新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

黄金  

4 我顶

阮崇鑫:1.12美债风波平息,黄金盘整静观其变

  【行情回顾】    静听窗外音乐,常思盘前行情。震荡有震荡的快乐,单边有单边的幸福,你有你的计划,我有我的策略。翻看着每一个时间轨上的线,寻..

4 我顶

【金地拓荒】1月12日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。

3 我顶

许凡:黄金调整以1333继续多,原油走高日内继续看涨

近段时间黄金后半夜的意外还是比较多的,上周五尾盘,黄金继续走高,给出1239的高点,依旧保持着大趋势看涨的信号,不过短线走势中,不是继续看涨信号,小..

3 我顶

曹向阳:黄金上涨气势如虹 利好助起上攻1400

     周初承压回撤,周中获稳上行,周尾强涨破高,本周中黄金走势表现抢眼。周五盘中维持高位整理,美盘中所公布的十二月零售销售数据符合预期,短暂..

3 我顶

1月13日周评:2018年第二周,金价强劲上升

星期一12天来金价首次出现下跌,结束了连续11天的上涨记录。星期二美元和全球股市继续走高,降低了避险需求。金价连涨11天之后,第二次出现下跌。星期三..

3 我顶

阮崇鑫:1.18黄金复制昨日走势,上涨动能衰减承压回落

【行情回顾】 人之所以幸福,是因为在得到预料之外的收获,人之所以痛苦,则是在追求错误的 东西。就好比戒烟,其实不必放弃任何东西,反而会收获很..

3 我顶

阮崇鑫:1.17黄金多头攻势略微收敛,高位调整待时而动

  【行情回顾】    分析当中,一半源于体系,一半源于心态。开悟不是将情绪消灭,而是懂得如何运 用情绪,内心如果平静,外在就不会有风波,人们习..

3 我顶

分析师金晓峰:1.16黄金操作建议,重点关注1338支撑

分析师金晓峰:1.16黄金操作建议,重点关注1338支撑【行情回顾】昨日黄金开盘在1336,开盘价格回落0.5美金就开始向上冲击,最高上涨到1344.5,美盘阶段价..

3 我顶

阮崇鑫:1.16美指缴械创三年新低,众多利好助金价再创..

【行情回顾】 主动久了会很累,在乎久了会崩溃,观望久了会受罪,乱追久了会流泪,或许,大家都期望终究会有那么一天,数着别人的钱,遗忘曾经迷失的..

2 我顶

默石论金:黄金连涨五周直指1340美元,诸多利好或助金..

【早盘行情回顾】

2 我顶

老K-百晓生:黄金再次冲击40,原油每日一高

周评黄金解析:经过了一轮冲击,黄金已经临近1340的高点了,从上周五的收线来看,这个1340肯定是能到的,这个是毫无疑问的,那么上周的走势真的是多头嘛,..

2 我顶

景良东:黄金原油继续多,顺势单边莫思空!

黄金周五我们看到了几个在上升行情当中常见的修正形态第一,上升行情当中遇到消息面利多快速回撤。一般来说较小的消息面或者固定的数据是很难引起盘面的转..

2 我顶

高俊程:忽略纪念日影响 强阳中扔看新高

  首先说在开篇的话,不要去管马丁路德金纪念日,维持正常的交易思路即可,无非就是美盘提前休市罢了,但是不影响行情的发挥,该涨的还是会涨。但是把握..

2 我顶

山海杨阳:黄金1334-45是关键,原油63.80支撑续多

山海杨阳:黄金1334-45是关键,原油63.80支撑续多

2 我顶

董镇元1月16日:压力渐近需谨慎,金银逢低短多

昨日现货黄金市场早盘低开在1336.2的位置后行情小幅回踩1335.4就开始上行过程,破位前一周周五高点后行情快速上行最高触及到了1344.7的位置后行情整理,..

2 我顶

龚申猛:黄金单阴后今日直接多看新高,白银洗盘后多头..

  阻力位:1348-1353-1357   支撑位:1337-1332-1326   交易方向:单日调整后今日将重返多头!   核心观点解析:   1:上周黄金以周初下探1307,..

2 我顶

上周A股破了一个25年记录,股市就能赚钱吗?

上周投资市场

2 我顶

【金地拓荒】1月17日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。

2 我顶

2018--黃金2018年1月16日 星期三

倫敦黃金 : 技術面呈背馳,警戒回調風險黃金價格周一觸及的四個月高位1344.44美元,美元在三年低位附近走軟帶來支撐。美元指數周一跌至2014年12月來低點90..

2 我顶

王鹏点金:黄金多空分水岭1336/原油依托5日均线上涨!

基本面:周一由于市场预测美联储的政策紧缩优势将减弱,打压美元指数触及三年低位,同时避险情绪升温,带动金价突破1340美元/盎司大关,盘中一度触及1344..

00