新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

情感  

0 我顶

今儿被电脑管家软件折腾得气结

电脑总是蓝屏,没用了几款软件修复仍没有办法解决,只好重装系统。反正每隔一段时间,电脑就出现蓝屏现象。多半是某些软件或电脑病毒跑过来形成的冲突。查..

0 我顶

普京不是你爹,特朗普更不是

这两年,痴迷普京的人似乎略少了一些,但一些中国人找爹的能力不可轻估,所以,很快,他们就又多了一个新爹,那就是特朗普。何以见得?前些年,但凡有人讲..

5 我顶

回家

回家 晚上9点多,饭局结束了。这是回国后的第一顿晚饭,在老家闽清...

0 我顶

只管做正因不期待结果,因为播种和收获不在同一个季节

平等思维带她乘般若,越苦海尊敬的唐老师、基地的各位老师、各位家长朋友们大家晚上好!

3 我顶

沁阳怀梆剧团进京汇报演出纪实(二)——后台化妆

刚刚还在后台嬉戏耍闹的一群演员,在一声“化妆了”的吆喝声中,倾刻无声,各就各位,开始自己角色的转换。生旦净末丑,演员各有所扮。饰演老生的,根据人..

4 我顶

七绝-啥事

七绝-啥事谈史弾琴叹世事,着棋酌酒琢人生。琴慵词哽人形瘦,酒懒盘闲梦欲狰。

7 我顶

沁阳怀梆剧团进京汇报演出纪实(一)演前排练

一戏显功夫,怀梆穆桂英大破天门阵进京展演生旦净末丑,剧中文戏重情义武戏猛演出成功

4 我顶

几代同堂其乐融融

几代同堂其乐融融 读到一则旧闻,感慨万分。 2008年1月,重庆市九...

6 我顶

碣石山八仙台景色

八仙台上好风光,南望大海雾茫茫,脚下峰峦层层秀,头顶天空格外蓝。

1 我顶

纪念塔

?唐山地震万人死,纪念同胞有此塔。人们不会忘记它,好好活着最伟大。吉方

3 我顶

西江月·恩施行

谁笑沟深路险,谁道闭塞落后?恩施白杨卫生强,移动护理直进。信息处处互联,医护个个相通。智慧医疗显神功,霹雳一声千万。2017.11.19

13 我顶

伙伴

2 我顶

随笔

本来打算休息一段时间,可是良心在召唤我回来!当我知道山西洪洞县的“奴隶贸易”是如此的“血淋淋的,滴着血和肮脏的东西”的时候,我的良心在刺痛! 因为..

7 我顶

历史小故事

九一八事变,张学良不战而退,将东北大地尽数沦于日本人之手,远在成都的吴佩孚,千里迢迢来到北京,一见面就质问张学良:“日本人打东北,你为什么不抵抗..

2 我顶

英雄山

?坐在山顶回头看,英雄留守在此山。解放济南为民死,千秋万代永远在。吉方

7 我顶

如果你的未来是20年还房贷……

我家外甥马上研究生毕业要工作了,专业和学校都比较厉害,985,计算机软件,最近应聘了个工作,在杭州,年薪15万,五险一金等。现在假设他会去这个工作,..

7 我顶

35年同学聚会

35年同学聚会 10月20日从大理回乐山,去参加人生中第一次同学聚会。 上飞机时,机场的天空蓝蓝的、美美的!我心情和天空一样甜甜的、乐乐的! 飞到成..

21 我顶

读《那些古老的》

读《那些古老的》 生陷此身,鼻眼观心。阒寂中是玄之又玄的宇宙 何以我们不能做自身的主宰,视野还这般的狭小? 就连须发、皱纹这类..

6 我顶

女人的美丽

   沉静的夜,习惯一个人静静的坐在电脑前,写点什么。此刻的我,思绪却有些凌乱,苦思冥想,也写不出一篇像样的文章。面对着江山那些文采飞扬、思维敏..

6 我顶

一线天

今天查看一下前些日子拍照的照片,感觉板厂峪一行很是开心,一路风景,一路风光,一路山风海韵。登上长城以后,更是一路的刺激,一路的兴奋。感谢老山友指..

00