新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

4 我顶

冯哥论金:黄金现价1243附近直接多

冯哥论金:黄金现价1243附近直接多    回撤不改多头格局,黄金后市继续看拉升    支撑下移到1243,现价可直接多,目标再看1250-55    【策略..

3 我顶

冯哥论金:隔夜1243多到49,现价继续多

冯哥论金:隔夜1243多到49,现价继续多    上周黄金大阳破位,我们在盘中也是一直低多布局,昨日黄金走冲高回落,最低触及1241一线,日线报收带上下影..

3 我顶

冯哥论金:1240做空大赚,本周又是全胜

冯哥论金:1240做空大赚,本周又是全胜    日内走势与笔者预期一致,黄金破位1240后,空头一泻千里,直接给到1234一线,完美到达目标,本周连续三个交..

2 我顶

冯哥论金:黄金破位1240直接追空

冯哥论金:黄金破位1240直接追空    黄金自周一刷新1250高点后,一直处于低位整理,始终无法破位,那么随着时间的拉锯越长,后期破位的空间就会加大,..

2 我顶

分析师金晓峰:12.12黄金原油早间分析及操作策略

分析师金晓峰:12.12黄金原油早间分析及操作策略前 言:只有当潮水退去的时候,才知道是谁在裸泳。是否有时候你做空他就涨,你做多他就跌,我觉得这不..

2 我顶

【盘点】主要金融市场泡沫、危机以及闪崩事件(一)

金融泡沫、危机和闪电崩盘并非日常发生事件,但近年来市场参与者应该对它们有所了解,因为这类情况发生的频率有所增加。关于金融泡沫和狂热纵观历史,市场..

2 我顶

冯哥论金:黄金在1244-45附近做多

冯哥论金:黄金在1244-45附近做多    上周黄金一路震荡上行,符合笔者预判,周五多头更是暴力拉升,我们给出的1239做多大获全胜,黄金10单全胜,一直..

1 我顶

【金地拓荒】12月10日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。 上周五的黄金非农行情,没有出现极端行情,只是缓..

1 我顶

高俊程:黄金强阳难挡 关注1260

  12月7日    我们实际上在非农周还是非常笃定看好高点压制,整体多头趋势观点一直强调,1185波段多一直持有在,又怎么会没有方向呢?但是几次高点..

1 我顶

?山海杨阳:黄金显强,日内1242支撑看多!

山海杨阳:黄金显强,日内1242支撑看多! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问可评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投资者..

1 我顶

陈劲泰:12.10黄金1244多,原油54压制!

陈劲泰:12.10黄金1244多,原油54压制!黄金上周站上1230支撑后不断上涨测试...

1 我顶

阮崇鑫:12.12黄金多头差些火候,仍需谨防高位回落

  【行情回顾】    没有一劳永逸的开始,也没有无法拯救的结束,市场中,需要把握的就是开始的时候不犹豫,结束的时候不后悔。不要在该盈利的时候选..

1 我顶

高俊程:黄金三单齐开花 原油50.80精准迎来超跌反弹

  上周五非农公布后,提示1242-1243参与上行,最后尾盘迎来走高至1250;本周一1246-1247参与上行略显激进,忽略全天震荡回落格局,不过整体我们回撤埋伏..

1 我顶

黄永权:今日有所纠结,金价留凹口嫌疑要走空!

昨天的分析评论其实整体以短线大体低多为主,当然首先是日内建议先空后多,不过我们的实际交易只在空赚取了丁点利润,塞牙缝都不够,低多并没像预期那样走..

1 我顶

景良东:原油51.40上方空,黄金继续慢震荡!

昨日黄金如期回撤,日内最低也是1243一线,形成多头修正。在交易中,最关键的是定势,而定势里面,最重要的是暗藏信号,而不是表面信号。按照形态来说,周..

1 我顶

山海杨阳:黄金呈现高位震荡,1248可空!

山海杨阳:黄金呈现高位震荡,1248可空! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问可评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投资者..

1 我顶

董镇元12月11日:脱欧变数推美指,金银承压先做空

昨日黄金市场早盘开盘在1249.7的位置后行情小幅拉升给出1251的位置行情开始震荡下行,最低给到了1241.4的位置后行情开始反弹,最终日线收线在了1244.2..

1 我顶

阮崇鑫:12.11美元急升美指重返97关口,黄金触及高位..

  【行情回顾】    不要说不在乎,那不过只是掩饰,真正的不在乎,是什么也不说,等待着价格到达预期的位置再出手,一切的波动都记于脑中,但不表于..

1 我顶

默石:金价修复上涨后劲,美指高位遭受非农棒喝

行情回顾: 周一(12月10日)亚市早盘,因为上周金价稳步上扬,得益于美元的疲软,当周上涨2.17%,创下3月以来最大单周涨幅,而本交易日开盘金价继续上扬..

1 我顶

黄金多头强势回归,高位整理待突破

消息面:1、中期基本面背景:美元12月加息预期依然坚挺,明年加息预期动摇;全球税战降温;美国经济隐患逐渐显现。2、短期因素:美联储继续...

00