兰瑞同志因病医治无效,于2019年2月28日19时19分在北京协和医院逝世,享年99岁。冯兰瑞同志的遗体告别仪式定于201..

1 我顶

陆游至死仍念念不忘他的唐琬

陆游至死仍念念不忘他的唐琬

10 我顶

我家的全家福

这是一张全家福,从60年代初到现在,尽管社会经历了风风雨雨,但是这个家却是世代和睦,亲情和孝道永远是这个的传家宝。只要家庭成员从四面八方齐聚在家,..

7 我顶

孝心 范村

有一种爱,像汩汩流淌的泉水一样,你看不到它的源头,却能感知它的绵长久远; 有一种爱,像一杯温热的开水,普通平凡,却能把最真切的融融暖意传递给周围..

1 我顶

古黟之行满是情

古黟之行满是情 历史悠久的黟县,我对它一往情深。早在执教生涯开始的一两年,每年都要去几趟。今年正月初二去,则有点偶然。 我本想,今年春节期间就闲赖..

1 我顶

雷锋赞歌唱不完   山林子 慧商 自然道德智慧教育

雷锋赞歌唱不完 (自然道德智慧诗) 雷锋精神真平凡厚德载物容河山自强不息向太阳理想信念磐石坚 雷锋精神善平凡爱国敬...

6 我顶

好的心情很重要

心情好,吃嘛嘛香,心情不好,吃山珍海味也没有味道。中老年朋友注意调整好心情。心情不好的人,经常想想描写大肚弥勒佛的两句话:大肚能容容天下难容之事..

7 我顶

国家级非物质文化遗产——高抬火轿

沁阳市大型民间集体舞蹈艺术“高抬火轿”起源于宋代,明末清初得到发展。当地居民自古以来就有踩高跷、抬花轿闹新春的习俗。明万历年间,大科学家和艺术家..

0 我顶

净天法师 大德轶事

净天法师 大德轶事 净天法师,陕西安康人。12岁出家,苦行修持,虽受尽磨难,慈悲济人,不退道行。 1950年那一年冬季,27岁..

8 我顶

2019,相亲相爱的一家人

相亲相爱一家人 走过一年风和雨

6 我顶

退一步海阔天宽

昨天晚上,广缘超市门口的大秧歌又活跃起来了,二十来人的秧歌队伍伴随着四人合奏的大喇叭表演的很突出。这是自从一月份闹矛盾以来第一次这样的阵势,观众..

5 我顶

在厦门的幸福时光(一)

二十年前,我第一次到厦门时就爱上了这个城市 退休老工人重游厦门,不管是乘公交还是坐BRT,都有人主动站起来让座,搞得我实在不好意思 。心..

7 我顶

沁阳一角

...

7 我顶

沁阳十大地标的雪景诗韵

今冬的一场雪,它带给人们的快乐远比我想象的要多的多。 说它给人的快乐,在朋友圈体现的很充分,洁白的雪被人们热烈地拍照,相互传着自己的雪片,人们在..

3 我顶

雪后春山

雪后春山 郁郁松林,山间小径 正午倾听落雪的声音 山坳有池塘静水浮冰 灰喜鹊飞来难舍难分

7 我顶

火树银花赵寨夜色美 锣鼓喧天颁奖唱大戏

...

3 我顶

七律·新春见冰雹

冰雹噼啪冻死狗,恰似金猪喜报春。暖阳匿迹有半月,梅雨未到霉已深。东北不懂江南冷,犹坐热炕把腰伸。我劝天公舒广袖,雨露均撒怜苍生。2019.2.17

4 我顶

精灵

...

3 我顶

在背桩睡觉的孩子

孩子跟着大人受累了,能在背桩上睡的那么 香甜该是多么的瞌睡。晃也晃不醒。

00